Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 2661 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Вы очень грустная. В жизни я не грустная. С мужиками я общалась, пока без мужа жила. Ну да, комплименты говорили, интеллектом блистали. Ну как-то не очень понравилось. Сейчас все дома, хорошо!Добавлено (29 Марта 2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) кто бы сомневался...хочет всем помочь, всех накормить. Сердобольцы такие... Ага, мужики, как дети. Конфетку покажешь, он и рад.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 2662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому и изучаю ее окружение
Вам уже 100500 раз объясняли, что в аффекте человек делает то, что от него ожидать нельзя. И самый тихий и спокойный может в руки нож взять. Месть потому и страшна, что последствия непредсказуемы. И если вы на неё идете - то вы должны заранее принять любой исход. Все из возможных. Вам ещё и поэтому не советуют такой глупостью заниматься. Любовнице надо было по шее надавать, когда она приезжала на работу к вашему мужу. А сейчас вообще странно. И я вас уверяю - реакцию мужа вы не предугадаете. Всегда есть вероятность совершенно иного исхода. Так что либо плюёте на последствия - либо вообще ничего не делаете.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 2663 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата реакцию мужа вы не предугадаете. Всегда есть вероятность совершенно иного исхода. Так что либо плюёте на последствия - либо вообще ничего не делаете. Именно это и останавливает-не хочу отвечать за последствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 2664 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Петра, так Вы еще маленькая, всего лишь за 30. :) В 50 лет люди не доживают, всё то же самое. Просто уже "наелись". На кой черт мужики эти?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:39 | Сообщение # 2665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Именно это и останавливает-не хочу отвечать за последствия. А без втягивания мужа варианты ей жизнь испортить есть?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 2666 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Просто уже "наелись". На кой черт мужики эти?
Да фз. У меня тетки на работе в посклимаксе уже - так прям помешались на мужиках Так что кто знает - вдруг лет в 60 вообще заклинит? У Анны вот любовница тоже не девочка А мне чуть за 30, уже почти 40. Страшно так, жуть
Цитата NeLisa ( ) А без втягивания мужа варианты ей жизнь испортить есть?
Я тоже предлагаю такие варианты рассмотреть.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 2667 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ага, мужики, как дети. Конфетку покажешь, он и рад. А к старости впадают в детство, и конфет хочется ещё больше. Неважно, каким образом и где конфеты берутся, главное: хочу конфет, и всё тут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 2668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) хочу конфет, и всё тут. Совсем себя не берегут
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 2669 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Просто уже "наелись". На кой черт мужики эти? Совершенно верно. Петра ещё не наелась, у неё щас самый возраст аппетитный. Потому немного не допонимает.Добавлено (29 Марта 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) тетки на работе в посклимаксе уже - так прям помешались на мужиках Ну а чо они - не люди? Тоже попали под
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 2670 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Петра ещё не наелась, у неё щас самый возраст аппетитный. Потому немного не допонимает.
Девочки, вы странные какие-то. У меня уже все в жизни было, - все что положено и семейным, и одиноким переживать, вагонами. Просто не в одном браке. И разочарование и "наетость" тоже были. В любом возрасте разочароваться можно напрочь. Я 25-ти летних знаю таких. Это уж от человека и от обстоятельств зависит. Так что не хвастайтесь тут своим возрастом (который даже ещё не преклонный)!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 2671 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну а чо они - не люди? Тоже попали под зашоренность повсеместную. Модно же сейчас: лябофь и прочий романтик. Вот и пытаются соответствовать, не отстать от моды. Наверное, друг перед дружкой показываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:02 | Сообщение # 2672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Модно же сейчас: лябофь и прочий романтик. Вот и пытаются соответствовать, не отстать от моды. Наверное, друг перед дружкой показываются.
Inkla, вы просто завидуете. Любви все возрасты попкорны, в 70 тоже. Бе-бе-бе
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 2673 |
Адепт измены
Спасатель
| NeLisa, Цитата А без втягивания мужа варианты ей жизнь испортить есть? Это самое вкусное. И для этого ее нужно изучить. К сожалению, я просто удалила ее писюльку о годах, проведенных с моим мужем и какую-то фотографию. Не смотрела, не читала. Она ведь-проказница-поэтесса. Может и интересно было написано. Но тогда мне это было нужно удалить не читая. Сейчас не жалею, но в качестве трофея можно было бы оставить, а потом переслать это ее коллегам по телефону. Всю жизнь я любила детективы. Прочитала практически все, что есть на русском языке. Поэтому мне интересно исследование-расследование, тем более, это меня как-то согревает. Ну, например, логическая цепочка-тетка разговаривает с кем-то 55 минут. Обалдеть как долго в моем понимании. И по этому номеру я ищу человечка в контакте, а потом просматриваю связи. Нахожу пересечения. Смешно ведь, игра такая. Живем-то мы в большой деревне. Нужных кончиков пока нет. Но я не сдаюсь.Добавлено (29 Марта 2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Любви все возрасты попкорны, в 70 тоже. Бе-бе-бе happy согласна. и для мужчин и для женщин верное высказывание
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 2674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Любви все возрасты попкорны, Я ни попкорн ни разу...Один только разик его поела - и всё, не понравился. Вообще. Странная еда. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 2675 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У меня уже все в жизни было Петра, по вашим постам чувствуется довольность жизнью и спокойствие. Вы раньше в постах в скобках добавляли типа взглянула с надеждой, прикольно, визуализация идет.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 2676 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Один только разик его поела - и всё, не понравился. Вообще. Странная еда. Да.
Блин, Инкла, меня скоро опять за оффтоп забанят, и так уже замечаний куча ! Вспомнился анекдот про мужика, который раз покурил - ему не понравилось, раз выпил - не понравилось. И ребенок у него только один
Цитата Anna1212 ( ) Всю жизнь я любила детективы. Прочитала практически все, что есть на русском языке. Поэтому мне интересно исследование-расследование, тем более, это меня как-то согревает.
А, понятно! Конечно, свято место пусто не бывает. От хобби своего отказались - теперь новое себе приобрели. Теперь мне все понятно (глубокомысленно заявила)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 2677 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Area ( ) прикольно, визуализация идет. Ещё как! И самое интересное, что видна она именно со стороны. Сами мы на себя взглянуть со стороны не можем, к сожалению. Я тоже заметила. Рада за тебя, Петра.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 2678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Петра, по вашим постам чувствуется довольность жизнью и спокойствие. Вы раньше в постах в скобках добавляли типа взглянула с надеждой, прикольно, визуализация идет.
Спасибо Я просто очень долго, практически всю жизнь, была мученицей и таким несгибаемым типа страдающим героем. Все думала, что жизнь-то должна по головке гладить, а не ключом разводным бить, такая наивная Сейчас учусь нормально ко всему относиться, благо обстоятельства позволяют
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 2679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сейчас учусь нормально ко всему относиться, благо обстоятельства позволяют Не поэтому. Да и выучиться таким вещам невозможно. Просто всё хорошо сегодня в Вашем королевстве. И это здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 2680 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) м несгибаемым типа страдающим героем. Главное, чтобы страдание не вошло в привычку. А я иногда вижу, надо пострадать, а не страдается. Организм защиту включает.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |