Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Можно не упираться. Я только плохо представляю, куда можно пойти одной. Подруги близких две. Одна из них далеко. Другая тоже учительница, зарытая в бумагах, да и не пойдёт она никуда. Хожу периодически в спорткомплекс, но народу там немного. А вообще, все свое свободное время я с детьми. Может подскажете, куда можно сходить, чтоб прилично, легко и ах! Буду признательна. А на счёт ярма "верной жены" это точно. Надо его скидывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У нас тоже сходить можно только на ведро (дико извиняюсь) и ничего. Не питать своими силами чужую семью намного приятнее.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:31 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anchous, А вы что хотите то в итоге?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:33 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Anchous, А вы что хотите то в итоге?
Масяня, я вот тоже не поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Сейчас хочу уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лукавите барышня Станете для него проблемой, он вас бросит. А вы уже проблема для него. Он уже напрягается. Кинуть его? Да у вас сил не хватит. Ваш "союз" одобрен" и мамой и дочками (ужас ужасный). И по-моему всеми педагогами вашего городка. Отстраниться от него? (чтобы понять нужОн или вы нужна) - то же по-моему бесперспективно. Не сможете. Столько лет потрачено впустую.
|
Беларусь
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Масяня, что же тогда?
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лисяка, А так все и останется. Ну потом задвинет автора за ненадобностью. Не молодеет же.Добавлено (12 Мая 2016, 14:48) --------------------------------------------- По моему и автор то 37 лет считает что "У МЕНЯ ВОЗРАСТ". Ну если она считает, то чего бы ему это не счесть?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Столько лет потрачено впустую. Мелькнула мысль, что, может, утянуть мужчино из семьи - это уже дело принципа? Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Цитата Anchous ( ) Я только плохо представляю, куда можно пойти одной. Пока Вы не научитесь быть сама себе лучшей компанией и подружкой, так и будете передвигаться по жизни с помощью костылей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 290 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Дамы,
Давайте в самом деле накидаем Анчоусу список мест и мероприятий, куда можно с легкостью и удовольствием сбегать и одной и с подругами. Отвлечься, пошарить глазами.
А то у вас, Анчоус, весь внешний мир захлопнулся на вашем ЖЛ.
только для этого нужны некоторые детали? - город маленький/большой?
- исторический или советский моно-пролетарский?
- культурная самобытность города? Культурная активность Градо-управителей? (Театры/выставки/устройство спорт мероприятий регионального///областного значения?
- удаленность от морей, озёр, красивых рек?
- удаленность от географических заповедных зон,
- удаленность от от культурных сталиц, или исторических сокровищниц Российской истории?
- вы на машине?
- располагаете ли бюджетом на малый- ближний туризм? Или от получки до получки кое-как дотягиваете?
- насколько вы открыты? Насколько интересный собеседник? Есть ли у вас интеллектуальные хобби? Ну, к примеру, есть люди интересующиеся историей древней Руси, много об этом читающие и делающие специальные поездки (на поездах, автобусах, машине) по местам первоисточников государства росийского, ну или, княжества московского?
Я на одной вечеринке на два часа была наповал повалена одним таким собеседником. Он увлекается историей боярских кланов. Что он об этом знает, какие исторические раскопки делает, куда ездил!!!! Мне от него отрываться не хотелось!!!! Дядька совсем со скромным доходом. Ездит везде на автобусах.
(Ну это так, на полях основного текста), к тому что по-настоящему увлечённые люди находят средства на реализацию своих увлечений без ущерба основному бюджету.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 14:59 | Сообщение # 291 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Неа, не утянет. Добавлено (12 Мая 2016, 14:59) --------------------------------------------- Euro2016, вы такая умница
|
Беларусь
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Кинуть его? Да у вас сил не хватит.
Так Anchous - вдова, а не одинокая или разведённая. Сил-то как раз хватит, нет того, кто бы направил её.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| aurora_borealis, Да ладно! А мама? А дочки? Направили уже. Я к чему все это пишу. Осталось совсем немного времени у автора, чтобы прийти в себя и послать ЖЛ куда подальше. Немного времени на то, что встретить свободного мужчину, даже есть время и родить совместное дите. Во всяком случае мне бы так хотелось, и нам всем здравомыслящим здесь.
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 294 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Спасибо, Масяня, за умницу.
Девчонки,
Вы ж свободные!!!!!!!!
Анчоус, вы свободная!!!!!!! Весь мир ваш!!!
А вы тяготитесь "ОДИНОКОСТЬЮ".
Вы потратили 7 лет на историю с чужим мужем. Время, энергия, деньги, внимание, ласка, Но более всего : время, время и ВРЕМЯ!!
7 лет!!
Откройте свой взор на мир. Отвернитесь от ЖЛ, просто глаза отведите и посмотрите, как огромен весь мир, и он весь ваш. От вас требуется только сделать туда первый шаг.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Anchous |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 7 это в два раза больше, чем на самом деле. Я на машине, обеспечена, хороший собеседник, довольно яркая женщина. Живу в часовой доступности от областного центра, в 4 часах от столицы)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 16:16 | Сообщение # 296 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Я на машине, обеспечена, хороший собеседник, довольно яркая женщина. Живу в часовой доступности от областного центра, в 4 часах от столицы)
Тогда вообще не понятно, что вы так уперлись в эти отношения!!!!
У вас и столица под рукой. И золотое кольцо. Каждый третий вых лучше б в разные годорода золотого кольца гоняли с детьми. - все больше пользы и удовольствий и вам и дочкам, чем пухнуть в спертом воздухе тайных встреч.
Раз в полгода в МСК в театр или на выставку каку-нить особенную. Или просто пошляться по центру пешеходный урбанист туризм. Ночевки в МСК можно копеечные найти.
Вы в своём областном центре знаете на год/полгода вперёд список всех культурных мероприятий? Что там будет проводиться в течении этого года? Вас что-то из предложенной программы интересует?
Поясняю, еду я, к примеру, в Лиссабону или в Басрелону. И там и там была не по разу. Да, есть места, которые снова с удовольствием посещу. Но, = первое, что я делаю, иду на сайт office de tourisme города, куда еду, и что оказывается??? -?-
Оказывается, что в неделю, когда я там буду в таком то квартале города будет 3 дня перекрыто уличное движение т к в этом году этот квартал принимает выставку-пробег старинных автомобилей!!!- здорово!!! Или, что что в этом квартале в эту неделю будет эжегодная выставка кустарей-ремесленников, или будет проходить фестиваль фламенко и каждый вечер будут на площадях бесплатные уличные спектакли фламенко.
Или, оказывется будет проходить выставка исключительно и только в течении этого лета собранного со всего света из частных коллекций разного золота инков, привезённого во времена конкистадоров и осваивания португалами и испанцами американского континента!!! Это вообще класс!! Единственная возможность всей жизни все это увидеть самой воочию и в одном месте!!!
Понятно, что мы говорим не об Барселоне, Мадриде, и проч , но я вам даю мысль- Вы знаете, что будет происходить такого исключительного в масштабе вашего шаго-доступного областного центра. ?
Ни за что не поверю, что ничего такого, просто вы не знаете, не интересуетесь, вам некогда, вы ярмо верности ЖЛ несёте пыхтя, все свои силы и эмоциональные и интеллектуальные туда вбухивая!
А между тем, за пределами вашей полу-тайной жизни в украдку, за окнами бурлит НАСТОЯЩАЯ жизнь, переливаясь всеми красками.
И вы себя всего этого лишаете, добровольно в угоду возможному женскому " щасьтью"
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 16:23 | Сообщение # 297 |
Муза
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Эйфория, так а тут- то ни исполнительно, ни законодательно, ни судебно мужика ничего не держит. Долг? Да че за долг- то с опостылевшей женой жить ?
Удобно и комфортно. Если за три года не свинтил-значит не опостылела. У меня сидя на этом сайте картинка психотипа женщины, связавшей себя с женатым и желающей получить его в единоличное пользование, вырисовывается. Эта та, которая любит лапшу на ушах) Мужик, который рассказывает о том какую часть дохода тратит на семью-это треш. Это его характеризует не лучшим образом. Про порядочность гулящих мужчин мы не будем говорить, но должна же быть граница непорядочности. Разговоры о женщине, с которой живёшь, это за гранью. Мне неправильный дядька попался. Ничего про жену не рассказывал. Максимум о детях, им больше 20 лет и о собаках. Я сказу сказала, что если мужчина не хочет на женщине жениться-то ни о какой любви речи быть не может. На том и сошлись. Пару раз был спор на эту тему, пытался доказывать, что бывают ситуации и обстоятельства, по которым не может семью бросить. Я эти разговоры присекла на корню. Только желание отвести женщину в загс есть подтверждение любви. Заткнулся и больше хрень не нёс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 16:30 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Только желание отвести женщину в загс есть подтверждение любви. Да. Это надо всем любовницам на лбу написать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 299 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Если б мне было не стыдно я бы не пришла с вопросами к вам. Жила бы припеваючи, имея все, кроме полной семьи Автор, здесь взрослые люди, а не дети. 3 года вы ходили с понурой головой, хотя все то сказать нужно- Вась,иди ты лесом уже. И сразу голову выше можно поднять и спину разогнуть и походкой от бедра чесать в новую полную приключений жизнь. А вы перца этого в жизнь свою привели, всем показали, друзьям, ребёнку. Как ёжики, кололись иголками и продолжали колоться. Нефига вам не стыдно было. Знаете, люди себе ошибки прощают легко, в вот чужие замечают и осуждают. Мужчина, сам гулящий, подсознательно презирает женщину, связавшуюся с женатым. Порядочной такую женщину не назовёшь. С какого бока не заходи, а уши торчат)Добавлено (12 Мая 2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anchous ( ) Доброе утро, девочки. Вы вообще не спите? Читаю ваши посты, хорошо, что я здесь. Не спим конечно, вершим судьбы людей. Всех заблудших овец наставляем на путь истинный. Не бесплатно. В личку счёт выставим. Номер карты куда перечислять)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) У меня сидя на этом сайте картинка психотипа женщины, связавшей себя с женатым и желающей получить его в единоличное пользование, вырисовывается. Эта та, которая любит лапшу на ушах)
Одиночество тому причиной. В браке одиночество исчезает.
|
Российская Федерация
|
| |