Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 741 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Пост 666 Дьявольщина) От черной женщины)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 742 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Пост 666 Дьявольщина) От черной женщины) Интересно, это для вас 666 или для меня Вот вам опять двойные стандарты.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 743 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Я аж выписываю в блокнот некоторые фразы! Опа! Зося, Вы где прогуливаете? Займут же должность, не вспомнят о боевых Ваших орденах и медалях!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 744 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, в конфликтный спор ни с вами ни с кем другим не интересно вступать. Если я вам скажу, что ваш муж вас очень любит, я вас хоть чуть-чуть успокою? Или теперь поможет только моё распятие
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 745 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) А еще и сны, девочки, как от них избавиться, я больше не могу видеть во сне мужнину рожу. Kat75, сначала надо с мужниной рожей что-то в реале делать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 746 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, в конфликтный спор ни с вами ни с кем другим не интересно вступать. Если я вам скажу, что ваш муж вас очень любит, я вас хоть чуть-чуть успокою? Или теперь поможет только моё распятие Паутинка, ну по большому счету мне лично не нужно подтверждение любви мужа ко мне. Я сама знаю, вижу. что он ко мне чувствует. Вы лучше о своем подумайте, так будет справедливее, правда же? Спора не увидела вообще. Увидела ваш бенефис и мои вопросы, которые так и остались без ответа. Добавлено (02 Марта 2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Это мой суб' ектив, я не скраваю, что могу быть предвзятой. Tereza, это нормально. Ворон ворону глаз не выклюет. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 747 |
Венец творения
Спасатель
| Хоть тему заводи: " Один день с мужем или / и с любовником".Кто и как проживает этот день, чтобы понять, кто и как понимает любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) А вы может доказать ее хамство? Tereza, это только в не науке идет доказательство от обратного. Сначала вы должны доказать то, что утверждаете. А потом просить меня. Ну вот как-то так.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 749 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) " Один день с мужем
Цитата Мультик ( ) Кто и как проживает этот день, чтобы понять, кто и как понимает любовь. Не поверят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 750 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, а о чем спор? Вы на всех 38 страницах убеждали: любовь безусловная только к лю, к жене любви нет и быть не может, если нет измены, все равно, надоела. Вам противостояли многие, утверждая, что жизнь разная, бывает по разному. Приводили примеры, пытались вам задавать вопросы, а вы как "аллах акбар" твердили: нетУ любви, нетУ любви, нетУ любви. К жене. И наоборот: любит тебя любит тебя любит тебя. Северина вам в помощь.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 751 |
Птичка
Пользователь
| Так как раз вы меня просите доказать обратное. Не наука. Сперва докажите ваши утверждение что хамит, потом будет доказательство, что нет. Это вы утверждаете, а я отрицаю Добавлено (02 Март 2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Tereza, это нормально. Ворон ворону глаз не выклюет. (с)
А вы утверждаете, что ваше мнение единственное правильное? :laught:
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:37 | Сообщение # 752 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, сама не верю, как при всём том, что я могу написать по данной теме, муж ещё где-то на стороне заводит интерес когнитивный диссонанс.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 753 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Интересно, это для вас 666 или для меня Вот вам опять двойные стандарты.
Подозреваю, что меня в чем-то уличили т.с., а в чем именно, не соображу - как говорится, "... сам дураком станешь".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 754 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не поверят. Фирсова, 100% нет. Только посмей сказать, что дома все хорошо, сразу начнут: тебя колбасит, ты не нервничай, ты не злись.... А ведь правда наверное просто зависть элементариуС. Добавлено (02 Марта 2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Так как раз вы меня просите доказать обратное. Не наука. Сперва докажите ваши утверждение что хамит, потом будет доказательство, что нет. Это вы утверждаете, а я отрицаю Масло масляное.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 755 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Только посмей сказать, что дома все хорошо, сразу начнут: тебя колбасит, ты не нервничай, ты не злись.. Либо начнут уверять, что муж изменяет, потому как так непременно положено и обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 756 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Что касается Паутинки. Нет, она не глупа, хотя бы тем, что держит форум в напряге довольно много времени ( несколько лет?). На нее нападают, естественная реакция ответить побольнее. Но, она этого не делает, а лишь утрирует свои мысли, что вызывает еще более сильный негатив окружающих, может потому и кажется лицемерной от этого. То есть вместо того чтобы хамить в ответ, она несколько утрирует свои же мысли и добивается эффекта более сильного, чем может вызвать простое хамство в ответ. Tereza, ваши слова или мои? Именно здесь я попросила привести пример. Добавлено (02 Марта 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Либо начнут уверять, что муж изменяет, потому как так непременно положено и обязательно. Фирсова, или должно так или пАтАпумШШШШта они уверены в этом и онЕ так думают. Потому как онЕ, это сила и дух, Тереза им в помощь.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 757 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну по большому счету мне лично не нужно подтверждение любви мужа ко мне. Так это и здорово. Тогда и не вводите в заблуждение своей такой странной реакцией с переходами на личность и с мечтами унизить или кусануть побольнее.) Ну, что бы вы не говорили о голословности, ниже одна из ваших цитат.
Цитата Тантра ( ) Цитата Мультик ()никак не могут примириться с Вашим лицемерием и глупостью. Мультик, наверное я соглашусь с этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) А вы утверждаете, что ваше мнение единственное правильное? Tereza, где я это утверждала, простите? Да, Паутинкина болезнь заразная. Додумывать за всех.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 759 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, Паутинкина болезнь заразная. Додумывать за всех. Как же вам не понравилось, что сказано в этой теле. Никак не остановится, да? Добавлено (02 Марта 2016, 13:46) --------------------------------------------- *теме
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 760 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Именно здесь я попросила привести пример. Какой пример? Что Паутинкины мысли БЕЗ хамства вызывают сильный эффект? Вроде, никто и не отрицает, что вызывают. Ваша реакция на ее посты тому доказательство.
|
Российская Федерация
|
| |