Как забыть любовницу
|
|
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:36 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я человек творческий ,подарил ей уйму романтики,написал песню для нее посвятил уйму стихов,каждая встреча с цветами,я знаю что я сам уйти не смогу,почему она двери навсегда не закроет,я не верю что у нее ко мне что то осталось,хотя может я и ошибаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:39 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) я же говорил я уже был безумно щаслив от слов нежности и ласки Пишите ещё, пишите!...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:39 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девки, это дети резвятся, как бы не вестись на такой бред?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:39 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) у неё муж и ухажер ещё. Мужа нет уже и не стоит его упоминать,она его не прости и не вернется
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:40 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, вы щас прИбудете в свои иллюзии какие-нибудь! Бегите лучше
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) как бы не вестись на такой бред? если бы не было так внутри я был бы только рад чтобы это был бред
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Петра, да это очередная тетка пытается нас убедить в том, что любовники умирают от любви и страдают-страдают по ним с утра до ночи. Смеюсь!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 28 |
Светлячок
Спасатель
| mart23071974,
Цитата И на тот момент у меня действительно помочь возможности не было ,так как я перестал откладывать деньги на наши ситуации,а семейный бюджет это табу,я никогда не потрачу на что то семейный бюджет
Фантастика! Перестали откладывать деньги на "ситуации"? А откладывали вы не из семейного бюджета? Вот ведь логика железная! Если вы вступаете в отношения с молоденькой девушкой, то что вы можете ей предложить? Руку и сердце - нет. Будущее - нет. Хорошую работу, продвижение по службе - нет. Секс в 23 года найти не сложно. И секс с ровесником. Поэтому у вас должны всегда быть деньги на "ваши ситуации".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mart23071974, если серьёзно, я думаю, что она целенаправленно Вас крутит. На чувства, на "я весь твой". У неё есть к Вам много чего. В первую очередь - желание услышать: всё, решил, я только с тобой. Спортивный интерес тоже присутствует. И с материальными просьбами - тоже проверочка на вшивость.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mart23071974 ( ) Мужа нет уже
Убила и закопала его? Что-то больно скоростная девушка: за 2 года завела любовника, вышла замуж, бросила любовника, завела снова любовника, бросила мужа и завела жениха, и снова бросила любовника. Как она это успела все.
Тристи, поглядите на эту скорость! Вот как надо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) написал песню для нее посвятил уйму стихов mart23071974, скиньте сюда стихи.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:43 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| mart23071974, человеку 23 года, а вы требуете от нее четких решений, вам вот уже 42, а решения принимать не умеете, а что вы требуете от такой молоденькой девочки? Тем более она уж и так вам не пишет, на смски не отвечает, не лезет никаким образом, каких решений вы еще хотите, если она и так показывает, что вы ей вовсе никаким боком не уперлись? Чтобы лично приехала и в глаза сказала -задолбал? Или чтобы жене позвонила и нажаловалась, что вы ее уже достали? Может быть она вежливая, ей неловко вас открытым текстом послать и так намекает всеми способами, а вы все высасывает из пальца что-то там, лезете и лезете со своими чувствами. Уймитесь уже, все переживаемо и это переживете, а то жена случайно попалит телефон, или соцсети, и нынешние проблемы покажутся пустяками.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:44 | Сообщение # 33 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Убила и закопала его? Петра,
|
Украина
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:45 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Надоедливая липучка для молодой женщины. и тут я с вами соглашусь,но она ведь сама меня не отпускает
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:45 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) 010676, вы щас прИбудете в свои иллюзии какие-нибудь! Бегите лучше Да нет, уже нет. Но всё равно приятненько. Бывает же, вот бывает же! Хотя, возможно, Тантра права.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:46 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mart23071974, Стас Михайлов, ты ли чё ли? https://ссылка удалена по просьбе автора темы. Эту песню написали? Для неё?
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 11 Ноября 2016, 18:14
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:46 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Что-то больно скоростная девушка: за 2 года завела любовника, вышла замуж, бросила любовника, завела снова любовника, бросила мужа и завела жениха, и снова бросила любовника. Как она это успела все.Тристи, поглядите на эту скорость! Вот как надо Это не считово. На месяц я своего тоже бросала и женихов заводила. Замуж только не додумалась выйти, дура, чё)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:47 | Сообщение # 38 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mart23071974 ( ) и тут я с вами соглашусь,но она ведь сама меня не отпускает mart23071974, она ПОЗВОЛЯЕТ иногда крутиться возле неё. А вы сразу не отпускает! Неее, вы точно тетка.
|
Украина
|
| |
mart23071974 |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) человеку 23 года, а вы требуете от нее четких решений, сейчас ей 25 уже,я ничего не требую,я считаю что отношения нужно рвать красиво и не делать больно,отвечать то она все равно отвечает и посл раз я был у нее всего три дня назад,зачем говоритьь что у нас все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 40 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Замуж только не додумалась выйти, дура, чё) Tristy, вооо умные слова.
|
Украина
|
| |