Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:54 | Сообщение # 161 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Вообще, надо трясти с мужиков деньги. Веста, любой психолог подтвердит правильность Ваших слов!!! Не нами придумано и изобретено!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:55 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| ДУБРАВКА, это наверное потому, что они кажутся безобидными, этакие тюти разнесчастные.Цитата Веста ( ) Просто силюсь представить общипанного мачо. А это просто: представь, что его бабы колотят за то, что он им голову дурил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:57 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) хочется приголубить и поласкать И с ложечки покормить еще. Синдром мамочки. Не знаю, мне нравятся выхоленные, чтоб придраться не к чему было. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что с мужчинами надо быть капризными девочками. В меру, конечно. Из мамочек они только одну любят, которая их родила.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:57 | Сообщение # 164 |
Светлячок
Спасатель
| Alena221826,
Цитата На эту тему я тоже думала: Вам не отвратительно общаться вообще с людьми?Слова им говорить?Улыбаться?Рурку жать?Целоваться (пусть формально?).В общественном транспорте передвигались?(не вырвало?Там ведь столько бактерий!).Сегодня говорить с одной подругой,а завтра сплетничать с другой? Вам не отвратительно жить?А может вы святой человек?-Тогда что вы здесь с нами делаете?
Отвратительно-это по моему ханжество! А любовью-я считаю жизнь!Во всех ее проявлениях.
Какое имеет отношение давка в метро в час пик к любовнику и святости Фирнадины? Смешались в кучу кони, люди... Если жизнь - это и есть любовь, то кто у вас отнял любовь-то, почему вам так больно и вы так обижены. Живите полной жизнью во всех её проявлениях. При чём здесь женатый любовник?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:58 | Сообщение # 165 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) это наверное потому, что они кажутся безобидными, Точно! А я после этого безобидного личико слезами портила! Но отыграла,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:58 | Сообщение # 166 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Кстати, я поручни в общественном транспорте не облизываю и на сидениях без нижнего белья не сижу. Удивлена! Какое ханжество, Надя!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:59 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:03 | Сообщение # 168 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Синдром мамочки. Знаю за собой такой грешок! Как только стала капризной дамочкой,ох, как не понравилось меняться ролями, а я все равно- замерзла, хочу, надо, и т.д. Не нравилось очень))))Ржу!!!! Добавлено (22 Сентября 2016, 01:03) --------------------------------------------- Все фильмы пропустила сегодня из-за вашей теплой компашки, девочки!! Всем здоровья, здоровья детям и внукам,,, остальное- будь , что будет!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:03 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Удивлена! Какое ханжество, Надя! Я сама удивлена) Особенно, примерами Алёны: ей про Фому, а она про Ерёму.
Цитата Веста ( ) С фингалом, выбитыми зубами и выдранными волосами? И в порванной одежде. Всё зависит от того, какой урон он причинил. А то и на больничной койке может этот мачо оказаться: в протоколе напишут "был избит бабами".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:04 | Сообщение # 170 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firefly ( ) Вам не отвратительно общаться вообще с людьми?Слова им говорить?Улыбаться?Рурку жать?Целоваться (пусть формально?).В общественном транспорте передвигались?(не вырвало?Там ведь столько бактерий!) Лично я очень брезглива и одна мысль о том, что любовник до меня имел в попу жену, а потом явился ко мне, вызывает тошноту. Кстати, в метро тоже не люблю ездить. А ежели он говорит, что у них с женой интима нет - не верьте. Это возможно только если он импотент.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:10 | Сообщение # 171 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nata62 ( ) - не верьте. Исключения бывают? Если ЖЛ- возрастной?Добавлено (22 Сентября 2016, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я сама удивлена) Особенно, примерами Алёны: ей про Фому, а она про Ерёму. У человека невроз. Будем снисходительны и максимально добры!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:12 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Как только стала капризной дамочкой,ох, как не понравилось меняться ролями, а я все равно- замерзла, хочу, надо, и т.д. Всё время вспоминаю: муж жене - сделай то-сё (там какие-то манипуляции с отверткой были), она ему - ты что! я женщина!, в другой раз он опять что-то этакое, а она снова - ну, я же женщина! Жаль, что я после развода услышала, жила вечно на коне и с шашкой, даже люстру как-то раз сама вешала, провода подсоединяла - муж уехал, а мне терпения не хватило его дождаться) Вот и результат: мамочка, у которой муж тонкий, звонкий и прозрачный (только с общипанностью я боролась всеми силами) нашел себе горлицу, в рот смотрящую, и улетел к ней гнездоваться. Орлёнок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:16 | Сообщение # 173 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Ничего, все образуется!! Желаю счастья, искренне!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 01:17 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Исключения бывают? Бывают. Но их мало. На то они и исключения. На сайте есть такие примеры.
Цитата ДУБРАВКА ( ) Будем снисходительны и максимально добры! Я добра. У меня, просто, имидж злыдни - надо соответствовать мифу о тётках, живущих без секса: они и лают, и кусаются.Добавлено (22 Сентября 2016, 01:17) --------------------------------------------- ДУБРАВКА, спасибо! Отпустит меня-не отпустит, а жить-то как-то надо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:11 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почему в названии темы "рассталась с жл", если вы еще не расставались? Я не буду больше продолжать эти отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:24 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Я не буду больше продолжать эти отношения. Эта хорошая идея
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:25 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Конечно, обидно, что верила, как дура!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:33 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Конечно, обидно, что верила, как дура! Ну, спит он с женой, и что? Ну если Вы хотите снимать все сливки, ну надо же это чем-то компенсировать. Пусть женщина, которая делает всю грязную работу, пока Вы снимаете сливки, тоже получит свою порцию секса (ладно, это злая ирония, пардон))
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:34 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, спит он с женой, и что? Ну если Вы хотите снимать все сливки, ну надо же это чем-то компенсировать. Пусть женщина, которая делает всю грязную работу, пока Вы снимаете сливки, тоже получит свою порцию секса (ладно, это злая ирония, пардон)) Тогда про любовь не надо было заливать....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 08:51 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Тогда про любовь не надо было заливать.... Ха, и что теперь с собственной родной женой не спать....Добавлено (22 Сентября 2016, 08:51) --------------------------------------------- Alena221826, Забудьте о жене, не поддавайтесь на провокации. На самом деле, Ваши чувства знакомы очень многим женщинам, которые в жизни никогда любовницами не были. Не нравится что-то в отношениях - не терпите, уходите. Если он дорожит Вами, пусть меняет условия. Если не дорожит - пусть идёт в пень. Снимать сливки можно с кого угодно, а психику свою нужно беречь. Любым своим негативным эмоциям постарайтесь найти выход. Не жалейте, если написали гневную смску, не ругайте себя. Написали и написали. Зато, выпустили пар и будете рассуждать трезвее. В общем, поддержите себя сами в трудную минуту. Вам терять-то особо нечего. Да, скажу по своему опыту и опыту своих подруг и знакомых - потерять женатого любовника довольно сложно, это надо сильно постараться.
|
Российская Федерация
|
| |