Как вы закончили отношения с ЖЛ
natasssha2012 Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 11:46 | Сообщение # 281
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, не ходите! Поддерживаю! happy whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 11:49 | Сообщение # 282
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
А я вхожу в личный профиль, нахожу внизу комментарии или форум и нажимаю.

LUCKY, не знала, действительно можно так.

Добавлено (23 Мая 2016, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Не, не пойду в любовницы, сколько мне елея в уши тут дядьки не лили бы, ну его на фиг.

Львица, я тоже не пойду. Вращаться вокруг и создавать праздник-лень.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 283
Сумеречный пограничник
Пользователь
natasssha2012, cippa,
Начиталась историй любовниц, те же самые метания, мучения и боль, что и у жен. Никакой разницы в принципе, если только любовница не последняя дрянь и не подзуживает женатика врезать жене.
Смысл тогда менять шило на мыло? Холостяков и разведеных мужчин полно, только если устраивать праздник, то уж вместе, друг для друга, а не игра в одни ворота. Иначе уж лучше одной. И никто не дергает, не прячется от жен-детей, не врет тебе и другим. ИМХО (Имею Мненье - Хрен Оспоришь) при такой постановке вопроса женщина сама для себя только в выигрыше.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
natasssha2012 Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 11:55 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Спасатель
cippa, вот!!! Вам хватило ума этого больше не повторять. И это главное! \
whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
Татоша Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 285
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Мы не молодеем, это не наша вина.

Вот как раз это и есть причина,по которой мужчины бросают своих жен и уходят к молодым! Мужчины в отличии от женщины очень бояться старости (не все),и поэтому они полагают,что если с ними рядом будет молодая,значит и он станет моложе! Некоторые красят волосы,брови...и не понимают,что рядом с очень молодыми они смотрятся очень глупо и смешно!
Цитата Жана ()
Раз от Вас ушёл - ото всех уйдут?

От меня не ушел-я сама выгнала,когда поняла,что он
Цитата Жана ()
присунул быстренько и домой.
,у меня все нормально с самооценкой,и я прекрасно понимаю,что если не доработали в браке свои отношения,то винить некого! Каждый должен идти своей дорогой! Если он присунул и быстренько домой, то это будет не только со мной,а и с той к кому ушел! Зачем выглядеть в своих глазах дурой! smile У меня свои представления о браке! 24 года,это был-хороший брак,а потом у каждого своя дорога! Хотя можно и было делать вид,что ничего не замечаю..но это наступить себе на горло...НЕТ!

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
lubimay Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 286
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Татоша ()
Мужчины в отличии от женщины очень бояться старости (не все),и поэтому они полагают,что если с ними рядом будет молодая,значит и он станет моложе! Некоторые красят волосы,брови...и не понимают,что рядом с очень молодыми они смотрятся очень глупо и смешно

а некоторые вот уходят более к старшим. Это как?

хочу быть
Российская Федерация
Татоша Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:05 | Сообщение # 287
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Я могу нацепить парик, вырядится в стюардессу

Ну 100% свалит на сторону! Почитайте Стивена Р.Кови, какой -это ежедневный труд, сохранить семью! А то что вы описали..это театр публичного дома! smile

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:11 | Сообщение # 288
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Татоша ()
А то что вы описали..это театр публичного дома!

laught pleasantsurprize laught

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Татоша Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:15 | Сообщение # 289
Известный форумчанин
Пользователь
brovnova,
Цитата brovnova ()
а некоторые вот уходят более к старшим. Это как?

Это про Аллу Борисовну? А уходят мальчики к взрослым тетям...за мамкой скучают, ответственности в семье боятся, а могут сбежать и после рождения ребенка! Испугались! А взрослая тетя не родит -точно!

Добавлено (23 Мая 2016, 12:15)

Цитата Жана ()
Мужу, конечно, приятно увидеть меня в таком праздничном убранстве, но его прилежащее ядро не обманешь.

А и обманывать не надо!! Мужчины обожают загадки,неизведанное,а если мы перед ними как стол-книга за десять -двадцать лет...вот и уходят к табуреткам или к раскладушкам!

Российская Федерация
Berezka Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:58 | Сообщение # 290
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Berezka, от низкой самооценки. Любовник- это всегда отсутствие выбора. Женщин с высокой самооценкой в любовницы никакими ништяками не соблазнишь.

cippa, наверное, по разному может быть. Вот посмотрите сколько на сайте замужних дам, имеющих (имевших) любовников. Это у них -то нет выбора? Всё же, думаю, что или высока самооценка у будущей любовницы, или самооценка не при чём совсем. А вот, если любовник охлаждается, то, и самооценка стремится упасть.
Цитата natasssha2012 ()
После расставания с жл, я по себе чувствую, что самооценка моя поднялась

natasssha2012, а не потому ли, что вы практически сразу встретили холостого мачо и влюбились пуще прежнего?
Цитата cippa ()
Вращаться вокруг и создавать праздник-лень.

Кто бы спорил... Это как то смахивает на проституцию.
В том то и дело, что женщина влюбляется так, что появляется необходимость делать приятности своему любимому.
Германия
natasssha2012 Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 12:59 | Сообщение # 291
Ветеран форума
Спасатель
Львица, точно! Нужен равноценный партнер и обязательный взаимный обмен энергией. Во всех других случаях я, как и вы, уже не буду счастлива.
И, действительно, лень! happy

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:11 | Сообщение # 292
Муза
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Знакомы мы лет 6, он года 2 с половиной меня добивался, ну и года два с половиной с переменным успехом мы были "вместе"..

А что значит добивался? Как это происходило?
Если общение с мужчиной происходит в течении 2-х лет, то он по идее во френдзоне, дружбаны)
Что должно случиться чтоб секс произошёл?
Цитата Dilemma ()
В моем случае я четко понимаю, что поезд что-то менять у этого мужчины давно ушел, поэтому моя самооценка не страдает никак, страдает эго, не привыкшее делить. Потому и хочется уже закончить эту фигню.

А почему поезд ушёл? Он это озвучивает? Почему не хочет менять жизненный уклад?
Некоторые не боятся начинать всё с другой женщиной, наоборот некий драйв от этого испытывают.
Dilemma, а почему вы не хотите продолжить общение?
В связь с женатым вступают женщины, которые на подсознательном уровне не хотят замуж. Если цель взамуж-то женщина в такие отношения не ввяжется.

Добавлено (23 Мая 2016, 13:11)

Цитата Львица ()
Женщин с высокой самооценкой в любовницы никакими ништяками не соблазнишь. Потому что это подзаборные отношения

Именно так. Меня зовут несколько в любовницы, включительно женатики, мужики почему-то считают что женщина после развода - легкая добыча и с радостным визгом, роняя тапки, прыгнет к первому встречному в постель за утешением.

Тут на форуме в какой-то из тем читала, как любовница работает с ЖЛ и пишет что оба на афобазоле, мужик опустился, подурнел, на работу рукой махнул.

Кто сказал, что самооценка должна быть высокой? Уж какая есть. Она должна быть адекватной.
Женщина должна чувствовать, что потянет такие отношения, что на данном этапе жизни они ей и нужны.
И знать все тонкости и детали такой связи. Понимать, что мужик несвободный. И мало ли что тут на сайте написано. На афобазоле не все сидят. Это уж какие то слишком болезненные отношения.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, да поначалу и общались как дружбаны, познакомились в агенте. Просто раз в неделю настойчиво приглашал встретиться, типа пообщаться, кофе попить... Я все время отмазывалась, да и была еще в гражданском браке, который надеялась сохранить. Так и общались. Где то через год встретились случайно в ночном клубе, т.е. он там отдыхал с друзьями и мы туда с компанией (с работы) приехали. Естественно, т.к. были на связи, то и состоялась наша первая встреча. Понравились друг другу, через какое то время был поход в ресторан, а потом уж и закрутилось...

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:31 | Сообщение # 294
Венец творения
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Я просто знаю, что дело будет не в том, что он не выбрал меня, а в том, что у него уже нет возможности выбора.

Вот оно , главное обоснование постулата, о том, что в подобные отношения женщины вступают с весьма заниженной самооценкой, чтобы не получить по носу от свободного мужчины, который ее "не выбрал" , а утешиться тем, что женатый, конечно "выбрал" бы ее , но не может.

Добавлено (23 Мая 2016, 13:29)
natasssha2012, папаня ребенка хоть как-то участвует в ее жизни? Или слился с концами?

Добавлено (23 Мая 2016, 13:31)

Цитата Эйфория ()
А почему поезд ушёл? Он это озвучивает? Почему не хочет менять жизненный уклад?

Потому что "шило на мыло". Не встретилась ему такая,чтобы была не "мыло" , чтобы свое "шило" на нее менять.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 295
Ветеран форума
Спасатель
В общей сложности где то 2,5 года все это было, в постель сразу никто не прыгал... ) Ну а потом уже, все таки нам не шешнадцать, сразу поехали в номера... )

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 296
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()

Вот оно , главное обоснование постулата, о том, что в подобные отношения женщины вступают с весьма заниженной самооценкой, чтобы не получить по носу от свободного мужчины, который ее "не выбрал" , а утешиться тем, что женатый, конечно "выбрал" бы ее , но не может.

Ну это какой то совсем кривой мозг нужно иметь чтоб исходить из за соображений того что бросит в итоге, и не так обидно будет. Обычно так далеко женщина не загадывает. Тогда нужно выбирать страшного и нищего. Не много потеряешь в итоге)

Цитата Мультик ()

Потому что "шило на мыло". Не встретилась ему такая,чтобы была не "мыло" , чтобы свое "шило" на нее менять

Хочется заслушать начальника транспортного цеха)) Может другая причина.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 297
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, не хочу флудить. Попрошу открыть свою старую тему, напишу.)
С концами... sorry

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 298
Сумеречный пограничник
Пользователь
natasssha2012,
Цитата natasssha2012 ()
Во всех других случаях я, как и вы, уже не буду счастлива.

Я предложения, которые вижу что изначально меня не будут устраивать, отщелкиваю на раз. Времени жаль, мне чай уже не шашнадцать. Так что, думаю что дабы не мучаться вопросом "Как порвать с любовником?" - для себя решила в изначально обреченные отношения вообще не вступать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 299
Венец творения
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну это какой то совсем кривой мозг нужно иметь чтоб исходить из за соображений того что бросит в итоге, и не так обидно будет. Обычно так далеко женщина не загадывает. Тогда нужно выбирать страшного и нищего. Не много потеряешь в итоге)

О чем и речь.
Российская Федерация
Berezka Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 14:40 | Сообщение # 300
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Berezka, от низкой самооценки. Любовник- это всегда отсутствие выбора. Женщин с высокой самооценкой в любовницы никакими ништяками не соблазнишь. Потому что это подзаборные отношения, из самого определения "любовница"- любовь+ниц, т.е мордой в грязь. Так оно и есть.

cippa, Татоша, "заставила посмотреть в Викепедии- кто она така, та любовница:
"Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи. В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную. В настоящее время обычно это слово означает женщину, состоящую с мужчиной в половой связи, но не являющуюся его женой (особенно женщину, с которой женатый мужчина изменяет своей жене). Однако,в простонародье, есть такое понятие, как "жена- хорошая любовница", оно понимается,как то,что жена может быть и любимой, и полностью удовлетворять мужа во всех смыслах, не изменяя ему и не являясь действительно любовницей,т к иначе это просто "любовница",а не "жена любовница".
Не, не удержусь от написания синонимов слова любовница. Это просто не что, особенно дрючка :
возлюбленная, полюбовница, сожительница, содержанка; любодейка, его женщина, его девушка, его девочка, его баба, моя женщина, моя девушка, моя баба, девочка, хорошиха, фаворитка, марьяжница, возлюбленница, баруха, дрючка, дружница, актриса.

Добавлено (23 Мая 2016, 14:40)
Википедии

Германия
Поиск: