Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 3641 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Никто из его компаньонов не трудоустраивал жён. Всегда можно положить начало новым традициям! Светлячок, Вы даже не пытаетесь. Под Вами вышибут табурет, как только сын повзрослеет. Боритесь за себя! Нет уже никакого времени на раскачивание, раздумья.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 3642 |
Венец творения
Спасатель
| Соглашусь с Фирсовой: Светлячку уготована роль жертвенного агнеца. Как только сын поступит в ВУЗ. Отселится отдельно, так Светлячку и укажут на дверь. Все к этому идёт .
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 3643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) есть у вас тарелочка, по которой катается яблочко, и всё вам показывает? firefly, обратите внимание, что вы написали полторы тысячи постов, и половина из них - о себе. Так что никакого блюдечка не нужно)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 3644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я и так достаточно жалко на форуме выгляжу Вы мягкая, добрая. Не равняйтесь с хищницами. не сравнивайте себя. И с всякими Колокольчиками. Делать надо, а не в облаках витать. Вона скоро Огонек 151971, наваяет опус очередной про Сюрем -порепетируем еще зубы показывать)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 3645 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, Мультик,
Morituri te salutant!Добавлено (01 Апреля 2016, 14:26) --------------------------------------------- ona,
Цитата ona ( ) Вы мягкая, добрая. Не равняйтесь с хищницами. не сравнивайте себя. И с всякими Колокольчиками. Делать надо, а не в облаках витать. Вона скоро Огонек 151971, наваяет опус очередной про Сюрем -порепетируем еще зубы показывать)). Что я Гекубе и что Гекуба мне? Пусть Сюрем покоится с миром на своем зефирном облачке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 3646 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не реально. Десять лет я щелкала клювом, а теперь начну кричать - К ноге?
Цитата ona ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Насмешили. Ну просто насмешили. Я вот двадцать четыре года щелкала клювом. Ну и что? Какое это имеет значение? Это из области "я 20 лет не болела менингитом, а тут вдруг заболела, как это?" Это не имеет значения, сколько лет мы делаем что-то такое, что вдруг в одну секунду перестало нас устраивать.
Что я ему скажу - если ты поедешь без нас, то развод и девичья фамилия?
Вы заранее знаете когда эта поездка? А если ее как то сорвать?
Цитата firefly ( ) ona,
Как? Притвориться умирающей? Взорвать самолёт? Убить лю?
Я бы просто приехала к самолету. Милый, я хотела тебе сделать сюрприз. Я не выдержу без тебя столько дней (или другая озвучка любви к мужу). Но это, конечно, надо отбросить лень и рыть землю.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 3647 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата miolia ( ) firefly, обратите внимание, что вы написали полторы тысячи постов, и половина из них - о себе. Так что никакого блюдечка не нужно) Да, есть такое. Это очень неприлично?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 3648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пусть Сюрем покоится с миром на своем зефирном облачке. Переходим к мужу. Вы вообще то чем фирма занимается и хоть что то о деле знаете?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 3649 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я бы просто приехала к самолету. Милый, я хотела тебе сделать сюрприз. Я не выдержу без тебя столько дней (или другая озвучка любви к мужу).Но это, конечно, надо отбросить лень и рыть землю. Вы приехали в аэропорт. Там стоит муж и его под руку держит любовница. Дальше - драка?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 3650 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Соглашусь с Фирсовой: Светлячку уготована роль жертвенного агнеца. Как только сын поступит в ВУЗ. Отселится отдельно, так Светлячку и укажут на дверь. Все к этому идёт . Вот ни разу не согласна. Такая Надежда Крупская рядом это же просто золотая находка. Она поднимает его самооценку до небес. А две женщины еще выше. Он не согласится на усеченный вариант.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 3651 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это очень неприлично?
firefly, ну вы даете! Везде вам шпильки мерещатся. Я просто написала, что вы о себе рассказали исчерпывающе, так что просто нет необходимости гадать и угадывать. Вот вам роза для релакса)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 3652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы приехали в аэропорт. Там стоит муж и его под руку держит любовница. Дальше - драка? Вы мило улыбнувшись -Здравстуйте. И пауза. Взяла паузу ДЕРЖИ. (Вия Артмане "Театр") - А там по обстоятельствам.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3653 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ona ( ) Переходим к мужу. Вы вообще то чем фирма занимается и хоть что то о деле знаете? Бизнес мужа имеет несколько направлений. Что может дать мне знание дел мужа? Если бы я имела право подписи всех финансовых документов, то тогда да. А так, что мне могут дать мои абстрактные знания?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 3654 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы приехали в аэропорт. Там стоит муж и его под руку держит любовница. Дальше - драка? Вы же не умеете драться, Вы вежливо и культурно говорите: "Уважаемая секретарша моего мужа, сегодня Вы нам не понадобитесь. Подождите за дверью. Мы вернемся из отпуска и Вас пригласят приготовить кофе".
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 3655 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата miolia ( ) firefly, ну вы даете! Везде вам шпильки мерещатся. Я просто написала, что вы о себе рассказали исчерпывающе, так что просто нет необходимости гадать и угадывать. Вот вам роза для релакса) Но я действительно сильно всех обременяю. Вчера обратилась с просьбой к педагогу на курсах. Она решила мне помочь больше, чем я могла себе представить. Так ей и сказала, что не имею права её обременять. Она так жёстко сказала, что сама хочет помочь и чтобы я не придумывала всякую ерунду и что её безумно раздражает то, что я всё время хочу казаться меньше, глупее, чем я есть на самом деле. Я расплакалась. Хорошо хоть, по телефону говорили.Добавлено (01 Апреля 2016, 14:40) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата LUCKY ( ) Вы же не умеете драться, Вы вежливо и культурно говорите: "Уважаемая секретарша моего мужа, сегодня Вы нам не понадобитесь. Подождите за дверью. Мы вернемся из отпуска и Вас пригласят приготовить кофе".
Это ультиматум. Нужно быть готовой услышать - Это ты мне не понадобишься ни сегодня и никогда больше. -
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 3656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Родственница есть у меня. Тупая,но активная. Она рабочей специальности, муж тоже (когда женились).В течении жизни он -рос,ща типа правой руки хозяина фирмы (типа сына лю,например). Она так и осталась рабочей, без образования.Но не суть. Он ща ненормированный рабочий день, машина и все дела. Она с работы домой и все.ни подруг никого. И лижет квартиру до блеска.Маниакально. Ей это нравиться -стерильность как в больнице.Ревнивая до ужаса. Но активная - следит за ним, кошельки и барсетки проверяет.Звонит с угрозами правда не со своего телефона на все подозрительные номера.если ответит женский голос - то алес капут той тетке.Угрожает волосенки повыдергивать. Или интересуется,как той спалось с мужем? В общем атас. Тетке 43 дядьке мужу 45. Скандалят .Но он гуляет по черному. А разводится не собирается.Зачем? Дома стерильность.Жена дома. Любовницы все такие дамы, утонченные, умные. Сейчас последняя лет 6 уже. Вместе работают. Утром и вечером на своей машине он ее возит. Жена бдит как может (дура конечно), но я с другой стороны баррикад знаю -жену он не бросит.Удобно.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 3657 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я действительно сильно всех обременяю. Вы считаете, что самобичевание со стороны выглядит приятно? Вы считаете, что окружающим это нравится? Или Вам нравится нас выставлять идиотами? Вы не думаете, что можете общаться с окружающими на равных? Как? Нравятся Вам такие вопросы по теме самоуничижения, самокритики, самобичевания и прочего мазохизма?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 3658 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она так жёстко сказала, что сама хочет помочь и чтобы я не придумывала всякую ерунду и что её безумно раздражает то, что я всё время хочу казаться меньше, глупее, чем я есть на самом деле.
Да действительно. Помощь и сочувствие надо уметь принимать - это качество нормального человека. А вам гордыня мешает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:43 | Сообщение # 3659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вы же не умеете драться, Вы вежливо и культурно говорите: "Уважаемая секретарша моего мужа, сегодня Вы нам не понадобитесь. Подождите за дверью. Мы вернемся из отпуска и Вас пригласят приготовить кофе". Изящно).
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3660 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это ультиматум. Это не ультиматум, а право жены.
|
Российская Федерация
|
| |