Рассталась с замужней любовницей.
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 1161 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| FreeLancer, прискакала с переговоров, и чо за бред ?
Цитата FreeLancer ( ) Никто бы здесь с женщиной мужу не изменял и вряд ли кто-то из-за этого разрушил бы семью. А может быть понятно, что все же отношения другие. Была бы я мужчиной, тема бы прикрылась через пару страниц.
Мужики априори не считают бабу соперницей. Они скорее посмотреть на акт захотят. А может и поучавствовать. Умная тетя же, а тут удивили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 1162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Совершенно верно. Если бы вскрылась ситуация, что мне мой муж изменил с мужчиной, то понимать и принимать это ситуацию я не стала ни при каких условиях. Он летел бы как фанера над Парижем. Для меня это запредельно и в постель бы с ним после этого я не легла, при всём уважении к замечательным людям с нетрадиционной ориентацией. Нефиг обманывать: любишь своих братушек -живи с ними и не парь мозги теткам. Сорри за резкость.
а если бы он впал в несознанку, крутил у виска пальцем и говорил что это бред полный и эти обвинения унизительны и просто запудрил бы Вам мозг? Эта ситуация как бы вскрылась интересно? Со свечкой стояли бы?Добавлено (10 Марта 2016, 21:51) --------------------------------------------- Львица, Цитата Львица ( ) Никто бы здесь с женщиной мужу не изменял и вряд ли кто-то из-за этого разрушил бы семью. А может быть понятно, что все же отношения другие. Была бы я мужчиной, тема бы прикрылась через пару страниц.
Мужики априори не считают бабу соперницей. Они скорее посмотреть на акт захотят. А может и поучавствовать. Умная тетя же, а тут удивили.
Вы плохо знаете мужиков. Поверьте, измену с мужчиной пережить проще. А жить с мыслью что его короткочленного променяли на бабу!!.. Вы с этим не сталкивались, а я очень хорошо знаю о чем говорю. Тогда и что же бабы не могут пережить, когда им муж изменяет с другим мужчиной? Тоже, право, че ревновать) Это же не баба) Вот Вы как раз насмешили.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1163 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Рано или поздно все становится явным. И свечки на надо.Добавлено (10 Марта 2016, 21:54) --------------------------------------------- Не надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 1164 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Рано или поздно все становится явным. И свечки на надо.
а да? Вы никогда себе в этом не признаетесь. Уверяю. Ни рано, ни поздно. Голову в песок как это делают все в таких ситуациях. Что далеко ходить - возьмем нашего мужа ЗЛ, который выследил ее и приперся ко мне в квартиру, где все было очевидно. И все ее отъезды ко мне называются дружбой и пошел к черту.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 1165 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это вам повезло, что он такой малодушный. А я вспомнила такую историю. Лет 15 назад мы общались в общем кругу с одной семейной парой. Довольно дружные на вид. Как оказалось, у неё был роман на работе с одной молодой женщиной. Мы как-то к ним заехали и увидели, что она лежит больная, типа давление или ещё что-то, он так сказал. Причём бегал и ухаживал. Тогда мы не знали, в чем дело. Оказывается, он узнал, предупредил, что если она не прекратит, то будет хуже. Конечно же, она не прекратила и он избил её до полусмерти. Потом мы у него спросили, как же он мог так поступить, как скотина, почему тогда не развелся? Он сказал, что у них дочь и сын - подросток. Дочь - просто красавица, а сына он безумно любил. Оставить не мог. И она ведь не ушла от него. Потом они уехали в Германию и след затерялся.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:11 | Сообщение # 1166 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Это вам повезло, что он такой малодушный.
да он трус. Рассказала бы что с ним случилось, но не буду уж настолько вдаваться в подробности. Но роман роману рознь и люди разные. Если бы "наш" избил или хотя бы замахнулся, брак бы завершился в тот же момент. Мне много лет назад такой же придурок каждый день прокалывал колеса и гадил как мог. Мелко и грязно. Ничего, посадила почти. Развелись. У всех по-разному бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 1167 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот именно, что по -разному. Я всегда здесь об этом говорю. Поэтому насчёт головы в песок - ошибаетесь. Если я что-то заподозрила, буду копать до конца, чего бы мне это не стоило. Страху нужно смотреть в глаза. А не бежать куда подальше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) И потом мне уже все сказали, что я сама ее мучаю и привязала. Что нечего требовать невозможного и что я по кругу неправа. Вот я пересмотрела и рассталась (см.тему). Она принеслась через 3 недели. Мне надо было оставить ее виноватой подыхать? Vikki вот все очень честно изложила, хоть и больно было все это читать и принимать.
FreeLancer, думаю вы немножко лукавите перед самой собой. Не только вы ее привязали,но и она привязала вас. Зависимость у вас обеих друг от друга. Если бы у вас ее не было... вы бы рассуждали как Casablanka: ничего,переживешь,все проходит,пройдет и это. Зависимость это очень больно. И с человеком уже всё...казалось бы... и без него муки адовы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, Цитата Dilemma ( ) но и она привязала вас. Зависимость у вас обеих друг от друга.
я не спорю. Она меня тоже на себя подсадила. Мы как только не расставались - по-хорошему, со скандалом, с драками и ором, с обидами, но все в итоге возвращается. По-новому, спокойно, мирно, нежно, страстно, как-угодно. Потом снова случается какая-то фигня адова и все. Полное понимание и принятие конца. И так уже почти полтора года. И я повторюсь еще раз - решение принято. Нужно заканчивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 1170 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Вы плохо знаете мужиков. Поверьте, измену с мужчиной пережить проще. А жить с мыслью что его короткочленного променяли на бабу!!.. Вы с этим не сталкивались, а я очень хорошо знаю о чем говорю. Тогда и что же бабы не могут пережить, когда им муж изменяет с другим мужчиной? Тоже, право, че ревновать) Это же не баба) Вот Вы как раз насмешили.
Знаю пары свингеров и гетеро-би-ориентации. Все как один (мужчины и женщины) не считают что трах с другим полом есть измена. Наоборот, им любопытно: как там, за кулисами?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:13 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Знаю пары свингеров и гетеро-би-ориентации. Все как один (мужчины и женщины) не считают что трах с другим полом есть измена. Наоборот, им любопытно: как там, за кулисами?
))) у нас тут не про развлекающихся и ищущих острые ощущения) У нас тут все конкретно. Любопытствующих и праздношатающихся нема)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 23:29 | Сообщение # 1172 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, Ну так какой Вам толк тогда в этих отношениях? Адреналину не хватает? Так с крыши прыгайте. Я на скалы лезла, понравилось, когда шмякнулась, пока *мат* сдрейфила. Отношений у вас с этой дамой нет - одни потрахушки. И самое важное - Вы ее не уважаете.
[p.s.]Бан на неделю.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 12 Марта 2016, 16:28
|
Болгария
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 1173 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) И самое важное - Вы ее не уважаете. если бы это что-то значило и уважение было решающим составляющим в отношениях, жить было бы так просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 1174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Неужто тема ЗЛ еще актуальна? Я думала, у нас тут уже все хорошо.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 10:17 | Сообщение # 1175 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Неужто тема ЗЛ еще актуальна? Я думала, у нас тут уже все хорошо. актуальна, конечно. Не расслабляйтесь. Криптованный мат еще никто не отменял и не забыл))
Говорила тут с подругой одной. Рассказала мне случай из жизни, когда замужняя баба (ЗЛ) в браке 20 лет встречалась с любовником свободным лет 8. Потом любовник встретил кого-то и женился. Через год брак ЗЛ распался. Т.е те эмоции и чувства, которые любовник компенсировал все эти 8 лет, она начала вытряхивать из мужа, чего он дать ей не мог. За все это время расслабился и жил в семейной идилии. Вот пытаюсь понять сколько вообще браков существует с помощью некоего костыля. Гуляла вчера с ребенком (оставила подруга на выходные) на площадке с кучей семейных пар с детьми. Реально туча народа в Саду Эрмитаж (Масленица) и уже невооруженным взглядом понятно, кто шляется. Мужики в телефоне с улыбочками, как и бабы... Дети носятся с одним из родителей, второй в сторонке прется в переписке. Странно как все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 10:23 | Сообщение # 1176 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, это всего лишь теория, что любовники это кастыли для семейной лодки. Еслиты почитаешь форум, то поймешь, зачастую любовники как эрозия раз'едают "мясо семьи", оставляя лишь каркас.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) FreeLancer, это всего лишь теория, что любовники это кастыли для семейной лодки. Еслиты почитаешь форум, то поймешь, зачастую любовники как эрозия раз'едают "мясо семьи", оставляя лишь каркас.
Это не моя теория) Я вообще про частный случай. И знаешь, никто бы ничего никому не разъедал, если бы женатые и замужние люди сами не заводили отношения на стороне. И да, как бы волшебно было на свете, если бы каждый семейный чел не вызывал бы никаких эмоций.Добавлено (13 Марта 2016, 10:39) --------------------------------------------- Ой, и простите меня все, если кому-то вынесла кукушку своими блабла) (Прощенное воскресенье, как-никак)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 14:14 | Сообщение # 1178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) Дети носятся с одним из родителей, второй в сторонке прется в переписке. Странно как все. FreeLancer, элементарная несерьезность. Женятся, браки заводят инфантильные люди. Нет ответственности, все желания расположены в междуножье. Наверное, сам мир сейчас этому способствует. Все фильмы о любовницах-любовниках и золушках из деревень. Люди немного разучились жить тем, что настоящее. Все витают в облаках. Смски намного дороже настоящего отношения к тебя. Любовник со словами : пошел тебе за звездой намного приятнее, чем муж, принесший домой 5 тысяч долларов за неделю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Чужой |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 1179 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата FreeLancer ( ) У нас тут все конкретно. Эвона как.Мужикам тут не место.Тогда понятно,почему Ваши отношения не развиваются в трио.Цитата FreeLancer ( ) У всех по-разному бывает.
Имеется в прошлом такой романчик.Цитата Тантра ( ) FreeLancer, элементарная несерьезность. Женятся, браки заводят инфантильные люди. Нет ответственности, все желания расположены в междуножье. Наверное, сам мир сейчас этому способствует. Все фильмы о любовницах-любовниках и золушках из деревень. Люди немного разучились жить тем, что настоящее. Все витают в облаках. Смски намного дороже настоящего отношения к тебя. Любовник со словами : пошел тебе за звездой намного приятнее, чем муж, принесший домой 5 тысяч долларов за неделю.
Не случайно тема измен/разводов весьма популярна на многих сайтах.
|
Российская Федерация
|
| |