Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 3261 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Неа, для мужика это счастье, он начинает выбирать и брать из всех корзин.
Беда, она разная бывает, в мучительной неопределенности, в том числе. А когда минусанули - сразу и тонус, и энергия, и определение приоритетов.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 3262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) причем здесь я??? Ну накати в Вашу семью такая Сурем, Вы бы смирились. А она говорила,если б там жена оказалась зубастая-Сурем бы отвалила)). Так мысли вслух.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:16 | Сообщение # 3263 |
Наша Легенда
Спасатель
| Почему если муж ушел от жены, выбрал другую, жена обязательно слабая, аутсайдер, на обочине, должна привыкать к земле??? И это говорят сами жены. Пипец, то есть без мужика разведенные жены пустое место, слабы, на обочине и им пора того? Что ж с вами творится...
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 3264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Оттуда, что в итоге мужик ушел от жены, не захотел с ней жить nabl, вы считаете, что это было предрешено? По другому просто не бывает? Цитата nabl ( ) Это понятно, зачем ему лишаться дома, детей, особенно если жена терпит и молчит, да еще начинает устраивать танцы с бубнами и праздники, чтобы обогнать лю Идиот он что ли, лишаться двойной дозы удовольствия. Вот все так и живут, на терпении одной из сторон nabl, так и лю терпит наравне с женой. Разве нет? Обе терпилки. Я сказала в этой ситуации одна сестра, другая тренажер для секса. А то у вас получается жена-терпилка, а лю в шоколаде.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 3265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Почему если муж ушел от жены, выбрал другую, жена обязательно слабая, аутсайдер, на обочине, должна привыкать к земле??? Слова любовниц). Ушел= подводили к этому.Не в охапку взял любимую и на край света.Добавлено (31 Марта 2016, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Что ж с вами творится... Вы о чем?
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 3266 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И как это здесь на форуме воспримут?
Если регулярно повторять, года через два-три запомнят и поверят в этот вариант.
Цитата Тантра ( ) а моё очень даже, напомнила мне. У некоторых отличная память, для остальных - протоколы.
Мне вот тоже Викки напомнила об одном моем откровении на форуме, о котором я забыла и считала неуместным на эти обстоятельства ссылаться. За что ей спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 3267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) он никогда и ни за что не оставит жену Он её и не оставил. Деньги дает. Кого мужья бывшие содержат, поднимите руки!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:24 | Сообщение # 3268 |
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) есть без мужика разведенные жены пустое место, слабы, на обочине и им пора того?
это оно - отличие от французского менталитета о котором здесь, давеча, упоминали.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:25 | Сообщение # 3269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Знаю конкретный пример из жизни. Люди стали любовниками и любовник таааааааааааак любил,что сразу объявил жене, на работе (это служебный роман),что б не было сплетен.Это любовь ,а не потрахушки.Хотел сразу уйти к любимой.Но.....8 лет еще тянулось.Сейчас поженились.Почему 8 лет? Жена там артистка,то топилась,то вешалась.Угрожала,что он детей не увидит и т.п. Подросли дети, жена как то приняла решение.В общем люди вместе.Но они не скрывались ни наработе ни дома. Вот это случай один на миллион. Их знаю лично.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 3270 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то есть без мужика разведенные жены пустое место, слабы, на обочине и им пора того? Вы передергиваете.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 3271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да еще, жене он помогает, детей содержит.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 3272 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сегодня спит, завтра не спит. Или наоборот. nabl, вы нарочно, естественно. Речь была о том, что в разных местах она пишет по разному. Зачем? При чем здесь ваше: сегодня спит, завтра не спит? Вы серьезно считаете, что 12 лет у Сурем были счастьем безоблачным? Вот Сурем говорит: жена, зная, что ее не любят, не ушла. Она бы так не сделала. Ложь? Естественно. Неужели Сурем не понимала, что ей тоже изменяют? Понимала. Зачем притрушивать розовым маслом гоуно, в котором они кувыркались 12 лет? Кстати, Петра, Веста никогда не говорили, что им было легко или жена там чего-то должна была... Ведь я не сужу теперешнюю ситуацию, я сужу о той ситуации. Сейчас Сурем победитель, герой. Не спорю. Но тогда она кувыркалась с женой наравне. Но Сурем уверена, что она кувыркалась в шоколаде, а жена в гоУне. Откуда такой мозговыверт? В своей теме она это немного понимала. В новой теме что изменилось? Ну живут они сейчас вместе, живут. Не спорю. Я понимаю, ей хочется обелить ту ситуацию и превратить жену в терпилку обыкновенную. Ну если быть честным, я бы не завелась, если бы не увидела Светлячка в этой теме. Мне просто захотелось помочь Светлячку и показать ей, как на самом деле обстояли там дела длиною в 12 лет. Сама мне Сурем фиЛяЛетова по большому счету. Я уверена, что она лжет. Все, что я писала, было исключительно для Светлячка. Тема Сурем мне не интересна, поэтому в ее старой теме я много не отсвечивала.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 3273 |
Проказница
Спасатель
| ona, у меня аналогичный. Никаких тайных покровов и встреч в сугробах. Из семьи в семью, так сказать, но одно "но", решающее по мнению большинства участниц форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 3274 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Единичный экземпляр мужика. В 50 лет геморрой завести. До 70 лет дочурку будет растить. Основная масса мужиков остается со "старыми" женами, с детьми и внуками.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 3275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) если бы не увидела Светлячка в этой теме. Мне просто захотелось помочь Светлячку и показать ей, как на самом деле обстояли там дела длиною в 12 лет. Поддерживаю!
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 3276 |
Проказница
Спасатель
| У нас с супругой в законе даже перпендикуляры вместо параллелей были, и тем не менее..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 3277 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, Цитата enemy ( ) Мне вот тоже Викки напомнила об одном моем откровении на форуме, о котором я забыла и считала неуместным на эти обстоятельства ссылаться. За что ей спасибо. А зачем забывать и отрицать того, что было с тобой? Я этого не понимаю. Откровения нужны для того, чтобы пережить, переосмыслить всё. Я ни сколько не стестняюсь своих поступков. И измена мужа всегда со мной. Ну была она. Стереть ее хочется, не скрою. Но не получится же.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 3278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) ona, у меня аналогичный. Никаких тайных покровов и встреч в сугробах. Из семьи в семью, так сказать, но одно "но", решающее по мнению большинства участниц форума. Немножко Вас не поняла. Интересно очень Ваше мнение,но подробнее,я не уловила мысль.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 3279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) ona, у меня аналогичный. Никаких тайных покровов и встреч в сугробах. Неа. Он Вас обманул, сказал, что развелся, переехал к Вам. Вы 12 лет его не высиживали.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:37 | Сообщение # 3280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, я вас понимаю. Ну не захотел он жить с женой. Ну произошло это.
|
Украина
|
| |