Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 3741 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, мне Земфира очень нравится. Но Олимпийский-отстой.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:27 | Сообщение # 3742 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Значит длинные ноги и породистая морда роли не играет. Конечно играют. Вы что! А как же! Это очень даже важно. Муж же вас в жены выбрал. Вы себя сами испортили (ну или обстоятельства так сложились). Может красота и не спасает от измен, но помогает их в разы проще воспринимать и быстрее выбираться из такой вот затяжной агонии. Я смотрю на многих взрослых женщин и вижу что они совсем не умеют себя правильно одеть, накрасить и причесать. Красивые лица, стройные тела, а взгляд не останавливается. Серая масса. Это не значит что надо ходить в мини и на шпильках, но надо уметь подчеркнуть свои плюсы и сексуальность. Для мужчин важен вызов. Со мной работает очень красивая женщина с потрясающим телом. Высокая и стройная как лиана. Но она такая ... как парень. Вечно на ней странные серые свитера и платья в пол. Хвостик на резинке. Курит как паровоз. Нет никакого макияжа. Это удобно для работы. Но личную жизнь так не наладишь. А она сокрушается, что вот фигуру сохранила, а мужики все равно не смотрят.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 3743 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, ТТХ - тактико-технические характеристики. Объем, длина, скорость и прочее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:31 | Сообщение # 3744 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пропустила: это что за техническая аббревиатура для роботов?
Тактико-технические характеристики.)Цитата Мультик ( ) А я с концерта Земфиры пришла .
А я на Земфире лет 15-17 назад была, тогда еще Ренаты не было. На "Пикник" хочу срочно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:31 | Сообщение # 3745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Колокольчик - Так у меня и ножки коротенькие! Была у меня подруга по молодости - такой же колокольчик, блондинка, нимфоманка, эдакая Мерилин Монро, маленького роста и с классной грудью. Грудь - это был ее козырь, она ей гордилась и всегда выставляла напоказ. Загарала только топлесс. А ноги - короткие и такие с ляшечками, их она всегда скрывала. Однажды в компании мы с ней напились и стали танцевать. Она оголила свою грудь, а мне велела выставить напоказ ноги Мои ноги были аккурат до ее груди Очень уж она восхищалась моими ногами
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:33 | Сообщение # 3746 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Мне ни разу не предъявилось мужем ни одной претензии, кроме той, что я не стала "соратником" в бизнесе. А ваш муж разбирается в моде?))) Мужчины редко понимают что так, а что не так с женщиной. Они воспринимают образ целиком, а не по частям его разбирают. Цепляет или нет. Вспыхнуло или погасло. Ваша соперница вы сами пишите очень энергичная. Вероятно это и нужно вашему мужу сейчас.
Но дело не столько в муже, сколько в том, что нельзя угасать раньше времени только потому что кто-то вас не оценил. Её тоже наверное бросали, но она борется за себя как умеет и до конца. И вам надо так делать. Ради себя самой.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:35 | Сообщение # 3747 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) блондинка, нимфоманка, эдакая Мерилин Монро, маленького роста
Дюймовочкин типаж, но грудь на моей стороне. И ноги !
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:37 | Сообщение # 3748 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Объективно, в любой женщине всегда есть что улучшить. Плохо когда образ сложился в молодости и не претерпевает трансформаций с годами. А можно в зрелом возрасте стать даже краше чем в юности. Моника как раз из таких женщин. На молодых фото она обычная симпатичная девушка. А с годами становится роковой красоткой. Порода у неё проявилась уже после 35 лет. Или пластика помогла, что тоже не плохо.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:41 | Сообщение # 3749 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, мне кажется, что мне малину испортила родительская семья. Там никто и ни за что не боролся - любили люди друг друга и прожили душа в душу 25 лет. Хотя мама моя - ух! Я надеялась, что у меня так же будет. А сейчас надо начинать бороться. Круг людей, свет фар, грязная жижа и в этой жиже барахтаются два женских тела. И стремятся удушить, утопить, сломать. А арбитр с довольной ухмылкой наблюдает за процессом. Блин, я на такое не подписывалась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 3750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А ваш муж разбирается в моде?))) Нет. Но всегда восторгался моим вкусом.
Цитата Vikki ( ) Ваша соперница вы сами пишите очень энергичная. Вероятно это и нужно вашему мужу сейчас.
Это так.
Цитата Vikki ( ) Её тоже наверное бросали, но она борется за себя как умеет и до конца. Как она утверждает, это она бросила мужа-тряпку, который отнял у нее бизнес, оставил с голой жопой, о чем она кричит на всех углах, Вы верите в такую тряпку? У этой "тряпки", кстати уже ребенок родился в новом браке. Вниманием мужчин никогда не была обделена, но выбор свой остановила на женатике.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 3751 |
Светлячок
Спасатель
| На досуге почитала воспоминания Джеки Кеннеди. Лучше б не читала. Трэш запредельный. Что Джон Кеннеди, что Мерилин Монро - ужасть, что за люди. И Джеки держала и держала лицо и спину. Но чего ей это стоило? Особенно, когда Монро пела песенку HAPPY BIRTHDAY при всём честном или звонила Джеки по внутренней линии Белого Дома и говорила, что Джон любит только её?Добавлено (02 Апреля 2016, 00:55) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата Как она утверждает, это она бросила мужа-тряпку, который отнял у нее бизнес, оставил с голой жопой, о чем она кричит на всех углах, Вы верите в такую тряпку? У этой "тряпки", кстати уже ребенок родился в новом браке. Вниманием мужчин никогда не была обделена, но выбор свой остановила на женатике. Если у "тряпки" уже ребенок, то вполне может быть, что это он бросил звезду. И про бизнес тоже очень странно. Но у звезды есть одно достоинство - она умеет себя пиарить. Ведь она даже тебе себя без конца презентовала. Всегда говорить о себе как минимум хорошо, а лучше в превосходных тонах - это надо уметь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 03:15 | Сообщение # 3752 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Сейчас меня опять начнут ругать, что на мужике свет клином сошелся.
он не мужик, он муж ваш.Добавлено (02 Апреля 2016, 03:15) --------------------------------------------- нащщет дюймовочек Сразу прошу прощения у всех миниатюрных женщин, в том числе, у своей мамы - супержены, до безобразия верной, но вспоминаются слова одного опытного гинеколога из частников. - Самая опасная категория пациентов - дюймовочки. Маленькие женщины,. похожие на детей узкими бедрами и маленькой грудью, инфантильные слегка. У них как ни начнешь обследовать - букет ЗППП. Почему так происходит? - размышляла врач. - Может, потому, что мужчины к ним тянутся, ведь каждый из них в душе педофил. Ну и они очень рано входят в роль маленькой доверчивой девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 08:53 | Сообщение # 3753 |
Светлячок
Спасатель
| История с колготками и колокольчиком не могла быть в 1996 году. Потому что в 1996 году мужа колокольчика уже убили. Но я не помню точный год за давностью лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 09:24 | Сообщение # 3754 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Для мужчин важен вызов.
Цитата firefly ( ) Объем, длина, скорость и прочее.
Цитата enemy ( ) грудь на моей стороне
Цитата enemy ( ) И ноги !
Цитата Berёzka ( ) Грудь - это был ее козырь,
Цитата Berёzka ( ) ноги - короткие
Девочки, в который раз убеждаюсь, как мы неправильно трактуем мужчин. Грудь-ноги-ТТХ - это упаковка, а "покупают" мужчины эмоцию - ту, которую даёт этот человек. Если эмоция сильна, её распространительнице простят и короткие ноги и маленькую грудь. Мультикова финитфлюшка "продаёт" жалость, Светлячков колокол - лёгкость, Берёзкина мамзель - кураж, и т.д. Каждая из них транслирует ту эмоцию, которой недостаёт в семье. Но заметьте - жена устраивает по совокупности черт, а добирать они ходят какую-то одну, но, видимо важную для них.
firefly, пишу для вас. Надеюсь не обидитесь - я как-то хочу срез со стороны показать вам, как мне он представился сейчас. У вашего мужа сложилась картина мира, где вы идёте с нагрузкой обязанностей - надо мостить двор, надо учить сына и т.д. Эта конструкция вкупе с чувством обязательной ответственности составляет ваш образ жена-семья. А колокол - видимо - это отсутствие обязательств и слова "должен", отдых и релакс. То есть на сегодня ваш муж пребывает в идеальном балансе. Скажем, у меня был муж - идеальный почти во всем, кроме секса и мужчина, идеальный только в сексе. Я много раз думала, что если бы у меня получилось их запараллелить (морально, физически сделать это было бы не сложно) - это тоже был бы идеальный баланс. И мне всегда было жаль, что эти качества не могу соединиться в одном человеке.
Так вот, эти прилипшие образы-маски очень устойчивы, но и их можно изменить при желании. Даже мы все, ваши собеседники чувствуем через монитор некую вашу тяжесть. Я уверена, она идет от того, что вы не можете выйти из круга, бегаете как пони. Но - выйти легче, чем вы думаете. Даже все физические шаги (работа, экскурсии, и прочие советы) - не так важно совершить, как внутренний выдох и открыться навстречу миру (простите мне этот пафос).
Давайте оценим трезво. Вы любите его. И страдаете. Вы хотите прогнуть ситуацию и добиться любой ценой, чтобы он стал единственным. Вы можете это сделать, но действуя от противного - не удерживая, а отпуская, не грустя - а смеясь, не повисая жерновами на ногах, а развязывая крылья любимому: лети.
Поясню. Мужика найти просто, почувствовать любовь сложно. Чем мы старше, тем сложнее влюбиться. У вас это чувство есть, значит вы - живая. Равнодушие - гораздо хуже, оно опустошает и бесит. У меня был период без любви года три - это было ужасно. Когда мне говорили о чувствах, я ощущала себя деревянной куклой. Поэтому любить самой - это круто и здорово. Но: кто мешает вам чувствовать это чувство (пардон за..), одновременно распустив узлы нездорового треугольника? Просто надо честно самой с собой сесть и решить: да я люблю этого человека. Я хочу чтобы он был счастлив. Но я тоже человек, и пока он счастлив там , я вполне могу быть довольной здесь. Трудно подобрать слова, чтобы выразить то, что я имею в виду - но вам нужно наполнить жизнь дополнительными чувствами, обогатить себя эмоциями к миру, чтобы вы перестали быть, как тут говорилось, пустым кувшином на подсосе, а стали вазой, переполненной своими яркими и живым эмоциями.
Где их почерпнуть? Улыбайтесь людям, находите радость в новых знакомствах, не чурайтесь новых подружек, меньше читайте печальных историй о трагических отношениях.
Я как проповедник, - но я сейчас на работе вижу: ходят люди-автоматы, обращенные внутрь себя, замороченные кризисами и отношениями. Они откликаются на живую эмоцию, улыбаются в ответ. Отдавая радость, получаешь радости вдвойне, она заряжает тебя и ты идешь вприпрыжку по лужам, не потому что дурочка, а потому что просто хорошо на душе.
И пусть уж потом муж гадает - где тот источник, который заставил вас напевать и приплясывать на кухне.
Я не знаю, где вы его найдёте - но надо хотя бы начать думать в эту сторону. У Восемь как-то был хороший пост о том, что женщине, которой недостает любви (за точность не ручаюсь) надо добирать её любыми способами - пусть массажисты вам ласкают тело, так часто, чтобы вы почувствовали как оно прекрасно, сходите в спа, куда угодно - лишь бы ваша пружина разжалась. Делайте то-то для людей, участвуйте в интересных проектах - интернет просто кишит ими. Светлячок, не дайте себе засохнуть.
Прошу прощения за сумбурную простыню..
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 3755 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата Vиньетка ( ) Но: кто мешает вам чувствовать это чувство (пардон за..), одновременно распустив узлы нездорового треугольника? Просто надо честно самой с собой сесть и решить: да я люблю этого человека. Я хочу чтобы он был счастлив. Но я тоже человек, и пока он счастлив там , я вполне могу быть довольной здесь. А ведь так и есть? По-моему, очень хороший подход. Очень человеческий и человечный по отношению к самой себе. Vиньетка, чудесная простыня! Проповедуйте еще, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 3756 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) у меня и правда печать скорби на лице, я потухла и не знаю как из этого вылезти. И вылезу ли. Berёzka, вылезают даже после смерти близких и дорогих людей. Сначала разговаривают-то с трудом, а потом как-то.. Помню отца своего после смерти мамы. Мне, восьмилетней, было очень страшно на него смотреть. А потом женился. И еще двоих детей сообразил
Вы выберетесь, просто не сегодня и не завтра, примите это и потерпите, всё сегоднешне-завтрашнее дерьмо обязательно смоют чистые послезавтрашние воды
Цитата Berёzka ( ) Сейчас меня опять начнут ругать, что на мужике свет клином сошелся. И можно быть счастливой и без него. Пока у меня не получается.
А тут я Вас очень понимаю. Сама такая же. Натура, японамать, ничего не поделаешь.
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 3757 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я гимн Советского Союза пела.
Я Марсельезу пою.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 3758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Я Марсельезу пою.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 3759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, пришла под раздачу Дайте мне по башке, помогите вправить мозги.
Вчера было ровно 2 месяца с нашего разрыва с мужем. 2 месяца я практически полностью игнорировала его, не видела, не слышала. С переменным успехом пыталась успокоиться, иногда неплохо получалось. Вчера он должен был приехать, повидаться с сыном и оставить деньги. Приехал он неожиданно рано, я была дома (взяла отпуск недельный), еще не успела уйти, т.к. знала, что он приедет, думала к концу учебы сына. Видеть и разговаривать с ним у меня не было сил и я тут же ушла, успела только поздороваться. Чуть позже он начал мне писать, что нажарил сыну котлет. Еще позже - приготовил стейки и чтоб я тоже кушала Я держалась, не реагировала, но вот эти стейки что-то особенно на меня подействовали и меня понесло. Сначала в душе, потом все вылилось в длительную переписку. Написала ему, что буду отказываться от гаража (машино-место), чтоб он забрал колеса (ох уж эти колеса ) Сначала сказал "ок", позже предложил дополнительно оплачивать гараж и чтоб я от него не отказывалась. Но я же гордая, дура! Умом все понимаю, что так нельзя, но вошла в очередную дурь и строчила уже что попало: что я не для этого ему это написала, что мне надо сокращать расходы, планировать свою жизнь, растить ребенка, что он не шейх, чтоб содержать 2 семьи, что мне теперь рассчитывать только на себя... Он писал, что отдает мне почти половину зп, что снимает жилье, что, когда восстановится зп (он якобы урезал ее в связи с кризисом), будет давать больше... Написала, что знаю, где он живет. Когда пришла домой, увидела, что он повесил шторы, которые снял до ухода для стирки. Я за 2 месяца так и не смогла повесить их. Написала, спасибо. Дома опять расклеилась. Опять стал писать, предложил забрать мои колеса к себе на завод. Зачем? Чтоб я в следующий сезон не знала, как из забрать?
Спросила его: счастлив ли он, воссоединившись наконец с любимкой? Ответил: нет. Знаю, что опять врет. Думает, что причинит мне боль, сказав честно. Конечно, мне не надо было это спрашивать... Написала, что несчастлив он только потому, что существуем мы с сыном, которых он когда-то очень любил. Ответил: да. В общем, вылила я на него всю свою боль. Ответил: все правильно, мне нечего сказать, кроме того, что время все расставит все по своим местам. Я: уже расставило. Он: не факт.
Ругаю себя. Не удается мне вести себя достойно. Не получается отстраниться. Опять он такой весь правильный, добрый, внимательный, а я злюсь, игнорирую, истерю... В переписке и разговорах с сыном ни намека на другую женщину и ее семью, где он живет. Создает видимость, что он живет на съеме и постоянно в командировках.
Как мне выстроить с ним отношения? Я завязана с ним немного по работе, без его помощи материальной мне не обойтись, чтоб поддерживать наш с сыном уровень жизни. На работе у меня тоже не все гладко. Я понимаю, что он чувствует свою вину перед нами, хочет наладить общение, эмоционально пока от меня не оторвался. О формальностях пока не заикаится. Я тоже не могу и не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 18:51 | Сообщение # 3760 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Berёzka, что-то так на моего бм похож - аж, не по себе стало) Вот, просто, в очень многих моментах. Лучше бы он явным гадом себя вёл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |