| Ждали ли вы своего мужа после уходa? | 
|  | 
| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:57 | Сообщение # 3601 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Давление, бессоница, лысеть начал со страшной силой и т.д.Ну тяжело сейчас мужикам зарабатывать. Куда тяжелее, чем страдать от безделья.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение # 3602 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | LUCKY, 
 Цитата А что Вам надо сделать, чтобы по лицу ударить? Живого человека? Мужа, например?Я смогла и теперь знаю, где мое воспитание летит на к воланду. И получила дикое удовольствие - расцарапав морду, оглушив ударом по щеке и по лбу. Жаль, что моя рука болела дольше его щеки.
 А Вам чего не хватает?
 Не знаю. Сына недавно стукнула. За вранье и прогулы. И за дерзкие ответы.
 Потом оба плакали и просили друг у друга прощения.
 И нафига козе баян, икона папуасу?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| LUCKY | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 3603 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) А он - уже обессилел. Давление, бессоница, лысеть начал со страшной силой и т.д.

А Вы как? Красивеете? Я без иронии, просто чтобы увидеть, кому хуже из Вас двоих.
 Добавлено (01 Апреля 2016, 13:02)---------------------------------------------

Цитата firefly (  ) За вранье и прогулы. И за дерзкие ответы. Так это же то же самое!!
 Вместо мужа Вы ударили сына.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:04 | Сообщение # 3604 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | LUCKY, 
 Цитата Ну а если начать с озвучки менее фундаментальных желаний? Москва ведь не сразу строится. Вы себя видите трусливым зайцем, но можете постепенно рассмотреть другие черты, если будете пытаться.На какие изменения муж может пойти не упираясь, с Вашей точки зрения?
 Совместный отпуск? Подарок в честь окончания курсов? А потом в честь первой бабочки и так далее. Или что еще?
 Совместный отпуск есть. Только один - с лю, другой - с нами. Подарки муж дарит деньгами.
 В рестораны ходим. Театр муж терпеть не может. Поэзию - тоже.

| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:04 | Сообщение # 3605 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата LUCKY (  ) Вместо мужа Вы ударили сына.Тоже на это внимание обратила.
| 
| LUCKY | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 3606 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Совместный отпуск есть. Только один - с лю, другой - с нами. Подарки муж дарит деньгами. В рестораны ходим. Театр муж терпеть не может. Поэзию - тоже.

Светлячок, вопрос неправильно понят Вами.
 Что случится страшного, если Вы озвучите своему законному мужу, который клянется Вам в любви, те проявления любви, которые именно Вы считаете таковыми?
 А кстати - что именно для Вас принципиально важно? Какие почесывания за ушком? Отсутствие которых вас болезненно уязвляют? Только без трухлявого дребезжащего старческого колокольчика, о нем сейчас не говорим.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 3607 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | LUCKY, 
 Цитата А Вы как? Красивеете? Я без иронии, просто чтобы увидеть, кому хуже из Вас двоих.У меня тоже давление, бессоница и я не красивею. Всем нехорошо.

Цитата Так это же то же самое!!Вместо мужа Вы ударили сына.
Я думала об этом. Тем более, что они похожи.
 Может быть. Поэтому больше бить не хочу.
 Буду договариваться.

| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 3608 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Только один - с люКак он объясняется при этом с Вами?
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 3609 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | LUCKY, 
 Цитата Что случится страшного, если Вы озвучите своему законному мужу, который клянется Вам в любви, те проявления любви, которые именно Вы считаете таковыми?А кстати - что именно для Вас принципиально важно? Какие почесывания за ушком? Отсутствие которых вас болезненно уязвляют? Только без трухлявого дребезжащего старческого колокольчика, о нем сейчас не говорим.
 Муж мне вообще не клянётся в любви. Он всегда с огромной иронией относился к моему пиетету перед этой придуманной опцией.
 Когда я просила (лет сто назад, в прошлой жизни) красиво мне признаться в любви, то он ехидно говорил - Ты мне заготовь шпаргалку, я выучу и блесну.
 Он прагматик, циник, реалист. Его всегда страшно забавляло во мне именно сочетание практичности и хозяйственности и такой воздушности и типО неотмирности.
 Как он говорил в начале семейной жизни - Удивительно, ты такая-такая! А картошку умеешь чистить, полы мыть! А вроде должна сидеть на кресле и пальчиком тыкать - подать то, принести это!

Со временем привык, что я проста в эксплуатации и нетребовательна.
 Да и я утратила значительную часть воздушности.
   У меня нет сейчас желаний. Почти. Хочу вот только не подвести педагога на экзамене.

| 
| Мультик | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:18 | Сообщение # 3610 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firefly, отпуск с колоколом отменяйте. Деньги в подарок -не комильфо. Пусть ездит по магазинам и выбирает подарок. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| ona | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:21 | Сообщение # 3611 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | А что Вы знаете про отпуска с Колоколом? 
 Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:21 | Сообщение # 3612 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Фирсова, 
 Цитата Как он объясняется при этом с Вами?Очень просто - раньше это был отпуск якобы в чисто мужской компании.
 Сейчас - есть ещё одно объяснение, но оно уже не играет никакой роли.
 Потому что это те самые рафаэлки.
 Что я ему скажу - если ты поедешь без нас, то развод и девичья фамилия?
 Это ультиматум.

| 
| miolia | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 3613 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Мультик, тут надо понимать, кто у Светлячка в семье хозяин. У нее, может, нет таких полномочий - указывать мужу, что делать и каким образом. Уклад семейный 20-летний трудно перевернуть. 
 Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 3614 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Мультик, 
 Цитата firefly, отпуск с колоколом отменяйте. Деньги в подарок -не комильфо. Пусть ездит по магазинам и выбирает подарок.Не реально. Десять лет я щелкала клювом, а теперь начну кричать - К ноге?
 Скандалить, ставить ультиматумы?

| 
| ona | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 3615 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Что я ему скажу - если ты поедешь без нас, то развод и девичья фамилия?Вы заранее знаете когда эта поездка? А если ее как то сорвать?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 3616 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Что я ему скажу - если ты поедешь без нас, то развод и девичья фамилия? Сорвите ему отпуск и всех дел.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 3617 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | ona, 
 Цитата Вы заранее знаете когда эта поездка? А если ее как то сорвать?Как?
 Притвориться умирающей? Взорвать самолёт? Убить лю?

| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 3618 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Скандалить, ставить ультиматумы?Странно, Вы считаете себя легкой, воздушной, но в качестве альтернативы видите только ультиматумы.
| 
| firefly | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 3619 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | miolia, 
 Цитата Мультик, тут надо понимать, кто у Светлячка в семье хозяин. У нее, может, нет таких полномочий - указывать мужу, что делать и каким образом. Уклад семейный 20-летний трудно перевернуть.Истину глаголите.
 Миолия, признайтесь, есть у вас тарелочка, по которой катается яблочко, и всё вам показывает?
  Добавлено (01 Апреля 2016, 13:30)---------------------------------------------
 Фирсова,

Цитата Странно, Вы считаете себя легкой, воздушной, но в качестве альтернативы видите только ультиматумы.Это были слова мужа двадцатипятилетней давности.

Ни легкости, ни воздушности во мне в помине не было и нет.
 Я депрессивная, мрачная, обидчивая.
 И самое главное - фантастически ленивая сущность.
 Добавлено (01 Апреля 2016, 13:31)---------------------------------------------
 ona,

Цитата А что Вы знаете про отпуска с Колоколом?Что они есть.

| 
| ona | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:32 | Сообщение # 3620 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Притвориться умирающей? Взорвать самолёт? Убить лю?А долго этот отпуск длится? По времени отдыха -короче или на равне с Вами.
 |  | Украина |  |  |