Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Они к изменам не так относятся. Проще, менее значимо. Отряхнулся и дальше пошел, словно ничего не было. Лю потом и не вспоминают. Еснна я о леваках, а не об уходам.Добавлено (04 Марта 2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) Да не делают они ничего старательно, они получают удовольствие от процесса Не может этого быть. Они ж Любят Любовью любовниц) Какое к такой-то маме удовольствие с нелюбимой женой)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 1322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нетика, да дела семейные, жена с тещей и мешают. В отличии от жены самой. Это я о целовании поп чужих. Иначе бы не ныли на сайте здесь любимые женщины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 1323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, а почему нет-то, приятная женщина, доступная, своя.. и там тоже такая же
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 1324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) а почему нет-то, приятная женщина, доступная, своя.. и там тоже такая же И как тогда определить кого же он любит то?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 1325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я вас опять не понимаю Добавлено (04 Марта 2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) И как тогда определить кого же он любит то?) зеркало ему принесите
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:28 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) зеркало ему принесите Теперь вы согласны с тем, что секс - ничего не значит?)Добавлено (04 Марта 2016, 16:28) --------------------------------------------- в показательности Любви, само собой)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:28 | Сообщение # 1327 |
Венец творения
Спасатель
| Я тут читала такие рассказы любовниц , что волосы на голове дыбом: секс в машине, в офисе за фикусом, в парке в кустах. Ни ресторанов, ни подарков, ни совместных поездок. Даже с днём рождения забывает поздравить. Но бабы при этом писали про свою аццкую любовь к этим мужикам, и даже, про любовь мужика к ним. В машине трах, ни цветочка, ни кулёчка, а все равно это любовь! У него просто денег нет, а развестись он не может, но жену, разумеется , не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:30 | Сообщение # 1328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) В машине трах, ни цветочка, ни кулёчка, а все равно это любовь! У него просто денег нет, а развестись он не может, но жену, разумеется , не любит. Так без любви ж секса не существует) А жены это так, на перекус от основного блюда, в виде "фикусов" и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 1329 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa,а я другое и не утверждала)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 1330 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, вот как можно секс, даже самый офигительный, принимать за любовь?! Это значит у тебя нет представления либо о любви, либо о сексе, либо и том, и о другом.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 1331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а что, секс должен быть только на кровати под одеялом?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 1332 |
Венец творения
Спасатель
| netika, Вы опять про круглое, когда я про зеленое. Вы либо не понимаете, либо просто что-то ответить.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 1333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ну а то вы сами не знаете, как.. Вы меня простите и не сердитесь, но вы сами страницей раньше описали нежности своего мужчины, принимая это за любовь. А кто-то секс принимает за любовь. А кто-то еще что-то.. *Ах, обмануть меня не трудно Я сам обманываться рад*
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:37 | Сообщение # 1334 |
Венец творения
Спасатель
| netika, секс может быть хоть на люстре.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 1335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, да поняла я
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:40 | Сообщение # 1336 |
Венец творения
Спасатель
| netika, я разве нежности описывала? Это обычный рядовой день каждой семьи: нежность, забота , общение и секс , разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:42 | Сообщение # 1337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, думаю, что не каждой, вы же про свою писали. у всех по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 1338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это обычный рядовой день каждой семьи: нежность, забота , общение и секс , разумеется. В моей семье это появилось после вскрытия, к сожалению. Парадокс.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:45 | Сообщение # 1339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| *С мужиками, как с котами. Вот ты мечтаешь о британце, сфинксе. Потом идешь по улице и оп уже тащишь домой тощего потасканного блохастика.*
понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 1340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каждый день я всматриваюсь, ищу проявление не любви. Нет, нету. Может быть пока.
|
Российская Федерация
|
| |