Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:50 | Сообщение # 2801
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, опять вы в обобщения съехали. Типажей и любовниц, и любовников - множество. В случае охоты на олигарха - тут сразу реальная война. И можно быть полной дурой - но начитаться алгоритмов и пройти тренинги по завоеванию. Грамотно применить - и готово. Женам таких мужей надо быть настороже - иначе никак.

Цитата Бассет ()
Хотя еще мне кажется, любовница, которая ведет серьезную игру, будет вообще молчать до талого, пока порень не постучится в дверь с чемоданом

Тут тоже 3 варианта как минимум: либо создание себе правильного имиджа и огромное терпение. Либо просто знание своего места и уважение к своему порню и его выбору. Либо нежелание проблем и совместного бытия с любовником.

miolia, вы как всегда, великолепны whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:53 | Сообщение # 2802
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата miolia ()

Casablanka, разварная говядина покупает шкаф в ипотеку и играет все вечера в танчики. А состоятельные люди редко бывают говядиной.

Он довольно долго не мог определиться, а это показатель.

Попробовать все
Казахстан
miolia Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:56 | Сообщение # 2803
Ветеран форума
Пользователь
Петра, ну хватит уже(
Цитата Петра ()
создание себе правильного имиджа и огромное терпение.

Мне кажется, это из фильмов и книжек. Никто не может жить в маске 10 лет. За такое время и полный дурак поймёт, с кем он имеет дело.

Добавлено (29 Марта 2016, 20:56)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
Он довольно долго не мог определиться, а это показатель.

Он, может, и не ставил себе задачей определяться. Держать такую четкую девушку, как Сурем, на коротком поводке целых 10 лет тоже надо было суметь.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:56 | Сообщение # 2804
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Как говорит мой психотерапевт

Anna1212, есть ощущение, что без Вашего психотерапевта Вас не существует.
Франция
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 2805
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Мне кажется, это из фильмов и книжек. Никто не может жить в маске 10 лет. За такое время и полный дурак поймёт, с кем он имеет дело.

Ну, наверное. Я просто стараюсь все варианты рассмотреть shy Но вообще-то я думаю, что и могут. Особенно если встречаются нечасто. А вот если постоянно бок о бок - то тут сложнее. Но тоже можно, - психопатам, например, это удается в совершенстве.

Цитата Жана ()
есть ощущение, что без Вашего психотерапевта Вас не существует.

Жана, у меня тоже мелькала такая мысля, я постеснялась, и так сегодня на Анну с Винтер понаезжала sorry

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:01 | Сообщение # 2806
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата miolia ()
Он, может, и не ставил себе задачей определяться. Держать такую четкую девушку, как Сурем, на коротком поводке целых 10 лет тоже надо было суметь.

Да, ей пришлось в конце концов применить весь свой арсенал, чтобы вытряхнуть его из анабиоза.

Попробовать все
Казахстан
Жана Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:06 | Сообщение # 2807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
понаезжала

Я ж не в смысле понаезжать) Просто каждая третья-четвертая фраза начинается словами: "Как считает мой психотерапеут..."

Это очень странно.
Франция
miolia Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:11 | Сообщение # 2808
Ветеран форума
Пользователь
Casablanka, и представьте, как он держал при себе все это время свою жену. Как ее вывернул наизнанку. Это ж надо было ей что-то настолько убедительно внушать, чтобы она всё это понимала так, как ему надо и всё глотала.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:16 | Сообщение # 2809
Фитнесняшка
Спасатель
miolia, это уже другой вопрос. От изложенного Сурем создалось впечатление простоватой женщины.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 2810
Светлячок
Спасатель
miolia, не забывайте маленькую деталь - Сюрем увезла свой приз в другое государство. За тысячу километров. При чём только после женитьбы сына, банкротства любовника в связи с началом войны. Она подготовилась, а потом случилась война и разорение.
В её гаремной теме было прямо написано, что её любовник всегда будет жить на два дома.
И Сюрем это знала прекрасно. Поэтому и пошла на самый жесткий ультиматум из всех возможных.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 2811
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Поэтому и пошла на самый жесткий ультиматум из всех возможных.

Потому что у неё терпение лопнуло. Такое соплежуйство терпеть. Мужик вполне мог бы и остаться. У всех нас есть разные истории, и такие тоже.

Добавлено (29 Марта 2016, 21:34)

Цитата Casablanka ()
От изложенного Сурем создалось впечатление простоватой женщины.

Да из таких, скорее всего: "Пусть гуляет, он тепло одет". Нагуляется и вернется. Тоже позиция, и нередкая.

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:35 | Сообщение # 2812
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
не забывайте маленькую деталь - Сюрем увезла свой приз в другое государство. За тысячу километров.

firefly, я не забываю) Да, это хороший козырь. Но что-то мне кажется, что этот переезд был совместным мероприятием любовников. Это не шутки - продать недвижимость на Украине и купить в России, для женщины с младенцем на руках.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 2813
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Хотя еще мне кажется, любовница, которая ведет серьезную игру, будет вообще молчать до талого, пока порень не постучится в дверь с чемоданом

Цитата Мультик ()
Любовницы, чаще, просто безмозглые тетки.

Цитата Casablanka ()
Фотки -это признак очень недалекой женщины. Умные - следов не оставляют.

Цитата 5428023 ()
Статус не говорит об отсутствии или наличии мозга. На форуме достаточно абсолютно безмозглых жен

Чувствую себя абсолютно безмозглой, мягкотелой и слишком доверчивой женой.
Наша лю вела серьезную игру, но первая проявилась, зайдя в ОК ко мне, ему слала фотки в купальнике, в лифте, пейзажи (видимо, "их" мест) и смс, давила на жалость и проблемы со здоровьем, вплоть до "ящика", требовала "поступка"...
А он слал ей фото своего орудия любви и даже видео (видимо как доказательство, что не спит с женой)))
Девочки, меня сейчас опять вырвет. Как я могла быть такой слепой?!!!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:40 | Сообщение # 2814
Светлячок
Спасатель
miolia, и жене он ничего сверхестественного не внушал. До момента пока муж не сказал - жена догадывалась, подозревала, но не знала. А любовник Сюрем скорее всего неглупый мужик, хороший отец - жена молчала.
Выворачивать наизнанку муж начал только после того, как Сюрем настояла на легализации, то есть это был последний год, пока Сюрем не уехала демонстративно в Россию.
При этом муж перенес серьёзную операцию. Не думаю, что жена ему кишки продолжала наматывать уже после того, как его зашили.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 2815
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, креативщик он, однако.
Такие фото...

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 2816
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
А он слал ей фото своего орудия любви.

Березка, дорогая, думаю вряд ли Вас утешит неэксклюзивность вашего супруга, но может хоть не вырвет) Каждый второй это делает. Мой такой же. Ну дебилы, чо.

Добавлено (29 Марта 2016, 21:45)

Цитата Гламурчик ()
креативщик он, однако.

smile whiteflower
Франция
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 2817
Светлячок
Спасатель
miolia, Сюрем очень сильно отредактировала свою историю по сравнению с тем, что было в её гаремной теме.
В гаремной теме она писала, что следила за распределением финансов между ней и женой.
И уже во вторую очередь следила за балансом времени, которое любовник уделял Сюрем и жене.
Вначале были деньги, а уже в 2016 году вышло новейшее издание истории их любви и уже в нём главным мотивом всех действий Сюрем была обозначена любовь.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 2818
Пионэр
Спасатель
Цитата Berёzka ()
А он слал ей фото своего орудия любви и даже видео (видимо как доказательство, что не спит с женой)))

Это трындец. Березка, распечатайте и пришпильте иголкой или булавкой где-нибудь в незаметном месте. Раскрасьте его в точечки зелёнкой и как только заскучаете по нем - сразу вытащили и посмотрели. Думаю - поможет.
Мне бы точно помогло.
Украина
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 2819
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Наша лю вела серьезную игру, но первая проявилась, зайдя в ОК ко мне, ему слала фотки в купальнике, в лифте, пейзажи (видимо, "их" мест) и смс, давила на жалость и проблемы со здоровьем, вплоть до "ящика", требовала "поступка"...

Кошмар. После узнавания таких подробностей, наверное, легче перенести развод и разлюбить мужа, чем если он уходит красиво в закат?

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 2820
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, больно всё это читать( Пошлите их всех подальше. Ваш муж - моё сильнейшее разочарование из всех подобных историй на сайте.
Но вот опять же: это только на первый взгляд кажется, что эта сучка шлет фотки и пр., но ведь он просит этих фоток и сам шлет. Она действует в рамках, которые он ей обозначил, так, как ему нравится, жмет на те его места, которые охотно реагируют. И он делает точно так же.
Хотелось бы послушать Помидору, которая допускает, что за ее спиной вполне допустимо делать подобные вещи, лишь бы в глаза не тыкали уликами)

Российская Федерация
Поиск: