Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Alena221826 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 10:58 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Да так и будет, но не скоро. Справиться со злостью, с агрессией можно только со временем, у Вас в крови сейчас норадреналин плещется, а усмирить гормоны силой воли... Маловероятно. Тем более раздражитель перед носом маячит постоянно. Методы есть какие-нибудь?
Цитата firnadina ( ) в Вашу тему заглянула flowers84, Фантазёрка на днях поделилась своей радостью, так что не всё так мрачно.
А это не поняла...Добавлено (23 Сентября 2016, 10:58) --------------------------------------------- Собираемся на тренировку.Меня прямо трясет!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:03 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Методы есть какие-нибудь?
Метод один - время. Если колбасит слишком сильно (меня прямо трясет!!!), принимайте успокоительное. Лучше вам друг друга не видеть, но вряд ли Вы на это пойдете)
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:07 | Сообщение # 463 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Собираемся на тренировку.Меня прямо трясет!!!!! Расскажите нам как все прошлоДобавлено (23 Сентября 2016, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) но вряд ли Вы на это пойдете) силы воли не хватит?Добавлено (23 Сентября 2016, 11:07) --------------------------------------------- Alena221826, а детей не кому на тренировку сводить кроме вас?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Alena221826 |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:11 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сегодня некому.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:17 | Сообщение # 465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Попросите подругу, соседку. Не видя его , вы поможете. , в первую очередь, себе. А ему - будет презрительное "фи". Если он , конечно, придет . Так что "фи" может поменяться местами с вами, если его не будет, а вы нарисуетесь
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:17 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) силы воли не хватит? Во-первых. Во-вторых, сложно это - жизнь переорганизовывать. В третьих - надежда притаилась за бруствером)
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:22 | Сообщение # 467 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) В третьих - надежда притаилась за бруствером) по- видимому - да
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:41 | Сообщение # 468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Собираемся на тренировку.Меня прямо трясет!!!!! Alena221826, ооооо, как все сложно. Опять вы вступите в ту же кучу, к гадалке не ходи. Вы как в той поговорке: встать встали, а проснуться забыли. Так милая моя не расстаются. Для расставания нужна внутренняя сильная мотивация. А вас эмоции лупят по щекам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:44 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) А это не поняла... "Злыдни" вылечиться помогли.
Цитата Alena221826 ( ) Собираемся на тренировку.Меня прямо трясет!!!!! И будет трясти, и мотать туда-сюда будет. Думаете, это конец? Это начало конца.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 11:47 | Сообщение # 470 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Думаете, это конец? Это начало конца. firnadina, его конец она уже видела, и начало тоже Добавлено (23 Сентября 2016, 11:47) --------------------------------------------- firnadina, ты ужасно серьезная женщина
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 12:01 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) его конец она уже видела, и начало тоже nabl, я тащусь с тебя
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 12:05 | Сообщение # 472 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, столько реального горя и проблем в мире вокруг, что хочется немного посмеяться иногда
|
Российская Федерация
|
| |
Впозелотоса |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 12:06 | Сообщение # 473 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Совет тут один может быть: не надо связываться с женатыми, чтобы потом не страдать.! А коли уж связалась- получай по полной за свою "любовь неземную".. Пережить надо, перестрадать. На раз-два не пройдет. Пока не нахлебаетесь сполна обидой, унижением, тоской, и еще там всякими такими проявлениями, не успокоится душа ваша..Надежда умирает последней. Вот Вам ее надо первой убить. Там легче будет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 12:07 | Сообщение # 474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, билин, ну Фернадина. Я сама перечитала ее фразу, что когда Анна увидит начало конца и сам конец своего мачо, ее будет Цитата firnadina ( ) трясти, и мотать туда-сюда будет и представила эту картину, начала ржать до слез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 13:03 | Сообщение # 475 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, ты ужасно серьезная женщина Я провокационнная
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 14:00 | Сообщение # 476 |
Пионэр
Спасатель
| Я пробую представить себя на месте Алениного героя. К жене нет се4суального влечения. Ну не хочу я ее хоть застрелите. И бросить семью не могу, это сидит глубоко в подкорке. "Я родил эту семью, я за неё в ответе". Любовница - свет в окошке. По-настоящему. Жена совсем не интересуется моей жизнью, и мы расслабились, спалились как два идиота. А Встречаться только тогда, когда ему удобно.Радоваться каждой встрече и воспринимать их как дар с выше,не звонить первой,не высказывать никаких претензий.Всегда брать трубку, когда он звонит.Хотеть только то, что он хочет и когда он хочет. надо было договориться с первых дней о правилах конспирации. И что теперь?
Да, мужик провокационно заявляет жене :"Разводись!" Сам не может, это невозможно для нормального мужика в его установках. Что делать?Добавлено (23 Сентября 2016, 14:00) --------------------------------------------- То, как он общается мо своей женой, показывает смерть семьи. Пора ему слезть с дохлой лошади. Но дети. Особенно особенный ребенок. Если денег много - конечно, надо обеспечивать после развода. Ну а если мало?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 14:38 | Сообщение # 477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, а какая разница что и как у него в семье. Вот не пойму: не любит жену и чооооо? Автоматом любит поэтому Алену что ли? Тут дело не в этом, а в том, что он позволил себе любимой( любимой ли тогда!!!) женщине сказать, что отношения будут по его правилам. Я вот правда ему верю, так все и будет. Он понимает, что Алена на крючке, поэтому так себя и ведёт. А Алене сейчас сложно его откинуть в сторону, она не готова внутренне.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 14:58 | Сообщение # 478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Да, мужик провокационно заявляет жене :"Разводись!"Сам не может, это невозможно для нормального мужика в его установках.
Цитата LUCKY ( ) То, как он общается мо своей женой, показывает смерть семьи. Может это было сказано,когда ругались, скандал жуткий и прочее. Потом сам обкакался, но любовнице доложиться не забыл! Мало ли людей в момент скандала "разводятся"?! А вот то, что он разборки в семье тащит Автору - просто не красиво! Одни бла-бла-бла.... Добавлено (23 Сентября 2016, 14:58) --------------------------------------------- И потом, ну пусть даже дядька действительно любит нашу героиню и что с этого? Ну что ей с этой любви? Она хочет звонить, когда вздумается, чтобы он был рядом, когда ей тоже это нужно, а не только ему. Она априори хочет его свободным, ибо с женатым всё это невозможно. А дядька уже донельзя разжевал ей, что из семьи не уйдёт и правила усложняются. А что там со сташим ребёнком? Может писали и я пропустила? (или спрашивать некорректно?)
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 15:29 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) У меня к нему была одна просьба:если решишь налаживать отношения с женой-скажи-и я отойду. Так вот - он не сказал, а узнала я сама
Цитата Alena221826 ( ) У меня огромная злость-я ее ощущаю даже на физическом уровне,время от времени мне очень трудно дышать,психоз явный Уязвлённое самолюбие и эгоизм. Отсюда и злость. Вышло не так, как вам бы хотелось.
Цитата Alena221826 ( ) я начинаю строчить смс с обвинениями и оскорблениями. Кому, любовнику? Он здесь при чём? Вы добровольно пошли сами на эти отношения. Можно было понять, что из семьи он вряд ли уйдёт. Самая главная ошибка любовниц-строить иллюзии по отношению к любовнику.
Цитата Alena221826 ( ) У жены претензии ко мне! Вас это удивляет? Она имеет на это право, она с ним живёт. Не нужно испытывать злости ни к любовнику, ни к жене. Злость, если она есть, она должна быть трезвая и здоровая, и направлена на себя,прежде всего. Чтобы понять, что вы добровольно вошли в эти отношения, и должны были следовать тем определённым правилам, которые присутствуют в этих отношениях. Если вы расстались, постарайтесь отпустить с миром и без злости в душе того человека, с которым вам было хорошо. Если к вам это придёт, вам станет намного легче.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 15:53 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) представила эту картину, начала ржать до слез Ну все, весь день коту под хвост
Цитата firnadina ( ) Я провокационнная Да писец просто. Скажешь что-нибудь. А мы ржем потом. А потом мы
Цитата Alena221826 ( ) обиженные, неудовлетворенные, озлобленные, нереализованные,униженные, оскорбленные, злые, жадные,корыстные, мстительные,завистливые,отчаившиеся, климактероидные(не смогла запомнить слово) маразматички, т.д.
|
Российская Федерация
|
| |