Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:30 | Сообщение # 141 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Alena221826 ( ) Нет-это не про него.
Это непорядок. Любовник обязан помогать и дарить свободной женщине. Это Вы. зря, Алена, пустили на самотек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:31 | Сообщение # 142 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Нет-это не про него. Прикольно дядька устроился) Впрочем, таких большинство: халявный секс и бла-бла-бла - благо, тёткам много не надо, ну, не требовательные они, планочка у них низенькая-низенькая - на уровне плинтуса.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:31 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Автор, вот вы - взрослая женщина.) А скажите, злость у вас на что? Что вы купили Ладу Калину, а там нет турбо- режима? Что вы пришли в Макдональдс, а там не дали суши? Что в вас 95 кг, а юбка размера XS на вас не налезает? Вы влипли в отношения с женатым кобелищем ( кобелище зачеркиваем) то есть мужчиной. Ну вот такой у него дефект) вы ж не можете обижаться на мужчину без ноги, что он выиграет кросс Ленинского района города Усть- Старопродрищенска. Так и здесь. Он- женат, жену и детей не бросит. Кто виноват? Он- который честно сказал, что его семья важнее, или вы, которая наверняка, говорила ему, что самое главное- чувства, штамп неважен, статус- неважен. Все вообже, фигня, кроме пчел) И?....
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:31 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) А с денюжкой вообще никак? Подарки там? Поездки, может быть? Может помощь по дому?
Нет-это не про него. У нас -душевные разговоры, дети (наши вместе занимаются),секс, прогулки, опять разговоры.... Ну, это моя любимая тема))) вот это- по чувствам) посношались, погуляли да по душам поговорили!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:31 | Сообщение # 145 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Все вообже, фигня, кроме пчел) А как же кролики, которые не только ценный мех...? Ты любишь Юрия Михайловича Лужкова?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:32 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) И?.... Злитесь на что?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:34 | Сообщение # 147 |
Светлячок
Спасатель
| Alena221826,
Цитата У особого ребенка если что-пенсия-50000р.-она еще семью прокормит! А мама работает-и зарабатывает!Чего вы тут пишите? Пятьдесят тысяч рублей - пенсия по инвалидности? Это в каком царстве-государстве такие пенсии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:35 | Сообщение # 148 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пейте препараты, что Дубравка Вам посоветует Алена, все поможет.... Все расскажете, как чувствуете себя физически, все подскажу... Чуть-чуть помочь организму справиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:37 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) У нас -душевные разговоры, дети (наши вместе занимаются),секс, прогулки, опять разговоры.... А где сливки Alena221826, все, что вы описали годится для отношений с холостяком, но не с женатиком.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:40 | Сообщение # 150 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А где сливки Я б тебе написАла, что это за сливки такие и откуда они вытекают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:41 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ты любишь Юрия Михайловича Лужкова?
Люблю) при нем парковаться в Москве было можно. А сейчас и парковаться нельзя и пробки все хуже и хуже
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:42 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) У особого ребенка если что-пенсия-50000р.-она еще семью прокормит! Еще одна сказка от жл. Погуглите, посмотрите размеры пенсии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:42 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я б тебе написАла, что это за сливки такие и откуда они вытекают) Ну я поняла, на высоте планки, зависящей от длины ног. И не только ног
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:45 | Сообщение # 154 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Мне нравилась еще общипанность его, Прикольно! Мне всегда тоже нравилась внешняя общипанность. Но, чтоб машина норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:48 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сливки-это удовольствия и приятное время провождение.Добавлено (22 Сентября 2016, 00:47) --------------------------------------------- На эту тему я тоже думала: Вам не отвратительно общаться вообще с людьми?Слова им говорить?Улыбаться?Рурку жать?Целоваться (пусть формально?).В общественном транспорте передвигались?(не вырвало?Там ведь столько бактерий!).Сегодня говорить с одной подругой,а завтра сплетничать с другой? Вам не отвратительно жить?А может вы святой человек?-Тогда что вы здесь с нами делаете?
Отвратительно-это по моему ханжество! А любовью-я считаю жизнь!Во всех ее проявлениях. Добавлено (22 Сентября 2016, 00:48) --------------------------------------------- Вот на это ответ: Не отвратительно принимать его в себя после жены? Она-то не в курсе была, ну а Вы просто не брезгливы и ни разу не собственница. Быть не единственной тоже отвратительно. И считать все это любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:48 | Сообщение # 156 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) время провождение. Провождение к жене.
Почему в названии темы "рассталась с жл", если вы еще не расставались?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:50 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще, надо трясти с мужиков деньги. Не с наглым лицом требовать, чтобы карманы выворачивал, а хитренько клянчить. Чем больше мужик вкладывается в женщину, тем большую ценность она представляет. Он тысячу раз подумает перед тем как с ней расстаться, стоит ли оно того.Добавлено (22 Сентября 2016, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) Мне всегда тоже нравилась внешняя общипанность Че-то ржу Не обижайтесь девчонки. Просто силюсь представить общипанного мачо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:51 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Отвратительно-это по моему ханжество! Соберитесь - я понимаю, что время позднее. Не я тему отвратительного подняла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:52 | Сообщение # 159 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Че-то ржу И я ржу. Есть в них какая-то особая притягательность... хочется приголубить и поласкать)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:53 | Сообщение # 160 |
Любимая
Спасатель
| Кстати, я поручни в общественном транспорте не облизываю и на сидениях без нижнего белья не сижу. Формальные поцелуи не люблю. И с людьми я разговариваю, не приравнивая разговоры к сексу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |