Рассталась с замужней любовницей.
Myyyshka Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата FreeLancer ()
уже был настрой на "серьезные" чувства.

sorry
Кавычки очень к месту.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:46 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Пользователь
Цитата FreeLancer ()
При этом человек я традиционный, настроенный на семью

Вот здесь наступает сбой в программе моего мозга.

Российская Федерация
Andreeva Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:48 | Сообщение # 303
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, меня это тоже, признаюсь, покоробило.
Какие могут быть "серьёзные" отношения с замужней? Тем более если вроде есть семья.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Какие могут быть "серьёзные" отношения с замужней?

Честно говоря, я не понимаю вообще, какие могут быть отношения ж+ж, пофиг уже с замужней или нет sm12

Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:58 | Сообщение # 305
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Andreeva, вы о чем? Вас клинит на своей ситуации. sorry
Ни в чем не нуждаться, имеются ввиду деньги что ли?
Ох и лень мне писать.
Вкратце.
FreeLancer, если вы всю правду о себе написали, то вы циничная, наглая, прагматичная, эгоистичная личность, которая привыкла использовать других людей и ломать их под себя. Тем страннее ваш заход сюда.
Вы легко приняли решение сломать жизнь 21 летней девочке и оставить "вашу" дочку в чужой стране в весьма незавершенной ситуации. Вы имеете любовниц и не признаете понятий верности и ответственности. Вернее вы подменяете ответственность деньгами.
Это всё не плохо, это всё про жизнь. Некоторые вот такие люди, и я лично иной раз даже ими восхищаюсь.
Ходить по головам тоже талант и не маленький.
Но здесь то вам что надо, раз всё так?
Очередная (сотая?) любовница? Сколько таких ситуаций уже у вас было? Чем именно эта от них отличается и куда делся ваш стандартный алгоритм решения подобных "проблем"?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:14 | Сообщение # 306
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, могут, есть у меня знакомая, дом купили, детей родили, больше 10 лет вместе.
Соединенные Штаты
Andreeva Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:17 | Сообщение # 307
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, меня уже давно не клинит ни на чём.
Совершенно не собираюсь никого судить, даже если для меня это неприемлемо. FreeLancer объяснила ситуацию с дочкой, по-моему, её мать вовсе не считает, что кто-то сломал ей жизнь. А даже если так, то ответственность с себя она не снимает, и содержать ребенка, живущего в другой стране - это уже немало. Вы посмотрите, что на этом сайте творится, историй, когда мужик полноценно содержит свою семью, уйдя к любовнице, единицы. Даже живя в одном городе. Я не про себя сейчас, а общая тенденция. Неудивительно, что у некоторых женщин отрастают яйца.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 308
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Vikki, подпишусь почти под каждым словом. Не в оправдание, но в дополнение - при всем при этом я отдаюсь полностью. Женщина захлебывается, но равноценного обмена и отдачи нет. Планка завышена явно и необоснованность претензий моих понятна. Разрыв и происходит от опустошения. Вот были у меня отношения однажды, в которых человек давал мне столько же, сколько получал, потому я знаю как это может быть.

Цитата Vikki ()
Чем именно эта от них отличается и куда делся ваш стандартный алгоритм решения подобных "проблем"?

Больше так не хочу. Выросла, вероятно. В каждых отношениях мы что-то отрабатываем. Считаю, что отработала позапрошлые.
Все слова, которые я здесь читаю, крайне важны и нужны.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:36 | Сообщение # 309
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Не бесило бы, если бы она не претендовала на исключительность и не позиционировала (на словах, походу) наши с ней отношения как семью.

Так это классика жанра и у дядек-любовников, они кээк наобещают с три короба любовнице о семье и сидит тетка, послушно хлебает это вранье, хотя лапша уже до земли с ушей свисает.
Найдите в Москве лесби-тусовки и такие клубы, сходите туда, развейтесь, может там тоже страдает от одиночества женщина Вашей ориентации, тоже кинутая пустышкой, в которую влюбилась в свое время. Познакомитесь с новыми людьми, которые прекрасно Вас поймут, и сразу же попустит, вот увидите.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:51 | Сообщение # 310
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Найдите в Москве лесби-тусовки и такие клубы, сходите туда, развейтесь

я не хожу в клубы, тем более в гей-клубы) Спасибо за совет. С людьми знакомиться нет сил и желания - работа связана с бесконечным общением и встречами. Друзей у меня достаточно.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:58 | Сообщение # 311
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
С людьми знакомиться нет сил и желания

Ну хорошо, давайте иначе - когда именно Вас накрывает? Если лОвите себя что накрывает именно когда остаетесь одна, пусть уставшая после работы, то не лучше ли хотя бы на пару часов куда-нибудь сходить? Устать так, чтобы вырубиться спать и с утра бежать по делам?

Болгария
Vikki Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:00 | Сообщение # 312
Уважаемый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, в данных отношениях вы "забирали" больше. Когда влезаешь в жизнь более слабого партнера, то всегда несешь ответственность за его будущее. Моральную ответственность.
Россия православная страна. Весьма традиционная. И даже если у шальных на голову девушек, тем более замужних и с двумя детьми, и рождаются порой идеи разнообразить свою бытовуху вот такими экспериментами с людьми-вспышками, то у вас то, по идее, должен быть стойкий иммунитет и хоть какая избирательность в выборе "жертвы".
Муж, дети, общественное мнение - взрывоопасный коктейль для инфантильной безработной женщины. Вам ли не понимать.
Нельзя же быть настолько всеядной.
Ищите себе ровню и с ней отрывайтесь по жизни. Вот и есть мой вам совет.
А если соглашаетесь на меньшее, то и страдать потом не о чем. Блажь это.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 313
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, а вот с этим согласна.
Шерше ля фам, как говорится, только без мужа и детей, чтобы не было мучительно больно за тех, кого Вы "приручили".
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:05 | Сообщение # 314
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vikki,
Просто одному эгоисту попался еще бОльший эгоист и потребитель, неприятно себя чувствовать использованой, вот и обидно от щелбана по носу, тоже мне драма, достойная пера Шекспира.

Болгария
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:05 | Сообщение # 315
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
когда именно Вас накрывает?

накрывает с утра и в течение дня. Но с утра раньше теперь уезжаю на работу, что помогает. Чувствую, когда она думает обо мне. Тогда начинает колотить. Беру в руки телефон -кладу на место. Но беру. Раздражает это в себе.

Vikki, Еще раз соглашусь с каждым Вашим словом. И еще раз повторюсь - я не ищу ЗЛ обвинений и оправданий себе. Это все я и так понимаю. Я пытаюсь пережить ситуацию и больше не попасть в такую же. "Ровню себе найти"? Где же эта ровня, интересно) Точно не в клубе.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:09 | Сообщение # 316
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Загоните ее телефон в игнор и сотрите из списка, даже если помните номер на изусть - не звоните. А она думает, конечно - еще бы, такую интересную игрушку отобрали, и она бесится что не сама Вас бросила, а Вы ей дали от ворот поворот. Рубите уже сразу, так лучше, чем по кусочкам отрезать.

Болгария
Andreeva Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:10 | Сообщение # 317
Матерый форумчанин
Пользователь
FreeLancer, а СЗ тематических нет что ли? Вы же сами сказали, что с годами "нелатентных" становится всё больше. Рискну предположить, что в реале им знакомиться труднее.
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 318
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
А она думает, конечно - еще бы, такую интересную игрушку отобрали, и она бесится что не сама Вас бросила, а Вы ей дали от ворот поворот. Рубите уже сразу, так лучше, чем по кусочкам отрезать.

Ой я так не могу. Ей же и так очень хреново, какой бы она там продуманной не была. Дополнительно делать больно не стану. Я потому и боюсь, что если она выйдет на разговор, я сорвусь и понесу чушь, о которой потом буду жалеть. Обычно все заканчивается тем, что прошу прощения и возвращаюсь шелковая до очередного скандала.

Добавлено (11 Февраля 2016, 16:19)
---------------------------------------------
Andreeva, У меня никогда не было таких женщин. Найти как раз просто, но не складывается.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:56 | Сообщение # 319
Сумеречный пограничник
Пользователь
FreeLancer,
Цитата FreeLancer ()
Ей же и так очень хреново

Не думайте о НЕЙ. Думайте о себе, чтобы вас по стенке не размазали морально и эмоционально.

Цитата FreeLancer ()
Обычно все заканчивается тем, что прошу прощения и возвращаюсь шелковая до очередного скандала.

Вам так скучно жить? Нравится буря эмоций в ключе поскандалили-приползла? Не ваши это отношения, Вы с ней друг друга обе не уважаете, она вас гнобит что к вам никто не подойдет, Вы ее презираете. Что за жуткая ситуация где обе друг другу и палачи и жертвы? Вы чего? Два взрослых человека, а ведете себя друг с другом как избалованые злые дети. Рубите сразу, или соглашайтесь только на секс в закрытой квартире и никуда не ездить-не ходить и вместе досуг не проводить. То есть на то, что вам она давала раньше.

Болгария
FreeLancer Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:59 | Сообщение # 320
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица,
Цитата Львица ()
Рубите сразу, или соглашайтесь только на секс в закрытой квартире и никуда не ездить-не ходить и вместе досуг не проводить. То есть на то, что вам она давала раньше.

Да, все решено. Никаких повторений. Когда перестанет колбасить, доктор? Секс не нужен, как и к новым отношениям не готова, разумеется.
Российская Федерация
Поиск: