Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
enemy |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:30 | Сообщение # 3721 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Та дама уступает мне во внешности, но она, как и твой колокольчик - такой же колокольчик (мне даже когда ее описывали именно так и назвали), более секси
Эх, а у меня всё наоборот. Моя предшественница хрупенькая Дюймовочка, 155 см, и в сексуальном плане, судя по всему, намного более продвинутая девушка. Пойми попробуй, что этим мужикам надо.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 3722 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Это очень важно. Намного печальнее быть кривоногим тусклым созданием в вашей ситуации. Ваша красота даст вам опору и крылья в перспективе. Я не о мужиках даже пишу, это опора для нормального самоощущения, это вас вывезет. Так ещё горше быть лучше, но понимать, что та, что хуже - для мужа лучше. Проще всего вернуться в свои ужасные 120 килограмм и вечные джинсы с уггами.Добавлено (01 Апреля 2016, 23:49) --------------------------------------------- enemy,
Цитата Эх, а у меня всё наоборот. Моя предшественница хрупенькая Дюймовочка, 155 см, и в сексуальном плане, судя по всему, намного более продвинутая девушка. Пойми попробуй, что этим мужикам надо. Вот ведь неправда же! Ты внешне совершенно хрупкое создание, никакой Зены нет в помине. Это опять же твоё внутреннее ощущение, потому что ты - сама себе режиссёр. Всё можешь сама, сильный человек. Вот и кажется тебе, что ты - амазонка. А это не так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:50 | Сообщение # 3723 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) miolia, у меня и правда печать скорби на лице, я потухла и не знаю как из этого вылезти. И вылезу ли. Вылезешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:52 | Сообщение # 3724 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я буду очень стараться!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 23:53 | Сообщение # 3725 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Я не умею "держать лицо". Особенно на фоне счастья другой. А кто его может держать в такой ситуации? Должно пройти время или вернуться блудный муж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:02 | Сообщение # 3726 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, а ты, просто, живи сейчас как можется, не надо никому ничего доказывать, не надо перевыполнять пятилетку). Цитата firefly ( ) Должно пройти время или вернуться блудный муж. Второй вариант отпадает: муж порченный, он так и будет теперь искать третий угол.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:05 | Сообщение # 3727 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вы длинноногая, наверное?Девочки, выплывете, конечно. Нужно только время и самодисциплина. Улыбайтесь только чаще, чтоб гримаса разочарования не приклеилась. Особенно мужикам) Весна же!))
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 3728 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты внешне совершенно хрупкое создание, никакой Зены нет в помине.
Спасибо, Светлячок, но будем смотреть правде в глаза: по ТТХ я явно проигрываю в хрупкости, и мышц у меня сейчас поболе, на любителя). Видимо, характером взяла.
Цитата firefly ( ) или вернуться блудный муж
или прийти новое чувство к новому человеку.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:13 | Сообщение # 3729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, если вы высокая и яркая, то ваши комплексы вероятно от того, что вы долго были в большом весе и привыкли прятаться и казаться меньше и незаметнее. Но теперь вам надо научиться вновь воспринимать себя как красивую женщину. Может вам к стилисту сходить? Иногда профессиональный и непредвзятый взгляд со стороны может помочь отрыть в нас нечто новое и уникальное, то что мы не умеем в себе разглядеть. Вы должны понравиться себе в зеркале и обязательно увидеть восхищение в глазах мужчин. Значит вам нужны выходы в свет при полном параде. Любой повод и место, но так чтобы много людей и у вас была возможность одеться и сделать макияж. Кстати, вы ходили на салонный макияж? Я себя в зеркале не узнала, так хорошо мне девочка сделала мейк. Очень необычно для меня. Сама я так никогда бы не накрасилась.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:13 | Сообщение # 3730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати, от навязчивых тяжелых дум про свою судьбину хорошо помогает ,пение вслух "Боже, царя храни") Попробуйте))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:14 | Сообщение # 3731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Должно пройти время или вернуться блудный муж. Делаю ставку на время. Я не хочу, чтоб он возвращался (может, опять себя обманываю), я уже не смогу его простить, не смогу выстроить новые отношения, не смогу ему больше верить и любить так больше не смогу. Я полностью выложилась в тех отношениях, я не знаю, что мне надо поменять в себе. Мне ни разу не предъявилось мужем ни одной претензии, кроме той, что я не стала "соратником" в бизнесе. Хотя это тоже не правда. Я всегда была в курсе всех событий на фирме, знала всех сотрудников, подменяла некоторых, вела, как тут сказали "внутреннюю политику". В начале деятельности подгоняла ему клиентов и "вливала" свою зарплату на "поддержание штанов".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:15 | Сообщение # 3732 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Улыбайтесь только чаще, чтоб гримаса разочарования не приклеилась. Особенно мужикам) Весна же!))
Улыбайтесь самим себе, солнышку, новому дню, весне - улыбка очень помогает. Сначала она вымученная, а потом всё налаживается. Это самый доступный, бесплатный, быстрый способ терапии, к тому же, чудодейственный - на самом деле не знаю другого более эффективного средства.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:16 | Сообщение # 3733 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, вы длинноногая, наверное?Девочки, выплывете, конечно. Нужно только время и самодисциплина. Улыбайтесь только чаще, чтоб гримаса разочарования не приклеилась. Особенно мужикам) Весна же!)) Да, я длинноногая породистая. Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.(с) Но улыбаться не могу. Про ноги была смешная история ещё до начала времён. Молодёжь не поймет. Первый бизнес мужа - комиссионный магазин. Колокольчик впервые появилась именно там, как продавщица. Ещё был жив её муж бандит. Я как-то купила колготки, но они оказались мне катастрофически малы, ровно до колена натянулись. Это примерно 1996 год. Я отнесла колготки на реализацию в магазин мужа. Захожу как-то, а колокольчик радостная такая - Я купила твои колготки, такой хороший цвет! Я в недоумении - Они же очень короткие! Колокольчик - Так у меня и ножки коротенькие! Значит длинные ноги и породистая морда роли не играет. Есть что-то важнее, чем просто ТТХ.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:18 | Сообщение # 3734 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) хорошо помогает ,пение вслух Пение вообще хорошо помогает. Оно лечит. И улучшает энергетику. Надо петь громко и много. Это классная терапия депрессии.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:18 | Сообщение # 3735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а ты, просто, живи сейчас как можется, Так и живу.
Цитата enemy ( ) или прийти новое чувство к новому человеку. К новым чувствам не готова.
Цитата miolia ( ) Кстати, от навязчивых тяжелых дум про свою судьбину хорошо помогает ,пение вслух "Боже, царя храни") Попробуйте)) Я гимн Советского Союза пела.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:20 | Сообщение # 3736 |
Венец творения
Спасатель
| А я с концерта Земфиры пришла . Какие они с Ренатой молодцы! Не побежали друг друга на молодушек менять
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:21 | Сообщение # 3737 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Я полностью выложилась в тех отношениях, я не знаю, что мне надо поменять в себе. Мне ни разу не предъявилось мужем ни одной претензии, кроме той, что я не стала "соратником" в бизнесе. Хотя это тоже не правда. Я всегда была в курсе всех событий на фирме, знала всех сотрудников, подменяла некоторых, вела, как тут сказали "внутреннюю политику". В начале деятельности подгоняла ему клиентов и "вливала" свою зарплату на "поддержание штанов". Мне кажется, что невозможно до конца понять когда и на чём мужей перемыкает. Почему семья становится чем-то обычным, даже обыденным. Что они ищут, находят ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:22 | Сообщение # 3738 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ТТХ Пропустила: это что за техническая аббревиатура для роботов?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:22 | Сообщение # 3739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Значит длинные ноги и породистая морда роли не играет. Если бы ваша порода роли не играла, то были бы вы любовницей 20 лет, а коротконожка женой)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:23 | Сообщение # 3740 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата А я с концерта Земфиры пришла . Какие они с Ренатой молодцы! Не побежали друг друга на молодушек менять Энергетика бешенная от Земфиры вживую?
|
Российская Федерация
|
| |