Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 2721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет,
Цитата В том-то и дело. Понятно, что время это будет особое - без юношеских радостей. Но его действительно много, особенно у женщин. Время впереди и заставляет что-то менять сейчас. Что же теперь - сидеть в этой моральной тюрьме еще пару десятилетий? Надо менять. Что даст развод? Вы будете жить вместе. Вы будете ходить в гости, ждать детей к себе, свадьбы играть, внуки!!! Да, кто о чём, а вшивый всё о бане. Развод - действие, да. Это финальный аккорд? Финальный аккорд чего? Вы подводите черту под той древней ложью? Она исчезнет, как только вы возьмёте в руки акт гражданского состояния?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 2722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А с лю бурляще и запретно Он уже столько лет с той лебедью, и все еще страсть бурлящая? Сумневаюсь я...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 2723 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У нас же проблема не в желании мужа. Муж желает и всё такое, кхм-кхм. (Старчески кряхчу) Проблема в том, что он желает не только меня. Я просто очень хотела дочку. Поэтому и мечтаю стать бабкой. А не потому что. Светлячок, сейчас я вижу, почему Вы с пистолетом на аве. А ведь действительно - Вы отстреливаетесь. И весьма успешно. Вы не просто спорщица, Вы стрелок, а чужие пули от Вас рикошетом отлетают, без проникновения. Тему открыла с конца, с 136-й страницы, и вот бросилось в глаза, как мгновенно Вы парируете удар. Всё-то Вы знаете, всё-то вы понимаете и лучше других даже - вот почему-то только ничего менять не можете или не хотите. Сидите в обороне и отстреливаетесь. Так оно проще? Естественно. Вы не просто хотели бы дочку, а Вы хотите стать бабкой, Фирсова точно подметила, но Вы не признаёте это, больно, наверное, признать. Бабкой стать проще простого, тогда и желать ничего не надо будет. И самое главное - действовать не надо.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 2724 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Ну, а если мужик начинает вкладываться материально и делами? Мы тут много видим, когда любовник и время тратит, и помогает, и содержит, подарки, и че там еще. Это уже что? А как иначе? Вот тетка идет мимо магазина, а там-сумочка бурберри. Она так ласково-эх, хороша сумка. А он ей на день рождения возьми и подари. что первично?. Или, она звонит и говорит-вот, слесарь батарею тут меняет, чего-то спрашивает, не пойму чего. Поговори с ним? И опять-что первично? Ну, подарки -как плата за лечение семьи. Медицина нынче дорого стоит, увы. И потом. Ну, никто ж не отрицает, что в конечном итоге мужчины подсаживаются не только на секс, но и на эмоции. Как приятно осознавать. что ты-Великий-величайший, только потому. что берешь сумку у дамы или помогаешь ей выйти из автобуса.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 2725 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) лю добилась в жизни только того, что отжала у любовника. Ни образования, ни карьеры, ничего у лю нет. Не каждая женщина сможет удерживать рядом с собой мужчину 20 лет. Значит в этой женщине что-то есть!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:35 | Сообщение # 2726 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А про лю не знала же ничего. Жила и жила. Ну значит и ему не нужна была еще и дочка от Вас. И большая вероятность того, что прекрасно понимал, что ничего путного после развода выстроить не способны, так и останетесь в фантазийном мире.
Цитата firefly ( ) Ни образования, ни карьеры, ничего у лю нет. У Вас есть карьера? Что дало образование? Что имеете, созданного самостоятельно, а не данного мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:37 | Сообщение # 2727 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Три хаха. Женщин очень много, на разный вкус и цвет, как гуталину на гуталиновой фабрике (с). Есть и ласковые, и неласковые. Я ж не думала. что он мои слова воспримет буквально Добавлено (29 Марта 2016, 15:37) --------------------------------------------- Бассет, Цитата Понятно, что время это будет особое - без юношеских радостей. Ну вот видите, а наша тетка Лю завела себе вполне юношеские радости-гостиницы, прогулки стишки. полный юношески романтИк. И муж мой попрыгал с ней-будет что на пенсии вспомнить
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:39 | Сообщение # 2728 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что даст развод? Вы будете жить вместе. Вы будете ходить в гости, ждать детей к себе, свадьбы играть, внуки!!! Да, кто о чём, а вшивый всё о бане. Развод - действие, да. Это финальный аккорд? Финальный аккорд чего? Вы подводите черту под той древней ложью? Она исчезнет, как только вы возьмёте в руки акт гражданского состояния?
Светлячок, развод в моем случае - это начало. Я в это свято верю. Я просто поняла, что так и останусь вариться в котле, ну или на сковородке, и вся моя дальнейшая жизнь будет состоять из вялых пошлых наездов на старика, и он обрастет броней и будет их воспринимать, как дождь или снег, ничего серьезного. Я, Светлячок, совершу действие. И вам советую. Потому что я протухну со своей бедой, а успокоиться мне не светит. Невозможно успокоиться. Ни одного шанса. Это тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 2729 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Area ( ) Сегдодня здесь " весело", пошли старческие тексты. Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 2730 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата вот почему-то только ничего менять не можете или не хотите. Сидите в обороне и отстреливаетесь. whiteflower whiteflower whiteflower Мне кажется, светлячок просто боится. как бы не стало еще хуже. А ведь может быть хуже, чем сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 2731 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ни образования, ни карьеры, ничего у лю нет.
У Вас есть карьера? Что дало образование? Что имеете, созданного самостоятельно, а не данного мужем?
К сожалению, здесь соглашусь. Горе от ума.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 2732 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Вы не просто хотели бы дочку, а Вы хотите стать бабкой, Фирсова точно подметила, но Вы не признаёте это, больно, наверное, признать. Бабкой стать проще простого, тогда и желать ничего не надо будет. И самое главное - действовать не надо. Я, если честно, не уловила связи. Стать бабкой проще почему? Сыну - 16! Мне до бабки как до Пекина пешком. Потом у меня сын, а не дочь. Где гарантия, что я вообще буду присутствовать в жизни потенциальных внуков, что я буду устраивать невестку как бабушка? А если сын женится на чайлд-фри, мне тогда ваще не жить получается? У знакомой единственная дочь сказала, что они с мужем не хотят детей и всё. Сидеть ждать статуса бабушки - это забавная жизненная стратегия. Что он даст-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 2733 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Стать бабкой проще почему? По всему. Кто будет попрекать бабушку 120-ю кг, нежеланием работать, постоянным недовольством жизнью? И у мужа ну совсем уже развязаны руки, если он дедушкой быть не готов, являясь им фактически.
Цитата firefly ( ) А если сын женится на чайлд-фри, мне тогда ваще не жить получается?
Будете правнуков ждать. Светлячок, Вы молитесь, чтобы у сына не было тещи моего типа
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:50 | Сообщение # 2734 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата У Вас есть карьера? Что дало образование? Что имеете, созданного самостоятельно, а не данного мужем? Карьера была. Короткая, но всё же. Образование позволило работать бухгалтером, аудитором, экономистом. Про созданное самостоятельно - это квартиры, машины, дачи? Нет, самостоятельно не создавала.
Цитата Ну значит и ему не нужна была еще и дочка от Вас. И большая вероятность того, что прекрасно понимал, что ничего путного после развода выстроить не способны, так и останетесь в фантазийном мире.
Это очень жестокие слова. Про дочку. Зря вы так.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:52 | Сообщение # 2735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А как иначе? Вот тетка идет мимо магазина, а там-сумочка бурберри. Она так ласково-эх, хороша сумка. А он ей на день рождения возьми и подари. что первично?. Или, она звонит и говорит-вот, слесарь батарею тут меняет, чего-то спрашивает, не пойму чего. Поговори с ним? И опять-что первично?
Ну как? Вот если любов - то какие сумочки? Фу, это корысть уже. И вообще, замужним теткам сумки муж должен покупать, а любовник - он для бескорыстной любви, я считаю. А слесарь вообще при чем тут? Пусть с им муж иёный разговаривает, если сама такая тупая. Так что неправильная у вас лю была, вам бы радоваться
Цитата Anna1212 ( ) Я ж не думала. что он мои слова воспримет буквально
(Схватилась за голову) Это же мужчины! Они конкретные! То есть - нормальные мужчины - крайне конкретные (чему и нам у них поучиться надо). Сказано - сделано. Не надо на ветер слов кидать, никогда не знаешь, в какую точку ударит, и к каким последствиям приведет. Можно 100 раз кричать мужу: "Ну и уходи из моей жизни!" - а на 101 он встанет и уйдет навсегда. А ты такая: "От нифига себе, я ниче такого не имела ввиду!"
Цитата Anna1212 ( ) Мне кажется, светлячок просто боится. как бы не стало еще хуже. А ведь может быть хуже, чем сейчас.
Куда хуже? Что-то я сомневаюсь, что будет хуже. Я в таких ситуациях непрощенного адюльтера и проживания с изменником очень боюсь онкологии. Не говорю уже о нарушениях психики серьезнейших.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:53 | Сообщение # 2736 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Про созданное самостоятельно - это квартиры, машины, дачи? Хоть какой-то существенный вклад. Если его нет, почему Вы осмеливаетесь осуждать женщину, которая уже 20-ть лет рядом с Вашим мужем?
Цитата firefly ( ) Это очень жестокие слова. Это правда. Когда очень хотят детей их рожают.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 2737 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата По всему. Кто будет попрекать бабушку 120-ю кг, нежеланием работать, постоянным недовольством жизнью? И у мужа ну совсем уже развязаны руки, если он дедушкой быть не готов, являясь им фактически. Меня никто не попрекает ни весом, ни нежеланием работать, ни недовольством жизнью. Муж этого не делает и никогда не делал. Про его развязанные руки и все остальные части тела даже говорить не буду. Он никогда не был связан.
Свободный человек с полной свободой воли. О каком тотальном развязывании рук вы толкуете?Добавлено (29 Марта 2016, 15:56) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Хоть какой-то существенный вклад. Если его нет, почему Вы осмеливаетесь осуждать женщину, которая уже 20-ть лет рядом с Вашим мужем?
Какой вклад вы определяете как существенный? В чем он должен выражаться?Добавлено (29 Марта 2016, 15:57) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Это правда. Когда очень хотят детей их рожают. А кто вам сказал, что я их не рожала?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:01 | Сообщение # 2738 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Меня никто не попрекает ни весом, ни нежеланием работать, ни недовольством жизнью. Муж этого не делает и никогда не делал.
Естественно. Он просто ушел в параллель. Зачем попрекать чем либо ту, которая не способная сделать усилие над собой, но которая не сможет выстроить свою жизнь самостоятельно? Он вполне адекватный, ответственный мужчина, понимающий меру своей ответственности.
А руки будут развязаны полностью, когда поймет что живет с бабушкой. Раньше он только догадывался, не хотел себне признаться, что рядом старушка, а теперь - вот она. И тогда свободная воля может завести в дальние дали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 2739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну вот видите, а наша тетка Лю завела себе вполне юношеские радости-гостиницы, прогулки стишки. полный юношески романтИк. И муж мой попрыгал с ней-будет что на пенсии вспомнить Впору смеяться, ей-Богу)) Чем дальше в лес - тем толще партизаны)) Так Вы еще и сама его "в добрый путь" направили? Так сказать, дорогу указали? А на что рассчитывали? Что он в ответ лишь надуется, губки закусит и останется сидеть как и прежде на домашнем диванчике за газеткой или телевизором?
Может, потому и бурлите сейчас? Сами оказались слепы и глухи, жили своей жизнью и своими увлечениями, не обращая внимания на климат в семье в целом и на мужа в частности, сами сглупили, сами мужа на поиски "романтики" направили - а оно вон как вышло, муж-то вполне может и без Вас жизни радоваться, с Вами не делясь и кайфуя "в одно лицо". Как так? непорядок! И сразу в сравнении с таким драйвом у мужа все Ваши собственные хобби показались пресными и второстепенными, не то что прежде.
З.Ы. В другой раз посоветуйте мужу искать не только ласковую, но и умную - ну чтоб на стихи о любви не покупалась, из случек в гостинице отношений не делала. Чтоб не пришлось Вам потом месяцами вычищать голову от мыслей о "белом кролике" и способах его освежевания .
Цитата Anna1212 ( ) Я ж не думала. что он мои слова воспримет буквально Думай-не думай, а "за базар" отвечать нужно .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 2740 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата А руки будут развязаны полностью, когда поймет что живет с бабушкой. Раньше он только догадывался, не хотел себне признаться, что рядом старушка, а теперь - вот она. И тогда свободная воля может завести в дальние дали.
Смешались в кучу люди, кони... В упрек ставится вес, образование, отсутствие карьеры, унылый характер и отсутствие пользы в хозяйстве. Я значит его толкнула в объятья роковой женщины, так что ли? А лю значит в силу роковистости и всемерной полезности получила все ништяки в соотвествии с заслугами перед отечеством?
Логика такая - Если ты такой умный, то почему такой бедный, да?
|
Российская Федерация
|
| |