Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:45 | Сообщение # 3681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Она отдает своих в такие же секции. Одевает так же. Vikki, откуда у нее информация о ваших детях? И у вас - о её детях?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 3682 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Был период с год назад, когда я волшебно выглядела. А для вашего мужа внешность имеет значение как решающий фактор в выборе женщины? Какие у него предпочтения? Он обращает внимания на стиль в одежде, макияж, цвет волос? Вы в течении жизни часто менялись? Как он реагировал? И расскажите о вашем стиле в общем. Вы модница или любите классику? Платья или джинсы, каблуки или балетки? Красные губы или естественность во всем? Запахи какие любите, и какие любит муж? Мой вот очень придирчив к внешности, духам, прическе.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 3683 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А вы красивая? Вот если честно перед самой собой. Красивее вашего колокольчика?
Цитата firefly ( ) Нет.
Ответ ужасный. Нет - некрасивая? Нет - не красивее престарелой болонки? Что именно НЕТ? Или оба вместе? Начнем по очереди: Все остальные Ваши друзья-приятели-родственники тоже считают вас некрасивой? Ответ: да-нет. Ваш муж Вас называл некрасивой? Каковы Ваши критерии и идеалы красоты? То есть я пытаюсь понять, объективна ли Ваша оценка? Потом поговорим дальше, что делать.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 3684 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мои старше. Она отдает своих в такие же секции. Одевает так же. А ведь говорила, что мои не слишком то удались.)))) Сумашествие этой женщины пугает. Мне кажется, что ваш муж для неё важен толькл потому, что он ВАШ. Я бы тоже подумала, что вы ей когда-то в юности перешли дорогу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:49 | Сообщение # 3685 |
Пионэр
Спасатель
| Светлячок, вы читали Михаила Веллера "Приключения майора Звягина", главу "Некрасивая"?
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 3686 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Vikki, откуда у нее информация о ваших детях? И у вас - о её детях? О нас она узнает все по разным каналам, включая знакомых и родственников. А про себя и свою жизнь все выкладывает в открытом доступе, сама присылает фотки.))) Сотни фотографий и видео есть буквально на всех ресурсах.Добавлено (01 Апреля 2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я бы тоже подумала, что вы ей когда-то в юности перешли дорогу. Я не знала её раньше. Не было точек соприкосновения. Всё таки её идол мой муж.(((
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 3687 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Мой вот очень придирчив к внешности, духам, прическе. Это всё неважно, Викки. Важно саму себя считать красивой. Или симпатичной. или что-то делать, если это совершенно не устраивает саму себя. Муж дело десятое. Если она сама считает себя некрасивой, то плясать надо от себя. А если собственные каноны красоты совпадают с предпочтениями мужа - то начать работать. Если нужен этот муж. А если нет - то искать, какой себя делать для себя, а не для этого оленя.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 3688 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Важно саму себя считать красивой. Согласна. Но и от мужа получать положительные отклики в свою сторону тоже очень приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:56 | Сообщение # 3689 |
Светлячок
Спасатель
| Я писала - мы с колоколом разные. Раньше я была довольно милой. Сейчас - нет. У меня выразительное лицо. Особенно, если я худая. Я высокая, крупная шатенка. Колокол - миниатюрная блондинка. Считалось, что я - красавица. Но я никогда в это не верила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 3690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Считалось, что я - красавица. Но я никогда в это не верила. Ладно. Зайдем с другой стороны. Покажите фото любой женщины из интернета, можно актрисы или певицы, которую вы считаете красивой , и покажите фото той, которую считаете похожей на себя. Может у вас действительно очень занижена самооценка или идеалы недостижимы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 3691 |
Светлячок
Спасатель
| Я похожа сейчас на Лолиту Милявскую в её нынешнем состоянии.Добавлено (01 Апреля 2016, 16:02) --------------------------------------------- А считаю красавицей Монику Белуччи.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 3692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, они похожи по типажу. Но Лолита грубее. Поведение отражается на внешности. По ощущениям вы не такая вульгарная. А у Моники сексуальность прет из всех щелей. Как у вас с этим? При желании можно из Лолиты сделать Монику, но не только внешними средствами. Надо работать над восприятием себя и подачей. И не совершать стилистических ошибок, как это постоянно делает Лолита.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 3693 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я похожа сейчас на Лолиту Милявскую в её нынешнем состоянии. Так она красивая. Только убрать вульгарность, это без вариантов. Хотела бы я быть такой
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 3694 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Соглашусь с Фирсовой: Светлячку уготована роль жертвенного агнеца. Как только сын поступит в ВУЗ. Отселится отдельно, так Светлячку и укажут на дверь. Все к этому идёт .
увы, очень возможно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 3695 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не уверена, что мне надо защищать свои бастионы. У меня в крепости есть человек, который открывает ворота и опускает поъемный мост по первому требованию осаждающих. Захочет уйти - уйдёт всё равно.
firefly, все главные бастионы начинают строится изнутри Вас. Ваша крепость - это прежде всего Вы. Беззащитной выглядеть и ощущать себя можно, конечно, кто ж запретит, но тогда нужно склонить голову перед каждым, кто захочет Вас ущемить и уязвить и плюнуть в Ваши ценности. Вряд ли Вы согласны быть настолько беззащитной.
Но почему-то в круг своей защиты Вы не включаете какие-то свои жизненно-важные приоритеты. И покорно наблюдаете, как их попирают. Вы боитесь, что муж не примет новую "небеззащитную жену"? - и так тоже может случиться. Никто шансов не просчитает наперед. Но он точно так же может уйти и от Вас "беззащитной" - когда сам захочет и решит, что долг перед семьей (и сыном) он выполнил. В любом случае, орхидею выставят не просто на мороз - ее бросят в прорубь. И если "орхидея" заранее не закалится, не приобретет навыки самостоятельности - то шансы на ее выживание как личности очень небольшие.
Я лично не предлагаю воевать с мужем, вставлять ему шпильки, предъявлять какие-то внезапные и непривычные для него требования. Это и правда слишком демонстративно и неестественно будет для вас. Но создать себе в жизни некую новую, дополнительную сферу, которая совершенно не будет связана с семьей и с мужем - нужно непременно. Желательно, чтобы она еще и доход приносила . И желательно - чтобы она была связана с двигательной активностью, а не только с интеллектуальной)) это я опять пою дифирамбы Вашему выбору профессии экскурсовода, отличный вариант - еще бы поменьше рефлексии относительно своих реальных и мнимых недостатков))
Еще пару слов о Джоне Коффи, на которого Вы вроде бы похожи своей беззащитностью по словам подруги. Беззащитность объяснима и естественна у тех, кто ограничен в возможностях и не может сам постоять за себя. Изначально поставлен в тотально-неравные условия. Это старики, дети, люди с проблемным здоровьем.
Взрослые люди могут оказаться беззащитными перед банальными житейскими ситуациями лишь по своей беспечности или намеренном пренебрежении своими способностями, данными природой. У кого-то это физическая сила, у кого-то интеллект, у кого-то интуитивное чутье и т.д. Да, мы все уязвимы в той или иной степени. Но не беззащитны.
Джон Коффи был беззащитен - потому что по натуре остался ребенком. К тому же он недоразвит интеллектуально (по взрослым меркам), психологически неадаптирован (опять же по меркам взрослого человека), он смотрит на мир как ребенок - непредвзято и непосредственно, он ощущащет добро, но беззащитен перед злом. Он измучен своей беззащитностью и невозможностью противостоять, адаптироваться, меняться. И потому выход у него один - исход из этого мира, смерть чужими руками.
Но Вы-то не ребенок. Вроде с адаптацией, с умением анализировать и приспосабливаться все в порядке (иначе, сами понимаете, диагноз был бы вполне медицинского характера). И ума у Вас гораздо больше чем у Джона Коффи. А ум человеку в том числе нужен еще и для того, чтобы искать решения, выходы, способы меняться самому и менять ситуацию вокруг себя. Адаптироваться, приспосабливаться и стоять на страже своих жизненно-важных приоритетов и ценностей. Защищать их.
Так что беззащитной Вы, конечно, можете себя считать и даже навевать эти иллюзии окружающим, если хотите. Но в случае банальных житейских проблем это не беззащитность, а самообман, страх и лень. Короче, никакой Вы не Джон Коффи ни разу)) Меняйте уже аватарку, хватит пестовать свою мнимую беззащитность и заниматься самовнушением. .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 01 Апреля 2016, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 3696 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Да, мы все уязвимы в той или иной степени. Но не беззащитны.
Почему, вот почему я должна выкапывать жемчужинку из кучи ненужных букоф? (растерянным голосом Джона Коффи)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 3697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Почему, вот почему я должна выкапывать жемчужинку из кучи ненужных букоф? (растерянным голосом Джона Коффи) Патамушта без приложенных усилий в ручки приплывает только дерьмо (назидательным голосом Пола Эджкомба) . Если серьезно - считаю необходимым сопровождать свою "отсебятину" пояснением и обоснованием.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 01 Апреля 2016, 17:39
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 17:35 | Сообщение # 3698 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне уже есть что сказать! 151971, вы зануда, но я уже привыкла Разрешите откланяться.Добавлено (01 Апреля 2016, 17:35) --------------------------------------------- О, хвост))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 18:09 | Сообщение # 3699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Начну с небольшого комментария, но постепенно буду увеличивать нагрузку.
Цитата 151971 ( ) Но в случае банальных житейских проблем это не беззащитность, а самообман, страх и лень.
151971, это надо в рамку и неоновыми буквами Хотя я не назвала бы проблему Светлячка банальной. 20 лет. Это только чтобы осознать и переосмыслить, надо не один год ночами в стенку смотреть. Но я что-то стала сильно подозревать, что все эти сроки и факты надо поделить пополам. firefly, это я не о том, что вы сочиняете (а то вы быстро очень оборонительную стойку принимаете)), а о том, что вы склонны всё трактовать не в свою пользу. Вот куртка эта. С чего вы взяли, что это именно любовница ее купила? Это ваши домыслы. И так далее. На этом пока все.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 18:17 | Сообщение # 3700 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Любите меня!
Цитата miolia ( ) Хотя я не назвала бы проблему Светлячка банальной. 20 лет. Для адюльтера - это конечно, не банально. Это ваще из ряда вон и нечасто встретишь. Но сам по себе адюльтер - все же житейски-банален. Как классификация событий по степени вероятности на шкале жизни. Увы.
Цитата Бассет ( ) 151971, вы зануда Я знаю (застенчивым голосом Зорга из пятого Элемента) На этом пока все.
|
Российская Федерация
|
| |