Ждали ли вы своего мужа после уходa?
ona Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:42 | Сообщение # 3441
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
А зачем вообще играть? Демо-версию предъявлять? Чтоб муж потом удивлялся - на ком он женился и куда что делось? Если уж начала играть - то играй до конца, а то нечестно по отношению к мужу. А лучше все же не играть. Или я просто неправильно поняла фразу?

Жена и сразу не играет.Флиртует да.Потом люди женятся без игр(они ж оба свободные)молодость,любоффф. Вы не правильно поняли. Начало.а так все там предельно четко сказано.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:43 | Сообщение # 3442
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ona ()
Кстати любовницы спецом о жене не упиминают, не разрешают любовнику брать трубку во время свиданий(если жена звонит) ит .п.Типа в их отношнениях и нет никакой жены.
Значит у в этом Дива уникальна.))) Она обо мне много писала и говорила с самого начала их отношений. Анализировала меня постоянно. Каждый мой поступок, каждое слово. Выпытывала у мужа все обо мне. И сама информацию искала. Я потом даже грешным делом думала, что может это я ей когда то в юности дорогу в чем перешла и она решила мне отомстить соблазнив через много лет моего мужа. Потому что моей персоне уделялось ну чрезмерно много внимания. В негативном ключе конечно, но все таки. Мужа это тоже удивляло, с его слов.
Но возможно в этом была некая стратегия противопоставления себя жене любовника. Врага же надо знать в лицо.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 3443
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Она обо мне много писала и говорила с самого начала их отношений. Анализировала меня постоянно. Каждый мой поступок, каждое слово. Выпытывала у мужа все обо мне. И сама информацию искала. Я

В моем рассказе -тоже так и было. Любовница любила говорить-вот твоя жена то и то плохо делает,а я бы на ее месте сделала так то и так то.
А про ластик, то к умным наверное любовницам относилось. Сюрем же победитель у нас).

Украина
nabl Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 3444
Наша Легенда
Спасатель
"Никакая Паулина не специальная - она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D». Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление", - относительно недавно говорил о Паулине Андреевой режиссер Федор Бондарчук. И вот появились слухи, что Бондарчук готов вести эту "шикарную и сногсшибательную" 27-летнюю актрису под венец. По рассказам источников из окружения режиссера, с Паулиной они уже около шести месяцев. Именно поэтому и был расторгнут его 25-летний брак со Светланой. Якобы именно Паулина поставила вопрос о разводе режиссера, чтобы тот продемонстрировал серьезность своего отношения к ней. И тот подчинился. ©
Молодость рулит smile

Добавлено (31 Марта 2016, 15:55)
---------------------------------------------
Побежал вслед за братьями Мохнадзе.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:03 | Сообщение # 3445
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, тоже сегодня это прочла.))) Но мне Паулина нравится гораздо больше Бондарчука. Он противный какой то. Как и браться Меладзе. Только деньги и статус. А люди дерьмо, судя по всему.
Самолюбования в них больше, чем люби к женщинам. Мужик не должен быть таким нарциссичным.

Добавлено (31 Марта 2016, 16:03)
...любви...

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 3446
Фитнесняшка
Спасатель
Оба не айс..

Добавлено (31 Марта 2016, 16:11)
Саранча и есть...

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 3447
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ona ()
В моем рассказе -тоже так и было. Любовница любила говорить-вот твоя жена то и то плохо делает,а я бы на ее месте сделала так то и так то.
А про ластик, то к умным наверное любовницам относилось. Сюрем же победитель у нас).

какие у вас любовницы бесхитростные) Наш пеликан убеждал, что, мол,у твоей жены точняк кто-то есть, даже не парься на этот счет
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 3448
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Наш пеликан убеждал, что, мол,у твоей жены точняк кто-то есть, даже не парься на этот счет

Я никак вообще не комментировала супругу, ни слова не говорила.

Добавлено (31 Марта 2016, 16:18)

Цитата Casablanka ()
Оба не айс..

Айс не айс, но показательно. Все возрастные дяденьки, которые могут себе позволить это финансово, меняют старые тела на молодые рядом. И стаж и дети не помеха новым восторгам.

Добавлено (31 Марта 2016, 16:20)

Цитата Vikki ()
Мужик не должен быть таким нарциссичным.

Vikki, не смотря на это и Светлана и Паулина от него без ума pleasantsurprize .
Цитата Бассет ()
Наш пеликан убеждал,

А может это падишах сам придумал, отвирается, валит на тетку безответную свой навоз?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:29 | Сообщение # 3449
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Наш пеликан убеждал, что, мол,у твоей жены точняк кто-то есть, даже не парься на этот счет

И это говорила. И следила даже за женой, чтоб застукать с воображаемым любовником. Типа видела жену на другом конце города и говорит -твоя жена там была,а ты об этом знаешь?
Потом говорила ,что жена некрасивая. Сама себе противоречила. Самое главное была прилипалой.

Добавлено (31 Марта 2016, 16:26)

Цитата nabl ()

А может это падишах сам придумал, отвирается, валит на тетку безответную свой навоз?

А в моем рассказе - это правда со слов любовницы. Так что не надо .Падишах свое получит.Но и пеликаны будут общипаны.Ибо нефиг.

Добавлено (31 Марта 2016, 16:29)
Бася, в моем рассказе еще и сходство с пеликаном.Тоже не семейная тетка, и нагулянные дети. Браком долгим не жила.

Украина
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 3450
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Это тоже было. Моего убеждали сделать ДНК на детей. Была версия, что я их нагуляла пока он карьеру делал, да по командировкам мотался. Настойчиво намекалось, что дети вот ни разу не похожи на мужа. В соседа пошли.)))
Нет, Дива чем меня удивила, так это тем, что она то очень грамотно как по нотам вела свою игру. Не ошибалась и не тормозила, а то вдруг начала совершать все возможные ошибки любовницы. Ни одной не пропустила. Нагородила столько ненужного и даже вредного для себя же. Как два разных человека это делали. Может она научную работу писала на тему увода чужого мужа. То хоть учебник с неё пиши как надо делать, то с неё же как не надо.))) Ну вот что это такое?

Добавлено (31 Марта 2016, 16:38)

Цитата nabl ()
без ума
Это главное в этом словосочетании.)))
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:42 | Сообщение # 3451
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Может она научную работу писала на тему увода чужого мужа. То хоть учебник с неё пиши как надо делать, то с неё же как не надо.))) Ну вот что это такое?

1.Как надо.Ну цель увести. Жена не знала еще.
2.Жена узнала. Злость,что облом. Муж под зад ее послал. Ну и пошло - все дерьмо и дурость.Злось прежде рулит, что все не так вышло,как хотела.
3.Если б муж и вашим и нашим,то опять был бы .1. whiteflower .

Украина
Петра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 3452
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
Любовница любила говорить-вот твоя жена то и то плохо делает,а я бы на ее месте сделала так то и так то.

Какие-то дешевые постановки. И мужики это слушают, кивают, в лучшем случае - удивляются. Ниче так - вдвоем дружат против жены. Наверное, тактику вырабатывают, чтобы жене помочь усовершенствоваться. Я валяюсь pleasantsurprize

nabl, вот ты что об этом думаешь? О таких разговорах любовников с любовницами "по душам"?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 3453
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Но местами прорывает - на обсушенную лексику.
Фирсова, вы согласны?

Фирсова особенно с опиской согласна.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:06 | Сообщение # 3454
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Я никак вообще не комментировала супругу, ни слова не говорила.

nabl, это не только потому, что вы благородная натура, но и потому еще, что ваш любовник прервал бы вас на втором слове. И поставил бы вам жирный минус в вашу репутацию. А то вы этого не понимали)
Цитата Vikki ()
Была версия, что я их нагуляла пока он карьеру делал, да по командировкам мотался. Настойчиво намекалось, что дети вот ни разу не похожи на мужа. В соседа пошли.)))

Vikki, а ваш бедолага слушал все это, и еще многое другое про вас. И давал ей возможность эту тему разворачивать. После трех месяцев знакомства. Вот где предательство, а не то, что он имел с ней оргазм.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:08 | Сообщение # 3455
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
А зачем вообще играть? Демо-версию предъявлять?

И мне поясните, будьте любезны!

Добавлено (31 Марта 2016, 17:08)

Цитата firefly ()
Сюрем ластиком стирала жену.

Не всякую жену сотрешь, ластик искрошится.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 3456
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Vikki, а ваш бедолага слушал все это, и еще многое другое про вас. И давал ей возможность эту тему разворачивать. После трех месяцев знакомства. Вот где предательство, а не то, что он имел с ней оргазм.

Я вот не постигаю вообще такого. Чтобы начать обсуждать бывших - надо достичь определенной душевной близости. А чтобы начать обсуждать нынешних, да ещё и в негативном ключе - я даже представить себе такую близость не могу. Разве что предположить полную атрофию всех чувств, кроме половых sad

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 3457
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()

Цитата miolia ()
nabl, это не только потому, что вы благородная натура, но и потому еще, что ваш любовник прервал бы вас на втором слове. И поставил бы вам жирный минус в вашу репутацию. А то вы этого не понимали)

плюс

Добавлено (31 Марта 2016, 17:24)

Цитата Фирсова ()
И мне поясните, будьте любезны!

игра - не в смысле ложь, а в смысле кокетство и флирт, и вполне естественное желание казаться лучше и распускать павлиний хвост
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:37 | Сообщение # 3458
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Я нисколько не заблуждаюсь на этот счет. И давно пересмотрела поведение с мужем. Теперь я живу с ним потому что мне так удобно и как мне удобно.
Я рассказывала про любовницу, потому что мы здесь и сейчас их обсуждали.
Про мужа мне тоже есть что сказать. И его я не оправдываю никак. Кто предатель знаю точно. Это не она. С ней у меня нет и не было отношений. Отчасти поэтому мне и не понятно почему ей так важно было что то делать против меня. Ну развивала бы свои отношения с мужем, не затрагивая его семью.

Муж уже более пяти лет под прицелом моего более чем пристрастного отношения.))) Ему сложно. Я это вижу.

Добавлено (31 Марта 2016, 17:29)

Цитата Бассет ()
игра - не в смысле ложь, а в смысле кокетство и флирт, и вполне естественное желание казаться лучше и распускать павлиний хвост
Точно. Все так делают неосознанно. Рефлекс.

Добавлено (31 Марта 2016, 17:37)

Цитата Петра ()
И мужики это слушают, кивают, в лучшем случае - удивляются. Ниче так - вдвоем дружат против жены. Наверное, тактику вырабатывают, чтобы жене помочь усовершенствоваться.
Меня это ох как покоробило. Тем более он с ней в койку лег уже после таких разговоров. Хотя в переписке он меня конечно всячески защищал, но что это меняет. Слушал же и дальше.
Так и не смогла понять почему. И он объяснить не может (или не хочет). Говорит, что как все естественно в такие разговоры перетекало, как бы случайно тема открывалась и шел якобы её грамотный анализ наших домашних проблем.
К него был очень серьезный кризис в работе. Он был в жуткой депрессии. Нам он почти ничего не рассказывал. А тут она подвернулась и всё давай ему расписывать, почему и отчего у него все крахом. Нашлись и виноватые - жена. Плохая жена и муж не генерал. Прямая связь.
А ему наверное приятно было слушать, что не он всему причина. Что и на ком то ещё ответственность лежит.
Наверное не все любовники это обсуждают. Верю.
И я бы никогда не узнала, если бы он уничтожил их переписки. Но он их мне дал читать. Такой вот тютя, блиннн.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 17:42 | Сообщение # 3459
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
её грамотный анализ наших домашних проблем. К него был очень серьезный кризис в работе. Он был в жуткой депрессии. Нам он почти ничего не рассказывал. А тут она подвернулась и всё давай ему расписывать, почему и отчего у него все крахом. Нашлись и виноватые - жена. Плохая жена и муж не генерал. Прямая связь.А ему наверное приятно было слушать, что не он всему причина. Что и на ком то ещё ответственность лежит.
Ну слово в слово... И это месяцами продолжалось. Только ниче, что при этом у нее до этого уже два брака не удались? angry

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:19 | Сообщение # 3460
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vikki ()
Да и муж хороший, хотя и предал.

Будем идти в ногу со временем. Не предал, а совершил оплошность.
Сейчас это уже в порядке вещей, ерунда.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Поиск: