Рассталась с замужней любовницей.
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:16 | Сообщение # 661
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
скорпы вообще любят культивировать обиды

ну я не мстю. Так исхожусь на дерьмо, что мне потом жалко обидевшего и я извиняюсь. Гашу в зародыше по мере возможности. Но если мне чел до фонаря, обидеть не может ничем. Пролетает все мимо. Скорпионом быть ужасно тяжело. Ужасно. Помнишь все плохое до мельчайших. Уже даже не помнишь кто это был и по какому поводу, а ощущения помнишь. Фу. Вот если бы не эта поганая черта, и темы бы не было. Послала ЗЛ и забыла как звать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:19 | Сообщение # 662
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, ну, тогда тема не про зл, а про то, как справиться с собой)
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:23 | Сообщение # 663
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка,
Цитата Vиньетка ()
ну, тогда тема не про зл, а про то, как справиться с собой)

ой все)) Да конечно же это про себя. 34 страницу все справляюсь, правда не с собой, а со спасателями уважаемыми) Не до себя сейчас)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 664
Наша Звезда
Пользователь
FreeLancer, диалогами с Вами навеяло: http://vivas.us/what-is-the-difference-between-women-and-men/
старая ссылка, но любимая)
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 665
Птичка
Пользователь
FreeLancer, 99% сюда попадают именно потому, что их предали. Так что, все нормально у тебя. Можно на это посмотреть под другим углом.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:37 | Сообщение # 666
Матерый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, скорее это как локтем случайно пихнули в давке. Мне, честно, не понятно, как можно так глубоко копать и обижаться на такое, это я про пример с машиной. А ребенок... это ее личная другая жизнь, которую она сама держала изначально за семью печятями.
Соединенные Штаты
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:43 | Сообщение # 667
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
lukrezia,
Цитата lukrezia ()
А ребенок... это ее личная другая жизнь, которую она сама держала изначально за семью печятями.

ну хрен с ней уже. Пережеванное не вкусно. Это лет 5 назад я бы выла волком тут вам. Навыла бы в каждой теме по километру. Проблема в том, что я опять на те же грабли, только детские. Сами понимаете куда бьют. Тут и баба совсем другая, но чем-то они похожи. И не вешаюсь я. Но под ложечкой сосет.
У меня все же остался вопрос открытым. ЗЛ что там себе сейчас выжидает? Как порядочная сольется все же? Ключи выкинет? Я чувствую себя несвободной. Избавиться не могу от этого никак.
Российская Федерация
Никуся Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:50 | Сообщение # 668
Активный форумчанин
Пользователь
FreeLancer, Когда перед человеком душу наизнанку выворачиваешь, а он на неё лишь нужду справляет, то когда приходит некое осознание происходящего крышу рвет от гнева. Знакомая ситуация, когда ты готова на все и двигаешь в своей жизни личные приоритеты, людей, обстоятельства ради человека, а ты для него где то в конце очереди за всеми детями, женами, тещами, работами лишь призрачно маячишь на горизонте и человек никого из этой всей плеяды никого даже с места сдвинуть не ХОЧЕТ (не путать с не может) и даже не пытается, то рано или поздно приходит осознание так кто же Я и какой мой удельный вес в жизни человека? Пересмотреть, пересмотреть и ещё раз пересмотреть со всех угол и ракурсов на эти отношения, своими глазами, её глазами, максимально попытаться объективно ответить на вопросы почему и зачем мне она нужна?
Может, действительно, клин клином. Попытаться найти новые отношения с более подходящим вариантом: без мужа, детей. Всегда строить новое интереснее, чем латать старье. Кажется даже сама идея нового поиска уже адсорбирует на себя часть мыслей, которые изначально были уготованы ЗЛ. Не сошелся же свет клином на одном человеке. Если бы так было на самом деле, то уже все бы посходили с ума! Да жалко! Жалко себя вложенную в неё: свою преданность и поклонение, своих эмоций, своих времени и денег! Но бывают же провалы и не важно: отношения, бизнес, трагедии.. Когда варишься в каше всегда не видишь масштабов, а когда отходишь на приличное расстояние так и диву даешься а за что боролась то? За вот ЭТО? Ещё больше себя становиться жалко, что так лоханулась и параллельно облегчение, что хватило ума, сил, обстоятельств что бы все это шапито окончилось! Сейчас у Вас идет перестройка, а это ГОРАЗДО тяжелее построение нового. Не важно: работа, обстоятельства, отношения, мнение- всегда перестраивать было, есть и будет тяжело по той простой причине что имеет место быть некоторое время то старое, цель от которого избавиться! Ну ничего, перестроились же с ЗЛ1, так и здесь- просто надо время! whiteflower
Беларусь
Tereza Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:50 | Сообщение # 669
Птичка
Пользователь
Мое мнение, она ждет когда ты приползешь, как обычно. Вот если ты ключи заберешь, вот тогда ты поймешь что она думает.
Не можешь нейтрально забрать ключи? Просто, как будто ничего не случилось. Типа мама переходит на время или что- то в этом роде?
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 670
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Никуся, спасибо Вам. Читала-не дышала. Да, все верно и все так. И не сошелся свет клином. Совсем нет. Я справлюсь обязательно. Чуть-чуть совсем. Ну вот хочется подрыдывать теперь. До этого момента себя жалко не было так осознанно. ((

Добавлено (15 Февраля 2016, 23:00)
---------------------------------------------
Tereza,

Цитата Tereza ()
она ждет когда ты приползешь, как обычно.

не приползу я никуда. Я вон сутки ей не пишу или не звоню, так она сразу "Ты в этот раз перегнула". И я давай биться в конвульсиях. Ну я это слышать не хочу больше никогда. Ключи плевать. Квартиру поменяю, если что.
Я сама ей конечно повыносила душу, че говорить. Никто больше больно не хочет.
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 671
Птичка
Пользователь
Да не в квартире и ключах дело. А в том, что забрав ключи, она поймет что все уже. Вот тогда и покажет свои истинные мысли.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:08 | Сообщение # 672
Матерый форумчанин
Пользователь
Повезло вашей ЗЛ, вряд ли она от вас откажется, где ж другую такую найдет? Ваша ситуация уникальна тем, что вами дорожат сильнее любого ЖЛ, но и терять семью больше вероятность, что не будут.

Цитата FreeLancer ()
Я чувствую себя несвободной. Избавиться не могу от этого никак.

Мы вас все тут в этом понимаем. whiteflower
Соединенные Штаты
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:18 | Сообщение # 673
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza, Знаешь, ехала сегодня с коллегой по работе - довозила до метро и пробки как всегда -все стоит. Разговорились про ее семейную жизнь. Мне теперь все интересно же. У нее банальная ситуация. У самой сын от первого брака. Познакомилась с мужиком разведенным, но жил он с женой как соседи. И все никак оттуда не валил. Коллега рассталась с ним на полгода. Потом он прискакал с чемоданом. Все банально и стандартно как в тысяче тут тем и веток, но я зацепилась за эти полгода, как дура. И минут 20 все мусолила эти долбанные полгода. Как это пришел? И ты? А он? ну как же полгода и опять все? Как дура короче. Она все мне разложила по полкам с подробностями и тд.
Вот я и думаю, какая же я идиотка все же. Я никогда не расставалась и не сходилась. Иногда легко, один раз вот совсем тяжело (ЗЛ-2), но чтобы так через полгода обратно??? Не, это не про меня. А ЗЛ же не может припереться через полгода? Уже 2 недели прошло как мы не общаемся вообще. Чччччерт, но не через полгода же она возникнет????

Добавлено (15 Февраля 2016, 23:18)
lukrezia,

Цитата lukrezia ()
Мы вас все тут в этом понимаем

вот мне очень нужно это понимание. И я же не ненавижу ее, не желаю зла, я просто хочу избавиться от этой своей принадлежности.
Есть у меня подруга - певица одна известная попсовая. Яркая крайне дама и по темпераменту очень похожи. Мы даже одного знака и по году тоже. На 12 лет ровно меня старше. Так вот она разводилась с первым мужем. И уже любовник у нее был и все хорошо, но она все равно убиралась до дури. Не смогу, говорит, успокоиться - хочу на могиле его скакать. Вот у меня нет таких эмоций совершенно. Желаю ей покоя. Ей и себе. Покоя.
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:21 | Сообщение # 674
Птичка
Пользователь
Дорогая, что такое полгода для великой любви? И вообще все сроки
Она может заявиться и через год. Но, не думаю, что она разведется. Сомневаюсь.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:27 | Сообщение # 675
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
Но, не думаю, что она разведется. Сомневаюсь.

да я не прошу ее разводиться. Правда мне не нужен ее развод. Не хочу я с ней жить - повешусь сразу. Я вообще не могу жить ни с кем. Мне нужно мое пространство. В этом и фигня со свободными - сразу все хотят жить. Тащить эти свои чемоданы, собирать мои, расставлять лаки, туфли, вот это все вот. Мне нужно иногда оставаться, проводить вместе достаточно времени, скучать, делиться, вместе отдыхать.
Но это я все гоню, конечно. Сама сразу все это делаю, тупица. Но не хочу на самом деле. Просто так, мать твою, принято.
Вот не буду больше так. Обещаю всем.

Добавлено (15 Февраля 2016, 23:27)
Tereza, блин, я так хочу бокал вина, правда. Но морду-то обколола вчера... Нельзя сказали. А сейчас бы ах..

Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:28 | Сообщение # 676
Птичка
Пользователь
Говорю же, большая вероятность что придет.
Но, давай к тому времени меняться внутренне
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:30 | Сообщение # 677
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
Но, давай к тому времени меняться внутренне

дадада. К этому времени вы меня должны прокачать по-полной, дамы.
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:33 | Сообщение # 678
Птичка
Пользователь
Вот, уже наметилась цель и желание. Это уже полдела!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 01:02 | Сообщение # 679
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
ПС: да, я в курсе, что дура и идиотка.

Отчего же. Крайне интересно. (Если оргазмы не трогать).

Очень интересно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 01:08 | Сообщение # 680
Наша Звезда
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
вы меня должны прокачать по-полной, дамы.

Отчего попытки манипулирования общественным сознанием вызывают не усиление, а снижение интереса?
Или всё дело в подгавкивании птичек?
(задумалась)
Российская Федерация
Поиск: