Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 2101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Вы что, вообразили, что он у меня ветром гонимый , солнцем палимый, скитался сердечный и наконец-то припал к живительному источнику? Я когда эти Ваши восторги по поводу единства душ с мужем читаю, мне смешно, что Вы думаете, что у других этого нет, поэтому им изменяют. Нифига подобного. Я восторгов по поводу единения душ по своим мужем могу поболе Вашего написать, у меня материала поболее будет. Результат Вы видите.
Да вы с чего это взяли-то, что я так считаю? Блин, Мультик, вроде прояснили уже этот вопрос, просто обидно такое читать, честное слово ничего подобного я не считаю про ваш брак.
Речь шла о том, почему ваш муж ведется на такую пошлятину, и может, его вам посыпать таким от души. Но это, наверное, тоже глупость несусветная. И я вас вчера несколько раз спрашивала, почему вы мужу Джульетты не донесете - это ведь тоже вариант, чтобы приструнить её? И позиция мужа не понятна. Что конкретно ему нравится в этих смс и зачем он вам нервы мотает? Он ведь объясняет вам как-то? Или ему просто нравится, когда вы ему вазы на голову надеваете?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 2102 |
Венец творения
Спасатель
| Но вот слова о том, как на звук сигналки начинает радостно биться сердце, я не поняла. Тахикардия?Добавлено (25 Марта 2016, 09:54) --------------------------------------------- Петра, девушки , я что буду бегать по каким-то бабам, их мужьям с разборками? Вы это серьёзно ? То сами пишете, что дело всегда в изменяющем муже , то какие-то странные советы даёте . Дело в моем муже. Он её легко может отшить, но не отшивает. Потому как девушкой увлечен. Мне-то что с этим делать? Вот в чем вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 2103 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Дело в моем муже. Он её легко может отшить, но не отшивает. Потому как девушкой увлечен. Мне-то что с этим делать? Вот в чем вопрос. Ну так я о чем и говорю. Если эти дебилы так устроены, что им нужна борьба за них, а мы все в белом и не хотим так поступать - то что? Надо все равно что-то делать.Добавлено (25 Марта 2016, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) то конкретно ему нравится в этих смс и зачем он вам нервы мотает? Он ведь объясняет вам как-то? Или ему просто нравится, когда вы ему вазы на голову надеваете?
Возможно. нравится драйв и острота отношений с женой. это вполне может быть. Чтобы не скучать.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 2104 |
Венец творения
Спасатель
| Я жду советов от тех, кто это уже пережил или переживает . Вопрос собственно в чем: поверить, что он таки прекратил этот балаган или отправить его с чемоданом на выход? Мне оба варианта кажутся какими-то дебильноватыми, каждый по-своему.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:59 | Сообщение # 2105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но вот слова о том, как на звук сигналки начинает радостно биться сердце, я не поняла. Тахикардия? Это то, что наш старший еще подростком называл "трещит от себя". Отсюда и иллюзия, что все вокруг восхищаются, не в силах отвести глаз и прочая лабуда. В определенном дамском возрасте подобное восприятие себя и действительности выглядит в лучшем случае нелепо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 2106 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, но это лучше, чем моё мнение о том, что с каждым годом я становлюсь все незаметнее и незаметнее для случайных прохожих мужского пола. С возрастом женщина становится невидимой . Вы понимаете, надеюсь, о чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 2107 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) LUCKY, ну Вы даёте ? Причём тут эта баба? Муж был уже мной побит . Толку нет.
Цитата Мультик ( ) ну если восхищенная общественность -это отборные мужские особи, а не дворник Ибрагим, то можно и погордиться. Мы бьём бабу, муж восхищается и падает в руки победительнице. Как-то так. Этой весной что-то происходит, затмения и прочее. Мужья сплошь и рядом летят с катушек. Они все превратились в дворников Ибрагимов, это вирус.Добавлено (25 Марта 2016, 10:05) --------------------------------------------- Я тут еще почитаю-почитаю форум, и отправлю своего даже без вещей уже. И без доказательств и без подозрений. Просто отправлю, чтобы не ждать этого ужасного конца. Мультик, я бы пошла к ней домой поговорить с ее мужем. Пусть изобьёт бабу и утихомирит. Или к родителям бы обратилась её. Ну она же шизофреничка явная, от нее нужно защищаться как-то.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 2108 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы понимаете, надеюсь, о чем я. Конечно понимаю. Я за здравое принятие возраста, даже при великолепной физической сохранности.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:06 | Сообщение # 2109 |
Венец творения
Спасатель
| Мне в голову приходит вариант такой : предложить взять тайм-аут и разъехаться , в случае разъезда прекратить любое общение в виде телефонных звонков , писем, смс, личных встреч. Все вопросы по ребенку через няню, деньги на карту. Как думаете? Мне хуже станет ? А любовникам устроится райская жизнь? А может и плевать на них?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 2110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, никаких чемоданов! Ещё чего! Раз он у Вас рецидивист, то придётся, всё-таки, устранять очередную пиявку. Хоть и не царское это дело, но его вряд ли исправить, а делать что-то надо. Тут столько умов, что подходящий способ, я уверена - найдёте. С ужином семейным - вполне неплохая идея.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:08 | Сообщение # 2111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Они все превратились в дворников Ибрагимов, это вирус. Не вижу я превращения в ибрагимов среди адекватных мужиков. Да, они реагируют на тела, выбравшиеся из шуб, теплых брюк, но именно, что посмотрел, пошел дальше по своим делам.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:09 | Сообщение # 2112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне хуже станет ? А любовникам устроится райская жизнь? Верно мыслите.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:09 | Сообщение # 2113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне в голову приходит вариант такой : предложить взять тайм-аут и разъехаться , в случае разъезда прекратить любое общение в виде телефонных звонков , писем, смс, личных встреч. Все вопросы по ребенку через няню, деньги на карту. Как думаете? Именно этот вариант хотела предложить. У Вас же каникулы вот вот начнутся очередные весенние. Можете с детьми уехать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 2114 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я работаю, поэтому уехать не могу. У меня возможен только вариант супруга попросить съехать от нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 2115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мультик, я бы пошла к ней домой поговорить с ее мужем. Пусть изобьёт бабу и утихомирит. Или к родителям бы обратилась её. Ну она же шизофреничка явная, от нее нужно защищаться как-то.
Ходить-то зачем? Есть другие средства связи же. И она не шизофреничка, а нацеленная на результат.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 2116 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, думаете, не прибежит с посыпанной пеплом, головой проситься покаянно обратно? Эх! Расчёт именно на это. Ну либо пан либо пропал.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 2117 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня возможен только вариант супруга попросить съехать от нас. Он не уедет. Информация о супруге Джульетты есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:14 | Сообщение # 2118 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, нету информации. Это только через специально обученных людей можно узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 2119 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я жду советов от тех, кто это уже пережил или переживает .
какие советы? Я когда это читаю, натурально хочется бежать в ЗАГС разводитьсяДобавлено (25 Марта 2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вопрос собственно в чем: поверить, что он таки прекратил этот балаган или отправить его с чемоданом на выход? Мне оба варианта кажутся какими-то дебильноватыми, каждый по-своему.
да у вас ситуация дебильноватая в целомДобавлено (25 Марта 2016, 10:18) --------------------------------------------- нанять пацанов, пусть побреют ей башку, как промежность, и дело с концом Добавлено (25 Марта 2016, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В определенном дамском возрасте подобное восприятие себя и действительности выглядит в лучшем случае нелепо.
с учетом катышков - особенно нелепо. Скажите, девы, а вот оно меня комментирует потому, что у меня 80% замечаний, да?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 2120 |
Пионэр
Спасатель
| Мультик, а если она такая вся трепетная и чувствительная - может, ей тоже венок послать? Только алиби себе стопроцентное. Уехать на день из города и морду кирпичом. Можно вообще пусть весь месяц венки носят.
|
Украина
|
| |