я разрушила семью сама
|
|
lubimay |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 321 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yelenna@2016 ( ) И то что мне 30, меня не успокаивает совсем. И рядом с собой не вижу больше никого мы потом, когда пройдет энное количество времени вспомним Ваши слова. Думаю, что к тому времени много чего изменится, а пока слишком мало времени прошло.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 322 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Все три дамы как -то почти в одно время овдовели в возрасте пятидесяти лет и все три, спустя пару лет нашли себе мужей, не приходящих дяденек, а создали семьи. Умеет поколение старше, не то, что мы - хлюпики)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 323 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Нет, не видела живьем. Там другая тетя была. Мне сейчас еще бегать вычислять ее, всю жизнь на это положить? Много чести. Во, с напарницей сейчас помещение нашли, художников и авторов навалом, тексты для сайта обрабатываю - дел полно, глаза вытекли от компа. Какая разница аня там или маня, вот и Леночке нашей надо выползать уже из этой дыры.
Лена, а почему это именно у Вас стыд и вина есть, а у Гуся нет ни капли? Подумайте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) почему это именно у Вас стыд и вина есть, а у Гуся нет ни капли? Подумайте Вот не знаю даже. Наверное он как то свою совесть успокаивает))) знать бы как))
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 325 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Много чести. Во, с напарницей сейчас помещение нашли, художников и авторов навалом, тексты для сайта обрабатываю - дел полно, глаза вытекли от компа Вот это правильно-ЗАНЯТОСТЬ. Вот такими методами можно забыться. Лена, у Вас не должно быть свободного времени, оно Ваш враг.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:52 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И вообще ни до того ему сейчас. Любовь -морковь, поцелуи конфеты букеты
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) почему это именно у Вас стыд и вина есть, а у Гуся нет ни капли? Подумайте
Вот не знаю даже. Наверное он как то свою совесть успокаивает))) знать бы как))
Вопрос про вас был: почему У ВАС стыд и вина? Надо с этим работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 328 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016,
Лена, это период эйфории у него. Пока он там целуется-милуется, трясите с Гуся все алименты и учитесь давать сдачи. Вы мне кажетесь такой доброй домашней девочкой, сначала властные родители Вас опекали, потом Вы подумали что муж Ваш крепкая спина. А на деле оказалось, что просто показалось. Все уже, пожалели себя, застыдили, ну и хватит. Его семья Вас из жизни вычеркнула, папу-маму жалеете. Хватит. Не заигрывайтесь в Бога, не берите на себя больше, чем Вам положено.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 329 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yelenna@2016 ( ) И вообще ни до того ему сейчас. Любовь -морковь, поцелуи конфеты букеты Вам нравится то место, куда Вас несет? Там уютно, или там живёт боль, которую пьёте?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А почему у него нет - так это не ваша забота. Потом (м.б. через год) ответ сам придет.
|
Российская Федерация
|
| |
Enia777 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 331 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Yelenna@2016, милая, читаю вашу тему и так хочется поддержать вас с дочуркой... От меня тоже ушёл муж, к тёте Ане. Мы прожили вместе 19 лет. Ушёл, пока старший сын (18 лет) был на море, а младший (8 лет) в комнате делал уроки. Я была на работе. Моя мама покормила его обедом, он поел, сказал сынишке, что б закрыл за ним дверь. Сынишка забегает к бабуле на кухню и кричит-ба, папа ушёл, сказал насовсем... Поел напоследок и бегом к тёте Ане. Насовсем. Девять лет прошло. Он не вернулся. Я к чему это всё пишу, я почти три года потратила на восстановление себя, буквально собирала по кускам, это был мой личный ад. Я даже не помню ни одного утренника или детского праздника у младшего, сколько своей энергии растратила впустую, вместо того что бы жить полноценно, радоваться здоровым и самым чудесным детям. Как вспомню, жутко стыдно перед детьми, а ведь не вернёшь времени. Сейчас вам очень тяжело, я знаю. Но не замыкайтесь в этом своём состоянии, пожалуйста, не думайте почему и за что он так поступил с вами, не ищите в себе недостатки и минусы. Постарайтесь при дочурке не переживать и не плакать. Пишу так, потому, что помню, как я безудержно плакала, дура, при сыне, как убивалась...Где был мой ум в тот момент??? Ведь он, мой, повзрослевший вмиг малыш всё впитывал, как губка. Сидел, держал меня за руку и гладил по голове... Сейчас ему 17, высоченный дядька, басовитый такой, каждый вечер говорит мне, что я самая самая красивая и лучшая мама в мире, и так же, как тогда, девять лет назад, гладит меня по руке. А я проклинаю себя последними словами, что страдала и умирала за мужчиной, которому ничего не стоило променять семью на ракушку тёти Ани. Я сумбурно всё написала. Просто прочитала вашу историю и вспомнила свою, словно вчера всё произошло. Я очень хочу, что бы всё у вас сложилось ладно. Берегите себя, вы очень нужны своей дочурке.
|
Украина
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 332 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Enia777, извините Вы писали автору, просто интересно, а как у Вас сложилась жизнь после развода. просился ли обратно ушелец, Вы построили свою личную жизнь или не захотели? Что Вы сейчас думаете по этому поводу? простите, что спросила.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 17:13 | Сообщение # 333 |
Любимая
Спасатель
| Цитата brovnova ( ) просился ли обратно ушелец
Цитата brovnova ( ) Он не вернулся. Думаю, что, раз не вернулся, значит и проситься не было желания.
В остальном всё без принцев на белом коне - реально и жизненно: "... я в прошлом жена, а последние семь лет после развода любовница женатого, который значительно младше меня...". Не скажу, что грустно, скорее наоборт, всё устраивает - любовник молодой, семья - дети, быт налажен, кмк. Почему-то думаю, что Эния не захотела искать детям "нового папу".
Enia777, извините, что вмешалась, и о Вас без Вас. О Вашем бм писать не хочется, да и что можно сказать о человеке, который встал и вышел из жизни жены и детей. Лучше ничего. Я больше размышляю о последствиях ранения или контузии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В остальном всё без принцев на белом коне - реально и жизненно: "... я в прошлом жена, а последние семь лет после развода любовница женатого, который значительно младше меня...". Не скажу, что грустно, скорее наоборт, всё устраивает - любовник молодой, семья - дети, быт налажен, кмк. А Вы задумывались чтоб устроить личную жизнь? Или тоже не захотели искать детям "нового папу". Просто многие знакомые просто как одержимые в поисках новой любви, говорят , что боятся одиночества. Меня начинает тоже потряхивать, ребенок вырастет, а я как же. Она со мной даже спала очень долго, я ее не могла отпустить от себя, а сейчас вот настолько это остро, что она растет и во мне не нуждается.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| brovnova, я почти 3 года без мужчины. Острая стадия страха давно миновала. Я в принципе одна не останусь, у меня двое детей. Вырастут, внуков родят). Вернее, дочь уже не малышка - ей в июле 20 лет исполнится. Без секса я не умираю. Кого попало подбирать не готова. Я вообще становлюсь спокойной на тему личной жизни.
Что значит устроить личную жизнь? Выйти с транспарантом? Зависать на сз? Женатика подцепить? Или старпёра? Что конкретно вложено в эту дурацкую фразу, я не понимаю. Вернее, понимаю, как выйти на охоту или поехать на рыбалку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 17:57 | Сообщение # 336 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Я тебя обожаю, все в точку. Прямо мужики - свет в окошке. Личная жизнь женщины - это ее личная жизнь. Хочу халву ем, хочу пряники ©
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 337 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата "... я в прошлом жена, а последние семь лет после развода любовница женатого, который значительно младше меня...". Не скажу, что грустно, скорее наоборт, всё устраивает - любовник молодой, семья - дети, быт налажен, кмк. Вот видите как мило-Автору сочувствует дама, которая пережила уход мужа, а теперь сама несет горе жене своего молодого любовника. Как все мило
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 338 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетки, ну не жадничайте, дайте ссыль про кастрюльку Тантры, я никак не найду.
Лена, хорошо еще что Вы своего рыбака-гулену гусем не прихлопнули.
|
Болгария
|
| |
Эдита_П |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 22:42 | Сообщение # 339 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Anna1212 ЦИТАТА "... я в прошлом жена, а последние семь лет после развода любовница женатого, который значительно младше меня...". Не скажу, что грустно, скорее наоборт, всё устраивает - любовник молодой, семья - дети, быт налажен, кмк.
Вот видите как мило-Автору сочувствует дама, которая пережила уход мужа, а теперь сама несет горе жене своего молодого любовника. Как все мило
Ннндаа.. так и крутится колесо разбитых сердец сам себе враг.
Мыслю, следовательно существую.
|
Литва
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вот видите как мило-Автору сочувствует дама, которая пережила уход мужа, а теперь сама несет горе жене своего молодого любовника. Скорей всего жена ничего не знает, и уходить из семьи,как муж этой дамы когда-то,любовник вовсе не собирается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |