Ждали ли вы своего мужа после уходa?
slava Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2761
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Бассет Он ослабеет, и вас прорвет. Это биология. Женщины в принципе мстят мужчинам своей долгой жизнью. Женщины обиженные - тем более

И это правда!

все хорошо
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2762
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
А я что сейчас делаю? отвечаю

Нет, Вы все еще ищете виноватых "где-то рядом". Назначили крайним глупого "белого кролика". И это - Ваша привязка к ней, то, что длит измену все дальше и дальше во времени.

Глупость любовницы была в том, что она создала себе иллюзию перспективных отношений с женатым мужчиной - и не без участия Вашего мужа. А Ваша глупость - в том, что Вы сейчас живете ее жизнью, не в силах все это уже похоронить, признав в конце концов, что корни адюльтера в случае вашей семьи коренились вовсе не в гостинице для случек, а в Ваших с мужем отношениях.

Прежняя глупость любовницы провоцирует Вас сейчас на равнозначную глупость в ответ - как и тогда, когда Ваша глупость спровоцировала глупость мужа на левак.
Если отношения с мужем сейчас наладились, если у вас нет взаимных претензий в количестве и качестве обоюдного внимания друг к другу, то где здесь место для любовницы - я совершенно не понимаю. Вы все еще кипите и злитесь - и эта цепочка "неутоленной жажды сатисфакции" связывает Вас с любовницей очень прочно, гораздо прочнее, чем когда-то адюльтер связывал Вашего мужа с ней.

Или отношения с мужем все-таки Вас не вполне устраивают?
Цитата Anna1212 ()
Меня задела эта фраза. Значит, это то, что меня мучает. Поговорю с психотерапевтом. (от хобби я отказалась по другой причине, гораздо более серьезной, чем измена моего мужа)

Может быть, Вам и правда сейчас "мало семьи", времени для хобби хочется уделять гораздо больше, но страх, что муж снова "вильнет налево" вынуждает Вас отказывать себе в чем-то очень существенном и важном для Вас? И от этого Вы не можете прийти в равновесие - в буквальном смысле слова "нечем себя уравновесить"?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 16:59
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 2763
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
муж-то вполне может и без Вас жизни радоваться, с Вами не делясь и кайфуя "в одно лицо".
К моему сожалению, эта радость была за мой счет. Ну, не нравится тебе с женой жить-флаг в руки. Расскажи все, может, я тоже пойду с кем-нибудь покайфую. Зачем резину-то тянуть?
я сейчас злюсь на своего мужа именно за это-радовался жизни, кайфовал-молодец, просто умница. Теперь хочет покоя. Понял, что я-женщина его жизни и прочее, что мужья обычно говорят. Но я теперь другая. и мне покой уже не нужен. Теперь я хочу кайфа, радости и прочее. И опять мы с ним не совпадаем. Печалька
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:39 | Сообщение # 2764
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Мне кажется, у нас в стране с общественным порицанием заблудших вообще никак.

Так у нас и президент развелся!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 2765
Адепт измены
Спасатель
Цитата
Если у меня была информация тогда, то я могла бы принять решение - остаться с ним или нет
Вот этого нас лишают мужья-права выбора
151971[/b],
Цитата
Или отношения с мужем все-таки Вас не вполне устраивают?
Скорее я бы ответила так
Цитата
Может быть, Вам и правда сейчас "мало семьи",...прийти в равновесие - в буквальном смысле слова "нечем себя уравновесить"?
Я не боюсь, что он вильнет Абсолютно готова к этому. Я боюсь, что за моей спиной будут делать что-то неприятное мне. Как-то по-детски объяснила, но таких слов-тебя не заставили дома тщательно помыться-я больше не вынесу. В общем-здесь чувство, словами не объяснишь
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:47 | Сообщение # 2766
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Я, если честно, не уловила связи. Стать бабкой проще почему?

Вы сами себя будете спокойно чувствовать в роли Обломова. Сейчас Вам кажется, что надо что-то делать, впереди еще много лет жизни - и это правда. Вы сами себе должны. И Вас это тревожит и беспокоит - надо что-то делать. faint
Как только решить "я - бабка" - вот и приехали. Можно успокоиться и сесть на попу ровно. И не беспокоиться ни о чем.
Это тоже вариант, если честно себе его определить.
Украина
Berёzka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 2767
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Я тоже хожу и мундю про себя - Мне почти 44, я старая кошелка.

Цитата firefly ()
Мысли закрадываются - Может и мне ещё не поздно, может колубарий пока подождет...

firefly, я в 44 вышла на работу после 5-летнего перерыва, в 42 села за руль, у меня ребенку только 15 лет, у меня все подруги от 30 до 40, я вообще не ощущаю свой возраст. До внуков мне, как до Китая пешком, да и не готова я к внукам )))
Я до 45 о девочке мечтала!
Ты такая интересная, начитанная, столько всего знаешь о истории, искусстве, так интересно умеешь рассказывать - экскурсовод это твое!
Мне очень понравилась идея с составлением индивидуальных маршрутов! Пробуй! У тебя получится. Уже здесь очередь выстроилась к тебе на экскурсии!

Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:51 | Сообщение # 2768
Известный форумчанин
Пользователь
По Тв сюжет из хроники полиции, бабка почти забила до полусмерти своего парализованного деда. За измены и издевательства в прошлом. Не хотелось бы так, на старости еще "срок мотать".

Добавлено (29 Марта 2016, 16:51)
---------------------------------------------
amorous

все хорошо
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 2769
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
Глупость любовницы была в том, что она создала себе иллюзию перспективных отношений с женатым мужчиной - и не без участия Вашего мужа
Она-замужняя тетка. Мой муж всегда говорил, что никогда не разведется со мной.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 2770
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата slava ()
бабка почти забила до полусмерти своего парализованного деда. За измены и издевательства в прошлом. Не хотелось бы так, на старости еще "срок мотать".

вово. Я об этом говорю. Степень ненависти такой старческой, перед лицом смерти - даже представить сложно. Он, тварь, издевался, унижал, а теперь из-под него горшки носить и слюни вытирать? Вот и вылилось в криминал.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:58 | Сообщение # 2771
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Сыну - 16! Мне до бабки как до Пекина пешком.

ХИ-хи.. опередила
Вечно я опаздываю со своими комментами, пока вас всех догоню ))

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:00 | Сообщение # 2772
Венец творения
Спасатель
Я чето не поняла, что нельзя хотеть внуков? Я лично давно хочу. И причём здесь "бабка "? Вообще не пойму, как можно не хотеть внуков? Я надеялась до 45 лет уж точно бабушкой заделаться, все же дочь я в 18 лет родила.Но нифига. Зря надеялась .

Добавлено (29 Марта 2016, 17:00)
Anna1212, эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа.

Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:04 | Сообщение # 2773
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа.

Мечта всех любовниц

все хорошо
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 2774
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа.

Вот именно))
Цитата Anna1212 ()
Мой муж всегда говорил, что никогда не разведется со мной.

Ну, Вам муж тоже говорил о том, что ему чего-то там "не хватает" - Вы его сгоряча направили сами знаете куда (типа, "потерпит-привыкнет"). Так и та, другая женщина - "мало ли что он СЕЙЧАС говорит? Потом вполне может и передумать" (вариант "узнает меня получше - враз передумает").

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 17:06
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:08 | Сообщение # 2775
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Никакими прошлыми заслугами я не размахиваю.

Да, использовать флаги уже излишне.
Цитата firefly ()
И свершений не ожидала и не требовала.

То есть супруг имеет полное право устать, уйти с удочкой на озеро или с палаткой в горы и не в отпуск, а на неопределенный срок?
Цитата firefly ()
Я даже ни разу про лучшие годы не вякнула.

Кстати, дамы, а все уверены, что те самые "лучшие годы" были такими же превосходными для живущих рядом, для мужей?
Цитата firefly ()
Только детский вопрос один раз подняла.

Это единственная зацепка, на которой Вы пытаетесь выстроить грандиозный замок обиды.
Но не факт, кстати, что смогли бы реализоваться в материнстве с другим. Нам дается ровно по силам.

Добавлено (29 Марта 2016, 17:08)

Цитата Anna1212 ()
я сейчас злюсь на своего мужа именно за это-радовался жизни, кайфовал-молодец, просто умница

Ну а Вы в прошлом были умницей, когда радовались, кайфовали, не замечали рядом мужчину.
Так что не дает возможности сейчас то угомониться, принять 1:1 ?
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:11 | Сообщение # 2776
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вообще не пойму, как можно не хотеть внуков?

эх...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 2777
Адепт измены
Спасатель
151971,
Цитата
признав в конце концов, что корни адюльтера в случае вашей семьи коренились вовсе не в гостинице для случек, а в Ваших с мужем отношениях.
я это знаю. Это ведь лучше. чем у многих здесь, на сайте-знание причин того, что произошло. Когда знаешь. что можно подправить в отношениях.
Мультик,
Цитата
Anna1212, эта замужнесть любовницам не мешает хотеть замуж за чужого мужа.
Да, очень хотела. Но, на мой взгляд, в таком возрасте-это какой-то бред. Изучила моего мужа за 4 года? Решила, что он ей вполне подходит? Ну, значит могла просчитать, как он поступит, когда я исчезну из его жизни
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 2778
Венец творения
Спасатель
По шариату , женщина , дожившая до правнуков, точно попадёт в рай. Но чтобы до правнуков , надо сначала внуков дождаться shy
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:25 | Сообщение # 2779
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Ну а Вы в прошлом были умницей, когда радовались, кайфовали, не замечали рядом мужчину.
Так что не дает возможности сейчас то угомониться, принять 1:1
Говнястый мой характер laught

Добавлено (29 Марта 2016, 17:25)
Если считать. что это-1:1, то надо над этим поработать

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 2780
Ветеран форума
Пользователь
Новая роковая отметка на форуме появилась - бабка. То был приговор - климакс. И даже на мужских персонажей в возрасте 50-ти лет смотрели с сочувствием - какая уж тут потенция) Бабка в 40+ в условиях, к примеру, семейного кризиса, выигрывает у такой же по возрасту тетки про прочих равных в том, что у нее появляется мощнейший жизненный якорь, новое счастье, новый источник энергии, и она в два раза быстрее вылезет из кризиса.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: