Рассталась с замужней любовницей.
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 321
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
FreeLancer,
Как долго Ваше продолжения продолжались без перерывов?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 17:37 | Сообщение # 322
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, не поняла вопроса. Сколько времени я с ЗЛ? Полтора года.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 323
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer, Ага, понятно... тогда тут все зависит только от вашей силы воли. Встречала людей, которые после головокружительного романа год-полтора залипали на воспоминаниях о бывшем любовнике по десять лет. Держитесь. Тут уже все зависит только от Вас, а Вы далеко не размазня.

Болгария
Naive Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 21:30 | Сообщение # 324
Матерый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, резко прекратить отношения и обрубить всё одним махом Вы не можете, точнее не хотите. Продолжать тоже смысла нет. Как бы Вы хотели завершить эту историю?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 22:05 | Сообщение # 325
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет всем. Только у меня какой-то понедельник сегодня или у всех? Уфф.
Львица, заезжала к подруге, рассказывала все в подробностях. Проговаривание раз за разом очень помогают. Легче намного. Ну после этого форума вообще все преобразилось. Ура
Naive, я и так резко прекратила. Мне нужно непременно постирать и поудалять ЗЛ отовсюду? У нас есть общие друзья, так что по-моему беготня тут какая-то детская получается. Не буду бегать, менять квартиру тоже не буду. Решила же все. Как бы я хотела завершить? Наименее болезненно для обеих сторон. Вот если бы она просто точно никогда не проявилась, вот бы так. Почувствую себя совсем свободной и появятся новые отношения, вероятно.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:36 | Сообщение # 326
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Как бы я хотела завершить? Наименее болезненно для обеих сторон.

Мужской бред. Прям как моего ББМ слушаю. "...и чтоб все остались друзьями", ога.

Болгария
Tereza Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 327
Птичка
Пользователь
Львица, автор женщина. Я посмотрела фб. Очень очень милая, с прекрасными глазами. Там много фоток. А дочка у нее просто куколка.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:50 | Сообщение # 328
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tereza,
Мой сын в ФБ таких левых аккаунтов Вам нашлепает с левыми фотками за пять минут.

И дочери у автора нет. Дочь есть у той женщины в другой стране, где мать рожала, кормила грудью и сейчас воспитывает ребенка. Этот ребенок - не дочь Автора. Она просто кидает от щедрот своих бывшей сожительнице, поставив в графе отЭц свои данные. Какая она мама? Так, содержУн, убивающийся по любовнице.
Меня коробит это швыряние людьми и красивыми штампами. Значит, ложилась на обследование и рожала с кесаревым одна женщина, а Автор ее пренебрежительно называет "вторая мама". Штооооо? Это Автор той девочке никто и звать ее никак, а та женщина - настоящая, родная мама. По дукУментам Автор пусть хучь запрыгается какой она отЭц, а по факту - нет у нее дочери, живет в свое удовольствие и бесится что выбор неправильный сделала/сделал/сделало.

Болгария
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:57 | Сообщение # 329
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, ))) ну Вы хотя бы оставляйте за собой право ошибаться. Взрослые же люди) Я вот много размышляла по поводу отмены смертной казни - правильно это или нет. Но Вы окончательно мои сомнения развеяли своей уверенностью) Спасибо.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:00 | Сообщение # 330
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Та пожалуйста. Получили по мордасам - не понравилось, ути-пути, какие мы нежные.

Болгария
Tereza Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:03 | Сообщение # 331
Птичка
Пользователь
Львица, эх, видели бы вы какая милая дама с вами говорит. Да, дочь не ее, это я неправильно выразилась. Но как автор любит ее, это надо видеть. whiteflower
FreeLancer, вы можете Львице доверять и показать себя. Она порядочный человек.
Львица, на самом деле, добрейшая душа и сердечная женщина. whiteflower
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:05 | Сообщение # 332
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
ы можете Львице доверять и показать себя.
не покажу) Мне нравится получать по мордасам)
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 333
Птичка
Пользователь
FreeLancer, хорошо)). Как скажете, милая дама. whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:17 | Сообщение # 334
Сумеречный пограничник
Пользователь
Tereza,
Цитата Tereza ()
Но как автор любит ее, это надо видеть.

Тереза, очнитесь, любить на расстоянии, подкинув денег и дурак может. Но тогда ненадо красивых слов про мам и дочерей да о семье.
Деньги может дать и бабушка, и тетушка, содержать ребенка может и дед и отчим. Я немного не об этом. Автор в свой сорокет убивается по тому, как перестать дрожать по любовнице, цинично задвигая биологическую мать на задворки и важно раздувая жабры насчет темы "Я - мама, а ребенок остался со второй мамой".

У человека сдвиг по фазе в плане ценностей, неужели Вы не видите? Позерство так и прет: - Я содержу моего ребенка,.
Опачки, так ребенок вообще не твой, Автор. Не рожала, под скальпел в кесарево не ложилась, грудью не кормила, памперсы меняла раз в год по обещанию, потом свинтила заграницу ибо настальгия, и имеет наглость называть себя мамой. А роженицу - второй мамой. Наглетуре просто ЗЛ дала щелбан, и наша звИзда этого не может пережить.

Болгария
Myyyshka Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 06:17 | Сообщение # 335
Ветеран форума
Пользователь
Если по жизни у сорокалетней тетки было стооооолько любовниц, как она говорит, то к чему эти бредовые страдания по ЗЛ сейчас? Уже имунитет должен выработаться и тактика и линия поведения.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 07:15 | Сообщение # 336
Ветеран форума
Пользователь
Львица, при чем здесь ребенок?
В жизни конечно автор мог бы быть ребенкиным отцом, как любят выражаться биологическим.
А в теме ребенок автору такая же дочь, как и тебе и мне и нам всем вместе взятым.
На бумажке, (она же свидетельство о рождении) можно хоть корову нарисовать. Автор ребенку не мать. И тем более не отец, если она называет себя женщиной. Она к нему вообще никакого отношения не имеет, так почему она должна о нем переживать, быть с ним, содержать и воспитывать?
Мне интересно, девочка вырастет, как она будет жить, имея "двух мам" в свидетельстве о рождении.
Может, в той толерастной стране не преподают в школе биологию и анатомию, и о размножении людей ходят легенды, что они детей в капусте находят? Жаль девочку.
Она то уж точно ни в чем не виновата, и выбора ей никто не оставил.
Лучше уж папа летчик, чем две мамы.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 07:25 | Сообщение # 337
Фитнесняшка
Спасатель
FreeLancer, попробуйте найти утешение в романе с мужчиной. Пойдите от обратного. Зачем вам такие женщины? Тем более, что вы просчитываете все их игры. Не интересно и банально. Скучно даже. Как игра в шахматы сама с собой. Нет интриги. А с мужским полом есть. Совсем другое кино.

Добавлено (12 Февраля 2016, 07:25)
---------------------------------------------
Или мужчин никак не воспринимаете? А жаль, очень своеобразная ветвь эволюции.

Попробовать все
Казахстан
Львица Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 08:24 | Сообщение # 338
Сумеречный пограничник
Пользователь
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
при чем здесь ребенок?

При этом:
Цитата Myyyshka ()
Автор ребенку не мать.

Внутренний сдвиг приоритетов и ценностной системы отражается и на отношениях с другими партнерами. Автор - феноменальный эгоцентрик, который ориентируется исключительно на свои собственные хотелки, а потом, когда получает за такое отношение к людям по носу, недоумевает почему ее колбасит. Человек циничный, жесткий, местами жестокий. Ценностной системы и внутренних основ - ноль, человек изнутри пуст, нет даже вопроса, как у брошеных рожавших жен и любовниц в ключе "А как же дети?". Я хочу - вот такой у них девиз.

Эгоцентрикам больно только тогда, когда ОНИ лишаются своей дозы адреналина или человека, доставляющего ИМ удовольствие. Все остальное для них трын-трава. Ни ценностей, ни стержня, ни эмпатии. Ни-че-го там внутри нет.

Болгария
Myyyshka Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 339
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
нет даже вопроса,

Цитата Львица ()
"А как же дети?"

Если нет детей, этот вопрос не к месту.
А у автора детей нет.

Российская Федерация
FreeLancer Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:13 | Сообщение # 340
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Бурно как) Casablanka,
Цитата Casablanka ()
Или мужчин никак не воспринимаете?

Воспринимаю, конечно, но без проникновений) Нужно быть честным с собой и с мужчинами тоже. Заранее стыдно перед жертвой эксперимента. Не мое это. А такие женщины как ЗЛ мне действительно не нужны, но бывают и другие.

Львица, давайте я соглашусь с Вашим бесценным мнением обо мне, всем у меня происходящем. Я поняла, что так мне и надо и тд. Все так и Вы абсолютно правы во всем, включая то, что моя ЗЛ правильно расставила приоритеты и тд и тп.

На минуту представила ТС с первым сообщением о своей любой беде (если эта беда не о том, конечно, что ее бросил муж с детьми и денег не дает) и ниже стопицот ответов какая она растакая самавиноватаубейсяостену)

Ну вот пятница. Завтра пойду заниматься собой к косметологу и на массаж. Чем кидаться на бедных мужчин или подсняться по случаю где-нибудь)
Российская Федерация
Поиск: