Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 3241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) а как поступите, попытайся Сурем поставить Вас на обочину? Покорно пойдете к земле привыкать? А куда деваться? Почему к земле? Оговорить с супругом свою долю в разделе имущества и жить дальше уже без бывшего. Какие могут быть еще варианты, если человек не хочет с тобой жить???? И еще раз, почему сразу к земле привыкать - если ушел муж то умирать сразу всем нужно Вот это точно бред какой то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 3242 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) В теме гарема она писала, что редко, но спит с женой, сейчас утверждает, что этого не было.
Человеческая память блокирует негативные воспоминания во имя сохранения психического здоровья.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 3243 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А чего она туда лезла в этот окоп? Силой он ее туда совал?
Тантра, а зачем вам такие подробности? Смотрите на итог, на результат.Цитата Тантра ( ) В теме гарема она писала, что редко, но спит с женой, сейчас утверждает, что этого не было. У жены, сына, счастье счастное наступило от того, что папа полюбил и живет с любимой. Вы как клещ к ней прицепились . Спал не спал - его дело, она свечку не держала и ориентировалась на их слова. Но это уже не важно. За его жену и сына не могу сказать - счастливы они или нет, равно как и вы и любой другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:02 | Сообщение # 3244 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А он действительно держал ее своей любовью и финансовыми вливаниями nabl, значит ее он держал, а жена сама держалась? Чего такая несправедливость? НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ. Громко сказала. И жена, узнав обо всем своими ручками цеплялась и Сурем цеплялась своими ручками. ОБЕ держались.
Цитата nabl ( ) Сходство не в этом. А в том, что они также встречались с женатыми и в итоге создали с ними новые семьи. nabl, и о чем это говорит? Я вам написала разница в чем между ними и она очень существенная. Миллионы новых семей с лю и все истории РАЗНЫЕ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 3245 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне кажется, если спросить любую жену, избавившуюся от изменяющего мужа с легальной любовницей, то все ответят, что им гораздо легче жить без такого дяденьки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 3246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Какие могут быть еще варианты, если человек не хочет с тобой жить? А откуда такие выводы? Изменяющий мужчина редко когда не хочет жить в семье, с женой. Это некоторые любовницы не хотят, начинают со второго полового акта совместные завтраки в 08.00 вне зависимости от погодных условий планировать. Странно, что аж 10 лет приходится вести затяжную войну с обрыдлой женой, несколько настораживают такие сроки и неспешность при полыхающих чувствах.
И с какого перепугу какая то мадам должна решить, что жене уже место на обочине? Я именно об этом говорю, упоминая привыкание к земле.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 3247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А откуда такие выводы? Изменяющий мужчина редко когда не хочет жить в семье, с женой. Оттуда, что в итоге мужик ушел от жены, не захотел с ней жить.
Цитата Фирсова ( ) И с какого перепугу какая то мадам должна решить, что жене уже место на обочине? Это не мадам решила, а муж жены, когда ушел от нее, оставив на обочине своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:06 | Сообщение # 3248 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) жена, узнав обо всем своими ручками цеплялась и Сурем цеплялась своими ручками.
Когда все цепляются "своими ручками" - прям беда для мужика. Нужно создать ситуацию, чтобы он своими вцепился. Сурем создала.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 3249 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И каждая любовница Миронова Чем больше денег, тем больше любви.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 3250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, а зачем вам такие подробности? Смотрите на итог, на результат. nabl, да при чем здесь результат? При чем здесь итог? Я возьму убью соседку и заберу ее дом под Киевом и продам. И че? Смотреть на результат? Ну посижу 8 лет в окопе, а результат-то денежки. А если серьезно, речь шла не о результате, а о том, что силой никто никого не заставляет и не влюбливает. Это вообще смешно: влюбить. Она этого хотела. Сурем до поры до времени было удобно и нужно сидеть в окопе. В своей теме она с настойчивостью говорила о том, что он никогда и ни за что не оставит жену ни за ради чего. Так и говорила: знаю о чем говорю. Сейчас говорит тоже самое и с той же настойчивостью, только совсем по другому уже.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 3251 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Изменяющий мужчина редко когда не хочет жить в семье, с женой. Это понятно, зачем ему лишаться дома, детей, особенно если жена терпит и молчит, да еще начинает устраивать танцы с бубнами и праздники, чтобы обогнать лю Идиот он что ли, лишаться двойной дозы удовольствия. Вот все так и живут, на терпении одной из сторон.Добавлено (31 Марта 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Она этого хотела. Сурем до поры до времени было удобно и нужно сидеть в окопе. В своей теме она с настойчивостью говорила о том, что он никогда и ни за что не оставит жену ни за ради чего. Так и говорила: знаю о чем говорю. Сейчас говорит тоже самое и с той же настойчивостью, только совсем по другому уже. Тантра, все меняется. Иногда за месяц, иногда за годы. У нее изменилась ситуация, изменилось мнение в свете новых обстоятельств. Это нормально, человек пластичен. А вы даже за это ее готовы клевать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 3252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Спал не спал - его дело, она свечку не держала и ориентировалась на их слова. Но это уже не важно. nabl, опять двадцать пять. Лично Сурем сказала, что в этом ей призналась сама жена. Вот жена сказала ей, что с мужем не спит. При чем здесь его слова?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 3253 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Нужно создать ситуацию, чтобы он своими вцепился. Да, единственный разумный способ.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 3254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Когда все цепляются "своими ручками" - прям беда для мужика. Неа, для мужика это счастье, он начинает выбирать и брать из всех корзин. А для женщины это беда, держаться за штанину, с которой в любой момент стряхнут.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 3255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тантра, а зачем вам такие подробности? Смотрите на итог, на результат
Цитата nabl ( ) а как поступите, попытайся Сурем поставить Вас на обочину? Покорно пойдете к земле привыкать? А куда деваться? Т.е. Вы тоже такая слабая жена аутсайдер,как о той жене писала Сюрем?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:12 | Сообщение # 3256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Лично Сурем сказала, что в этом ей призналась сама жена. Вот жена сказала ей, что с мужем не спит. Сегодня спит, завтра не спит. Или наоборот. Так тоже бывает в жизни . И что???
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 3257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Человеческая память блокирует негативные воспоминания во имя сохранения психического здоровья. enemy, точно. Теперь я стану говорить, что мой муж мне никогда не изменял. И как это здесь на форуме воспримут? Смешно. Почему-то та же Сурем свое не помнит, а моё очень даже, напомнила мне. Я то в отличии ее не забываю.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 3258 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Т.е. Вы тоже такая слабая жена аутсайдер,как о той жене писала Сюрем?
ona, причем здесь я??? И что еще можно сделать, как не уйти и не жить отдельно, если супруг разводится и уходит??? Причем здесь аутсайдер?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 3259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А откуда такие выводы? Изменяющий мужчина редко когда не хочет жить в семье, с женой. Это некоторые любовницы не хотят, начинают со второго полового акта совместные завтраки в 08.00 вне зависимости от погодных условий планировать. Странно, что аж 10 лет приходится вести затяжную войну с обрыдлой женой, несколько настораживают такие сроки и неспешность при полыхающих чувствах.
И с какого перепугу какая то мадам должна решить, что жене уже место на обочине? Я именно об этом говорю, упоминая привыкание к земле. nabl, присоединяюсь к этому вопросу.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:15 | Сообщение # 3260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) или жить со старой (в прямом и переносном) смыслах женой и уже без ребенка (тот уехал) и без секса или жить с молодой, страстной женщиной и крошкой -дочкой. Ежу понятно, что любой бы выбрал второй вариант. Не любой. Любой забил бы на неё. Да и молодая уже не молода. А чё без секса? Секс не проблема.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |