Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
anakonda |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 2641 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) или заниматься теми, кто рядом, а это значит, что тетка входит в этот круг. Anna1212, чего вы ее к себе приблизили то?) Крысу какую то) И правда займитесь тем, кто рядом. Близкими людьми. Хорошо, что у вас реально хобби есть и тд. И чего они вас обвиняют, что одинокими были рядом с вами? Значит им самим заняться нечем было. Нечего вас обвинять во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 2642 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Аня, сумасшествием начинает попахивать Ну, я ж не утверждаю, что здорова Но с таблеток меня уже полгода назад сняли Добавлено (29 Марта 2016, 10:59) --------------------------------------------- anakonda, Цитата Хорошо, что у вас реально хобби есть и тд. И чего они вас обвиняют, что одинокими были рядом с вами? Значит им самим заняться нечем было. Нечего вас обвинять во всем. Не, они правы были. Я писала, что вспоминается из бесед с мужем. Так мне и дети говорили-ну что ты не интересуешься, как там у нас дела и все время занята своим хобби? Мой ответ-ну, я не лезу в вашу жизнь-радуйтесь. Грустно, когда человек рядом, но в себе К хобби я больше не вернусь-оно меня слишком затягиваетДобавлено (29 Марта 2016, 11:01) --------------------------------------------- anakonda, Цитата чего вы ее к себе приблизили то?) Крысу какую то) Стараюсь дооценивать, что бы быть готовой ко всемуДобавлено (29 Марта 2016, 11:02) --------------------------------------------- firefly, Цитата Есть слабая надежда, что такие действия, такая сатисфакция накормит внутреннего зверя/львицу. А если нет? Если опустошение станет ещё сильнее? Думаю об этом. И о сердобольном муже тоже. Он же виноват, что спалился
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:15 | Сообщение # 2643 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Не, они правы были. Я писала, что вспоминается из бесед с мужем. Так мне и дети говорили-ну что ты не интересуешься, как там у нас дела и все время занята своим хобби? Мой ответ-ну, я не лезу в вашу жизнь-радуйтесь. Грустно, когда человек рядом, но в себе К хобби я больше не вернусь-оно меня слишком затягивает
Может, пора вам уже на новый уровень развития выходить? Не только для себя жить?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 2644 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Может, пора вам уже на новый уровень развития выходить? Не только для себя жить? Да. Знаю, что надо. Пока не знаю как надо. Знаете как трудно все переоценивать, когда тебе 50+?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 2645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, у каждого человека свой срок. Вам сейчас надо, кому-то в 30, кому-то в 20 (особенно одаренным, видимо). До вас только сейчас смогли достучаться - а вы все равно только о себе думаете, и не особо в вас изменения происходят (ну, может, нам просто не видно). Я уже говорила не раз - если вас вывели из вашей зоны комфорта - значит, надо менять что-то в себе, что то очень важное. Иначе получите еще, и похлеще. Вы неглупая женщина, надеюсь, что выйдите из треугольника (в котором сами сидите), и душу свою оживите таки. Вы ведь настолько неэмпатичны и черствы были - что даже дети это видели. Надо меняться.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:47 | Сообщение # 2646 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Надо меняться. Не поздно за час до смерти начать жизнь сначала, мудрецы говорят. Слова, слова. Как меняться? Зачем меняться? Кто это оценит? Для себя меняться? Когда человек болен, советы не помогут - вытащи себя за волосы из болота. Мне 50. Я уж устала меняться и развиваться. И швец и жнец, и вкалываешь и дом в порядке. И волк накормлен, а в лес бежит.Добавлено (29 Марта 2016, 11:47) --------------------------------------------- Нет, нет, нет. Меня никто не уговорит, что я виновата. Я в белом. Это он виноват, он слабохарактерный, акул много вокруг и он ведется.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 2647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Это он виноват, он слабохарактерный, акул много вокруг и он ведется.
кто бы сомневался...хочет всем помочь, всех накормить. Сердобольцы такие...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 2648 |
Ветеран форума
Пользователь
| Winter, у вас тяжелобольные отношения с бывшим мужем (или вы опять расписались), и это очень заметно и на вас сказывается. И я не думаю, что 50 лет = это старость и поздно. Впереди ещё много времени, и желательно их прожить счастливо, а не перебирать в памяти несколько счастливых лет, что в прошлом остались. И ждать смерти, доживая свой век.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 2649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) только". интересно узнать в чем оно состоит "только ... на меня не орет" Значит, говорю, неплохой муж-то был, что нервная система в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 2650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Winter, у вас тяжелобольные отношения с бывшим мужем (или вы опять расписались), и это очень заметно и на вас сказывается. И я не думаю, что 50 лет = это старость и поздно. Впереди ещё много времени, и желательно их прожить счастливо, а не перебирать в памяти несколько счастливых лет, что в прошлом остались. И ждать смерти, доживая свой век.
Зачем мне с ним расписываться? Лишние телодвижения. Ну да, я собираюсь жить 100 лет. Почему в прошлом? У меня и сейчас всё хорошо. Не так выразилась. Если развиваться, то для себя, а не мужа удивить. Может у многих горе от ума? Почему мужья изменяют с простыми бабами? С медсёстрами там (извините), с толстыми, страшными. Мне подружка объяснила - ты подавляешь своего мужа, он недотягивает. А с этими бабами он на высоте.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 2651 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Вы ведь настолько неэмпатичны и черствы были - что даже дети это видели. Надо меняться. Я меняюсь. Я очень сильно изменилась. Очень. Я перевела семью и мужа на первое для себя место. Перестала быть махровой эгоисткой. Страстность и страсть у меня были. Но...объекты не те, что нужны в жизни-хобби, собака, тоже как хобби. Теперь-только они, вернее, он. Я писала, что мне помогают воспоминания о его разговорах. Только теперь я понимаю, как он был несчастен со мной в последние несколько лет, когда наступил КСВ, , а я решила. что все он придумывает, все у нас хорошо и посылала пусть и в вежливой форме. Но в душе-то злость и дыра не заживают. И я нашла объект, тем более-она вполне себе достойная соперница-смелая, наглая, решительная. сметает все на своем пути. Просто сказать себе-не думай о ней (я не думаю о ней, честно, я думаю о себе и о том, как я доведу ее до того, что она вывалит всю свою тайную жизнь своему мужу). Так вот, просто сказать себе-не думай о белом кролике, невозможно. Кролик все скачет и скачет в голове. И заменить этого кролика, как здесь советовали, на что-то другое пока не получается
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 2652 |
Nostra
Пользователь
| Winter, вы доживаете свой век?
Петра, а в чем разница в просто жить и доживать свой век?))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 2653 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) тяжелобольные отношения с бывшим мужем это не из-за мужа. На мужиков смотрю, как на братьев наших меньших (повторяюсь, извините). Ну мне они просто не нужны. Я внуков жду.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 2654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мне подружка объяснила - ты подавляешь своего мужа, он недотягивает. А с этими бабами он на высоте.
Да мелочи это. Это очень несущественно. Изменяют с дурочками и страшными - потому что любви и восхищения хотят. А те им дают.
Цитата Winter ( ) Если развиваться, то для себя, а не мужа удивить.
А это всегда надо делать для себя. Но и о близких не забывать, чтобы им рядом с вами было комфортно и радостно. А не так, как некоторые - своих же жрут годами
Цитата Anna1212 ( ) Кролик все скачет и скачет в голове. И заменить этого кролика, как здесь советовали, на что-то другое пока не получается
И ещё 2 года будете себя мучать? Сделайте уже сейчас все. Вы болезней всяких не боитесь себе нажить? Вы ведь молодец, хорошо все. Прибейте уже кролика и живите дальше. И хорошо, что вы векторы поменяли, растёте Но это и правда небыстро происходит, особенно внутренние изменения, то, что из душИ идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 2655 |
Адепт измены
Спасатель
| Winter, Цитата На мужиков смотрю, как на братьев наших меньших (повторяюсь, извините). Вы очень грустная. Конечно, не мне в моем состоянии давать советы, но я все же решусь. Какой-то сдвиг в психике произошел, когда я получила массу писем с сайта знакомств. Я отсекла полных дебилов, и осталось 3 нормальных человека, с хорошим образованием, с чувством юмора, с которыми я просто переписываюсь. Мою самооценку они подняли выше крыши-во первых, их не смущает мой верно названый возраст, во вторых, можно просто пококетничать, а в третьих, в данной ситуации, самое главное-я понимаю, насколько этот флирт не влияет на мои отношения в семье. Ну просто никак не влияет. Конечно, они приглашают и погулять и в кафе, но я пока придерживаюсь четких правил-только переписка. А в ней-и стихи, и даже песни, комплименты. В общем, веселая виртуальная жизнь. Все друг другу врут и все довольны. оставила только женатых-мне лишние проблемы не нужны. простите меня, все жены изменщиков
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 2656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) она вывалит всю свою тайную жизнь своему мужу Правильно, если вам это надо, так и делайте. Смотрели фильм "Любовники" с Янковским? После смерти женщины муж узнал о любовнике. её уже нет, а он убивается из-за измены.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:17 | Сообщение # 2657 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата И ещё 2 года будете себя мучать? Сделайте уже сейчас все. Вы болезней всяких не боитесь себе нажить? Вы ведь молодец, хорошо все. Прибейте уже кролика и живите дальше. И хорошо, что вы векторы поменяли, растёте whiteflower Но это и правда небыстро происходит, особенно внутренние изменения, то, что из душИ идет. Как говорит мой психотерапевт-это будет продолжаться ровно столько сколько надо. Моей психике надо. Она так моему мужу ответила на вопрос-когда ж Аня сможет меня простить?. Болезни нажила. Но про это не хочу говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 2658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) простите меня, все жены изменщиков За что? Вы же оставили только неженатых?
Цитата Anna1212 ( ) оставила только женатых-мне лишние проблемы не нужны. Добавлено (29 Марта 2016, 12:19) --------------------------------------------- Пардон, оБшиблась. Прощаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 2659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) это не из-за мужа. На мужиков смотрю, как на братьев наших меньших (повторяюсь, извините).
Я это с самого начала в ваших постах увидела. Это очень грустно, - но каждому своё. Winter, прекрасно, что вас ваша жизнь устраивает. Для меня - это ужасно все. Поэтому я стараюсь с вами в дискуссии не вступать, жалею, что сейчас влезла. Простите
Цитата kozzza ( ) Петра, а в чем разница в просто жить и доживать свой век?
Я за то, что человек должен не просто жить даже - а должен быть счастлив. Примитивно счастлив. Жаль, что у нас это мало у кого получается. А доживать - это ждать чего то. Ждать, что вот произойдет это - и станет лучше, тогда и заживем. Выплатим ипотеку, выучим детей, разберемся с мужем, с любовницей, родятся внуки, найдем новую работу и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 2660 |
Адепт измены
Спасатель
| Winter, Цитата Правильно, если вам это надо, так и делайте. Смотрели фильм "Любовники" с Янковским? После смерти женщины муж узнал о любовнике. её уже нет, а он убивается из-за измены. Не смотрела-читала краткое содержание Не люблю грустных фильмов. МНЕ это надо. Но меня сдерживают пока два фактора-здоровье моего мужа-я считала. что он посильнее будет. И неясная реакция мужа тетки. Может, он придет уничтожать мою семью физически, например, кто знает. Поэтому и изучаю ее окружение
|
Российская Федерация
|
| |