Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Тантра Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 3541
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Поставьте дела на паузу. Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем.
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Наверное, надо завязать с трепанием слова "люблю"

Наверное да. Особенно глупо выглядит слово любовь в треугольнике. Сначала из него выбраться нужно, а потом уже и рассуждать.
sm3

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 3542
Пионэр
Спасатель
Давайте обсудим!
Цитата nabl ()
ЦИТАТА LUCKY ()
Но принять то, что он ЛЮБИТ другую всеми проявлениями своего естества - это как раз и невозможно перенести.

Не любит он никого. Или естество такое ненормальное.

Я о том, что если мой муж (лучше буду писать о себе, это правильнее, не буду никого трогать) будет проводить отпуск не со мной (сволочь!!), если он не будет мне дарить подарки (опять сволочь!), если он не будет меня обнимать-целовать, если он будет спать в другой кровати, если он не будет обсуждать со мной Пастернака (например), короче, если он не будет проявлять и другие проявления любви (как я её вижу, а не как он), то есть у него любовница, или нету, но я буду думать, что это всё он проделывает с кем-то другим. А я без этого не могу. И точка. Тогда на свалку такого мужа.
Кому-то нужны другие проявления - и она будет удовлетворена. Возможно, "вашей" жене он их предоставляет. Почему бы и нет? Если у нее в приоритетах добытчик, отец - то почему бы и нет?
Мой приоритет сейчас иной. Хотя, если бы дети были маленькими, то не берусь утверждать, что это было бы так же.
sm3
Украина
Casablanka Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 3543
Фитнесняшка
Спасатель
Да, сегодня весело.

Добавлено (01 Апреля 2016, 11:14)
---------------------------------------------
Решила попробовать, прицепят ли к моим словам комменты, похоже, что нет.
Это Мушка развлекает нас?

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 3544
Наша Легенда
Спасатель
Мне не нужно много слов, чтобы заявить о себе.
Цитата LUCKY ()
Сейчас я уже поняла, что я не эксклюзив и разговаривать мой муж может аж с кем угодно.

Вот именно. И если бы вы сразу это понимали, что такой удар страшный вас бы не хватил.
Вот и знакомая Светлячка попала в больницу от того, что воображала себе слишком многое, жила не в реальном мире с реальными людьми, а с выдуманными ею персонажами, которые должны-обязаны были делать так, как ОНА хочет и то, что она ждет. Рухнул ее фантазийный мир и она рухнула вместе с ним. sm3

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 3545
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Мой приоритет сейчас иной. Хотя, если бы дети были маленькими, то не берусь утверждать, что это было бы так же.

LUCKY, лучше не скажешь. whiteflower

Добавлено (01 Апреля 2016, 11:18)
nabl, не согласна. Не мир фантазийный ее рухнул. Фантазийный мир рухнет у лю. Там фантазии через край.
У жены мир рушится от ОБМАНА, от действий за её спиной. Ведь каждая жена говорит: если вдруг, я стану не нужна, скажи.
Но ей никто не говорит. Здесь больше всего убивает вот эта "штирливщина".

Добавлено (01 Апреля 2016, 11:21)
nabl, у жены рушится привычный мир. amorous

Украина
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 3546
Светлячок
Спасатель
А я почему-то ужасно расстроилась, что муж стырил для лю мою маленькую находку по дизайну интерьера.
Вот смех-то. Снявши голову - по волосам не плачут.
А я на фото увидела мои любовно найденные двери - чуть не расплакалась.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3547
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, и куда идею приспособил?

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3548
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()

firefly, король должен соответствовать. amorous Ничего, что за чужой счет. Это ничего.

Украина
Петра Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3549
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
короче, если он не будет проявлять и другие проявления любви (как я её вижу, а не как он), то есть у него любовница, или нету, но я буду думать, что это всё он проделывает с кем-то другим. А я без этого не могу. И точка. Тогда на свалку такого мужа.

LUCKY, какая-то вы хитренькая smile Проявления вы требуете такие, какие нужны вам, а не ему. И он для вас старается, обсуждает Пастернака, хотя его терпеть не может (к примеру). А если не будет обсуждать с вами - то посчитаете, что обсуждает с другой тетей. Тут вопрос: а ему это зачем? Он мазохист?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 3550
Фитнесняшка
Спасатель
В следующий раз подавайте провальные идеи с червоточиной внутри замысла.

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:30 | Сообщение # 3551
Венец творения
Спасатель
firefly, потому что жена-главный персонаж в этом балагане pleasantsurprize поэтому даже идеи по дизайну и те , от неё . Я писала здесь, как я сказала супругу перед НГ, что хочу покататься по Москва -реке на кораблике, и когда вскрылся адьюлтер с танюшкой , обнаружила у него в почте билеты на кораблик, с танюшкой собирался кататься . Сказал мне потом, что хотел попробовать, а то вдруг -лажа окажется sorry капец, короче, идиоты.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 3552
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()

Вы следите за ее жизнью?

Не переживайте, Светлячок!
Я со школьной скамьи привыкла, что копируют мой способ причесаться (тогда еще не было бума косоплетения и огромного количества информации на эту тему, я была единственной девочкой, использующей нестандартный способ укладки на фоне массовых химических завивок и залитых лаком челок), даже почерк копировали.
Родственник пытался частично скопировать наш первый ремонт, соседи с помощью подручных средств пытались повторить наш садовый интерьер.
Ну повторяют и лишь бы на пользу! Если у Вас фантазия хорошо работает, придумаете себе еще интереснее двери, оттенок стен, текстиль и пр.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 3553
Фитнесняшка
Спасатель
Вот же бестолочи. Сами не могут ничего оригинального придумать.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 3554
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Вы следите за ее жизнью?

Колокольчика нет в сетях.
А её сын регулярно выкладывает фото.
Смотрю, конечно.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 3555
Пионэр
Спасатель
Цитата Петра ()
LUCKY, какая-то вы хитренькая Проявления вы требуете такие, какие нужны вам, а не ему. И он для вас старается, обсуждает Пастернака, хотя его терпеть не может (к примеру). А если не будет обсуждать с вами - то посчитаете, что обсуждает с другой тетей. Тут вопрос: а ему это зачем? Он мазохист?

Понимаете, Петра, мы уже в том состоянии (после измены и после моих походов к мозгоправу), когда обсуждаем всё и вся. Если я знаю, что он терпеть не может Пастернака, и это не ключевой момент для меня - то и фиг с ним. Но при этом, если я теперь уже знаю, что для него вечерний массаж (не ежедневный, но и не редкий) является проявлением моей любви к нему - то я помню об этом и бросаю своё какое-то любимое вечернее занятие и долго делаю этот самый массаж, и даже топчусь на его спине, хотя мне и страшно свалиться.
Мы больше не таимся с обидами в карманах, а выражаем их напрямую. Есть то, без чего я не могу, а есть и не сильно важное. Я могу без брюликов (хотя муж считал именно это важным, то есть подарки), я могу без чего-то еще (неважно), но самое важное ему озвучила и он не сказал, что это ему противно. Если он запротестует, я буду думать, как быть дальше.
Пастернака (это в глобальном смысле) я обсуждаю с другими собеседниками. А вот проклятые новости иногда-таки смотрю с мужем, проявляю ему свою любовь в таком вот извращенном виде. Когда мне это не противно (бывает и такое).
Да, я хитренькая. А что делать? Что делать, если мы совершенно разные оказались? И векторный брак у нас-то получился, и женились мы очень рано, и бошки мы друг другу провалить пытаемся, и расстаться не получается никак. Вот что делать?
Приходится быть хитренькой whiteflower
Украина
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3556
Светлячок
Спасатель
Я не очень сильна в дизайне или ещё каких-то таких умениях.
Но в эти двери влюбилась, долго уговаривала мужа, чтобы увеличил бюджет на ремонт, а он вот так легко подарил мою идею.

Вчера призналась подружке в потере интернетдевственности.
Она осудила, потому что сети не признаёт, но долго смеялась на тем, что я в качестве своего портрета прикрепляю товарища из Зелёной мили.
Отсмеявшись, сказала - Это точно ты.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3557
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Смотрю, конечно.

Зачем?
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3558
Уважаемый форумчанин
Спасатель
добрый совет классика - не говорите за обедом о большевизме и медицине.
Подсела я на этот сайт. Мне иногда кажется, что я в 53 года второй раз пойду замуж.

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

Не дождетесь!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 3559
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
firefly, и куда идею приспособил?

На даче лю.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 3560
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()

Неужели Вы думаете, что это только у Вас? Смею Вас разочаровать - мужчины не напрягаются в этом плане, всё, что нравилось жене, они и любовнице предложат. Я за это была готова убить. И пыталась.
Украина
Поиск: