Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:15 | Сообщение # 321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ЁЖИК72 ( ) вы сома не умеете ничего делать. у девочки, на секундочку. две вышки. И, судя по комментам, она очень умная. А что она должна уметь делать-то??
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:21 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) очередная "укушенная". А вопрос можно? В своей ситуации вы тоже считали себя не причем? просто развелись и все? А муж, который изменщик, на момент вашего развода был свободным или женатым? Я всегда была и есть "причем".Решения все мои-никто меня на веревке не тащил никуда.Муж был свободный.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:30 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Через 10 лет семейной жизни я по уши влюбилась , разрушила семью и ушла к другому.Родила сына-ему сейчас 11, а через год мы расстались (причина-неверность мужа). Вот как-то так. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли , не ужели вы никаких выводов не сделали. Думаю , этот эпизод вашей жизни тоже ничему не научит и вы опять влюбитесь. Натура у вас такая. Вы автор с таким богатым жизненным опытом еще и спрашиваете : Когда же эти страдания по ЖЛ закончатся.Добавлено (22 Сентября 2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ткуда Вы знаете, что я умею и не умею делать? Так я вашу тему читала.Добавлено (22 Сентября 2016, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у девочки, на секундочку. две вышки. Так это ж заслуги ЖЛ. Я не хочу тратить время и поднимать посты Tristy, она все сама описывает в своей теме.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:33 | Сообщение # 324 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Да,именно так-мне указали на моё место.И все радости нашего общения сошли на минимум.Вот и вся любовь!
Автор, давайте отбросим в сторону все ненужные слюни и посмотрим правде в глаза. Вам уже много лет. Вы не годитесь для деторождения. Зачем ему к вам уходить? Ну, зачем? Ведь не надо быть мудрецом, чтобы не понять: вы скоро начнете разваливаться на части. Зачем мужику менять мать своих детей на чужое разваливающееся тело? Новую жизнь со всеми прилагающимися атрибутами в виде полноценной семьи и новых детей с вами не начнешь. Зачем вы ему? Ну, могу предположить, что еще года три вы будете в форме. А потом? Стареющая жена - она все же родная. Там есть общая память. А вы? Кто вы такая? Вся отрада в том, что вы с ним у койку каждый раз ложитесь, как в последний раз и выкладываетесь по-полной. Но этого мало. Угомонитесь. Ничего своего у вас уже не будет. А если будет, то оно не женатое где-то бродит и ищет вашу пылающую в последнем пожаре пелотку. Аллес
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:38 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Вы автор с таким богатым жизненным опытом еще и спрашиваете : Когда же эти страдания по ЖЛ закончатся. У меня не было опыта общения с ЖЛ. Хорошо, наверное, когда у людей к 45-ти вся жизнь была-тишь да гладь...Добавлено (22 Сентября 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Вся отрада в том, что вы с ним у койку каждый раз ложитесь, как в последний раз и выкладываетесь по-полной. Странные выводы!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:38 | Сообщение # 326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Так это ж заслуги ЖЛ Ох, это надо в ее теме, конечно, обсудить. Но вот я имею один диплом. Но видела, как получают два. Тяжело это. Думаете, ее папик сессии за нее сдавал?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:41 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Alena221826, Вы написали, что он хочет продолжать отношения , но на его условиях. Каких? Поясните
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:46 | Сообщение # 328 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Странные выводы!
почему же? Вы хотите сказать, что у вас вся жизнь половая впереди?
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:47 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Alena221826, Вы написали, что он хочет продолжать отношения , но на его условиях. Каких? Поясните Унизительных! Вы меня совсем добить здесь решили?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:47 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вы скоро начнете разваливаться на части. Зачем мужику менять мать своих детей на чужое разваливающееся тело? мать....мать..
|
Беларусь
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:47 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) почему же? Вы хотите сказать, что у вас вся жизнь половая впереди? Что вы так на половой жизни зациклены?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:48 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Вы меня совсем добить здесь решили? С чего вы взяли? Я просто хочу узнать как он вас добивает
|
Беларусь
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:54 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Хорошо, наверное, когда у людей к 45-ти вся жизнь была-тишь да гладь... Нет , тут вы не правы . По таму как привыкаешь к этой тишине и не задумаешься , что в любой момент тихая жизнь может превратится в ад. Когда ни ешь, ни спишь и думаешь но как же так ведь была хорошая семейная жизнь... И тут "вы" на рисовались. "вы" - это абстрактно.Добавлено (22 Сентября 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Думаете, ее папик сессии за нее сдавал? Ага - договаривался. Anna1212, в теме Tristy все черным по белому писано . ЖЛ - профессор
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:55 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) С чего вы взяли? Я просто хочу узнать как он вас добивает Встречаться только тогда, когда ему удобно.Радоваться каждой встрече и воспринимать их как дар с выше,не звонить первой,не высказывать никаких претензий.Всегда брать трубку, когда он звонит.Хотеть только то, что он хочет и когда он хочет. Это я конечно от обиды утрировано -но в целом все так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:56 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Так я вашу тему читала. И сделали такие выводы, которые свидетельствуют либо о вашей недоброжелательности, либо об уровне аналитических способностей, а скорее всего - и о том и о том одновременно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:57 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Нет , тут вы не правы . По таму как привыкаешь к этой тишине и не задумаешься , что в любой момент тихая жизнь может превратится в ад. Когда ни ешь, ни спишь и думаешь но как же так ведь была хорошая семейная жизнь... И тут "вы" на рисовались. "вы" - это абстрактно. Я была в такой ситуации! И еще помните-жизнь -она по всякому может повернуться-и вы тоже можете оказаться по "ту сторону ".Не зарекайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:57 | Сообщение # 337 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Alena221826, вас используют. Вот и все. Увы и ах, но тут ничего духовного нет. Простая физиология. Открыто, цинично и прямо. Никаких розовых сладких соплей. Делайте выводы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 17:06 | Сообщение # 338 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Встречаться только тогда, когда ему удобно.Радоваться каждой встрече и воспринимать их как дар с выше,не звонить первой,не высказывать никаких претензий.Всегда брать трубку, когда он звонит.Хотеть только то, что он хочет и когда он хочет. О, это стоит больших денег. Очень) А если серьёзно, то что он предлагает взамен?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 17:08 | Сообщение # 339 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) вы тоже можете оказаться по "ту сторону ".Не зарекайтесь. Я ж написала-вы были "укушеной". Этот термин придумала Светлячок для жен, которые прошли через измену. Что касается-"не зарекайтесь". Вы предполагаете, что перед женщиной не может стоять выбор? ее насильно заставляют быть любовницей? Вот подумалось. что ЖЛ-это всегда квартира с обременением. Она дешева, удобна, но в ней есть недостаток-прописанные людишки, не являющиеся собственниками. Так жена любовника-такое обременение. Когда вы пользовались квартирой-снимали сливки. все было нормально. Теперь вернулись все прописанные, вам придется занять одну комнатушку, ту, что вам выделил хозяин. Не нравится-скажите ему об этом. Или продолжайте пользоваться на его условиях
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 17:26 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Alena221826, вас используют. Вот и все. Увы и ах, но тут ничего духовного нет. Простая физиология. Открыто, цинично и прямо. Никаких розовых сладких соплей. Делайте выводы. Я поняла уже-и от этого мне не легче.Я сама как дура пошла в эти отношения. И ведь знаете-он с самого начала позиционировал себя по отношению ко мне таким другом что ли.С которым поговорить по душам, поддержать, пожаловаться.На равных.Мог денег, например у меня занять,про свои похождения мне рассказывать (друган, вообщем такой) А по поводу интима-он считает, что я должна радоваться-ведь я так долго была одна, а тут ОН теперь у меня есть-удовлетворяет меня . А вообще сначала его тоже чувства накрыли-и очень сильно.Это позже у него мозги устаканились. Было бы хорошо, если бы у обоих чувства потихоньку утихли...Добавлено (22 Сентября 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Теперь вернулись все прописанные, вам придется занять одну комнатушку, ту, что вам выделил хозяин. Не нравится-скажите ему об этом. Или продолжайте пользоваться на его условиях Все верно!И справедливо.Прекрасный пример-очень наглядно!Добавлено (22 Сентября 2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Теперь вернулись все прописанные, Было бы не плохо предупредить о приезде-я бы сьехала.
|
Российская Федерация
|
| |