Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 3301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) мужика увезли от жены. Заодно, сманипулировали дочкой Ну вот и удивительно, что некоторые дамы рассказывая свои истории словно надеются, что читатели слабоумные и не смогут сложить два плюс два. При желании и умении можно человека так обработать, что он тебе не только деньги и член, но и все остальные свои органы отдаст "добровольно". Сколько народу свои деньги Мавроди отдало, даже после его отсидки продолжали нести ему бабло. Умеет человек убеждать и воздействовать на человеческие слабости. А уж за 10 лет одного единственного мужичка развести...))))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 3302 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А если Сюрем начнёт давать мастер-классы любовницам "Как превратить любовь всей жизни в мужа"? Вебинары и тренинги? Жены допускаются только за двойную плату! И положить на это десяток лет?! Не готова не то что платить, а и смотреть за бонусы.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 3303 |
Проказница
Спасатель
| firefly, Светлячок, прошу Вас , прекратите проецировать на себя ситуацию Сурем, есть что принять к сведению, но нет тех исходящих и энергетического поля. У Вас всё по-другому, но маневры "врага" возьмите на вооружение.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 3304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| [Цитата enemy ( ) развод не состоялся по "техническим причинам Ну техника она того, подводит иногда. Но Ваш случай честный.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 3305 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Вы в тонусе, Светлячок! Вот эти эмоции, но в реальную и СВОЮ жизнь выпустить не желаете? Показать султану как носить тюрбан?
Нет, я слишком боюсь гнева мужа. Я очень адекватный и разумный человек во всех вопросах, кроме собственно моего супруга и наших отношений. Фирсова, вы как и Набл, как и Тантра, как Бассет, как Мультик - не поймёте вот этого соглашательства и ренегатства. У вас другой метаболизм. Принципиально другой способ реагирования. Тип мышления.
Меня можно жалеть, злить, унижать, мотивировать, тихонько давать пендель - но пока я сама не дойду до финальной точки - всё будет висеть. Мне уже легче, потому что я знаю, что не сдохну, если муж уйдет. На земле полежу, но в могилу я точно уже не хочу.
Может я уже полностью удовлетворена, только не знаю об этом? Попрошу у Сюрем потелепатить или миелофоном воспользоваться - будет точная информация.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 3306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сходство все же есть - что лю стала, как Сюрем, проявлять свое присутствие, с совершенно правильным расчетом, что жена не сможет долго протянуть в таком напряжении.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 3307 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Крайне редко зависит концовка от мужчины или любовницы. Практически всегда, только от жены.
Цитата Флер ( ) Уверена, что в ситуации Сюрем жена таки разжала руки... В моей ситуации любовницу больше всего поразило даже не то, что любовник сам пожелал слиться из отношений с ней, а то что я, узнав об их интрижке не отравила его к ней в тот же час пинками! Я имела наглость простить мужа! Это её так удивило , возмутило и взбесило, что она назначила меня главной виновницей их расставания и решила мне мстить. Но абсурд то в том, что я вообще ничего не делала, то есть совсем ничего. Просто не выгнала мужа сама, а предложила уйти добровольно. Он не ушел. Но вина на мне. Дива всех убеждала, что муж мой сидит на цепи в башне, и что я его оттуда даже погулять не выпускаю.))) А вот если бы не я, то он уже бы давно к ней вернулся. Но цепь крепкая, не прогрызешь.))) Поэтому для всех её рассказ звучит как: старая и нелюбимая жена разрушила союз двух любящих сердец, и шантажом, угрозами и силой не отпустила мужа к любви всей его жизни.Добавлено (31 Марта 2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) не отравила отправила... оговорочка)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 3308 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата firefly, Светлячок, прошу Вас , прекратите проецировать на себя ситуацию Сурем, есть что принять к сведению, но нет тех исходящих и энергетического поля. У Вас всё по-другому, но маневры "врага" возьмите на вооружение
Колокольчик ещё опаснее и сильнее Сюрем. У меня в голове скоро культ Колокола будет. Ей 47, у неё нет ребенка от моего мужа, она не очень начитана:)))) - и держит его крепко-крепко. Чем и как? Этого я не знаю. Но Сюрем впечатлила терпением и методичностью. Колокольчик ещё более терпелива, если исходить из времени связи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 3309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я кстати, перечитала тему, Сюрем была близка к поражению одно время, мужик даже перестал у нее ночевать, так что отъезд это была реанимация...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 3310 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Он не ушел. Но вина на мне. Дива всех убеждала, что муж мой сидит на цепи в башне, и что я его оттуда даже погулять не выпускаю.))) А вот если бы не я, то он уже бы давно к ней вернулся. Но цепь крепкая, не прогрызешь.))) А кто виноват-то? Викки, которая привила мужу свои семейные ценности. Только так.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 3311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У вас другой метаболизм. Может переливание крови сделаем? Бася нам сейчас все объяснит, о возможностях и последствиях расскажет. Мне вот быть поспокойнее явно не помешает, а то близкие не надеются и на вялую, благостную старость. Цитата firefly ( ) На земле полежу Вы подстилайте что-нибудь теплое, сыро же! А лучше все таки на шезлонге, изображайте лежание на земле сколько угодно!
Зря Светлячок наговариваете на себя, на мужа! Оно все взаправду вовсе не так может оказаться, как Вы там себе в страшных сказках нафантазировали!Добавлено (31 Марта 2016, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) она не очень начитана:)))) Хоть в чем то Господь был с ней милостилив
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 3312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я имела наглость простить мужа! Это её так удивило , возмутило и взбесило, что она назначила меня главной виновницей их расставания и решила мне мстить. Но абсурд то в том, что я вообще ничего не делала, то есть совсем ничего. Просто не выгнала мужа сама, а предложила уйти добровольно. Он не ушел. Но вина на мне. Дива всех убеждала, что муж мой сидит на цепи в башне, и что я его оттуда даже погулять не выпускаю.))) Знакомо. Ой как знакомо. Ща подумала. 1.Любовник в начале гулек боится гнева жены. Дает любовнице понять ,что надо тщательно шифроваться. 2. Любовница с радостью шифруется, ей это выгодно до определенного момента(покрепче на секс присадит, мат.ресурсы жать будет и т.п.) 3.По логике вещей (уже и секс ого го и времнеи романа ого го-пора и жене дать знать о себе любимой). 4. Жена по логике -должна выпереть мужа.
5. Жена никому ничего не должна)) решила жена.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 3313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Викки, которая привила мужу свои семейные ценности. Только так. Вы что, какие ценности могут быть со старой женой? Она писала мне долгие письма, где убеждала меня, что мое решение сохранять семью с мужчиной, который любит её, это не просто преступление против любви, но и грех. Что я иду против Судьбы и Бога, и буду наказана. Вроде как получалось, что мне надо было убеждать мужа её не бросать что ли. Так и не поняла я в чем конкретно провинилась и как надо было вести себя правильно. Скорее всего пойти и броситься со скалы.)))
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 3314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Колокольчик ещё опаснее и сильнее Сюрем Давайте колективно попробуем понять. Можете говорить ,что Вы о ней знаете? И почему ТАК боитесь мужа? На примерах.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 3315 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Зря Светлячок наговариваете на себя, на мужа! Оно все взаправду вовсе не так может оказаться, как Вы там себе в страшных сказках нафантазировали!
Последний поход в ресторан. Муж поднимает тост за моё здоровье: Сын! Ты знаешь, что мама у тебя ангел? Я сижу улыбаюсь и про себя думаю - Конечно, иметь ангела в жёнах очень удобно - ангелу ничего не надо! И он всегда поймет и простит! (С)
Когда я разожму руки, мне станет совсем легко.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 3316 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) и держит его крепко-крепко. Чем и как? Этого я не знаю. Но Сюрем впечатлила терпением и методичностью.
Возможно, тем же самым. В интерпретации - верность и преданность + какие-то мелкие мелочи, которыми он компенсируется. Судя по портрету, Ваш муж основательный и стабильный мужчина, который всё это ценит и в Вас, и, к сожалению, в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 3317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сын! Ты знаешь, что мама у тебя ангел? Я как минимум поинтересовалась бы цветом оперения. Вы таааакаааая смирная, мужик у Вас непуганый. Зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 3318 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, так вы боитесь, что если муж узнает, что вы уже давно в курсе, то выберет её? В чем ваш главный страх?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 3319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Последний поход в ресторан. Муж поднимает тост за моё здоровье: Сын! Ты знаешь, что мама у тебя ангел? Что не так?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 3320 |
Проказница
Спасатель
| "Своих не бросает".
|
Российская Федерация
|
| |