Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:33 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А еще там его мать колдует-вот этого я реально боюсь!Наделает с дуру хрени какой-нибудь-что потом с этим делать?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:38 | Сообщение # 202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Alena221826, как жена узнала про вас, можете рассказать?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:40 | Сообщение # 203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Получается с какой стороны посмотреть... Спасибо, Кэп... )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:41 | Сообщение # 204 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девки, что вы с этими трусами и носками? Я стирала своему мужу и ничего зазорного в этом не вижу. И он мне стирал нижнее белье, когда я больная после операции лежала. На руках в ванную носил, мыл и подмывал. Потом я его также обихаживала, когда он не смог ходить. Это - близкий и родной человек, и желаешь хоть чем-то облегчить его страдания. Наступают в жизни ситуации, когда перешагиваешь через все и просто начинаешь вытаскивать и спасать того, кто тебе всех родней.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:43 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) А еще там его мать колдует-вот этого я реально боюсь!Наделает с дуру хрени какой-нибудь-что потом с этим делать? Ну, если боитесь, значит - верите. Если верите - идите к мощной какой-нибудь колдунье и ставьте защиту. Вам же не нравится бояться
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:44 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Девки, что вы с этими трусами и носками? Casablanka, да это Алена просто хвалится, что сливки снимает и принцессой ходит, речи любовные слушает, а жена лохня эдакая носки стирает.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:44 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Alena221826, как жена узнала про вас, можете рассказать? Палился сначала-потом мои смс в его телефоне нашла.Сложила + с - и все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:45 | Сообщение # 208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Понятно, и после этого он начал налаживать отношения в семье и вас это обидело
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:47 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Casablanka, да это Алена просто хвалится, что сливки снимает и принцессой ходит, речи любовные слушает, а жена лохня эдакая носки стирает.
Сливками-я себя просто успокаивала...Не принцессой ходила- а влюбленной дурочкой... А жена не лохня-просто быт на ней.Добавлено (22 Сентября 2016, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Понятно, и после этого он начал налаживать отношения в семье и вас это обидело Да,именно так-мне указали на моё место.И все радости нашего общения сошли на минимум.Вот и вся любовь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:49 | Сообщение # 210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Девки, что вы с этими трусами и носками? Вот да, не нужно этих носков с трусами бояться, видимо, чтоб в такие отношения не попадать, которые тяготят, и из которых с трудом вылазишь...
Цитата Casablanka ( ) Я стирала своему мужу и ничего зазорного в этом не вижу. И он мне стирал нижнее белье, когда я больная после операции лежала. На руках в ванную носил, мыл и подмывал. Потом я его также обихаживала, когда он не смог ходить. Это - близкий и родной человек Вот для жены он близкий и родной человек - пусть и стирает. А для любовницы - мужчина просто, ещё не очень близкий и не родной. Вот ей и не охота стирать. Пока не сблизятся и не сроднятся ))Добавлено (22 Сентября 2016, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Alena221826 ( ) И все радости нашего общения сошли на минимум.Вот и вся любовь! И все радости общения должны были немедленно Вами прекратится! Вот и вся любовь. К себе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:50 | Сообщение # 211 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Вот и вся любовь! Alena221826, да не любовь это была, а развлечение на стороне. Любовь у него к жене, ради которой он вас слил.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:53 | Сообщение # 212 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, да, я была такой лохней и стирала. Ещё и памперсы меняла, подмывала и каждую складку в паху как ребёнку присыпкой обрабатывала, чтобы пролежней не было при диабете. И сделала это бы ещё не раз, если понадобилось. Здесь уже думаешь не о своей гордости или брезгливости, здесь уже совершенно другие категории человеческого бытия работают: помочь, спасти, облегчить страдания, а не выдирать материальные блага, пользуясь собой как хорошей отмычкой для сейфа с деньгами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:56 | Сообщение # 213 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) А еще там его мать колдует-вот этого я реально боюсь!Наделает с дуру хрени какой-нибудь-что потом с этим делать? Белые тапочки себе покупать.
Цитата Alena221826 ( ) А жена не лохня-просто быт на ней. А на Вас быта нет: можно подумать, что Вы живете в конюшне, счета за нее не оплачиваете, моющие средства не покупаете, т.к. одежду не стираете да и сама грязнулей ходите - так что ли?
Цитата Tristy ( ) А для любовницы - мужчина просто, ещё не очень близкий и не родной. Вот ей и не охота стирать. Пока не сблизятся и не сроднятся )) Тристи, тему надо внимательнее читать: Автор пишет про духовную и сексуальную связь с родным и близким человеком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:58 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Alena221826, да не любовь это была, а развлечение на стороне. Любовь у него к жене, ради которой он вас слил. Может и так.Добавлено (22 Сентября 2016, 09:58) --------------------------------------------- firnadina, что ж вы такая злая? Ну не святая я-простите!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 09:59 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тристи, тему надо внимательнее читать: Автор пишет про духовную и сексуальную связь с родным и близким человеком. А я пишу про трусы и носки )Добавлено (22 Сентября 2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ну, да, я была такой лохней и стирала. Ещё и памперсы меняла А мне любовник ставил клизму )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 10:01 | Сообщение # 216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А мне любовник ставил клизму ) Ужас какой. А самой никак это было сделать?Добавлено (22 Сентября 2016, 10:01) --------------------------------------------- И наблюдал за результатом постановки? Фу, извращенец еще тот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 10:03 | Сообщение # 217 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Алена, вы негодуете, потому что почувствовали, что вас использовали. И это, действительно, мало приятно. Но это был чужой мужчина, и предъявлять претензии к нему может только его жена. Что она, впрочем, и сделала. И какая бы она не была хамка и хабалка, она с ним связана семейными отношениями: бытом, детьми, недвижкой, былыми или настоящими чувствами. А с вами он был связан похотью - кратковременными физиологическими отношениями. И кого тут винить ? Его? Но вы знали, что он женат, однако пошли с ним весело и приятно потрахаться. Я полагаю, что он вам не предлагал коленопреклоненно свою руку и сердце вместе с небом в алмазах. Делайте выводы и ищите свой путь, не связанный с временным заимствованием чужих мужских тел. Или не гневайтесь, если допустили такое. Не будьте легковерной и наивной.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 10:03 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А мне любовник ставил клизму ) Вот они высокие отношения.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 10:04 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ужас какой. А самой никак это было сделать?
Ну что Вы, мне даже это доверить нельзя - убьюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 10:06 | Сообщение # 220 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну что Вы, мне даже это доверить нельзя - убьюсь! Понятно - это было прелюдией к сексуальным играм Добавлено (22 Сентября 2016, 10:06) --------------------------------------------- А дома жена ему клизмы ставит. Вот такой круговорот клизм в природе
|
Российская Федерация
|
| |