Чего было так и не понял .
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:24 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата rains ( ) Тащить весь этот дурдом и выкатывает его при любой разборке. Вроде как желание мерится есть , а вот только не умеет это делать , все опять сводиться ,а ты вот это делал и вот это .
А еще хорошо бы научиться и свои ошибки признавать, а не строить из себя безупречного принца на белом коне.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:27 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| rains, ну не все любят готовить, поэтому и избегают. Ищите любительницу) прям на первом свидании выясняйте - любит или нет. И готова ли жить в гражданском браке лет 15. Полагаю, вы сами боитесь пресловутого штампа - или последствий деления "общака" как вы выразились.
Вы-то не Питт, чего равняться). Джоли и Питу есть что терять, да и процесс развода совершенно другой по закону, по времени и финансовым затратам.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 20:45 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adagio ( ) Вы-то не Питт, чего равняться). А кто ж знает , может он и есть :))) Что вы все штамп да штамп ? Не понимаю , бумажка с чернилами . Я без штампа данного человека любил и уважал . По вашей логике мне надо сначала штамп поставить ,а потом любить , так что ли ?Добавлено (15 Октября 2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) А еще хорошо бы научиться и свои ошибки признавать, а не строить из себя безупречного принца на белом коне. Признаю . Был не прав. Но хотел как лучше . Просто сложно общаться со стеной не получая ни какого ответа .Добавлено (15 Октября 2016, 20:45) --------------------------------------------- Даже при том всем что было и как меня тоже поливали , я от нее не отвернусь и не собираюсь это го делать . А вот с вопросом ждать или нет , совсем не понятно , она не пойдет первая по характеру , а я уже не пойму так как я хочу что бы была взаимность , а то получается что только мне и надо .
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:03 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| rains, нет. По моей логике - любишь человека, значит уважаешь его желания. Она хотела штамп, ей так было б уютнее, а вы - бытовые удобства, вам без них не уютно. Уважаете друг друга и желания, вот и все.
Цитата rains ( ) А кто ж знает , может он и есть :))) Может и он), но подруга ваша точно так не считает, у Питта в анамнезе кажется было к браку 6 детей готовых - потянете?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:43 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| За последние 2 дня 2 мужчины открыли темы. Обоих не устраивает женщина - амеба, в сексе никакой инициативы, не кормит, не убирает, детей не рожает. Но не теряют надежды сделать из женщины человека. Я удивляюсь. Вокруг столько умниц, красавиц одиноких. Она тебя будет любить, кормить, на руках носить. Нет, хочу жить с этой серой мышью, лахудрой, люблю её.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:18 | Сообщение # 26 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Winter ( ) не устраивает женщина - амеба, в сексе никакой инициативы, не кормит, не убирает, детей не рожает.
Цитата Winter ( ) хочу жить с этой серой мышью, лахудрой, люблю её. В этой теме автор ничего про свою любовь не говорил) Чемоданы, супы, общаГ, стулья-деньги, претензии, обиды. Его ущемил её уход, самолюбие задето, не более того.
Цитата Winter ( ) Но не теряют надежды сделать из женщины человека. Удобного для себя и своего быта человека.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Его ущемил её уход Двенадцатый раз уже, если два раза в год за шесть лет она сваливает.Добавлено (15 Октября 2016, 22:24) --------------------------------------------- Во Жанка математик!
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Его ущемил её уход, Так она всё время уходит. Мне бы уже было лень ходить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 29 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Так она всё время уходит. Мне бы уже было лень ходить.
Так привычка) Или традиция такая у них сложилась. А чего такого? Весна и осень время "обострений" Однажды автору станет лень возвращать, на этом история и закончится.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:42 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Но не теряют надежды сделать из женщины человека. Если из женщины сделать человека, то она перестанет быть женщиной. Миссия невыполнима.
Цитата Winter ( ) Я удивляюсь. Вокруг столько умниц, красавиц одиноких. Она тебя будет любить, кормить, на руках носить. Это описание дур каких то.
Цитата Winter ( ) Нет, хочу жить с этой серой мышью, лахудрой, люблю её. Никого товарищ не любит. Живет, делает одолжения, взамен требует соответствовать своим ожиданиям. Дом то на кого оформлен, тот который типа гнездо?
Цитата ipomea ( ) Его ущемил её уход, самолюбие задето, не более того. Ничего не ущемило. Просто не понимает и удивляется. Он же сам придумал что ей надо, сам и выполняет, сам себя и хвалит. А в ответ тишина. Не путайте семейную жизнь и акционерное общество. Если вы запряглись добровольно в телегу вместо лошади и хотите чтобы женщина тоже впряглась и тянула на равных, то рядом будет не женщина и не человек а лошадь. Почему удивляетесь? Что у вас с ней общего? Какие планы на будущее? Что вы вообще о ней знаете? Она с вами делится переживаниями? Эта история описание жизни слепого с глухим.
Не перестаю удивляться.
|
Норвегия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я удивляюсь. Вокруг столько умниц, красавиц одиноких. Она тебя будет любить, кормить, на руках носить.Нет, хочу жить с этой серой мышью, лахудрой, люблю её. Winter, вы что, серьёзно считаете, что женщин любят за профпригодность?
Цитата Dimirok ( ) Эта история описание жизни слепого с глухим. согласна
Я от первого мужа тоже все время с чемоданами бегала - тоже был вал претензий - "жена должна то", "Жена должна сё". Ты сделай так, чтобы женщина сама хотела делать для тебя с радостью, а не подсчитывай свои вложения. Никто из вас друг друга не любит - моё мнение. Правильные отношения это когда она тебе "Тебе это сделать?" а ты - "Да ладно, лучше отдохни, я сам" - всё остальное - фейк какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:01 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) Ничего не ущемило. Просто не понимает и удивляется. Он же сам придумал что ей надо, сам и выполняет, сам себя и хвалит. А в ответ тишина. Не путайте семейную жизнь и акционерное общество. Если вы запряглись добровольно в телегу вместо лошади и хотите чтобы женщина тоже впряглась и тянула на равных, то рядом будет не женщина и не человек а лошадь. Почему удивляетесь? Что у вас с ней общего? Какие планы на будущее? Что вы вообще о ней знаете? Она с вами делится переживаниями? Эта история описание жизни слепого с глухим.
Dimirok, 100%! Возможно она не чувствует себя любимой или подсознательно осознает что мужчина постоянно ведет какой -то подсчет - я тебе это, ты мне то. Я думаю любви и уважения нет в этих отношениях, т,е дом, вещи, ремонты, а самого главного нет. Когда мужчина любит это чувствуется.Добавлено (15 Октября 2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Никто из вас друг друга не любит - моё мнение. Правильные отношения это когда она тебе "Тебе это сделать?" а ты - "Да ладно, лучше отдохни, я сам" - всё остальное - фейк какой-то. Российская Федерация
Vиньетка, мы с Вами прям в унисон мыслим
|
Канада
|
| |
rains |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:17 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adagio ( ) Может и он), но подруга ваша точно так не считает, у Питта в анамнезе кажется было к браку 6 детей готовых - потянете? Легко , с вами запросто :))Добавлено (15 Октября 2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) За последние 2 дня 2 мужчины открыли темы. Обоих не устраивает женщина - амеба, в сексе никакой инициативы, не кормит, не убирает, детей не рожает. Но не теряют надежды сделать из женщины человека. Я удивляюсь. Вокруг столько умниц, красавиц одиноких. Она тебя будет любить, кормить, на руках носить. Нет, хочу жить с этой серой мышью, лахудрой, люблю её.
не поверите , мне уже 35 , а вот все такой не найду . Любил бы , ценил , и вообще хочу один раз и на всю жизнь. А тут вот как то все не так .Добавлено (15 Октября 2016, 23:11) --------------------------------------------- ipomea, Как же вы нас не не любите . Да любовь любовью ,а кушать хочется всегда . Вы уцепились за Общаг ....а что тут такого , у вас что совместного финансирования нет ? Или вы считает что ваши доходы они только ваши , а его - они общие ? Неее так не пойдет , завтра у меня нога отвалится , и вы с такой политикой меня первая бросите , вот вам ваша любовь . Добавлено (15 Октября 2016, 23:14) --------------------------------------------- Dimirok, Молчит , это вам ответы на все ваши вопросы , а когда спрашиваешь что хочешь ты , ответ реши сам ... вот и решаю как могу . Опять я виноват ? Добавлено (15 Октября 2016, 23:17) --------------------------------------------- Vиньетка, прям в точку , я и по дому я и бабки в дом и еще кучу всегда , мимо грязной ложки не пройду , а у нее гора может не мытая лежать сутками .
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rains ( ) mirok, Молчит , это вам ответы на все ваши вопросы , а когда спрашиваешь что хочешь ты , ответ реши сам ... вот и решаю как могу . Опять я виноват ? rains, ни одного ответа не услышал. Красиво спрыгиваете. На ком гнездо общее числится? Какие планы совместные? Решаете вы не как можете а как хотите. Она должна была уйти с первого раза и не возвращаться. Вы эгоист. Вам не нужна женщина, вам нужен партнер. Но это другие отношения. Никогда партнер не станет женщиной. Не заставляйте женщину добывать деньги. Если добывает то на себя и только когда хочет. А если добывает и не хочет то рядом с вами будет существо неопределенного пола или генерал в юбке. Сами то вы что хотите?
Не перестаю удивляться.
|
Норвегия
|
| |
beautyrose |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:28 | Сообщение # 35 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата rains ( ) не поверите , мне уже 35 , а вот все такой не найду . Любил бы , ценил , и вообще хочу один раз и на всю жизнь. А тут вот как то все не так . Rains, так если все не так, то лучше сейчас расстаться, а не портить жизнь друг другу. Не надо никого изменять, если она уходила 12 раз, а Вы возвращали - это показатель того, что отношения не клеются, не работают ваши отношения. С каждым ее уходом вы отдаляетесь друг от друга и сейчас уже говорите, что ничего не чувствуете так как привыкли к этому. Дело даже не в штампе и Загсе, Вы тоже не ее мужчина. Любящая женщина ведет себя по другому, она созидает, Вам она не дает свою женскую энергию и не проявляет инициативу ни в чем, потому что не любит. Впрочем как и Вы ее.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:50 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Если добывает то на себя и только когда хочет. Ах, как прекрасно это сказано, тоже так считаю, эх!Добавлено (15 Октября 2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата rains ( ) мне уже 35 , а вот все такой не найду rains, вы меня простите, но, получается, вы тоже довольствуетесь тем, что под руку подвернулось? Потому что нужной не встретилось? Ну, такие отношения и не бывают хорошими, и без толку стараться. В 35 вполне можно как-то похолостячить в поиске.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:20 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Winter, вы что, серьёзно считаете, что женщин любят за профпригодность? Нет конечно. Но женщина должна быть хозяйкой. В бардаке кому понравится жить? Еще и голодному.
Цитата rains ( ) любовь любовью ,а кушать хочется всегда . Мужчины еще говорят - сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Dimirok, если хотите себе котика домашнего или хомячка , ну так найдите его , девушка она же человек , почему вы считаете что её надо содержать как собачку , она на эту роль сама то хочет ?Добавлено (16 Октября 2016, 00:23) --------------------------------------------- Winter, ни разу так не говорил . Да приятно в 17 лет на них глядеть , а вот в 40 уже другие интересы :))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:27 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, да ладно, любят всяких. Я вот ко второму замужеству умела готовить прекрасно, ну и вообще не оч. ленивая - но для моего того мужа я была принцесса, он меня усадил у себя в доме и сказал - не вздумай не чего стирать, я сам прекрасно справляюсь, а рубашки и постельное белье сдаю в прачку. Еду конечно мою любил, и не так чтобы мы беспорядочили, но уборка была делом между прочим - а не некоей обязательной потугой. И кстати к деньгам, как Димирок, вон озвучил, относился - если женщине охота заработать пусть тратит как сама захочет. Не буду выводы делать тут - но видала я многих бесхозяйственных тётенек, и прекрасно их мужья это переносили)Добавлено (16 Октября 2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) не чего = ничегоДобавлено (16 Октября 2016, 00:27) --------------------------------------------- хотя.. что касается еды.. лично для себя считаю что женщина которая не умеет готовить = мужчине, который не водит машину. То и то одинаково ежедневно - неудобно
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:29 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, Вы сейчас со вторым мужем живёте?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |