Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Scarlett |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 2381 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, сейчас не время стратегии разрабатывать,об этом подумаете позже,сейчас только Вы,любимая в приоритете,а вот когда все будет позади,тогда и подумаете об этом. Берегите себя-никакой слежки,проверки телефонов,ни-че-го! Вылавливать блох по одной-бесполезное занятие. Нужно оружие массового поражения,которое Вы приобрете с рождением ребенка,надеюсь! Удачи!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 2382 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 5428023, Женщина беремена. Все, ей нужна помощь и спокойствие. При беременой жене пытаться ее достать любым образом - с чего бы этому потворствовать? Нет чтобы новой жизни порадоваться, надо еще и объяснить где самый смысл. Первая реакция у психически зравого человека будущую мать защитить, а не заклевать. Разве нет?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:24 | Сообщение # 2383 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, хватит уже бредить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 2384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Бред, кстати, именно от вас и идет - в зубах голову принести, придумали, тоже мне. А как же любимые любовницы? Чью голову в зубах он прямо должен принести к ногам жены? Стивен Кинг и Хичкок нервно курят в сторонке. От зависти.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 2385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, психически здравый человек номер один у беременной жены должен быть, в первую очередь, счастливый отец. Здесь все, по мере сил, пытаются дать совет, как его таковым сделать, чтобы он нервы не мотал какими-то там смс-ками от тетки в лифчике.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 2386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Scarlett, но надо же еще прожить спокойно эти месяцы. Как? Где та кнопка?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:32 | Сообщение # 2387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) узистка сказала, что вроде девочка Мультик, уииииии!!! Специально зашла поздравить Вас!!! Очень радая!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 2388 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Как? Где та кнопка? Ребенок и все с ним связанное и есть та кнопка. Помните,Елизавета во время берененности чуть ли не благословляла своего мужа и желала ему счастья? Материнство-мощный стимул.Организм сам защитит,надо ему немножко помочь,гоня прочь все нежелательные эмоции.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:38 | Сообщение # 2389 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 5428023, А она сама с ним разберется. Нет чтоб порадоваться новой жизни, надо непрошенных советов накидать. Мультик умная тетя, не малолетка, которая не знает к кому кидаться. Поделилась переживаниями и понеслоооось. Женщины, вы чего? Сами матери, откуда столько негатива?
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 2390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ну наконец-то призналась, а то я уже рот себе зажимала изо всех сил, когда на тебя тут особо наседали! Я очень рада, что скриннинг хороший и очень, очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо А про вашу мамзель у меня одно мнение, достаточно уверенное - твоему сейчас её почему-то жальче, чем тебя, чем-то она взяла его на жалость - причём такого свойства: что у тебя-то всё хорошо и муж с тобой, а цветок этот в проруби без него завянет. Как эту конструкцию дезавуировать у него в голове? Честно - подозреваю, что этот цикл может закончиться именно с рождением дочки.
Хотела тебе рассказать, когда я была беременной на 20-й неделе, как раз после свежесделанного амнио, мы были в горах, в очень уединенном и безумно красивом месте. И муж сказал мой: "Знаешь, если б я был беременным, я б хотел здесь провести всю беременность, погружаться внутрь себя, читать, гулять и не думать ни о чём". Я думаю , тебе надо тоже этот режим пока включать, хоть это и безумно трудно. И да - вот фото этого места, если захочешь, я расскажу где это, может и тебе понравится там провести несколько недель летом. Там такое как бы "место силы", и ребёнку не будет скучно - так как много чего есть неподалёку. Там абсолютно безмятежно
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 2391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Помните,Елизавета во время берененности чуть ли не благословляла своего мужа и желала ему счастья? Нет, не помню. У меня впечатление, что на нервах она всю беременность провела.Цитата Scarlett ( ) Материнство-мощный стимул.Организм сам защитит,надо ему немножко помочь,гоня прочь все нежелательные эмоции.
Я уже не помню, как это, когда ты беременна) Какие там механизмы включаются. По-моему, все как у людей) Я родила двоих во врем учебы в ВУЗе, так что помню одну беготню.Добавлено (25 Марта 2016, 21:47) --------------------------------------------- Vиньетка, а мне расскажите, где такая красота.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 2392 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, красота в Словении, но это не единственная красота, которая там есть. Если соберётесь, я вам намного подробней напишу, так как ездила трижды, и не по туристическим маршрутам))
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 2393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Так нет, генетик мне написала , что у меня все равно высокий риск.
Цитата Мультик ( ) Бассет, ТВП идеальный, носовые косточки на месте.Узи вообще образцово-показательный. Анатомически никаких претензий к ребёнку нет, ттт. Бета-хгч ниже, ПАПП в норме. Все МоМы меньше единицы. Норма до 2,5. было то же самое. Все равно писали риск. Высокий
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 2394 |
Светлячок
Спасатель
| Scarlett,
Цитата Ребенок и все с ним связанное и есть та кнопка
Сейчас гормоны бушуют. Плюс дикое количество страхов. Интернет в этом случае ужасное зло. Читаешь, читаешь про все эти скриннинги, панорама тесты и прочие амниоцентезы - и надо просто перестать читать. Но это трудно. Потому что хочется подстраховаться со всех сторон. И удержаться от того, чтобы не лезть в телефон и прочие гаджеты - возможно, конечно. Но сила воли нужна железная. Железобетонная. Это как не думать про белую обезьяну.
А Елизавета - совершенно другой характер, темперамент. Она чуть свекровь с собой к родителям не увезла. Их с Мультиком сравнивать невозможно. Это разные планеты.
Надо до лета добраться. Будет больше вариантов. И срок больше, и страхов - меньше. У ребёнка - каникулы. Сейчас, мне кажется, надо жить в режиме степ бай степ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 2395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, напишите!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 2396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Виола ( ) писали риск. Высокий Когда я узнала, что 100% данные даёт амнио, я вообще не читала результаты скринингов - сразу настроилась на анализ. Моя врач очень советовала. И совсем было не страшно и не больно.Добавлено (25 Марта 2016, 21:52) --------------------------------------------- miolia, напишу сейчас в личку схематично, когда дозреете до конкретики, напишу в почту подробней))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 2397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 2398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, когда "сама разберется" то люди, как правило, не обращаются за помощью к посторонним совершенно людям в интернете. Они идут и молча сами разбираются. Здесь же все, по мене сил, пытаются помочь советами, каждый со своей колокольни. И я была беременной, аж три раза и у меня муж смотрел на сторону и я прекрасно понимаю, как это больно. И я уверена, что другие форумчанки тоже пишут и дают советы не из злости или каких-то своих личных тараканов, а делятся своим личным опытом и своими наблюдениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:01 | Сообщение # 2399 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 5428023, Она не просила советов. Она поделилась обстоятельствами.
Давайте на этом и остановимся, потому как разница огромная.
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 2400 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Когда я узнала, что 100% данные даёт амнио, я вообще не читала результаты скринингов - сразу настроилась на анализ. Моя врач очень советовала. И совсем было не страшно и не больно. мне написали "амнио по желанию семьи". Желание семьи оказалось: ты сама реши, я в этом ничего не понимаю пошла я, значит, а анализы мне врач неверно записал. Так и ушла. Когда сын родился, спрашиваю у неонатолога: нет у нас СД (хотя вижу, что нет), а она мне - мамочка, пейте валерьянку
|
Беларусь
|
| |