Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Петра Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ona, фу, какая отвратительная история, прям как моя про женитьбу по расчету. Фу despise

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3662
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Это ультиматум. Нужно быть готовой услышать - Это ты мне не понадобишься ни сегодня и никогда больше.-

Да. Я себя регулярно внутри проверяю на готовность. И вижу, что не испугаюсь.
Украина
ona Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:48 | Сообщение # 3663
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
ona, фу, какая отвратительная история, прям как моя про женитьбу по расчету. Фу

Ну че уж фу фу . Прям там. Жизненно тоже.)). Это я так написала конечно эмоционально. Со стороны жена там ухоженная, худая, в красивой одежде. Пока не откроет рот. С людьми муму. А в семье жандарм.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 3664
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Вчера обратилась с просьбой к педагогу на курсах.
Она решила мне помочь больше, чем я могла себе представить.
Так ей и сказала, что не имею права её обременять.

Слушайте, Светлячок, а ведь это метод манипуляции. Вы не сами себя сечете, а еще и чужими руками.
Мы все манипулируем друг другом, ничего страшного и обидного нет. Важно то - понимаете ли Вы сами, что делаете.
Есть принципы взаимодействия - я попросила помощь, мне ее оказали и все хорошо. Если человек решил оказать эту помощь именно в том объёме. в каком решил - это его право, и Вы сделаете ему приятное, если примете ее целиком.
А то эти реверансы только всё портят.
Украина
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:55 | Сообщение # 3665
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Мы все манипулируем друг другом, ничего страшного и обидного нет. Важно то - понимаете ли Вы сами, что делаете.Есть принципы взаимодействия - я попросила помощь, мне ее оказали и все хорошо. Если человек решил оказать эту помощь именно в том объёме. в каком решил - это его право, и Вы сделаете ему приятное, если примете ее целиком.А то эти реверансы только всё портят

Я попросила совета у педагога по объектам на одном маршруте и можно ли мне пойти с группой без корочки.
Она сказала, что пойдет со мной на пробный проход, спецом меня потренировать.
А у неё сейчас серьезные проблемы со здоровьем. Ей всё же 64 года.
Конечно, я не ожидала.
Это не было манипуляцией.
А расплакалась от её сочувствия. Тем более, что она совершенно не в курсе моей ситуации.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 3666
Пионэр
Спасатель
firefly, Вы не даёте ей право быть взрослым адекватным человеком. Взрослый человек 64-х лет способен сам определять, хватит ли у него здоровья. А Вы с ней, как с малым неразумным ребенком. Не знаю, как это называется - но вы пытаетесь лезть на её личную территорию, нарушаете ее личные границы. И она правильно взбунтовалась.
Я не пойму - как долго вы ходили к психотерапевту? Дело в том, что это такие прописные истины, которые не могли пройти мимо на Ваших сессиях с ним.
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 3667
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Вы не даёте ей право быть взрослым адекватным человеком. Взрослый человек 64-х лет способен сам определять, хватит ли у него здоровья. А Вы с ней, как с малым неразумным ребенком. Не знаю, как это называется - но вы пытаетесь лезть на её личную территорию, нарушаете ее личные границы. И она правильно взбунтовалась.

Хорошо сказано!
Цитата firefly ()
она совершенно не в курсе моей ситуации

А какая у Вас ситуация?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:03 | Сообщение # 3668
Светлячок
Спасатель
LUCKY, в разные периоды жизни разные периоды терапии были - от пары месяцев до года.

Добавлено (01 Апреля 2016, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
А какая у Вас ситуация?

Волшебная!

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:08 | Сообщение # 3669
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
nabl, вот даже еще ужаснее - что я Вам скажу. меня потрясли не половые акты моего мужа с любовницей, а то, что они РАЗГОВАРИВАЮТ. Еще ужаснее - что они утром вместе пили кофе во время командировки. Понимаете? Фиг с ним, с сексом. Я тогда была на отшибе от него, шарахалась в коридоре, чтобы не соприкоснуться. Но я реагировала на него, это было взаимно, поэтому не вижу своей вины. А вот эти утренние совместные кофе и чаепития - это мне вынесло мозг на месте. И то, что они разговаривают обо всем. Сейчас я уже поняла, что я не эксклюзив и разговаривать мой муж может аж с кем угодно. И у меня есть человек, с которым я разговариваю. И это больше не выносит мне мозг. Я просто приняла мысль, что мой муж может любить и не меня. Ног пока что я его люблю. И пока что чувствую, что я ему очень дорогА.

Та же фигня. И тоже не люблю слово ЛЮБОВЬ.)))) Вернее не верю в него.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 3670
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
LUCKY, в разные периоды жизни разные периоды терапии были - от пары месяцев до года.

Я не ходила на краткосрочную терапию.
Точнее, было так: думала походить пару месяцев, решить свою проблему и свалить.
Но оказалось, что разобраться в себе жизненно необходимо, и проблема не могла решиться наскоком, это оказалось не занозой, а принципом моего существования, основой избегания болезненных отношений.
Я хожу раз в неделю (чаще денег не хватит) полтора года, хожу к мужчине, по собственному выбору чисто визуально и без рекомендаций со стороны. Пыталась бросить не раз, так как иногда настолько болезненно и мучительно, что моё зимнее плавание как раз и было одной из попыток справиться с тревогой и напряжением.
Заставляла себя, то есть думала, что я не буду такой трусихой, никому такого подарочка не преподнесу.
Но сейчас я уважаю себя за то, что работаю, за то, что могу заглядывать в темные уголки себя.

Добавлено (01 Апреля 2016, 15:11)

Цитата firefly ()
ЦИТАТА ФИРСОВА ()
А какая у Вас ситуация?

Волшебная!

Ваша ситуация никого не касается и никак не относится к работе. И Ваша ситуация ничем не хуже ситуаций других людей на планете. Если пойти по пути "жалеть себя" - придёте к пропасти. Сворачивайте.
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 3671
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
И Ваша ситуация ничем не хуже ситуаций других людей на планете.

Так нет никакой особой ситуации. Все здоровы, все живы, все живут в достатке, каждый занимается тем, что ему нравится и все это не первый год.
В чем проблема то?
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 3672
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А я почему-то ужасно расстроилась, что муж стырил для лю мою маленькую находку по дизайну интерьера. Вот смех-то. Снявши голову - по волосам не плачут. А я на фото увидела мои любовно найденные двери - чуть не расплакалась.
А любовница моего мужа сделала прическу как у меня и стала очень похоже одеваться. И макияж стала делать такой же.
У него в ноуте было много моих фоток за несколько лет. Она их все пересмотрела и накупила себе аналогичных шмоток, сумок, очков. Ещё у меня были профессиональные фотоссесии, а она до этого сама себя фоткала или кто-то её снимал то возле дерева, то возле скамейки. А потом она себе наделала несколько проф съемок с фотошопом и выложила на всех аккаунтах. Такая гордая собой.))) Теперь она мой клон. cry
Ну вот зачем так то?
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 3673
Светлячок
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так нет никакой особой ситуации. Все здоровы, все живы, все живут в достатке, каждый занимается тем, что ему нравится и все это не первый год.В чем проблема то?

Я знаю, что всё хорошо.
У меня как у того лося в анекдоте - Я пью, а мне всё хуже и хуже...

Добавлено (01 Апреля 2016, 15:29)

Цитата Vikki ()
А любовница моего мужа сделала прическу как у меня и стала очень похоже одеваться. И макияж стала делать такой же.У него в ноуте было много моих фоток за несколько лет. Она их все пересмотрела и накупила себе аналогичных шмоток, сумок, очков. Ещё у меня были профессиональные фотоссесии, а она до этого сама себя фоткала или кто-то её снимал то возле дерева, то возле скамейки. А потом она себе наделала несколько проф съемок с фотошопом и выложила на всех аккаунтах. Такая гордая собой.))) Теперь она мой клон. Ну вот зачем так то?

Есть фильм старый и не очень интересный, но точно описывающий это психическое расстройство. "Одинокая белая женщина" называется. Это вариант сталкера.
При чём в фильме просто одна женщина попыталась украсть жизнь другой.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 3674
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Как он говорил в начале семейной жизни - Удивительно, ты такая-такая! А картошку умеешь чистить, полы мыть! А вроде должна сидеть на кресле и пальчиком тыкать - подать то, принести это!
А вы красивая? Вот если честно перед самой собой. Красивее вашего колокольчика?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 3675
Наша Звезда
Пользователь
"Бах" будет, если Вы ничего не предпримите, и спустя несколько лет останетесь ни с чем, услышав от мужа, что сын повзрослел, а более его ничего в семье не держит.
А сейчас просто не нужно много пить, доводя себя до отечности. Двигайтесь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 3676
Светлячок
Спасатель
Цитата Vikki ()
А вы красивая? Вот если честно перед самой собой. Красивее вашего колокольчика?

Нет.

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:34 | Сообщение # 3677
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
При чём в фильме просто одна женщина попыталась украсть жизнь другой.
Видела фильм. Приходили такие мысли.
Самое ужасное что теперь она пытается проецировать это на детей.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:34 | Сообщение # 3678
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Самое ужасное что теперь она пытается проецировать это на детей.

Как это?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:36 | Сообщение # 3679
Светлячок
Спасатель
Цитата Фирсова ()
"Бах" будет, если Вы ничего не предпримите, и спустя несколько лет останетесь ни с чем, услышав от мужа, что сын повзрослел, а более его ничего в семье не держит. А сейчас просто не нужно много пить, доводя себя до отечности. Двигайтесь.

Про отёчность вспомнила. Был период с год назад, когда я волшебно выглядела. Так муж всё время задумчиво на смотрел и частенько говорил - Какая-то ты сегодня отёкшая. pleasantsurprize

Добавлено (01 Апреля 2016, 15:36)
* на меня смотрел

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 15:43 | Сообщение # 3680
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Как это?
Мои старше. Она отдает своих в такие же секции. Одевает так же. А ведь говорила, что мои не слишком то удались.))))
Российская Федерация
Поиск: