Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:08 | Сообщение # 3421 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Я вообще считаю, девы - малейшее изменение в поведении у мужика, надо срочно с кем-то переспать.
Короче, "хочешь быть просветленным -не имей привязанностей"(Будда). В виде залипания на мужьях и любовниках.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:13 | Сообщение # 3422 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Бассет, первая жена не такая была?
она, знаете, какая - женщина-лиана. Он иконы собирает, она с ним. Он испанский учит - она с ним. Она прелестная, хотя не слишком премудрая, конечно. Но она жутко страдала. И считала себя во всем виноватой, потому что он ее прямо обвинял, что она тупая и никчемная. Хотя она внешне в разы красивее его и меня тимболия, и добрееДобавлено (31 Марта 2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мужик сам радостно сбежал в направлении своей эрекции, сохранившей такую долговременную свежесть с этой женщиной.
я как-то и не спорю...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 3423 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ок. Способов удержать мужчину против его воли нет - кроме пистолета у виска 24 часа в сутки. А способы "увести" против его воли существуют, как думаете? Вы правы. Я не верно сформулировала. Конечно есть способы и увести и оставить. Нет приемлемых для меня способов. Я не стала бы ни угрожать, ни скандалить, ни умолять. Рожать бы не побежала срочно. Если бы муж сказал, что не может выбрать, что ему надо подумать, а мне подождать, то я бы выставила ультиматум и ушла сама, в случае его невыполнения. Но не пришлось делать даже этого.
Цитата 151971 ( ) Но что лежит в самом начале? Желание "разбогатеть по-быстрому и на пустом месте". Желание халявы. На желании халявы мошенники и манипулируют. На желании халявы и строят способы "развести и увести".А каким желанием мужчины, в таком случае, манипулирует женщина, которая "разводит" и подыскивает способы "увести"? Тем же самым желанием халявы. Только халявного (как это презентуется вначале) секса, халявного восхищения ещё до заслуг перед женщиной, халявного поощрения дурных привычек или страстей. В самом начале любых отношений все мужчины и женщины используют одинаковые способы привлечения к себе внимания и соблазнения. Потом кто-то перестает играть и живет в режиме реального времени, а кто-то продолжает. Жене после свадьбы играть уже нет смысла, а у любовницы все только начинается после первого секса. Она вступает на тропу войны. Я не могу за всех любовниц говорить. Знаю как оно было только в моей ситуации. Может кому играть не надо. Но тогда наверное мужчина всё делает сам. Сам влюбляется, сам добивается, сам говорит жене и уходит, сам подает на развод и женится на любовнице. В остальных случаях все равно манипуляция. По другому никак. А секса на стороне хотят все супруги. И жены влюбляются и делают других мужчин. И мужья смотрят по сторонам. А что перевесит зависит от многих факторов. Любовь не решающий аргумент.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 3424 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, вот. Ему нужна была женщина -приз. Которой бы он гордился. А её простотой он быстро насытился и разочаровался.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 3425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) делают ...желают...)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 3426 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Милтик, у всех своя колокольня:))) Своя матрица. Матрица тут, похоже, одна на всех. Трепыхается в ней каждый по-своему - это да.
Цитата firefly ( ) Началось же всё с Сюремовского - жена как сестра. Провокация, однако. Да ладно. ДЛя кого провокация-то? Вы же себя "сестрой" не считаете, отнюдь. Так отчего так реагируете? Что для Вас лично провокационного в словах Сурем?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 3427 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) она, знаете, какая - женщина-лиана. Он иконы собирает, она с ним. Он испанский учит - она с ним. Она прелестная, хотя не слишком премудрая, конечно. Но она жутко страдала. И считала себя во всем виноватой, потому что он ее прямо обвинял, что она тупая и никчемная. Хотя она внешне в разы красивее его и меня тимболия, и добрее
Душечка?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 3428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) И как она разрулила все? Я как то Сурем ответила -типа так и разрулила. А в тот вечер Она сказала- -Муж,вот такой был звонок. Мы взрослые люди, давай по честному.Я люблю тебя. Но ты уже любишь другую, не буду мешать твоей чистой любви , мстить не булду, скандалить не буду.Расстаемся друзьями. -Муж офигел (он вообюще не ждал подлянки от любовницы). убедил жену,что она Единственная. На предложенние жены позвонить по тому номеру- и если там не узнают его голос,значит и нет никого. Муж не позвонил. Ласками сю сю пу-сю типа усыпил бдительность жены. Жена типа усыпилась. НО ЗАПОМНИЛА - АГА ОН НЕ ПОЗВОНИЛ. И начала следствие. На подноготную (скан )- ушло 2 года. Любовники -муж был уверен -пронесло. Любовнице выписан был ультиматум -кааак ты могла.я никогда не обещал быть с тобой. Любовница тимпа убедила мужа,что она ничего и никому не звонила. И не знает кто звонил. Муж безуспешно делал попытки отвязаться от любовницы малой кровью (ибо понимал гад-что от такой ждать что угодно можно). А любовница уверена была ,что жена ЗНАЕТ,но сука молчит специально)).А жена, и рыла и догадывалась.И даже думала -что нет никого.Что все показалось. Все было. Она ж не рыла как бульдог -так жила себе дамочка и все. Мужа любила.Семья как семья. А вот когда неожиданно все клацнуло -все точки над и стали. Тут и сказочки конец.Отгребла любовница. А муж и жена. Ну как у Викки - она имела наглость его простить.Он замаливал грехи. Живут хорошо. Я к тому что в той истории ЖЕНА сразу боялась признаться мужу,что уже все знает (с фактами). Думала ,что вон сейчас муж с чистой совестью раз карты раскрыты уйдет. Оно само потом как то сказалось -эмоции. А оказалось что все не так как в своем мозге жена нариовала,Нетуть там любви к любовнице.Вообще дурость на поверку оказалась. Вооон как Вы лихо сразу диагноз верный любовнице дали,Петра.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 3429 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А её простотой он быстро насытился и разочаровался.
а то мною, зайкой академичной, одолевшей две тонны книжек, он не насытился))) Ерунда все это. Новая ракушка ему нужна была всегда.
Цитата Casablanka ( ) Душечка?
Именно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 3430 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Да ладно. ДЛя кого провокация-то? Вы же себя "сестрой" не считаете, отнюдь. Так отчего так реагируете? Что для Вас лично провокационного в словах Сурем? Стремление Сюрем свести жену к нулю, а лучше к минусу. Сестра, не контролировала бюджет, не контролировала баланс времени, не ушла сама, хотя знала, что не любима и так далее, со всеми остановками. Мне это смутно напоминает кой-кого. Сюрем ластиком стирала жену.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 3431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Жене после свадьбы играть уже нет смысла, а у любовницы все только начинается после первого секса. Она вступает на тропу войны. Вот оно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 3432 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Жене после свадьбы играть уже нет смысла, а у любовницы все только начинается после первого секса. Она вступает на тропу войны.
Вот оно. whiteflower
и я плюсую. Точняк
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 3433 |
Светлячок
Спасатель
| ona, хорошая история. А главное - с очень хорошим окончанием.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 3434 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А секса на стороне хотят все супруги. И жены влюбляются и делают других мужчин. И мужья смотрят по сторонам. А что перевесит зависит от многих факторов. Любовь не решающий аргумент.
Вики, да вы умница. У меня перевешивала честь. Всегда говорила - нужно, чтобы слились несколько обстоятельств - и первое из них - гарантия тайны и никаких свидетелей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 3435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я всегда исхожу из того, что всем хочется внимания к своей персоне, любви, ласки, комплиментов, нового секса, денег, статуса, новых впечатлений и страстей. Это приятно получать от кого угодно. Чем больше женщин влюблены в мужчину, тем лучше. Сложно отказаться от свалившегося на тебя ЩАСТЬЯ. Тем более когда тебя убеждают что "мы же ничего плохого никому не делаем". А семья, это рутина и обязательства. Это не всегда весело и сексуально. Каждому иногда хочется сбросить груз ответственности и гульнуть на всю катушку. Было бы с кем.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 3436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне это смутно напоминает кой-кого. Сюрем ластиком стирала жену. Кого? Кстати любовницы спецом о жене не упиминают, не разрешают любовнику брать трубку во время свиданий(если жена звонит) ит .п.Типа в их отношнениях и нет никакой жены.Добавлено (31 Марта 2016, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) хорошая история. А главное - с очень хорошим окончанием. А главное -она правдивая.Не выдуманная. И еще не факт ,что Ваше окончание будет хуже. Еще лучше будет.Попробуйте, не сдавайтесь.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 3437 |
Ветеран форума
Пользователь
| ona, спасибо за развернутый ответ, интересная история
Цитата ona ( ) Вооон как Вы лихо сразу диагноз верный любовнице дали,Петра.
Ну, у меня бывают озарения частенько, полезное качество в работе и в жизни
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 3438 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, у моей подруги тесть параллельно жене 20 лет имел любовницу. Общих детей с женой сын, с любовницей не было (у любовницы дочь от первого брака). Жена в партком бегала, заявления писала. Когда сыну исполнилось 18 лет, от жены ушел, женился на любовнице и... тут же завел еще одну любовницу. Теперь любовница так де живет. Может, это Ваш случай?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 3439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) ЦИТАТА VIKKI () Жене после свадьбы играть уже нет смысла, а у любовницы все только начинается после первого секса. Она вступает на тропу войны.
А зачем вообще играть? Демо-версию предъявлять? Чтоб муж потом удивлялся - на ком он женился и куда что делось? Если уж начала играть - то играй до конца, а то нечестно по отношению к мужу. А лучше все же не играть. Или я просто неправильно поняла фразу? Добавлено (31 Марта 2016, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сюрем ластиком стирала жену.
А вы стирайте любовницу. У вас карты на руках лучше.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 3440 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) У меня перевешивала честь. За мной тоже часто ухаживают мужчины. И женатые есть. Почему я не изменяю мужу? Не хочу разрушать семью своих детей. Я не верю в вечные тайны. Всё вскрывается рано или поздно. Знают двое, знает и свинья. Ну и себя мне жаль. А вдруг влюблюсь. Что тогда делать? Больше рассудок останавливает чем "любовь" к мужу. Я осторожная и опасливая. Нет во мне куража и бесшабашности.))) Страдать не люблю. А страсть часто заканчивается страданиями. Вот и получается, что не изменяю ради себя же, а не ради мужа. Чувство самосохранения наверное.))) Да и муж хороший, хотя и предал. Но отец из него золотой и жить с ним комфортно, удобно и приятно во всех отношениях. А от Бобра добра не ищут.))))
|
Российская Федерация
|
| |