Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, я его утянула из семьи. И наш роман длился 10 лет. Все оказалось не так. Я бросила его, если кратко. Он плакалЬ. Я тоже. Мы остались друзьями на многие годы. Он умер на руках у другой. Занавес.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 342 |
Муза
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) ли с отставанием этого мужчины в развитии. Элементарно перестал дотягивать до жены, а любовница попроще. Не прихотлива, так сказать. Так не бывает?
Женатый должен обладать какими либо достоинствами, а иначе нафиг он нужен. Это внешние данный, статус. Грубо говоря, деньги. Должен быть с хорошим покладистым характером. Это минимум. Не знаю, как у других, могу за своего кобеля)) Жена реально по многим пунктам меня круче. Мы в разных городах, не знакомы. Много видео с ней в сети, широко известна в узких кругах) Посмотри на женщину мужчины и многое можно о нём сказать. Так и есть. Дядьки живущие с неказистыми заурядными тетеньками мало кому интересны))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Dilemma, я его утянула из семьи. И наш роман длился 10 лет. Все оказалось не так. Я бросила его, если кратко. Он плакалЬ. Я тоже. Мы остались друзьями на многие годы. Он умер на руках у другой. Занавес. cippa, я помню, что ваш теперешний муж не он. Но ведь увели же из семьи, любовницей были. Я просто немножко удивилась, что вы очень жестки. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Ну исходя из притчи "кто из вас без греха, бросьте в меня камень" Согласна, вы живой человек и тоже имеете право покидаться в "свою" лю, не смотря ни на что, хоть галькой ) Но вы просто булыжниками и гранитными плитами кидаетесь.Добавлено (23 Мая 2016, 19:06) --------------------------------------------- А может ваша крыса в том же апофигее сейчас, что и вы тогда
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:09 | Сообщение # 344 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Согласна, вы живой человек и тоже имеете право покидаться в "свою" лю, не смотря ни на что, хоть галькой ) Но вы просто булыжниками и гранитными плитами кидаетесь.
Вотымено. Женщина с булыжником в руке это моветон Девы, а как картинки сюды постить?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дядьки живущие с неказистыми заурядными тетеньками мало кому интересны))
Эйфория, а как же выбившиеся в статусные мужчины,меняющие своих жен на более красивых,более молодых и таких же статусных? Большей частью их прежние жены обычные женщины.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 346 |
Муза
Спасатель
| Чтоб видно было. Такие моно картинки?Добавлено (23 Мая 2016, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Эйфория, а как же выбившиеся в статусные мужчины,меняющие своих жен на более красивых,более молодых и таких же статусных? Большей частью их прежние жены обычные женщины. Их много таких? Обычно шило на мыло меняют)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, а картинками материцца тут можна?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 348 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Эйфория, а картинками материцца тут можна? Так я спрашиваю аб этом? Этож не я матерюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Этож не я матерюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 350 |
Муза
Спасатель
| тссс, её не видно) Может никто не заметит)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 351 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Женатый должен обладать какими либо достоинствами, а иначе нафиг он нужен. Блин, тетеньки, прямо как племенное животное в питомниках выбираете. Никто ничего никому не должен при свободной связи, такова моя имха. Ни женатик, ни холостяк, ни разведенный. Равно как и вы ни кому ни черта не должны. Встретились двое, понравились друг другу, совпали по химии и ты ды и ты пы, а дальше уже выбор за женщиной: не хочет путаться с женатиком - душит бабочек в животе на корню, хочет - пусть потом не ноет, раз вляпалась в эту грязь.
Дядька женатик звал в любовницы, отворот-поворот, теперь знакома с его второй супругой, у них у обоих второй брак, общаемся, чо. О его предложении она не знает - не со мной первой он силушки молодецкой попробовал, не я последняя. И от второй жены он не уйдет, сразу предупредил - давай изредка весело проводить время, но жену люблю, не уйду от нее, просто азарт (эхх, дядьки-дядьки, играй ваш гормон, етить его). Так что в общем и целом все зависит от женщины, как ни крути.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Блин, тетеньки, прямо как племенное животное в питомниках выбираете. Никто ничего никому не должен при свободной связи, такова моя имха. Ни женатик, ни холостяк, ни разведенный. Равно как и вы ни кому ни черта не должны.
Эт понятно. Но если уж брать дядьку с таким недостатком, как жАна, то нужно уравновесить бААльшим достоинством) Когда так нагло и цинично подкатывают, сразу в лоб говорят, что жену не брошу -это правильно, но не профессионально. Обычно кобели себя по другому ведут. Про жену забывают)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) если уж брать дядьку с таким недостатком, как жАна, то нужно уравновесить бААльшим достоинством)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 354 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Этот кобель нагулялся в первом браке, развелись из за его палева с очередной дамочкой. Так что хоть в штанах у него и чешется, он сразу честно карты на стол, без доширака на уши. Честность уважаю. Лучше так, чем елей в уши и сопли в сахаре, буээээ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, чичас объясню. Эта тварь была женой друга моего мужа с первого класса. Он вел ужасный образ жизни. Они обзавелись ребенком, который им на фиг был не нужен. Я несколько лет кормила их дочь и привечала, как могла, пока родители лежали пьяны в стельку. Оба. Ее муж умирает в СИЗО от побоев милицией. Она просит меня помочь с адвокатом, я знакомлю. Делаю и печатаю ей документы. Потом она просит помочь через МВД узнать хозяина машины, купленной ими по доверенности. Я поднимаю свои связи, опять помогаю. Приходит дочь, я делаю дорогой ремонт их гаджетов. И все это-при связи с моим мужем. Есть какие то рамки, нормы? Я смотрю на мужа, как на душевнобольного. Лежа в постели, они его вдвоем поминали? Я сейчас при нем даже громко не разговариваю, вдруг кризанет. Ненавижу уродов, моральных. Каждый любовник достоин своей Лю. Я жалею, что он сейчас со мной. Остались бы вместе-он ее наверное убил бы. И не за то, что ссала под себя, а за моральное уродство. Как, впрочем, и наоборот. А может 2 дебила-это сила?Добавлено (23 Мая 2016, 20:25) --------------------------------------------- Жана спросила, зачем я слушала. Я заставила одного урода предать другого. Прямо глаза в глаза. Растоптала все их чувства. И безмерно этому рада. Что будет дальше, мне все равно. Самое главное- дышу ровно. И живу дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:36 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, дааа... вот это вы попали....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 357 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, какая у Вас маргинальная тусовка.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В первом браке, когда узнала об измене с замужней Лю с маленьким ребенком, поговорила с ней. Просила подумать, чем она рискует. Она не поняла. Мой муж и она были счастливы. Я тут же соблазнила ее мужа. Лежала в ее кровати голая с её мужем, курила, смотрела на ее истерику, смеялась. Только так. Не жалею ни о чем. Что там началось. Муж рвал меня обратно, лю-своего мужа. Было весело.Добавлено (23 Мая 2016, 20:42) --------------------------------------------- Мультик, я не поняла, как меня туда занесло. Все было так прилично. Внешне. Муж в тройке на помойку тогда ходил.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 359 |
Фитнесняшка
Спасатель
| cippa, жутко все это читать. Запредельно. Переходить черту самой только потому что её перешли перед тобой? Ты автоматически становишься с ними в одной компании.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 360 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka,
Цитата Casablanka ( ) Ты автоматически становишься с ними в одной компании. При чем навсегда. Это не отмыть никаким гелем и наждачной бумагой не стереть.
|
Болгария
|
| |