я разрушила семью сама
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 221 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Yelenna@2016, Уж компанию на шашлык точно сможете найти. Главное, не ходите в те места, куда вместе ездили, найдите новое место, не травите себе душу, и купаться лучше ездить с дочкой на новое место, а то накатят грустные воспоминания в ключе "Вот здесь мы сидели, вот здесь он рыбачил". И дочка будет думать - здесь мы были с папой. Ни к чему это. Правда, у меня бывшая состудентка с бывшим мужем (она тоже его выгнала) ездит с эксом и ребенком на отдых, сексом занимаются а потом каждый в свою жизнь. Годами уже так живут, такая вот они пара. Мне не понять, а их все устраивает. Так что, все еще будет, не горюйте Вы так.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, не писАли размер алиментов,но лучше оформить официально,это сейчас пока перечисляет регулярно,а дальше-Бог его знает что в голову шибанёт,может тете ане большее содержание потребуется,может жизненные обстоятельства изменятся-свадьба,например или дорогой отдых,или похороны родственников и он решит,что вы пока "перетерпите",а если официально,то никуда он не денется,а то проблемы будут .Алименты-не меньше прожиточного минимума,а лучше и побольше,и нечего его жалеть-он Вас щадить не собирается, лучше дочке фруктов побольше купите,чем анютка наша в дорогих труселях перед ним рассекать будет,а там,глядишь и поднадоест небогатый ухажор иЦитата Yelenna@2016 ( ) аня с ним также поступила, и он понял, что я сейчас чувствую не за горами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:20 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Главное, не ходите в те места, куда вместе ездили Я ходила якоря снимать. И фотки новые делала, и новыми воспоминаниями заменяла.Добавлено (24 Апреля 2016, 16:20) --------------------------------------------- Но морально это трудно. Первое время даже по магазинам не так просто ходить. Зато потом гораздо легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 224 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Помогло? Мне сначала было трудно ходить в тот же ТЦ, было физическое отвращение, он же сейчас новую пассию туда с младшей на шопинг водит. Сейчас уже легче, хотя видеть его даже случайно не хочу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, а цеплять вас об еще долго будет, даже не сомневайтесь. "Вдруг она без меня станет счастливой?!!" Держит руку на пульсе. И дочь еще будет выспрашивать, не ходит ли к вам кто, чем занимаетесь и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) не будет совместных поездок покупаться, на шашлыки и тд, все внутри замирает ключевое слово "совместных"-пока да,компания общих друзей у вас была?Да и не обязательно компанией,съездить искупаться можно и на автобусе,только места надо поспрашивать у знакомых.Я вот сегодня первый раз пешком на кладбище ездила,как все,ничего,не рассыпалась и недолго получилось и у Вас получится!Цитата 6apo4ka ( ) в случае чего и с тетей аней начнет гусей делить А то ещё и туалетной бумаги отмотает с собой
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) он вампирит это точно, вампирит. Я такое всегда чувствую.Добавлено (24 Апреля 2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) С поездками без машины напряг, конечно. Я люблю пешком гулять. Просто сам факт, что уже не в полном семейном составе...Добавлено (24 Апреля 2016, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) анютка наша Вот только сейчас заметила, они- Аня и Андрей, имена созвучные. И по знаку зодиака они Девы. Может и правда -судьба, а тут я со своим гусем Добавлено (24 Апреля 2016, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) А то ещё и туалетной бумаги отмотает с собой теперь уже не удивлюсь Добавлено (24 Апреля 2016, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Первое время даже по магазинам не так просто ходить.
Цитата Львица ( ) Мне сначала было трудно ходить в тот же ТЦ, было физическое отвращение вот сейчас у меня то же самое
Счастье есть, его не может не быть!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, вот этих фактов ещё много будет,может будет легче,если каждый раз записывать,например:"Сегодня были в нашем любимом кинотеатре без него",пережить это однажды,т.с.поставить галочку,и больше не переживать по этому поводу?Цитата cippa ( ) "Вдруг она без меня станет счастливой?!!" Обязательно будет мониторить,вампир свою жертву так просто не отпустит,пусть он знает о Вашей жизни как можно меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Держит руку на пульсе. И дочь еще будет выспрашивать, не ходит ли к вам кто, чем занимаетесь и т.д. Ребенку строго запрещено про дом рассказывать. Попросила ее на такие вопросы отвечать- мама запретила мне об этом говорить. Да и не думаю, что ему интересно. У него сейчас свое счастье важнее
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Да и не думаю, что ему интересно. У него сейчас свое счастье важнее Yelenna@2016, Интересно, иначе бы не лазил к вам на страницу в соцсетях. Его щастье скоро испариться, когда начнутся трудовые будни, праздник не может быть вечным. Знаете, у меня есть несколько примеров перед глазами, где мужчины поменяли жен и живут в новой семье. Один бегает с авоськами, готовит обед и ужин новой супружнице. Недавно посидели немного, попили пиво- дергался, смотрел на часы, сказал, что пора, а то она может дверь не открыть (живет у нее). Другой настругал новых детей под старость- плачет, что нет сил с ними заниматься и слушать в дет.саду что дедушка пришел. Перекрасился в черный цвет, завтракает сырой гречей, залитой с вечера кефиром. Говорит, что придает сил и молодость. Сказать, что я шоке-это ни сказать ничего. Вот оно счастье то, настоящее.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:00 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Вот оно счастье то, настоящее. во вторых браках многие умнеют, или смиряются. Знакомая в реале у меня есть, десять лет с мужем и все жалуется, он у нее эмоционально закрытый, но путевый мужик для семьи. А ей все не то и не так, в итоге забрала дочку и ушла к родителям. Я ей сто раз говорила: не дури, мужик один долго бесхозный не останется. Ну куда там, принцессу не оценили, никуда, мол, не денется, кому он нужен. И теперь итог-она за год одумалась, оказывается с родителями и без мужа совсем не радостно, а его уже другая пригрела. В первых браках не так и редко бывает "ты меня не ценил (а)", наделают делов, а потом уже куда деваться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:01 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не могу поменять аватар на свою картинку. Это наверное платно? Или я просто неправильно делаю?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, вот и я любви не вижу. Смирение и покорность перед сложившимися обстоятельствами. Все. Больше нет там ничего. Даже смеются как то обреченно.Добавлено (24 Апреля 2016, 17:04) --------------------------------------------- Yelenna@2016, картинка должна быть не больше 150х150. Больше нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 ( ) Не могу поменять аватар на свою картинку. Это наверное платно? Или я просто неправильно делаю? у вас сейчас Китти, а было что?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 235 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Будьте готовы к тому, что у него могут начаться неприятности, только не злорадствуйте, но и не позволяйте себя использовать как жилетку. Адвокат экса рассказала мне, что ее второй бывший постоянно жалуется ей на неуспехи в бизнесе и на очередную любовницу. Зачем она это позволяет не мое дело, у меня экс тоже пытался жаловаться на поломки машины, болезнь свекра, неприятности с коллегами по работе, сегодня вон позвонил что у него кошелек со всеми документами пропал, с паспортом и правами. Злорадствовать не стОит, но и жалобы выслушивать тоже не позволяйте, можно одним словом сказать "Сочувствую" и все. Я под конец ему даже ответила "А чего это ты МНЕ жалуешься? Я женщина и то тебе не жалуюсь, прекращай уже".
Учтите, что содержать ребенка и в новой семье гусарить очень сложно, далеко не каждый может жировать на два дома. Так что будьте готовы и к такому его поведению.
|
Болгария
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) было что? был глазик. китти я выбрала из предлагаемых, а своя не загружаетсяДобавлено (24 Апреля 2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) только не злорадствуйте, не буду. Хочу, чтоб жизнь медом ему не казалась после всех моих слез. Хоть это и неправильно с моей стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| cippa, Цитата cippa ( ) Смирение и покорность перед сложившимися обстоятельствами. Скорее так и есть,когда понимаешь,что ТАМ было лучше,но назад дороги нет,то и приходится жить в том,что осталось,куда бечь-то под старость,да ещё и новых чад придётся поднимать...Хотя первой жене-то от этого не легче,её жизнь не тренажёр,что бы попробовать,сделать выводы и уходить в другую семью,умудрённым жизненным опытом,пусть даже и придётся потом пожалеть
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Полезла читать Вашу тему, после первого предложения выдохнула) Вы еще тааак молоды, немного времени и забудете о муже, как о прошлогоднем снеге. Не давайтесь терзаниям, у Вас сейчас лучшие годы и все хорошее впереди, если не будете заморачиватся на прошлом.
|
Украина
|
| |
Yelenna@2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ура! догадалась как поменять картинку!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 240 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016,
Цитата Yelenna@2016 ( ) Хочу, чтоб жизнь медом ему не казалась после всех моих слез. Хоть это и неправильно с моей стороны.
Это в Вас сейчас обида, боль и разочарование так говорят. Это пройдет, потом перестанете желать негатива, а потом, спустя время, вовсе сможете спокойно и ровно общаться, если он окончательно не исчезнет, сможете спокойно принимать любую помощь - да хоть фрукты или еду если привезет, Вас уже не будет потряхивать и гусей ему перестанете возвращать. Не переживайте, все уладится.
|
Болгария
|
| |