Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Euro2016 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 00:54 | Сообщение # 1041 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Я чо столько обидчивости?
Там с ночным опусом об кострах все в итоге в шутку вышло в коииентах форумчанок и заглохло в итоге.
И именно в юморной форме же и было "хотетельницы" прикурить от чужого костра.
Но вы и та и другая стали приводить оправдательные аргументы. Зачем? В ответ на шутку?
У вас - да ну, да никакая я не Лю, мы в разных городах живём. Типа, нищетушечки, в понарошечку.
И у Дилеммы тоже какая то "отмазывательная шпаргалка" на такую же тему.
И при чем здесь жена узнает, не узнает?
Вы то знаете, что ОНА ЕСТЬ - вот и все. Прикуриваете значит от её костерка, по-теории Восемь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 01:04 | Сообщение # 1042 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я чо столько обидчивости?
Там с ночным опусом об кострах все в итоге в шутку вышло в коииентах форумчанок и заглохло в итоге.
Да вроде тож шучу. Может выглядит как оправдание. Ладно, замнём для ясности. Я уж забыла этого лю за несколько месяцев. Пока отдыхаю, ну а позже новую жертву искать нужно для небольшого костерочка. Главное чтоб сил хватило раздуть, на мужиков надежды нет. Ониж любят чтоб на всё готовенькое. Разожгу, а он греться сядет. Это по моей теории. Теория Эйфории.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 02:17 | Сообщение # 1043 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я представляла Бассет похожей на Ванессу Редгрейв или Джеральдин Джеймс. http://www.golddisk.ru/people_photos/34/3406/big/3406_206317d0d6e2f0eca772a2c6946716fd.jpg http://www.favouritechurches.org.uk/assets/images/people/geraldine_james.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 08:56 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я чо столько обидчивости?
Евро! Не обижайтесь (смеюся), но Вы много обидчевее (потому и смеялась ). Вы чуть что - вспыхиваете:) Слушайте, я опять спрошу (похоже на то, что у меня Альцгеймер - но нет, похоже у меня Цунами-синдром: спрошу и тема закрывается ) Ваш муж - француз или наш?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 09:58 | Сообщение # 1045 |
Адепт измены
Спасатель
| Вчера и ночью была тут такая "пьянка". что даже неловко что-то писать серьезное
aurora_borealis, Цитата Быть добрее к мужу и заняться своей семьей. Где Ваше внимание, там и сила. В моей семье сейчас все зависит от меня. А вот справлюсь ли я-это большой вопрос. Что касается доброты-это наша Лю-добрая (по словам мужа). А я-нет. Нищим не подаю, знаю, что не могу помочь все детям мира, поэтому и не пытаюсь. Моя доброта только внутри моей семьи. Еще я добра по отношению к брошенным (да и вообще) животным. Ненавижу людей. которые заводят зверушек. а потом их бросают
Цитата .Ваш муж мечтает о счастье растить её внуков? Мой муж мечтает сделать меня счастливой Он и ей так написал. А она ответила, что он для нее-второй после бога и если он надеется на их совместное будещее...Но счастье-оно внутри, а у меня там, скорее всего, все сгорело
Цитата Разве любовница не признала свою зависимость от Вас А зачем мне ее зависимость? По большому счета именно на нее мне глубоко наплевать. Она всего лишь субъект (или наоборот, объект ) , на который я бы хотела вылить свой негатив. Не более того.
Цитата Что такого в ИХ недолгом прошлом по словам мужа-это было как фильм, как игра в фильме и который(рая) не имела отношения к семье. Но это за гранью моего разумения
Цитата у Вас с ним общее прошлое. Прошлое всегда содержит в себе семена будущего. Да, мой муж был убит тем. что я сожгла свадебный альбом и свидетельство о браке. Лично меня прошлое не трогает. Теперь, после всего что я знаю, мне все равно, что было в прошлом. И было ли оно? Наверное, муж прав, что говори о том, что любил меня всегда. а я только пользовалась. Поэтому у него есть прошлое. А у меня его больше нет
Цитата Она до сих пор в поле зрения мужа? У неё есть НАМЕРЕНИЕ Вам навредить? Она устроила свою дочь в филиал предприятия моего мужа. (у нее хорошие связи). Но муж и дева не пересекаются. Ее намерений я не могу ведь знать? Через полгода после вскрытия она присылала мне огромный файл с описанием того, что было между ней и моим мужем. Я читать не стала-просто удалила. Но был информационный повод такого посыла, поэтому я ее не виню. 4 месяца назад на телефоне мужа был непринятый от нее звонок. Так что-я не в курсе ее намерений.
Цитата для Вас важно не столько защищаться, сколько быть защищённой. Тоже не очень понятно. После расставания с моим мужем, она позвонила ему спустя неделю и стала просить помочь ей его забыть (не спрашивайте, что это такое, забыть посредством постоянного телефонного общения. Как сказала моя психичка-повышение значимости моего мужа в ее жизни-не бросай меня мне без тебя никак. НЛП она владеет в совершенстве. Она-из бывших коммунисток. Дамы из СССР могут понять что это такое, зная,кто мог стать членом КПСС в то время). Когда все это вскрылось, он сказал одну странную вещь(там много чего говорилось, но применительно к защищенности это)-я хотел контролировать ее поведение. Она очень обидчивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:02 | Сообщение # 1046 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Она всего лишь субъект (или наоборот, объект ) , на который я бы хотела вылить свой негатив. Не более того. Аня, что Вам это даст? Давайте по пунктам, если можно, пожалуйста.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:05 | Сообщение # 1047 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Аэлита, он на фотке такой сурьёзный, смурной. Это он вчера именно такой и был. Пересрались в пух и прах, поэтому и фотка у меня нашлась ассоциативная. А вообще и улыбка похожа, улыбка особенно.
Цитата firnadina ( ) Вот, думаю, на кого мой бм похож... Даже не знаю, с кем сравнить) Несравненный! У меня твой бм почему-то ассоциируется с Плющенко, может я его плохо запомнила, но вот есть такой момент.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) ассоциируется с Плющенко Точно!
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 1049 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Аня, что Вам это даст? Давайте по пунктам, если можно, пожалуйста. А пункт получается всего один-надеюсь на душевный покой. Есть негативное восприятие ситуации. Но ничего нельзя вернуть. Как сказал мой муж-я никогда не поступил бы так, если бы знал о последствиях. Но ведь это произошло? Есть злость. Есть негатив. Если считать, что такое состояние озлобленности исчезнет, когда эту злость выльешь, то придет покой? Аврора прекрасно пишет, как бороться за семью, как победить и т.д. и т.п. Но она не пишет, как потом с этим жить...Печалька
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 1050 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) надеюсь на душевный покой Как вариант - покоя не будет. Что дальше делаем?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:35 | Сообщение # 1051 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата - Есть ли у меня план? ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ПЛАН?! У меня три мешка чистейшего пакистанского плана! я обкурю этого Фогга!!! (с) Жана, Цитата Как вариант - покоя не будет. Покоя может и не будет. а жизнь у людей будет испорчена. Не у тетки-на нее глубоко фиолетово, а у семьи этой тетки-дети, внуки, невестка, свекры. Непросто это- одним своим поступком изуродовать все вокруг. Как она верно написала мне в письме-мы разные. Мне очень страшно чужие жизни порушить Не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:49 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Покоя может и не будет. а жизнь у людей будет испорчена. Не у тетки-на нее глубоко фиолетово, а у семьи этой тетки-дети, внуки, невестка, свекры. Непросто это- одним своим поступком изуродовать все вокруг. Как она верно написала мне в письме-мы разные. Мне очень страшно чужие жизни порушить Аня! Anna1212, хватит. Вот просто - перестаньте.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:52 | Сообщение # 1053 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Есть злость. Есть негатив Анна, я тут много раз говорила об одном кино, полезном, когда испытываешь такие чувства. Называется "Это - развод!". Там как раз показан реванш обманутой жены. А вообще - не знаю. как это исполнить практически, но, как мне кажется, самая удовлетворяющая месть в таком случае - это выставить любовницу полной дурой: смешной, жалкой в глазах мужа. Чтобы она публично оконфузилась, опозорилась и т.д.Добавлено (28 Мая 2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мне очень страшно чужие жизни порушить В случае локального конфуза тётки порушено ничего не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:55 | Сообщение # 1054 |
Адепт измены
Спасатель
| Vиньетка, Цитата В случае локального конфуза тётки порушено ничего не будет кстати, интересная идея
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 1055 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) выставить любовницу полной дурой: смешной, жалкой в глазах мужа. Чтобы она публично оконфузилась, опозорилась Тут опять два варианта: умилится (если она ему нравится); сделает вид, что он ни при чём (если всё прошло). А вообще, я знаю только один-единственный удачный случай успеха жены в подобном начинании - Моэм, Театр, Джулия Ламберт, Красный Шарф.Добавлено (28 Мая 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) самая удовлетворяющая месть И вот ещё - моё детище, вымученное, выдуманное, вылежанное в кровати в депрессии: самая-пресамая месть - это ТИШИНА, это молчать, это не отвечать.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1056 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, есть СМИ и масса способов публично зацепить человека так, чтобы ему было стыдно. но для этого надо располагать информацией.. либо она кого-то кинула. либо денег задолжала. Ну либо фотки Это всё низковато.. Но...Я думаю, что Вы почувствуете облегчение, когда Вам станет её жалко. А когда Вы её заметно зацепите. так и будет.Добавлено (28 Мая 2016, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) это ТИШИНА, это молчать, это не отвечать. Все люди разные.. Для меня это не подошло бы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 1057 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Точно! Пожалуй, соглашусь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 1058 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Жана, есть СМИ и масса способов публично зацепить человека так, чтобы ему было стыдно. но для этого надо располагать информацией.. либо она кого-то кинула. либо денег задолжала. Ну либо фотки Это всё низковато.. Но...Я думаю, что Вы почувствуете облегчение, когда Вам станет её жалко. А когда Вы её заметно зацепите. так и будет. Добавлено (28 Мая 2016, 11:34) Виньетка! Вы же это не мне, правда?:)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:40 | Сообщение # 1059 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ой, надо же, косяк! Анне, конечно)) А когда мы на ты-то перейдём? Были же уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 11:46 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А когда мы на ты-то перейдём? Были же уже? Это пока я про графоманию не заговорила А так-то да! Хочу))Добавлено (28 Мая 2016, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) это ТИШИНА, это молчать, это не отвечать.
Все люди разные.. Для меня это не подошло бы Почему нет, объясните. (Для меня это очень важно)
|
Франция
|
| |