Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 3561 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) но долго смеялась на тем, что я в качестве своего портрета прикрепляю товарища из Зелёной мили. Отсмеявшись, сказала - Это точно ты. Почему?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 3562 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ну и хай с ними, с этими дверями. Вы ещё лучше придумаете вариант. Только то, что задумали для себя, не раскрывайте до поры, до времени.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 3563 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На даче лю. Фу, млин. Вот почему-то такие "мелочи" сильно задевают.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 3564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Да, я хитренькая. А что делать? Что делать, если мы совершенно разные оказались? И векторный брак у нас-то получился, и женились мы очень рано, и бошки мы друг другу провалить пытаемся, и расстаться не получается никак. Вот что делать? Приходится быть хитренькой
Ну, вы молодец! При таких вводных вырулить - это дорогОго стОит! Респект вам
Цитата LUCKY ( ) Мы больше не таимся с обидами в карманах, а выражаем их напрямую. Есть то, без чего я не могу, а есть и не сильно важное. Я могу без брюликов (хотя муж считал именно это важным, то есть подарки), я могу без чего-то еще (неважно), но самое важное ему озвучила и он не сказал, что это ему противно. Если он запротестует, я буду думать, как быть дальше.
Прекрасно Надо этому в школах учить, а то ведь строим отношения неправильно, потом гемора столько с перестройкой
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 3565 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но в эти двери влюбилась, долго уговаривала мужа, чтобы увеличил бюджет на ремонт, а он вот так легко подарил мою идею. Вот, Петра. Это именно то и есть. Это страшнее секса. Моё утреннее кофепитие.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 3566 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Колокольчика там нет ни в каком виде. Раньше искала следы ребёнка. Мне казалось, что у них должна быть непременно общая девочка. Думала, что если там маленький ребенок, то я обязана буду его отпустить. Наш-то сын уже взрослый.
Да чего говорить, дело прошлое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 3567 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Думала, что если там маленький ребенок, то я обязана буду его отпустить. Наш-то сын уже взрослый. С какой радости отпускать того, кто и не планирует уходить? Зачем тратить время на слежку за женщиной, с которой боишься конкурировать? Зачем делать что-либо себе во вред?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 3568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я со школьной скамьи привыкла, что копируют мой способ причесаться (тогда еще не было бума косоплетения и огромного количества информации на эту тему, я была единственной девочкой, использующей нестандартный способ укладки на фоне массовых химических завивок и залитых лаком челок), даже почерк копировали.
Всегда перенимают и копируют у тех, кто "в авторитете", тех, кто интересен и выделяется, у тех, у кого можно что-то передрать. У меня тоже всегда что-то перенимают. Надо гордиться этим Добавлено (01 Апреля 2016, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Вот, Петра. Это именно то и есть. Это страшнее секса. Моё утреннее кофепитие.
Да, Лаки, я это поняла.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 3569 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () но долго смеялась на тем, что я в качестве своего портрета прикрепляю товарища из Зелёной мили. Отсмеявшись, сказала - Это точно ты.
Почему?
Мы знакомы почти с рождения. Дружим с шести лет. Она меня очень хорошо знает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 3570 |
Пионэр
Спасатель
| Петра, я слуга, он хозяин. И я реально пыталась вырваться, это не преувеличение, напрягала все свои силы. Но пока такие вулканы - даже мой мозгоправ не может мне помочь. Сама не понимаю, как это и что это. Вижу, что муж тоже не понимает, хотя он вовсе не мямля, рубить концы умеет лихо.Добавлено (01 Апреля 2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) С какой радости отпускать того, кто и не планирует уходить? Зачем тратить время на слежку за женщиной, с которой боишься конкурировать? Зачем делать что-либо себе во вред? Книжное воспитание. Там часто мазохизм возводится в добродетель.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 3571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Петра, я слуга, он хозяин. И я реально пыталась вырваться, это не преувеличение, напрягала все свои силы. Но пока такие вулканы - даже мой мозгоправ не может мне помочь. Сама не понимаю, как это и что это. Вижу, что муж тоже не понимает, хотя он вовсе не мямля, рубить концы умеет лихо.
LUCKY, нести вам етот крест таперича всю жисть Но по-моему, у вас это очень неплохо получается. Тем, кто в векторе побывал - вообще ничего не страшно, они все преодолеют, да ещё и пользу извлекут
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:05 | Сообщение # 3572 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата С какой радости отпускать того, кто и не планирует уходить? Зачем тратить время на слежку за женщиной, с которой боишься конкурировать? Зачем делать что-либо себе во вред? Слежка - дело рефлекторное совершенно. Первое время - сродни наркотической зависимости. Я первые месяца три мимо телефона мужа не могла спокойно проходить - трясло, как от вида героина. Мне надо было посмотреть, сколько раз он звонил абоненту под именем Иннокентий. Как будто это что-то значит... Время, на всё нужно время.
Я вообще неконкурентный человек. Одна моя подружка, такая же энергичная как вы, на заре туманной юности с жаром мне сказала - Хорошо, что при всех своих неоспоримых достоинствах, ты совершенно не знаешь себе цены. Иначе у таких, как я, было бы в разы меньше шансов.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:07 | Сообщение # 3573 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Петра ( ) LUCKY, нести вам етот крест таперича всю жисть Но по-моему, у вас это очень неплохо получается. Тем, кто в векторе побывал - вообще ничего не страшно, они все преодолеют, да ещё и пользу извлекут А я вот поняла, что наоборот - для роста надо слуге вырваться из векторного брака. И что зря я сижу-сопли жую. И что векторных браков очень много, там столько перечисляется сочетаний - мама не горюй.Добавлено (01 Апреля 2016, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне надо было посмотреть, сколько раз он звонил абоненту под именем Иннокентий. Так он шифруется?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 3574 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Конечно, шифруется. Джеймс Бонд нервно курит в углу. Трёт все истории звонков, все истории на гаджетах, всегда подходит к телефону или перезванивает и т.д. и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:12 | Сообщение # 3575 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Одна моя подружка, такая же энергичная как вы, на заре туманной юности с жаром мне сказала - Хорошо, что при всех своих неоспоримых достоинствах, ты совершенно не знаешь себе цены. Иначе у таких, как я, было бы в разы меньше шансов. Подружка Ваша с жаром глупость сказала. Потому как в юности не нужно конкурировать, нужно предоставлять мужчине возможность побороться за тебя. И как раз нужно не переоценивать себя. Это сейчас Вы обязаны отстаивать свой семейный жизненный уклад, не позволять посторонним даже осмеливаться заступить на Вашу территорию.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 3576 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата В следующий раз подавайте провальные идеи с червоточиной внутри замысла.
Была очень смешная ситуация задолго до вскрытия. К червоточине. Лю купила моему мужу куртку зимнюю. Он её приносит домой, одевает, просит оценить. Я начинаю дико ржать и говорю, что к этой куртке ему не хватает фуражки с высокой тульей и свастикой. Чисто эссесовец. Муж начинает злиться, чего-то мне объяснять. Я ему говорю - Дорогой, это пошлятина. Но если тебе нравится - носи. Он жутко расстроился. Носить не стал.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 3577 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а что случится, если Вы озвучите мужу - что именно Вы хотите получать от него, чтобы чувствовать себя любимой? Ну пока что не затрагивая тему этой престарелой подруги.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 3578 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ударили по самому дорогому - вкусу лю.Добавлено (01 Апреля 2016, 12:20) --------------------------------------------- Куртка на самом деле плоха или это маленькая масть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 3579 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Подружка Ваша с жаром глупость сказала. Потому как в юности не нужно конкурировать, нужно предоставлять мужчине возможность побороться за тебя. И как раз нужно не переоценивать себя. Это сейчас Вы обязаны отстаивать свой семейный жизненный уклад, не позволять посторонним даже осмеливаться заступить на Вашу территорию. Подружка конвертировала свою юность и привлекательность в капитал. Меня убеждала, что надо сделать так же. Любовь - вещь ненадежная, а кушать хочется всегда. Поэтому она вышла замуж за обеспеченного человека на пятнадцать лет старше, а я за нищего студента-почти ровесника.
Нет сил защищать свой уклад и отгрызать все части тела заступившим. Даже зубы скалить не всегда получается.Добавлено (01 Апреля 2016, 12:26) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата Куртка на самом деле плоха или это маленькая масть. Я не знала тогда о лю. Куртка была очень дорогой и такой же безвкусной. Мне просто не понравилась вещь. И она делала мужа смешным. Никакой мести.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 3580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) уклад и отгрызать все части тела заступившим. Даже зубы скалить не всегда получается.
А куда деваются эти силы? Куда тратится энергия? Вы занимаетесь чем-то очень увлечённо?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |