Ждали ли вы своего мужа после уходa?
firefly Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 3281
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
enemy,
Цитата
Человеческая память блокирует негативные воспоминания во имя сохранения психического здоровья.

Это я и называю переписыванием истории любви Сюрем и её султана.
Сначала султан спал со всеми (2013 год), потом только с Сюрем (2016) - жена мутировала в сестру.
Сначала Сюрем убежала из гарема, а султан кинулся вслед, потом выяснилось, что купил дом Сюрем в России за несколько лет до отъезда, обставил его, выдал нотариальную доверенность на вывоз дочери - это вообще не похоже на побег. Но побег - романтичнее в сто раз.
Сначала (2012, 2013 год) Сюрем хвастливо пишет в гаремной теме, что султан тратит на неё больше денег, чем на законную - сегодня на повестке дня только высокие чувства, только пламенная любовь.

И да, я проецирую и я пристрастна.
Особенно меня задевают пассажи Сюрем, что она уверена в полной удовлетворенности жены.
Я часто не уверена в том, что сама чувствую, а Сюрем прямо медиум - Жена довольна, жена удовлетворена.
Зачем эти мантры?

Я думаю, что Сюрем прекрасно понимает, как всё выглядит со стороны.
Ей зачем-то нужно себя реабилитировать в собственных глазах.
Но мы в джунглях - Сюрем оказалась сильней, умней и энергичней.
Естественный отбор.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 3282
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Единичный экземпляр мужика. В 50 лет геморрой завести. До 70 лет дочурку будет растить.

Не в тему,но вспомнился наш сотрудник -60 лет ,жене второй 50.Молоденькая -по сравнению с ним. Детей общих нет. Живи радуйся. Кряхтит, частенько в разговорах первуюж ену вспоминает.Заботливая говорит была. А этой фейерверки подавай.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 3283
Гарна дівчина
Спасатель
enemy, копирнула вам наши законы. Спрячу под спойлер. Это на укр. но там все понятно. Спросите, если что-то не поняли.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 3284
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Ну если быть честным, я бы не завелась, если бы не увидела Светлячка в этой теме. Мне просто захотелось помочь Светлячку и показать ей, как на самом деле обстояли там дела длиною в 12 лет.

Спасибо, Тантра.

Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 3285
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
И да, я проецирую и я пристрастна.

И правильно делаешь. Выпускай эмоции. Скорее трезво по холодному,как удав все спокойно хладнокровно решишь в своей ситуации. верной дорогой идете, товарищ!Умничка.Ожила.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 3286
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Ежу понятно, что любой бы выбрал второй вариант.
Ежам другое не понятно, почему для такого очевидного выбора пришлось уезжать и увозить ребенка? Что мешало расставить все точки над i ещё проживая в родном городе? Жена благословила, старший сын уже сам переехал в столицу. Мужик мог развестись и жениться вновь без всяких там уездов и догонялок. Но не стал.
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 3287
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ona ()
Заботливая говорит была. А этой фейерверки подавай.

Да они все вспоминают про борщи. Сидел бы на печи уже.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 3288
Гарна дівчина
Спасатель
Энеми перевела на русский. Сейчас скину.

Выезд из Украины граждан, которые не достигли 16-летнего возраста, в сопровождении одного из родителей или других лиц, уполномоченных одним из родителей по нотариально заверенному согласию, осуществляется:
1) по нотариально заверенному согласию второго из родителей с указанием в ней государства следования и соответствующего временного промежутка пребывания в этом государстве, если второй из родителей отсутствует в пункте пропуска;
2) без нотариально удостоверенного согласия второго из родителей:
если второй с родителей является иностранцем или лицом без гражданства, что подтверждается записью об отце в свидетельстве о рождении ребенка, и который (которая) отсутствует в пункте пропуска;
если в паспорте гражданина Украины для выезда за границу, с которым пересекает государственную границу гражданин, который не достиг 16-летнего возраста, или проездном документе ребенка есть запись о выбытии на постоянное место проживания за пределы Украины или отметка о взятии на консульский учет в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Украины за рубежом;
в случае предъявления документов или их нотариально заверенных копий:
свидетельства о смерти второго из родителей;
решение суда о лишении родительских прав второго из родителей;
решение суда о признании второго из родителей безвестно отсутствующим;
решение суда о признании второго из родителей недееспособным;
решение суда о предоставлении разрешения на выезд из Украины гражданину, который не достиг 16-летнего возраста, без согласия и сопровождения второго из родителей;
справки о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния, с указанием оснований внесения сведений об отце соответственно части первой статьи 135 Семейного кодекса Украины ( 2947-14 ) (во время выезда ребенка за границу в сопровождении одинокой матери).

Украина
Мультик Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 3289
Венец творения
Спасатель
Vikki, ежам , как раз понятно: мужика увезли от жены. Заодно, сманипулировали дочкой . А так-то, да , Любовь великая, на самом деле.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 3290
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()

А зачем забывать и отрицать того, что было с тобой? Я этого не понимаю.

Специально этого делать, точно, не нужно. Я за конструктивный анализ и трансформацию опыта. Иногда подсознание, да и сознание выдает свои сюрпризы - забываешь, то что, казалось, никогда не забыть; вспоминаешь то,что чудом вспомнить возможно ( на эту тему фантастический опыт был, но оффтопить не хочу).

Цитата ona ()
Немножко Вас не поняла

Мужчина мой объявил всё супруге ещё до начала наших близких отношений. Я с ним даже в щечку на тот момент не целовалась. Ни от кого не скрывались, не таились, я из своей семьи ушла. Его родители обрадовались и "благословили", мои - нет, он переехал в мой город за несколько сот верст. Супруга еще до нашего знакомства подала на развод. Потом всё поменялось. По факту - живем 7-й год вместе, развод не состоялся по "техническим причинам". Мне врал, что развелся, но был спустя время разоблачен.

Цитата Winter ()
Вы 12 лет его не высиживали.

Это да. Здесь для меня больное место было - любые качели исключали отношения.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 3291
Светлячок
Спасатель
Vikki, в гаремной теме в 2013 году Сюрем писала, что султан всегда будет жить на две семьи. Дословно.
Поэтому замыслила побег. Очень умный шаг.

И Сюрем очень настаивает на любви между ней и султаном. И что она любит.
Я у неё отбирала, отбирала любовь, но она настаивает. pleasantsurprize

Все любят любовь! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 3292
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, как я рада, что мой ёж не нашел мне достойную замену. laught

Не дождетесь!
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 3293
Проказница
Спасатель
Тантра, спасибо за законы, буду иметь ввиду, т.к. люди с разными проблемами обращаются.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 3294
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Так что Ваша девушка, Викки, может быть тоже такой же особенной.
Наверное так и есть. Муж же долго с ней переписывался и не встречался лично. А потом было всего несколько встреч. Коротких. Он и не знал толком, что она за человек. Пока все было по её плану, она вела себя очень четко и продуманно. А вот когда план рухнул, нервы у неё сдали.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 3295
Венец творения
Спасатель
А вообще, девы, убеждаюсь окончательно , в этом балагане под названием адюльтер , главное действующее лицо-это жена. И держится конструкция благодаря ей и разрушается тоже. Крайне редко зависит концовка от мужчины или любовницы. Практически всегда, только от жены.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 3296
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да, и ее роль самая сложная. Уверена, что в ситуации Сюрем жена таки разжала руки...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 3297
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Vikki, ежам , как раз понятно: мужика увезли от жены. Заодно, сманипулировали дочкой . А так-то, да , Любовь великая, на самом деле.

Мультик, кстати тут лю распинаются громко о том, что детьми манипулировать жене нельзя, некрасиво...А лю можно это делать и еще хвалят за это. pleasantsurprize

Украина
firefly Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 3298
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Пока все было по её плану, она вела себя очень четко и продуманно. А вот когда план рухнул, нервы у неё сдали.

А если Сюрем начнёт давать мастер-классы любовницам "Как превратить любовь всей жизни в мужа"?
Вебинары и тренинги?
Жены допускаются только за двойную плату!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 3299
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Я у неё отбирала, отбирала любовь, но она настаивает.

Вы в тонусе, Светлячок! Вот эти эмоции, но в реальную и СВОЮ жизнь выпустить не желаете?
Показать султану как носить тюрбан?

Добавлено (31 Марта 2016, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
А вообще, девы, убеждаюсь окончательно , в этом балагане под названием адюльтер , главное действующее лицо-это жена. И держится конструкция благодаря ей и разрушается тоже. Крайне редко зависит концовка от мужчины или любовницы. Практически всегда, только от жены.

Согласна! Поэтому Вы можете выкрутить ситуацию в любую сторону. Особенно в интересном положении.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 3300
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Флер ()
Уверена, что в ситуации Сюрем жена таки разжала руки...

Флер, лучше не скажешь.

Украина
Поиск: