Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Area Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 2701
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Winter, Вы кладезь старорежимных анекдотов.
Сегдодня здесь " весело", пошли старческие тексты.
Пардон. Из меня поперли цитаты Фирсовой.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:58 | Сообщение # 2702
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну Вам же очень хочется общественного порицания заблудших, рукоплескания тем, кто одним ударом меча отсекает болезную часть?
Вы свое желаемое, за мое действительное, с какой целью выдаете? При чем здесь "возвращение мужа", партсобрание и "белое пальто"? И при чем здесь собственно я? amorous Анне ответила на ее направление мыслей, и даже объяснила, почему этого не стоит делать))) amorous amorous amorous Какую на фиг болезную часть? amorous Лебедь мужа Анны давно послана в сад. Муж дома. Вы точно читали то, что я писала и сообщение, на которое я ответила? Мне на общественное порицание лебедей положить amorous

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 2703
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Она выдала мне индульгенцию на изучение собственно жизни тем, что написала не тому мужику. не более того. А так-все любовницы ведь белые и пушистые. У них-чувства. Великие. У меня тоже они же. и тоже великие. А вот кто кого перечувствует-вопрос пока открытый.

Да ну вас (махнула рукой и пошла за семками). Её ваш собственный муж ваш притащил в вашу семью, не без вашего благословения (я помню-помню, что вы ему советовали завести лю) smile . А то, что она дура и прилипала - так попеняйте мужу, что он такую выбрал. Думаете, было бы лучше, если бы он нормальную тетку себе завел? Молодую, неглупую и с характером faint Это, конечно, было бы значительно лучше. У неё хватило бы ума совершенно не отсвечивать, перед вами не палиться - а тихо родить и увести у вас мужа, пока вы не спохватились и не начали его за человека считать. Так? (хотелось бы ответа - как лучше, и не видите ли вы здесь парадокса).

Цитата Фирсова ()
Светлячок или придуриваетесь?

Мне таки кажется, что больше придуривается. 44 года, практически юность. Голова как энциклопедия (завидую страшно), руки ноги есть, смертельно не больна ничем...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 2704
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()

Нет, Фирсова, нет ни профкома, ни райкома, нет морали, нет заповедей, нет внутренних запретов.
Время полной свободы.

Так Вы привлечением какой организации хотели бы супруга наставить на путь истинный?
Батюшка, парторг, семейный психолог? Кто должен объяснить мужику, что он должен возжелать 43-летнюю женщину, считающую себя трухой и мечтающую стать бабкой?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 2705
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
теперь же модно посвящать фильмы любовницам.
Щикааарно, мне понравилось))
Цитата Anna1212 ()
А так-все любовницы ведь белые и пушистые. У них-чувства. Великие.
Кто бы спорил amorous
Цитата Anna1212 ()
Она не только его высиживала, она по максимуму матресурс отжала.
Чет я не удивилась amorous

"42" (с).
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 2706
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Вы правда такая прокисшая рухлядь, Светлячок или придуриваетесь?

Во-первых, меня как бы нет. Я ж тролль.
Во-вторых, я очень хорошая.
В-третьих, все реанимируются с разной скоростью.

А Яковлев в любом возрасте читается хорошо. Посыл у его книг хороший.
Не очень соответствующий нашему менталитету, но добрый и позитивный.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 2707
Ветеран форума
Пользователь
Петра, Да плюнет Анна, я уверена. Наскучит ей и забьет, делов то. amorous whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:04 | Сообщение # 2708
Адепт измены
Спасатель
firefly,
Цитата
Нет, Фирсова, нет ни профкома, ни райкома, нет морали, нет заповедей, нет внутренних запретов.
Время полной свободы.
Я в первый раз содрогнулась, когда Окуджава умер, и его Лю вдруг выплыла из небытия. Я сразу представила каково сейчас его жене? Вот все это видеть, слышать, читать? ведь он, виновник,. уже умер. Уже ничего не вернешь. Зачем? Зачем было это гадство известного человека выносить на общий обзор? Чтобы заявить о себе-мне присовывал сам Окуджава?
Так что, пара гадов-Меладзе-просто последыши
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 2709
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Во-первых, меня как бы нет. Я ж тролль.
Во-вторых, я очень хорошая.
В-третьих, все реанимируются с разной скоростью.

По всем трем пунктам - "ага-ага".
Яковлев хороший, да. Особенно душевно идет, когда понимаешь, что захотела и смогла и в 30-ть, и в 40-к, не ждала пенсии, чтобы смочь. И не надеялась, что любовница не захочет, и не сможет.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:09 | Сообщение # 2710
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Так Вы привлечением какой организации хотели бы супруга наставить на путь истинный?
Батюшка, парторг, семейный психолог? Кто должен объяснить мужику, что он должен возжелать 43-летнюю женщину, считающую себя трухой и мечтающую стать бабкой?

У нас же проблема не в желании мужа. Муж желает и всё такое, кхм-кхм. (Старчески кряхчу)
Проблема в том, что он желает не только меня.
Я просто очень хотела дочку. Поэтому и мечтаю стать бабкой. А не потому что.
Про труху смешно. Есть цитатка. Из "Ямы" Куприна, перед самоубийством Женьки.
Вы прямо страшный человек Фирсова. Зрите в корень.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:13 | Сообщение # 2711
Адепт измены
Спасатель
Петра,
Цитата
Да ну вас (махнула рукой и пошла за семками). Её ваш собственный муж ваш притащил в вашу семью, не без вашего благословения (я помню-помню, что вы ему советовали завести лю) smile . А то, что она дура и прилипала - так попеняйте мужу, что он такую выбрал. Думаете, было бы лучше, если бы он нормальную тетку себе завел? Молодую, неглупую и с характером faint Это, конечно, было бы значительно лучше. У неё хватило бы ума совершенно не отсвечивать, перед вами не палиться - а тихо родить и увести у вас мужа, пока вы не спохватились и не начали его за человека считать. Так? (хотелось бы ответа - как лучше, и не видите ли вы здесь парадокса).
Я не советовала заводить Лю, я просто сказала, чтобы поискал ласковую, что таких не бывает shy Эту он не выбирал. Это она его выбрала. Я его всегда считала человеком, мужчиной и прочее. Просто принимала все как есть, не желая видеть, что ему рядом со мной плохо. Что у него КСВ, что ему хочется больше. чем я давала. Поэтому у меня к нему все меньше и меньше претензий. Я прям повторюсь-вы как мой психотерапевт-она говорит. что мне повезло, что попалась не фертильная тетка, а то ведь действительно могла отжать мужика. (фу, как я грубо написала. ) В чем я уверена на все 100-он бы ушел, но постарался бы всегда находиться рядом со мной-жил бы как-то на 2 семьи. а я бы в отместку вышла замуж. И то же жила бы на 2 семьи laught Но ведь история не знает сослагательного наклонения?
Спалилась не она-он.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:14 | Сообщение # 2712
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата дениска ()
Но думаю, только до момента первой встречи с мальчиком.

В какой-то очень короткий младенческий период мальчики даже обаятельнее девочек - бутузики такие. головастики. Месяца в 2-6, наверное. Но потом проигрывают, потому что у девиц отрастает мозг раньше))) И язык) И они говорят рано, эти крохотные куклы. Все возвращается только к 16 годам, когда путний мальчик дороже десятка девчонок)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:18 | Сообщение # 2713
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Яковлев хороший, да. Особенно душевно идет, когда понимаешь, что захотела и смогла и в 30-ть, и в 40-к, не ждала пенсии, чтобы смочь. И не надеялась, что любовница не захочет, и не сможет.

Я никому ничего не предъявляю. Кроме детского вопроса.
Это чистой воды эгоизм мужа - не дать мне выбрать - рисковать или нет с ним, рожая детей.
Всёёё!

Сейчас я его к стенке вилами не прижимаю, не вою на Луну - Как ты мог, ты мои лучшие годы, да я бы, да у меня бы...
Мой выбор.
А про лю не знала же ничего. Жила и жила.
И лю добилась в жизни только того, что отжала у любовника. Ни образования, ни карьеры, ничего у лю нет. Хотя, я конечно, не права, она же любимая женщина и мой муж сам счастлив её осыпать милостями. Это самая сиятельно-великолепная карьера и реализация для женщины.
Ну не шмогла я, не шмогла.

Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 2714
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я не советовала заводить Лю, я просто сказала, чтобы поискал ласковую, что таких не бывает

Три хаха. Женщин очень много, на разный вкус и цвет, как гуталину на гуталиновой фабрике (с). Есть и ласковые, и неласковые.

Цитата Anna1212 ()
Эту он не выбирал. Это она его выбрала.

Ну ладно, сделаю вид, что так и есть. Опоила, приворожила, что-там такое сделала против его воли. Всякое бывает, есть дамочки, которые устраивают прям осаду.

Цитата Anna1212 ()
В чем я уверена на все 100-он бы ушел, но постарался бы всегда находиться рядом со мной-жил бы как-то на 2 семьи. а я бы в отместку вышла замуж. И то же жила бы на 2 семьи Но ведь история не знает сослагательного наклонения?

Ага. Я бы на вашем месте не быкала уже (а сама такая быкаю, хахаха опять). Никто не знает, как бы было. Порой жизнь на 180 меняется, и человек меняется. Вы ведь тоже не ожидали, что так все будет. А оно вот оно как despise

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 2715
Адепт измены
Спасатель
Петра,
Цитата
Её ваш собственный муж ваш притащил в вашу семью, не без вашего благословения
Здесь стою на позиции-"сука не захочет, кобель не вскочет". Или как написала Бассет(простите, не дословно)-случка в гостинице остается случкой в гостинице и только женщина делает из нее отношения
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:25 | Сообщение # 2716
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Сейчас я его к стенке вилами не прижимаю, не вою на Луну - Как ты мог, ты мои лучшие годы, да я бы, да у меня бы...

А чего не поприпирать? Муж-то ведь не так все воспринимает. А, например, вот так: "Светлячок мня любит нереально, жить без меня не сможет, бедняжка, надо сделать все, чтобы не причинить ей боль, все для нее сделаю, и ребенка пусть рожает, и любит меня пусть, и я все для неё! А с лю бурляще и запретно, и я вообще король, потому что эта курица сама ничего не может, пропадет без меня!" Он падишах и молодец, для вас обеих старался - а вы недовольны в итоге. Вряд ли он понимает, почему. Выдать бы вас замуж, Светлячок, за нормального мужика, родили бы еще (помечтала такая) sorry

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:26 | Сообщение # 2717
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
И я не думаю, что 50 лет = это старость и поздно. Впереди ещё много времени

В том-то и дело. Понятно, что время это будет особое - без юношеских радостей. Но его действительно много, особенно у женщин. Время впереди и заставляет что-то менять сейчас. Что же теперь - сидеть в этой моральной тюрьме еще пару десятилетий? Надо менять.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 2718
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Здесь стою на позиции-"сука не захочет, кобель не вскочет".

Это я согласная. Так и есть.

Цитата Anna1212 ()
Или как написала Бассет(простите, не дословно)-случка в гостинице остается случкой в гостинице и только женщина делает из нее отношения

Ну, а если мужик начинает вкладываться материально и делами? Мы тут много видим, когда любовник и время тратит, и помогает, и содержит, подарки, и че там еще. Это уже что?

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:28 | Сообщение # 2719
Адепт измены
Спасатель
Петра,
Цитата
Ну ладно, сделаю вид, что так и есть. Опоила, приворожила, что-там такое сделала против его воли. Всякое бывает, есть дамочки, которые устраивают прям осаду.
Она начала писать письма. Не он. Такие невинные письма заинтересованной тети (я их видела. письма эти)
Цитата
Вы ведь тоже не ожидали, что так все будет. А оно вот оно как despise
ох, не ожидала laught Ну, я ведь теперь и за себя гарантии не дам. Мало ли чего мне может захотеться?
9про то, что он находился бы всегда рядом сказала психотерапевт, а я ей поверила laught laught ) Хотя теперь это совершенно неважно
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 2720
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
В том-то и дело. Понятно, что время это будет особое - без юношеских радостей. Но его действительно много, особенно у женщин. Время впереди и заставляет что-то менять сейчас. Что же теперь - сидеть в этой моральной тюрьме еще пару десятилетий? Надо менять.

ВЫ очень правы. Полностью соглашусь. Сидеть и бояться, обкладывать себя соломкой снаружи, разъедая себя изнутри - страшно, жалко и глупо. Если плохо - надо менять, а не подстраиваться под обстоятельства. Это ведет к саморазрушению, даже если тебе кажется, что ты смирился и вроде все устраивает.

Российская Федерация
Поиск: