я разрушила семью сама
ирина545 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 1541
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Yelenna@2016 ()
скоро практика, потом сессия

Нууу,а практика на что?Всё тоже самое.
Цитата Yelenna@2016 ()
. И так ребенку досталось нервов, чувствует себя виноватой.

Вот это очень,очень,очень опасно,объясняйте,говорите дочке постоянно,что её вины нет и быть не может,что вы только ради неё и живёте,что папа просто разлюбил маму,потому что понравилась другая женщина-нечего миндальичать,говорите как есть,тем более.что эта правда доступна ребёнку её возраста
Цитата Львица ()
Это Ваш дом

Цитата Львица ()
Придет - пусть забирает, постучит - в дом не пускать, скажете что если чего-то еще надо - сами передадите, попросит какую-то вещь - дверь перед носом захлопнуть, закрыться на ключ, найти вещь/вещи, открыть - передать - закрыть перед носом. в дом не пускать.
+++++!Лена,какое там "уйду из дома"?!Молча высунула руку с пакетом в дверь и пальцы разжала,мало ли что ему ещё на глаза попадётся,что захочется умыкнуть!Да и дочку нечего нервировать
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:40 | Сообщение # 1542
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, он все забрал уже. Я в соседнем дворе на лавочке пересидела. Дело еще и в том, что шкаф с этим барахлом высоко, мне даже с табуретки самой не достать.

Счастье есть, его не может не быть!
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 1543
Сумеречный пограничник
Пользователь
Yelenna@2016,
Соседей попроси! Высокого соседа попроси, барахло на лестницу, пусть забирает.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Yelenna@2016 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 1544
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, да там куча барахла же! Удочки, ящики, табуретка и стул складные! Это же все тяжелое! Пусть сам таскает!

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:43 | Сообщение # 1545
Сумеречный пограничник
Пользователь
Yelenna@2016,
Блин, Лена, у соседей найди стремянку, залезь, выгреби его барахло, в коробку и все.

Болгария
Yelenna@2016 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:44 | Сообщение # 1546
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все забрал уже, и нигде не екнуло cry

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:48 | Сообщение # 1547
Сумеречный пограничник
Пользователь
Yelenna@2016,
Ну и отлично. Раз не екнуло - значит ты мыслями больше сама себя накручиваешь, чем внутри что-то есть на самом деле. Видишь, все налаживается. sm1

Болгария
ирина545 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:48 | Сообщение # 1548
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
на меня уже наплевали как только можно, а я все люблю

Не самый критический вариант,мне вот например ббм обещал устроить"катастрофические последствия"-настроить дочь против меня,наших общих знакомых,устроить мне скандал на работе,судом угрожал...Это знаешь как-то отрезвляет и вся остаточная любовь куда-то улетучивается,так что у тебя ещё терпимо,хотя гуся жалко)))
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:51 | Сообщение # 1549
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
гуся из морозилки достать, забрать у ребенка и у жены, зная о финансовых проблемах,

Львица, знаешь у меня тётя знакомая мудрая есть.. у неё предыдущий муж был алкоголик. Она сказала: "Всегда есть граница, после которой надо чётко знать - больше с этим человеком нельзя оставаться". И я не понимаю, как после таких поступков можно вообще считать человека - человеком и сохнуть по нему. Для меня это.. как переход в зазеркалье, на тёмную сторону: был человек- нет человека.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:52 | Сообщение # 1550
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
да там куча барахла же! Удочки, ящики, табуретка и стул складные! Это же все тяжелое!

Понимаю,у нас таже хрень,вагон целый этого шмутья,одних блёсен 2 ящика...Ну тогда не знаю...
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:57 | Сообщение # 1551
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Для меня это.. как переход в зазеркалье, на тёмную сторону: был человек- нет человека.

вот и у меня так же. Но у всех эти границы такие разные. К примеру, я бы этого гуся, писала уже, засунула ему во все отверстия laught а Автор темы другая совсем, у нее и границы другие.
Меня моментом отрезвляет, если что -то такое, несоответствующее представлениям, а люди, вот, прощают. И если я страдаю, то от ненависти, а никак не от остатков любви.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:58 | Сообщение # 1552
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
сохнуть по нему

Может не то что бы сохнуть,а по инерции что ли,любовь ведь не пройдёт сразу,она "отмирает"и сроки у каждого свои,просто надо самой для себя принять это отмирание как факт и не забывать отмечать прогресс в процессе выздоровления
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 1553
Сумеречный пограничник
Пользователь
Она уже не сохнет, говорит же - внутри ничего не екнуло. Это просто мы себя сами успешно накручиваем мыслями. У меня тож так было - при мысли, что БМ увижу прямо колотило, а увидела - внутри ни-чего.
Леночка, действительность, которую мы сами себе рисуем, не совпадает совпадает с реальностью, видишь? Отболит, моя хорошая, не дрейфь, все будет пучком и в елочку.
Пошла я в русский магаз за пельменями. Ведите себя плохо, но стильно. Всех люблю - трамвай куплю)))))) Не радуйтесь, я еще вернусь)))))))

Болгария
Yelenna@2016 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 1554
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, я имела в виду у него не екнуло

Добавлено (05 Июня 2016, 15:22)
---------------------------------------------
Vиньетка, я понимаю, что все бесполезно, и что с этим человеком нельзя оставаться, даже если он передумает. Просто все хорошее что было, для меня перевешивает все плохое что было. Слишком много напоминает о нем, о нашей бывшей семье. Иногда как в голове туман, и не верится, что все это происходит со мной.

Добавлено (05 Июня 2016, 15:27)
6apo4ka, а я страдаю еще и от обиды. Так обидно знать, что для своего мужа ты оказалась хуже другой женщины, и настолько хуже, что человек готов про все забыть и от меня бежать как от огня

Добавлено (05 Июня 2016, 15:32)
Вышла сейчас на балкон, такая пустота....... Почему то оставил табуретку и один ящик. Наверное не влезли.

Добавлено (05 Июня 2016, 15:35)
Позвонила бывшая свекровь, спросила, как дела. Все говорит, собиралась позвонить, да времени не было, так как с работы увольнялась. Такое чувство, что они надо мной издеваются.

Добавлено (05 Июня 2016, 15:37)
ирина545,

Цитата ирина545 ()

Может не то что бы сохнуть,а по инерции что ли,любовь ведь не пройдёт сразу,

слишком многое меня с ним связывает, чтобы я смогла просто взять и забыть

Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:04 | Сообщение # 1555
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
Такое чувство, что они надо мной издеваются.

Почему издеваются?Свекровь всё же ещё и человек,она с тобой имеет право общаться и без связующего звена в виде бм,т.к. ВЫ ЗНАКОМЫ.Воспринимай её просто как знакомую,ей интересно как живёт ее внучка,а возможно и ты,ведь можно же сохранить нормальные отношения с ней,не касаясь темы бм.В конце концов она не несёт ответственности за действия своего сынули,он уже большой мальчик

Добавлено (05 Июня 2016, 16:04)

Цитата Yelenna@2016 ()
Вышла сейчас на балкон, такая пустота

Не пустота,а появилось много свободного места,можно подумать чем бы полезным его занять,например лёгким раскладным креслом-оно не дорогое(такие продаются в магазинах с мебелью для дачи и сада,посадочным материалом),что бы читать на свежем воздухе,а вечером смотреть на звёзды,а сейчас летом может и позагорать...
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 1556
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, ага, несколько месяцев ни слуху ни духу, а тут ей захотелось пообщаться. За его действия, она, конечно, ответственности не несет, но от нее и их семьи я за полгода не получила ни помощи, ни поддержки. Это все получил сыночек. А сейчас общаться, как ни в чем не бывало, я не могу, слишком обидно.
Если ей интересно, как живет внучка, то у внучки свой телефон, можно ее номер набрать.
Тут на днях еще вспоминала, что скоро у нескольких его родственников дни рождения, у его сестры, брата. Надо вроде как поздравлять, но не хочется совсем.
знаю, что не права, что я с ним развелась, а не с его родней, но так они обидели меня все, хочу их забыть как страшный сон. Ну может смс отправить.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 1557
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
хочу их забыть как страшный сон

так и забывайте, они чужие люди, через пару лет на улице не узнают. Обидно. так свекрови и скажите-сыночка вас гад и подлец, гуся спер. И всё.. Не надо стараться быть приличной, иногда надо и послать всех в голубые дали.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 1558
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
а тут ей захотелось пообщаться.

Не пойму,а зачем по-твоему,она тогда позвонила?
Цитата Yelenna@2016 ()
сейчас общаться, как ни в чем не бывало, я не могу, слишком обидно

Да не общайся,ты взрослый человек и имеешь право выбирать с кем тебе общаться,видишь её номер-не отвечай,делов-то...
Цитата Yelenna@2016 ()
Надо вроде как поздравлять, но не хочется совсем.

Опять же твой выбор:если они для тебя как тяжёлое напоминание о бм не поддерживай с ними отношения,если они нормальные люди,то ...Они его родня и как бы там ни было они останутся с ним и примут его новую даму,и следующую новую даму,и самую новую...Решать тебе,только ты знаешь какие у тебя с ними отношения,хотя думаю,абсолютное большинство его родственников "уйдут"в прошлое вместе с бм

Добавлено (05 Июня 2016, 16:26)

Цитата 6apo4ka ()
Не надо стараться быть приличной, иногда надо и послать всех в голубые дали.

Вт это поддерживаю,чем больше стараешься быть хорошей и правильной,тем больше желающих воспользоваться твоей "хорошестью".
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 1559
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
6apo4ka, ирина545, они наверное по своему неплохие люди, но я обижена на них, да и напоминают конечно, о моей бывшей семье. По крайней мере, его родителей обижать не хочется, но и общаться не могу. Хотя может позже, и смогу нормально разговаривать.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:42 | Сообщение # 1560
Ветеран форума
Пользователь
Yelenna@2016, ваши свекры вас старше намного и мудрее, отношения с вами и с внучкой, если вы не ставите препонов - их зона ответственности. Если свекры, вслед за сыном, вычеркивают вас из жизни, а принимают новую семью, ничего не поделаешь. Если они любят внучку саму по себе, а не как часть семьи сына, то приложат усилия для поддержания отношений, если с глаз долой из сердца вон-это тоже их выбор. Обидно-досадно, ну...

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: