Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 961 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, ага. Тёща не дала уйти к любовнице. нам, мне и ему нужна была эта семья, иначе ни тёща ни тесть ни чёрт лысый не помог бы. Моя мама его просто пожалела и никак она не смогла повлиять. К маме он пошёл из- за своей хитрости, чтобы мама рассказала что он вел себя хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:32 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я помню:
Цитата Паутинка ( ) прочитайте мои предыдущие посты)
Цитата Паутинка ( ) сверните налево
Цитата Паутинка ( ) езжайте по указателям
Цитата Паутинка ( ) раньше это уже оговаривалось
Цитата Паутинка ( ) и так далее..
Вы можете конкретно на вопросы отвечать?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 963 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, прочитайте мои предыдущие посты)
Зачем? Вы пишите одно и тоже. Я уже выучила наизусть.Добавлено (02 Марта 2016, 20:35) --------------------------------------------- Жана, ну как отвечать на вопросы. Как. Если человек не знает что ответить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 964 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, вот бьется Паутинка как титан эпохи Возрождения с женами - фуриями, но автору все равно успевает накапать дозу :
Цитата Kat75, вижу, что вы "трудитесь" над оправданием мужа. Читайте истории с сайта, женщин стакнувшихся с изменами. Должно помочь. И поверьте, что выявленный факт измены мужа, что его временный уход к другой, как то, особенно, смысл произошедшего не меняют.
Дескать, оправдать хочешь гуляку, ай-ай-ай, я все вижу.
Автор, все решать вам. Не форуму, ни вашим сыновьям, свекрови и ни вашему мужу. Только вам. Мужу сказали о том, что подали на развод? Сыновьям, маме?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:48 | Сообщение # 965 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Автор, все решать вам. Не форуму, ни вашим сыновьям, свекрови и ни вашему мужу. Несомненно. Только автору, и никому больше. мы только можем попытаться прояснить ситуацию своими комментариями, не более того. Единственное, что хочется пожелать автору - довериться своему сердцу, но не разуму. Это я как человек, понявший, что разум - не всегда хороший советник, а часто и опасный советник, пишу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:08 | Сообщение # 966 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы можете конкретно на вопросы отвечать? Жана, могу, канешна. Только вам мои ответы зачем? Они (ответы) уже были в этой теме-далеко и ходить не надо. Вы любите повторения?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Только вам мои ответы зачем? Штобы были.
Цитата Паутинка ( ) Вы любите повторения?
Цитата Паутинка ( ) Они уже были
Цитата Паутинка ( ) могу, канешна.
Цитата Паутинка ( ) только и так всё понятно
Цитата Паутинка ( ) это же и так видно
Цитата Паутинка ( ) О чем тут говорить?
Цитата Паутинка ( ) ) Вам самой не смешно?
Цитата Паутинка ( ) ) Я раньше уже говорила
Паутинка, ну это же просто неприлично уже
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:15 | Сообщение # 968 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Kat75, вижу, что вы "трудитесь" над оправданием мужа. Логики не вижу, связи между мыслями о муже и поисками ему оправданий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мужу сказали о том, что подали на развод? Сыновьям, маме? Маме не говорила, она очень болеет и ей этого лучше пока не знать, сыновьям сказала, старшего это не удивило, а младшему тяжелее всего, у младшего как мантра:"он нас предал, ненавижу". Мужу не говорила, но думаю свекровь донесла. Стараюсь делать вид что это мой сосед, когда "случайно"встречаю его на парковке, здороваюсь и уезжаю. Разговоры вести нет ни желания, ни сил. Одним махом взял и решил уйти зализывать раны к любовнице. Наплевав в душу мне и детям.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) взял и решил уйти зализывать раны к любовнице. Kat75, я потерялась, он опять отчалил?
|
Франция
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 971 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Kat75, я потерялась, он опять отчалил?
Нее, это я о том уходе в кругосветку.Добавлено (02 Марта 2016, 21:30) --------------------------------------------- К светке
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 972 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Одним махом взял и решил уйти зализывать раны к любовнице. Наплевав в душу мне и детям. Kat75, он снова уполз - этот поползень? Если да, то оно, может, и к лучшему - пусть там сидит и не вытаскивает душу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:33 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Kat75, он снова уполз - этот поползень? Если да, то оно, может, и к лучшему - пусть там сидит и не вытаскивает душу.
Меня все видимо не так поняли. Не уползал. Это я про первый раз говорю.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 974 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Меня все видимо не так поняли. Не уползал. Это я про первый раз говорю.
Сейчас он где? У мамо обитается?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 975 |
Светлячок
Спасатель
| Kat75, а вы его побить не пробовали? От души так - пощечин надавать, фингал под глаз поставить? Вы такая злая на него и обиженная, и в тоже время столько к нему чувств! Он тяжкие телесные не пойдет снимать, ежели чего?
Это шутка. Сорри.
Конец любви - это равнодушие, безразличие. А ненависть, обида, злость - это такие чувства сильные, держат мертвой хваткой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сейчас он где? У мамо обитается? Не, у сестры. У мамо ремонт затеялся, сын ейный вызвался помочь, видела как обои волок. Мы все в одном доме обитаем, соседи блин. firefly, когда он только приполз, я ему от злости ножом чуть кисть руки не пробила. Он даже не вякнул, люблю говорит, гыы ыЦитата firefly ( ) Конец любви - это равнодушие, безразличие Я совершенно спокойна была, когда он с любовью своей жил. Без нервняка и напряга, вот честно. А сейчас это куда-то испарилось, безразличие мое ты где??
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 977 |
Светлячок
Спасатель
| Kat75, одно дело - умерла так умерла. Любовь эта и надежда. А сейчас вот в голове миллион всего - Налево пойдешь - головную боль найдешь, направо пойдешь - от людей огребешь, прямо пойдешь - а чего прямо - то перед носом? А поползень Паспарту мыкается, как сирота казанская прямо перед носом.Добавлено (02 Марта 2016, 21:55) --------------------------------------------- * firnadina пру все без копирайта, как настоящий пират.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 978 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А поползень Паспарту мыкается, как сирота казанская прямо перед носом. С обоями под мышкой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 979 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) одно дело - умерла так умерла. Да ладно Вам нагонять-то. Сейчас мужиков дефицит, с руками разбирают. Помариновать этого говнюка, да пусть обратно приходит. АВТОР!!! Мы две половинки целого. Оставайтесь со своей половинкой, если это, конечно, ваша половинка.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 980 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Единственное, что хочется пожелать автору - довериться своему сердцу, но не разуму. Это я как человек, понявший, что разум - не всегда хороший советник, а часто и опасный советник, пишу. А я бы разум включила, ой как нужен, а розовые очки уже разбили стёклами внутрь. Можно, конечно, ещё одни "прикупить"- некоторые дамы на сайте-очень советуют, такие новые (запасные и гламурные).Тем, здесь, подтверждающих, что разум нужен "полным коробочка". Вот, к примеру, из всплывших: http://lubov-lubov.ru/forum/104-1764-1
|
Российская Федерация
|
| |