Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2761 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет Он ослабеет, и вас прорвет. Это биология. Женщины в принципе мстят мужчинам своей долгой жизнью. Женщины обиженные - тем более
И это правда!
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2762 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А я что сейчас делаю? отвечаю Нет, Вы все еще ищете виноватых "где-то рядом". Назначили крайним глупого "белого кролика". И это - Ваша привязка к ней, то, что длит измену все дальше и дальше во времени.
Глупость любовницы была в том, что она создала себе иллюзию перспективных отношений с женатым мужчиной - и не без участия Вашего мужа. А Ваша глупость - в том, что Вы сейчас живете ее жизнью, не в силах все это уже похоронить, признав в конце концов, что корни адюльтера в случае вашей семьи коренились вовсе не в гостинице для случек, а в Ваших с мужем отношениях.
Прежняя глупость любовницы провоцирует Вас сейчас на равнозначную глупость в ответ - как и тогда, когда Ваша глупость спровоцировала глупость мужа на левак. Если отношения с мужем сейчас наладились, если у вас нет взаимных претензий в количестве и качестве обоюдного внимания друг к другу, то где здесь место для любовницы - я совершенно не понимаю. Вы все еще кипите и злитесь - и эта цепочка "неутоленной жажды сатисфакции" связывает Вас с любовницей очень прочно, гораздо прочнее, чем когда-то адюльтер связывал Вашего мужа с ней.
Или отношения с мужем все-таки Вас не вполне устраивают?
Цитата Anna1212 ( ) Меня задела эта фраза. Значит, это то, что меня мучает. Поговорю с психотерапевтом. (от хобби я отказалась по другой причине, гораздо более серьезной, чем измена моего мужа) Может быть, Вам и правда сейчас "мало семьи", времени для хобби хочется уделять гораздо больше, но страх, что муж снова "вильнет налево" вынуждает Вас отказывать себе в чем-то очень существенном и важном для Вас? И от этого Вы не можете прийти в равновесие - в буквальном смысле слова "нечем себя уравновесить"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 16:59
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2763 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата муж-то вполне может и без Вас жизни радоваться, с Вами не делясь и кайфуя "в одно лицо". К моему сожалению, эта радость была за мой счет. Ну, не нравится тебе с женой жить-флаг в руки. Расскажи все, может, я тоже пойду с кем-нибудь покайфую. Зачем резину-то тянуть? я сейчас злюсь на своего мужа именно за это-радовался жизни, кайфовал-молодец, просто умница. Теперь хочет покоя. Понял, что я-женщина его жизни и прочее, что мужья обычно говорят. Но я теперь другая. и мне покой уже не нужен. Теперь я хочу кайфа, радости и прочее. И опять мы с ним не совпадаем. Печалька
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 2764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, у нас в стране с общественным порицанием заблудших вообще никак.
Так у нас и президент развелся!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 2765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Если у меня была информация тогда, то я могла бы принять решение - остаться с ним или нет Вот этого нас лишают мужья-права выбора 151971[/b], Цитата Или отношения с мужем все-таки Вас не вполне устраивают? Скорее я бы ответила так
Цитата Может быть, Вам и правда сейчас "мало семьи",...прийти в равновесие - в буквальном смысле слова "нечем себя уравновесить"? Я не боюсь, что он вильнет Абсолютно готова к этому. Я боюсь, что за моей спиной будут делать что-то неприятное мне. Как-то по-детски объяснила, но таких слов-тебя не заставили дома тщательно помыться-я больше не вынесу. В общем-здесь чувство, словами не объяснишь
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:47 | Сообщение # 2766 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я, если честно, не уловила связи. Стать бабкой проще почему? Вы сами себя будете спокойно чувствовать в роли Обломова. Сейчас Вам кажется, что надо что-то делать, впереди еще много лет жизни - и это правда. Вы сами себе должны. И Вас это тревожит и беспокоит - надо что-то делать. Как только решить "я - бабка" - вот и приехали. Можно успокоиться и сесть на попу ровно. И не беспокоиться ни о чем. Это тоже вариант, если честно себе его определить.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 2767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тоже хожу и мундю про себя - Мне почти 44, я старая кошелка.
Цитата firefly ( ) Мысли закрадываются - Может и мне ещё не поздно, может колубарий пока подождет... firefly, я в 44 вышла на работу после 5-летнего перерыва, в 42 села за руль, у меня ребенку только 15 лет, у меня все подруги от 30 до 40, я вообще не ощущаю свой возраст. До внуков мне, как до Китая пешком, да и не готова я к внукам ))) Я до 45 о девочке мечтала! Ты такая интересная, начитанная, столько всего знаешь о истории, искусстве, так интересно умеешь рассказывать - экскурсовод это твое! Мне очень понравилась идея с составлением индивидуальных маршрутов! Пробуй! У тебя получится. Уже здесь очередь выстроилась к тебе на экскурсии!
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 2768 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По Тв сюжет из хроники полиции, бабка почти забила до полусмерти своего парализованного деда. За измены и издевательства в прошлом. Не хотелось бы так, на старости еще "срок мотать".Добавлено (29 Марта 2016, 16:51) ---------------------------------------------
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 2769 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата Глупость любовницы была в том, что она создала себе иллюзию перспективных отношений с женатым мужчиной - и не без участия Вашего мужа Она-замужняя тетка. Мой муж всегда говорил, что никогда не разведется со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 2770 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата slava ( ) бабка почти забила до полусмерти своего парализованного деда. За измены и издевательства в прошлом. Не хотелось бы так, на старости еще "срок мотать".
вово. Я об этом говорю. Степень ненависти такой старческой, перед лицом смерти - даже представить сложно. Он, тварь, издевался, унижал, а теперь из-под него горшки носить и слюни вытирать? Вот и вылилось в криминал.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 2771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сыну - 16! Мне до бабки как до Пекина пешком. ХИ-хи.. опередила Вечно я опаздываю со своими комментами, пока вас всех догоню ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:00 | Сообщение # 2772 |
Венец творения
Спасатель
| Я чето не поняла, что нельзя хотеть внуков? Я лично давно хочу. И причём здесь "бабка "? Вообще не пойму, как можно не хотеть внуков? Я надеялась до 45 лет уж точно бабушкой заделаться, все же дочь я в 18 лет родила.Но нифига. Зря надеялась .Добавлено (29 Марта 2016, 17:00) --------------------------------------------- Anna1212, эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 2773 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа. Мечта всех любовниц
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 2774 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа. Вот именно))
Цитата Anna1212 ( ) Мой муж всегда говорил, что никогда не разведется со мной. Ну, Вам муж тоже говорил о том, что ему чего-то там "не хватает" - Вы его сгоряча направили сами знаете куда (типа, "потерпит-привыкнет"). Так и та, другая женщина - "мало ли что он СЕЙЧАС говорит? Потом вполне может и передумать" (вариант "узнает меня получше - враз передумает").
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:08 | Сообщение # 2775 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Никакими прошлыми заслугами я не размахиваю. Да, использовать флаги уже излишне.
Цитата firefly ( ) И свершений не ожидала и не требовала. То есть супруг имеет полное право устать, уйти с удочкой на озеро или с палаткой в горы и не в отпуск, а на неопределенный срок?
Цитата firefly ( ) Я даже ни разу про лучшие годы не вякнула. Кстати, дамы, а все уверены, что те самые "лучшие годы" были такими же превосходными для живущих рядом, для мужей?
Цитата firefly ( ) Только детский вопрос один раз подняла. Это единственная зацепка, на которой Вы пытаетесь выстроить грандиозный замок обиды. Но не факт, кстати, что смогли бы реализоваться в материнстве с другим. Нам дается ровно по силам.Добавлено (29 Марта 2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я сейчас злюсь на своего мужа именно за это-радовался жизни, кайфовал-молодец, просто умница Ну а Вы в прошлом были умницей, когда радовались, кайфовали, не замечали рядом мужчину. Так что не дает возможности сейчас то угомониться, принять 1:1 ?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 2776 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вообще не пойму, как можно не хотеть внуков?
эх...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 2777 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Цитата признав в конце концов, что корни адюльтера в случае вашей семьи коренились вовсе не в гостинице для случек, а в Ваших с мужем отношениях. я это знаю. Это ведь лучше. чем у многих здесь, на сайте-знание причин того, что произошло. Когда знаешь. что можно подправить в отношениях. Мультик, Цитата Anna1212, эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа. Да, очень хотела. Но, на мой взгляд, в таком возрасте-это какой-то бред. Изучила моего мужа за 4 года? Решила, что он ей вполне подходит? Ну, значит могла просчитать, как он поступит, когда я исчезну из его жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 2778 |
Венец творения
Спасатель
| По шариату , женщина , дожившая до правнуков, точно попадёт в рай. Но чтобы до правнуков , надо сначала внуков дождаться
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:25 | Сообщение # 2779 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Ну а Вы в прошлом были умницей, когда радовались, кайфовали, не замечали рядом мужчину. Так что не дает возможности сейчас то угомониться, принять 1:1 Говнястый мой характер Добавлено (29 Марта 2016, 17:25) --------------------------------------------- Если считать. что это-1:1, то надо над этим поработать
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 2780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Новая роковая отметка на форуме появилась - бабка. То был приговор - климакс. И даже на мужских персонажей в возрасте 50-ти лет смотрели с сочувствием - какая уж тут потенция) Бабка в 40+ в условиях, к примеру, семейного кризиса, выигрывает у такой же по возрасту тетки про прочих равных в том, что у нее появляется мощнейший жизненный якорь, новое счастье, новый источник энергии, и она в два раза быстрее вылезет из кризиса.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |