Как забыть любовницу
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 41 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| mart23071974,
Цитата ЦИТАТА ТАНТРА () Надоедливая липучка для молодой женщины. и тут я с вами соглашусь,но она ведь сама меня не отпускает Куда она вас не отпускает-то? Денег не дали и она исчезла с горизонта. Из стихов и песен суп не сваришь и квартиру не снимешь. Будьте удобным челом с всегда открытым кошельком и она вас ещё подержит в качестве запасного аэродрома.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 42 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) mart23071974, она ПОЗВОЛЯЕТ иногда крутиться возле неё. А вы сразу не отпускает! Неее, вы точно тетка. Вполне возможно, что не отпускает. mart23071974, у неё папа есть?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:49 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ПОЗВОЛЯЕТ иногда крутиться возле неё. Тут я не соглашусь потому что очень часто на нее находит настольгия наших отношений
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:50 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) я считаю что отношения нужно рвать красиво А Вы считаете, что у вас отношения?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:50 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это не считово. На месяц я своего тоже бросала и женихов заводила. Замуж только не додумалась выйти, дура, чё)
Вот и скажите автору, что он девушке жить мешает, а не помогает. Блин, я не представляю, как строить свою семью, любиться с мужем - когда у тебя на ноге в облипку висит страдающий женатый старый любовник и ноет, ноет какими-то песнями! И - только песни - а денег даже и не дает, когда девушка нуждается. Потому что семья - это святое, а любовница - пыль под ногами. Муза, так сказать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:51 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Денег не дали и она исчезла с горизонта. до этого никогда денег не просила,и приехав к ней я понял что для нее это было действительно безвыходная ситуация и просила она в долг
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:51 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вот и скажите автору, что он девушке жить мешает, а не помогает mart23071974, чувак, свали с горизонта Я тебе дело говорю
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:53 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Петра, да это очередная тетка пытается нас убедить в том, что любовники умирают от любви и страдают-страдают по ним с утра до ночи. Смеюсь!
Или так. Или коллектив подростков резвится.Добавлено (11 Ноября 2016, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) до этого никогда денег не просила,и приехав к ней я понял что для нее это было действительно безвыходная ситуация и просила она в долг
Фу. Ни одна нормальная девушка больше бы не дала после такого.
Цитата Tristy ( ) mart23071974, чувак, свали с горизонта Я тебе дело говорю
Вооот! Автор, прислушайтесь! Тристи знает, что говорит
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:54 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) старый любовник я далеко не старый и выгляжу на тридцать,во вторых человек очень даже известный в своем городе:-) и смтрелись мы оень хорошо,но я я не думаю что я жить ей мешаю--любовь то уже прошла-
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:54 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) очень часто на нее находит настольгия наших отношений
Расплакалась. Представила, как она находит... Автор, вы же нам прям серце рвёте...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:55 | Сообщение # 51 |
Светлячок
Спасатель
| mart23071974,
Цитата до этого никогда денег не просила,и приехав к ней я понял что для нее это было действительно безвыходная ситуация и просила она в долг Вы взрослый человек(второй раз об этом пишу, простите). Если девушка не просит денег, то это не значит, что они ей не нужны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:56 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) я далеко не старый и выгляжу на тридцать
Точно тётка.
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:56 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) . Ни одна нормальная девушка больше бы не дала после такого. на тот момент я не мог ей помочь я ей предложил сумму но меньшую и безвозвратно
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:58 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| не. таких мужиков не бывает. тетка старалась)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:00 | Сообщение # 55 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Расплакалась. Представила, как она находит... Автор, вы же нам прям серце рвёте... А я мультик про Винни-Пуха вспомнила. Когда ослику Иа подарили остатки лопнувшего воздушного шарика и пустой горшочек от мёда. И ослик очень эротично опускал верёвочку с остатками шарика в горшочек и медитативно причитал - Входит и выходит! Входит и выходит! Тоже плачу.Добавлено (11 Ноября 2016, 13:00) --------------------------------------------- mart23071974,
Цитата я далеко не старый и выгляжу на тридцать Упала под стол. А почему на тридцать-то? Почему не на 25?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:00 | Сообщение # 56 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) я далеко не старый и выгляжу на тридцать,во вторых человек очень даже известный в своем городе:-) и смтрелись мы оень хорошо,но я я не думаю что я жить ей мешаю--любовь то уже прошла- Ну, по правде говоря, жить она сама себе мешает. Вы же, в принципе, вообще ничего не теряете, кроме невосстанавливающихся нервных клеток. Страдайте на здоровье, как говориться )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:02 | Сообщение # 57 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) Тут я не соглашусь потому что очень часто на нее находит настольгия наших отношений mart23071974, вот именно то, что вы написали на неё и находит. Именно нАстОльгия. Так песню в студию! Добавлено (11 Ноября 2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Точно тётка.
Петра, ржу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:05 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| mart23071974, если перестанете быть в полном отчаяние и подавлении, чем займетесь? ) Я к чему... так-то скучная жизнь Вас ожидает... До этой девушки у Вас с любовницами какие отношения были?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:09 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я мультик про Винни-Пуха вспомнила. Когда ослику Иа подарили остатки лопнувшего воздушного шарика и пустой горшочек от мёда. И ослик очень эротично опускал верёвочку с остатками шарика в горшочек и медитативно причитал - Входит и выходит! Входит и выходит! Тоже плачу.
Пойду выпью тыщщу капель эфирной валерьянки. это читать никаких сил нету моих...Добавлено (11 Ноября 2016, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата mart23071974 ( ) я ей предложил сумму но меньшую и безвозвратно
Кристальной души человек! А обычно вы ей в долг давали? Вообще, как выглядела ваша помощь? И что вы там за 2 месяца отношений успели настроить и напомогать? (вы же вроде столько встречались?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:10 | Сообщение # 60 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mart23071974, тетя, хватит прикалываться!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |