Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 2461 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, Нормальной бабе нормальный мужик сам поможет коня остановить и горящую избу потушить, мимоходом оторвав у слона хобот. Но измельчал мущщщинко ноне, мужчин войны поубивали.
Это не хорошо и не плохо. Просто факт. Голодные тетки шваркаются на все, что движется. А потом преподают это под соусом Великой Любви.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:13 | Сообщение # 2462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Голодные тетки шваркаются на все, что движется. А потом преподают это под соусом Великой Любви.
Львица, лучше не скажешь. Не от хорошей жизни люди так живут. Что жены, что лю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 2463 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Но-но. Меня не трогать. Я от мужиков независима, хотя кандитатов навалом. Оййййййййййййй............дайте развестись.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 2464 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Голодные тетки шваркаются на все, что движется. Львица, Не правда ваша! Не все!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 2465 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, таки да, не все))))
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 2466 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, мне две недели назад один спортсмен свиху назначал. Я на это пойтить не смогла! Не знаю, есть жена или нет, выяснять не стала. Проводил почти до дома, я уже начала напрягаться - вдруг маниак какой-нить. Они и на немолодых теток западают. Не шваркнулась! Отвечаю стопудово!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 2467 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Красава! СпортсмеНы такие с тестостероном. Прямо мальчики- зайчики
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 2468 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, нет он далеко не мальчик. Бывший спортсмен, в сборной по дзю-до что ли. Моего возраста или моложе, не поняла. Пузо увидела и решила, что я слишком хороша для пуза. Не так я уж и одинока. И не особо голодна. Потерплю, аппетит нагуляю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 2469 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, Наташа, снова молодец Вы!))) Хотя, симпатичный флирт бодрит девушку))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 2470 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, как то он меня не зацепил. Да и время мало еще прошло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 2471 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Vиньетка, как то он меня не зацепил. Да и время мало еще прошло.
Casablanka, переборчивая вы однако.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 2472 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, да дура. Не понимаю, что скоро наступит время, что никто не предложит. А и фиг с ним. Буду фиалки выращивать. С собаками.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 2473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, приятный бонус к отличной форме)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 2474 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, до отличной в моем юном возрасте ещё очень много работать и не один месяц. Но уже приличный вид начинает появляться. Местами. Тьфу, чтобы не сглазить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:22 | Сообщение # 2475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) до отличной в моем юном возрасте ещё очень много работать и не один месяц. Но уже приличный вид начинает появляться. Местами. Тьфу, чтобы не сглазить. Мальчики в спортзале такие мальчики Вспомнилось просто, развеселилась)) В моем юном тож) У вас достаточно быстро результат стал заметен.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:29 | Сообщение # 2476 |
Фитнесняшка
Спасатель
| NeLisa, он на улице прицепился и пошёл за мной. Он не ходит в наш зал.Я сначала насторожилась, но подумала, что если чо -хук слева и апперкот. И в бубен. А он вежливо и культурно стал разговаривать. Но не потряс воображение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 2477 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) NeLisa, до отличной в моем юном возрасте ещё очень много работать и не один месяц. Но уже приличный вид начинает появляться. Местами. Тьфу, чтобы не сглазить.
держу кулачки за вас. Умничка
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:38 | Сообщение # 2478 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:47 | Сообщение # 2479 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) не потряс воображение. надо себя заставлять! (шучу) а у нас в зале такой качок был.. мммм... мммм...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 15:49 | Сообщение # 2480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я жду советов от тех, кто это уже пережил или переживает . Вопрос собственно в чем: поверить, что он таки прекратил этот балаган или отправить его с чемоданом на выход? Мне оба варианта кажутся какими-то дебильноватыми, каждый по-своему. Мультик, нет у меня советов. Оба варианта, ты и сама знаешь, не помогут, а только усугубят. Ты можешь только сделать вид, что поверила. Для этого он должен оградить тебя от всяческих смс. Это даст тебе время чуть успокоится и сконцентрироваться на беременности.
Цитата Мультик ( ) Мне в голову приходит вариант такой : предложить взять тайм-аут и разъехаться , в случае разъезда прекратить любое общение в виде телефонных звонков , писем, смс, личных встреч. Все вопросы по ребенку через няню, деньги на карту. Как думаете? Мне хуже станет ? А любовникам устроится райская жизнь? А может и плевать на них? И этот ни к чему хорошему не приведет. Он на это не пойдет, а ты будешь нервничать. Без него тебе будет хуже.
Цитата Мультик ( ) Страдает, говорит , что все так ужасно, чудовищно, он подонок и негодяй, но тем не менее, ёжики плакали , но продолжали лезть на кактус. Мой говорил: я стараюсь жить как могу, только всем вокруг делаю только больнее... (люблю многоточия, только в конце предложения)
Цитата Мультик ( ) он ведёт себя безупречно. Я уже писала. Если бы не периодически обнаруживаемые мною смс, то просто мечта мечт, а не жизнь. Именно это разрушило мой брак.
Цитата Мультик ( ) Муж в моих глазах сейчас упал куда-то не то , что под плинтус, а в тартарары. У меня это случилось после последней смс с левого мессенджера.
Мультик, гадко, что это вновь случилось, когда ты беззащитна. Но ты сильней меня, более "подкована" в этом вопросе, не ведись на эмоции, включи "хитрую стерву" и не отступай от тактики и стратегии. Я не смогла, теперь жалею. Эмоции взяли верх. Та, в засаде, стреляла метко и на поражение. Все это ужасно и мерзко, но у тебя на кону слишком многое.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |