Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 02:42 | Сообщение # 2901 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Либо просто знание своего места и уважение к своему порню и его выбору.
Этот вариант вычеркиваем, ПетраДобавлено (30 Марта 2016, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Это ж надо было ей что-то настолько убедительно внушать, чтобы она всё это понимала так, как ему надо и всё глотала.
Чото захохотала. Первая жена мне рассказала, как муж наш впервые сильно запал в леваке и так объяснял свою отстраненность: "Я пишу диссертацию, твоя близость меня сбивает с мысли. Делаем перерыв на полгода. Ты даже не прикасайся и не заходи ко мне в комнату". И она поверила. Ему, наминутачку, было 28, ей - 23. А потом выяснилось, что там медсестра Маша Иванова. Но мозги эзотерикой он жене засрал благополучно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 03:55 | Сообщение # 2902 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А он слал ей фото своего орудия любви и даже видео Не это самое печальное,а то,когда ее сын грубо ответил Вам по телефону муж не защитил. Мужчина должен драть горло и кулаки за СВОЮ женщину,которая пока еще жена,а,кроме того, и мать его сына.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 05:27 | Сообщение # 2903 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ему, наминутачку, было 28, ей - 23. А потом выяснилось, что там медсестра Маша Иванова. Но мозги эзотерикой он жене засрал благополучно))) А первая жена моего мужа заявила ему, что они уже не молоды и надо не сексом заниматься, а детей поднимать . Ей было 30, ему - 35, а её любовнику -25. Он ей стихи читал. Со стихами интереснее. Интересно, не Бродского ли?Добавлено (30 Марта 2016, 05:27) --------------------------------------------- Муж сначала взбесился от такой дурости, а потом, когда все вскрылось, до него дошло - что это и почему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 06:47 | Сообщение # 2904 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А он слал ей фото своего орудия любви и даже видео (видимо как доказательство, что не спит с женой)))
Цитата Жана ( ) Березка, дорогая, думаю вряд ли Вас утешит неэксклюзивность вашего супруга, но может хоть не вырвет) Жана, поправлю. Думаю, каждый первый это делает. Но только каждая вторая жена эти фото и видео умудряется увидеть.
Цитата miolia ( ) Хотелось бы послушать Помидору, которая допускает, что за ее спиной вполне допустимо делать подобные вещи, лишь бы в глаза не тыкали уликами)
Если человек изменяет, то он делает за спиной вещи похуже просто фото и видео, фото только для разогрева.Добавлено (30 Марта 2016, 06:36) --------------------------------------------- Березка, в конце концов это его орудие, часть его тела, а не ваше. Он имеет полное право делать с ним, что захочет, а также фотографировать и снимать на видео. В чем ужас? В том, что вам такого не слал? Добавлено (30 Марта 2016, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Знаешь, я думаю, что все любовники шлют фотки и пишут такую пургу. Все до единого. и мужья с женами шлют друг другу такое. Но не все, в отличие от любовников. Те, кто не шлет - для этого (в том числе) и заводят любовников.Добавлено (30 Марта 2016, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) "Я пишу диссертацию, твоя близость меня сбивает с мысли.
Цитата Casablanka ( ) что они уже не молоды и надо не сексом заниматься, а детей поднимать . Ага, а коммерсанты как щит используют работу - "Дорогая, завал полнейший, бизнес рушится /поднимается, я на нервах, с утра до ночи пашу не останавливаясь (аж до 10-12 вечера , вечерами самый пик активности в бизнесе) для нашего благополучия. Прихожу - сил нет, падаю. А поздно прихожу- так это естественно встречи с очень нужными и важными для бизнеса людьми, отказать не могу, контрактов не будет " и так далее и тому подобное.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 08:53 | Сообщение # 2905 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Anna1212, есть ощущение, что без Вашего психотерапевта Вас не существует. Просто когда я пишу мнение я честно сообщеаю-не сама дошла-мой психотерапевт говорил, ну и так же-если читаю то, что говорил психотерапевт, тоже пишу об этом. Я к ней уже давно не хожу, просто у меня память неплохая Добавлено (30 Марта 2016, 08:32) --------------------------------------------- Жана, Цитата мужики ооооочень даже попадают под влияние новых женщин. Цитата Они сообщники. А иначе - откуда эти бесконечные - мы, мы, мы. Мы боролись, мы полюбили, мы не хотели причинять боль. Но решение о связи принимает всё равно любовница. Мужчина предлагает. Это в лучшем случае. В моем случае инициатор-женщина, кстати, на момент начала романа у нее внуку был годик.Добавлено (30 Марта 2016, 08:35) --------------------------------------------- miolia, Цитата А когда живешь с любимым изменщиком - это твой самый последний бастион) Если сдашь его, то дальше только на выход. Я вот так чувствуюДобавлено (30 Марта 2016, 08:44) --------------------------------------------- miolia, Цитата Она действует в рамках, которые он ей обозначил, так, как ему нравится, жмет на те его места, которые охотно реагируют. И он делает точно так же. Вы уверены, что Он обозначил? Не она? Я после той фотографии непросмотренной спросила-вы вместе снимались? Или она тебя снимала? Он клятвенно заверил, что не было такого. Он по крайне мере не помнит, чтобы такие фото были. Ну, он ее на прогулках снимал, но потом фото удалял. По крайне мере, мне не попадались. А вот она свои в купальнике присылала Спросить что ли его по его ли просьбе? Или сама скреативила? Добавлено (30 Марта 2016, 08:51) --------------------------------------------- miolia, Цитата И если муж теперь вам говорит : "Аня, это всё она!", Здесь я повторюсь-он вообще ничего про нее не говорит, кроме того, что она первая написала. Но встретиться он ее пригласил (через 2 месяца переписки). И в гостиницу тоже он пригласил. Да, были такие ситуации, когда он не мог (по работе) сходить с ней в гостиницу, тогда она писала и настаивала. Но даже это он говорил не мнеДобавлено (30 Марта 2016, 08:53) --------------------------------------------- miolia, Цитата Между тем виноваты в этом ваших семейных разрушениях только вы с мужем. Только моя (и его) вина позволяет пытаться сохранять семью. Если бы лично я была вся из себя белая и пушистая, если бы мой муж не говорил, как ему нехорошо моей семьи бы уже не было. Так что-я признаю свою вину
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 08:59 | Сообщение # 2906 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В моем случае инициатор-женщина, кстати, на момент начала романа у нее внуку был годик. Прошу прощения за дерзость - но Вы ей. Анна, завидуете. Просто очень внимательно прислушайтесь к себе внутри. Почувствуйте себя, не торопитесь отрицать. Вот тетка, бабушка - а не боится быть молодой, и вести себя как молодая, и не бояться чужой критики и осуждения своего возраста в этой ситуации. Возможно, это Вам урок - не бояться? Чтобы Вы занялись собой, а не расследованием?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:07 | Сообщение # 2907 |
Адепт измены
Спасатель
| miolia, Цитата Другая статья - ваша личная к ней неприязнь. Это совершенно нормально, закономерно и даже здорОво. Но не в таких же масштабах. И не такими способами. При чем тут ее знакомые, подруги и друзья? При чем ее оперированный рогатый муж? Если уж вы не можете пройти мимо поверженной тетки с презрительным молчанием, и вам нравится это новое хобби, придумайте что-то веселое хотя бы. Но направленное именно на неё. Масштабы у меня не так велики. я изучаю ее окружение исключительно с целью выйти как-то на нее, все-таки мы живем в большой деревне и я верю, что рано или поздно круги пересекутся. Например, она устроила свою дочь в филиал предприятия моего мужа. И, как некая коллизия-у меня с ее дочерью теперь общий начальник Я веду одну из его фирм. Мультик,Цитата Любовницы, чаще, просто безмозглые тетки. Никогда нельзя недооценивать соперниц. Наша Лю недооценила меня и сейчас сидит в окопе. Да и я получила 3-й стресс за полгода, а мне это было совсем ни к чему. Наша-не дура. Просто взяла на себя слишком много. miolia, Цитата Найти себе девушку 55-ти лет для постели и души... Это странный, мягко скажем, поступок) Вполне равно её романтической дури. Ну, я ж писала-у мужа-классический КСВ, я его не поддерживаю, отталкиваю. Он подумывает о любовнице. И тут-письма. Он нужен, он интересен. Я написала, что он сказал (Аня, я скажу первый и последний раз-я искал доступную замужнюю шлюху). Я ведь не пишу о том. как я могла сказать мужу в постели. Это мое поведение ведь совсем ниже плинтуса. Мне стыдно. Но я тоже не могу ничего вернуть обратно. Тетка в 51 на тот момент была ничего-невысокая, с попкой, жутко ласковая и сексуально озабоченная. Заботливая, как он сказал. Ну, что-то типа-ты поел салатик? А пирожки мои были вкусными? И т.д и т.п. Да и женились мы девственниками, а тут-новое тело, да еще такое благодарное. Так что, я думаю крышу там сносило основательно в первые полгода. особенно с учетом того, что в первый год они и по гостиницам ходили разе. Каждая случка-великий праздникДобавлено (30 Марта 2016, 09:07) --------------------------------------------- Дамы, вот вы спрашиваете мужа. что он поел на обед?? Или считаете, что взрослый мужик сам в состоянии и поесть и попить?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:15 | Сообщение # 2908 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А когда живешь с любимым изменщиком - это твой самый последний бастион) Если сдашь его, то дальше только на выход. По-моему, это уже и не бастион вовсе. Это уже открытое пространство, совершенно бесстрашно открытое. Бастион имеет задачу защищать. Но защищать уже нечего, ценности врагу сданы. Дальше живем уже налегке, без привязок. С одной стороны - это мечта, облегчить себе жизнь отсутствием этих всех ценностей, как приятно ни за что не цепляться - ни мебели, ни ваз, ни ложек, ни книжек (образно, конечно, я имею в виду другие вещи). В квартире просторно и много воздуха, дышится легко и свободно, париться уже не о чем. всё и так случилось и все страхи позади. С другой стороны - тогда ты Будда, сидишь под деревом и всё у тебя находится уже только в голове и ничего-то тебе не надобно. Но ведь не Будда, иначе бы и он (муж) был не надобен.Добавлено (30 Марта 2016, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Дамы, вот вы спрашиваете мужа. что он поел на обед?? Или считаете, что взрослый мужик сам в состоянии и поесть и попить? Спрашиваю
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:19 | Сообщение # 2909 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Например, она устроила свою дочь в филиал предприятия моего мужа. И, как некая коллизия-у меня с ее дочерью теперь общий начальник Я веду одну из его фирм. Т.е Ваш муж большой босс?У него работает ее дочка (пусть и не рядом,а в его филиале)? Вы тоже там работаете. Можете ж тогда играючи создать дочке невыносимые условия или просто уволить.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 2910 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Прошу прощения за дерзость - но Вы ей. Анна, завидуете ну это есть я не отрицаю. К тому же такого мужика отхватила в любовники Добавлено (30 Марта 2016, 09:29) --------------------------------------------- LUCKY, Цитата Чтобы Вы занялись собой, а не расследованием? Я собой всю жизнь занимаюсь. Теперь знаю к чему это приводитДобавлено (30 Марта 2016, 09:32) --------------------------------------------- ona, Цитата Т.е Ваш муж большой босс?У него работает ее дочка (пусть и не рядом,а в его филиале)? Вы тоже там работаете. Можете ж тогда играючи создать дочке невыносимые условия или просто уволить. Не у моего мужа работает, в филиале. К мужу отношения особого не имеет. А я-фрилансер? В общем, работаю дома. И дочь, хот и дуроска молодая, ни в чем не виновата
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 2911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА ПЕТРА () Либо просто знание своего места и уважение к своему порню и его выбору.
Этот вариант вычеркиваем, Петра
Бассет, я так, из своей дотошности - почему вычеркиваем? Мне думается, это как раз про меня, Джаст, Наташу и Ла. При прочих условиях - это одно из важнейших.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:33 | Сообщение # 2912 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Дамы, вот вы спрашиваете мужа. что он поел на обед?? Или считаете, что взрослый мужик сам в состоянии и поесть и попить? Спрашивала всегда. Ещё и с собой супчики и другое всяко-разное собирала (да и сейчас, но реже). Хотя обедать/ужинать может и на работе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:34 | Сообщение # 2913 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Каждый день спрашиваете про обед???? Но ведь взрослые мужики-то? "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных,..." И называете мужа "птичкой" (или как там еще) ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 2914 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, я тоже спрашиваю, не каждый день, но интересуюсь , в столовую ходил или на бизнес-ланч в ресторан, к примеру, могу спросить, что ел. Называю мужа зайчиком, любимым и прочими ласкательными прозвищами .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:37 | Сообщение # 2915 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И называете мужа "птичкой" (или как там еще) Котиком...звала
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:38 | Сообщение # 2916 |
Адепт измены
Спасатель
| Inkla, Ну, наша Лю тоже интересовалась почему он не берет с собой лоточки на работу. А я так представляю себе, что сиди руководитель в общем зале, достает свои лоточки и начинает есть. И что должны сотрудники подумать? Предприятию полный трындец, раз начальник носить еду из дома носит? (правда 1 раз в неделю, каюсь, делала салат из креветок, но тогда муж худел ) Ходил есть этот салат к более высокому начальнику в кабинет
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:40 | Сообщение # 2917 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) дочь, хот и дуроска молодая, ни в чем не виновата В войне (жесткой-какую вы хотите -иначе не собирали бы так инфу о лю) нет мелочей.Доця Вам за маму может нехило трснуть по Вашей жизни и работе.Вы ж не знает ЧТО и как там внутри ее семьи и в их мозгах. Цитата Anna1212 ( ) И называете мужа "птичкой" (или как там еще) ? Интимно ласково им часто называю и обнимаю и про еду спрашиваю)). После этой Вашей фразы -просто совет -ЗАБЕЙТЕ!Вы не сможете отомстить филигранно. Оставтье эту затею.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:40 | Сообщение # 2918 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, Цитата Anna1212, я тоже спрашиваю, не каждый день, но интересуюсь , в столовую ходил или на бизнес-ланч в ресторан, к примеру, могу спросить, что ел. Называю мужа зайчиком, любимым и прочими ласкательными прозвищами Ох, а мой-то только от тетки и услышал ласковые слова Я теперь учусь, а он улыбается. Ну, со мной все ясно...А ваши-то что ищут? Им и забота излишняя (на мой незамутненный взгляд( и ласковые слова и секс, как в бордели. Ну, не знаю даже что им надо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:41 | Сообщение # 2919 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, но как видите , забота и ласка тоже не гарантия мужской верности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:44 | Сообщение # 2920 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, мой работает и живёт (3 дня в неделю) в другом городе. Лоточки он не на работе приходовал, а после рабочего дня дома. На работе их кормят замечательно: утром кашки, обед - много чего, сейчас, например, готовят и постные блюда. Там всё хорошо. Но лоточки были обязательным атрибутом. Хотя иногда приезжала к нему и находила в холодильнике останки этих супчиков 3-х недельной давности.
|
Российская Федерация
|
| |