Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Львица Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:03 | Сообщение # 2421
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик,
Все. Будет.
Хо-ро-шо.

Все родим. ВСЕ. Вы можете, я знаю.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 2422
Венец творения
Спасатель
Короче, доктор Джекил и мистер Хайд. Перевертыш, сука. Девы, вы меня не поздравляйте, сглазите!! Я не уверена в благоприятном исходе , тут была уже Полина, которая написала здесь про свою беременность , а потом у неё выкидыш был.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 2423
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
К тому же, я никогда не обесценивала свои чувства, тем более искренние и сильные. К какому бы финалу они не привели. Потому что это неправильно, так делать нельзя. Человек без чувств - это животное. И те, кого на форуме именно к этому пытались подвести - стали еще несчастнее и опустошеннее.

Я тоже это заметила. И про себя решила,что так нельзя. Пусть эта история,раз уж я в нее вляпалась, лучше останется для меня иллюзией, ярким миражом, не существовавшем в реальности, но не грязью под ногтями. Ведь как ни крути,истины в последней инстанции не существует. У каждого своя правда, свой ракурс, у мужа, у жены, у любовницы. В конце концов даже мораль не истина,она меняется в зависимости от обществ и времени.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 2424
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
он мне сказал, что с джульеткой не общается. Любит меня, жить хочет со мной, потому как жить без меня не может и тд. И ведёт себя соответствующе , трепещет, скачет зайцем, в магазин, аптеку, по сто раз на дню позвонит спросить как самочувствие. Вечерами дома, выходные тоже. Идеальный муж. Вот ведь что выносит. К психологу пойдёт . Хочет брак спасать

Ну, так и хорошо. Не накручивайте себя. А за Вас мы все будем держать кулачки (кто-то помолится,наверное.).
Чтобы не сглазили, просто теперь поменьше о беременности пишите в открытом форуме, если верите в сглаз.
Так-то народ здесь душевный в основном.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:16 | Сообщение # 2425
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Солнышко, перевертыш и предлежание на этом сроке в тазовом совсем нормально. Ты чо паникеушь, солнышко? Плод вертится туда-сюда на этих сроках. Не паникуй! Я мелкую в 5 месяцев чуть не потеряла, ща отрастила 11 летнюю девицу, которая учит мамахен жизни. Спокойствие, Солнце, только Спокойствие.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:34 | Сообщение # 2426
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, все будет! Гарантирую) у меня рука легкая (значит, и язык тоже)!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:36 | Сообщение # 2427
Ягодка
Спасатель
Мультик, все будет хорошо, главное берегите себя. whiteflower
А вы откуда знаете, что у Полины выкидыш был? sad
Она мой кумир здесь была, личный маяк и ориетир....
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:38 | Сообщение # 2428
Любимая
Спасатель
помидора, она писАла, если не путаю.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:45 | Сообщение # 2429
Ягодка
Спасатель
firnadina, очень очень жаль sad
Она когда была беременна ей муж изменил, и она смогла после этого все преодолеть и жить с мужем счастливо. У них просто отличная семья, сын и дочка! Такие семьи и должны быть) Большая умница и молодец! А муж чтобы заслужить прощение сам переписал на нее все имущество, сам просил это принять.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 01:10 | Сообщение # 2430
Ветеран форума
Пользователь
Ой,дочитала до конца, а тут вона че smile Как для меня все это уже далеко, беременности, роды...Мдя. Вот и жизнь прошла smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 01:15 | Сообщение # 2431
Любимая
Спасатель
помидора, Полина родила потом - не? Придет Мультик и расскажет - она помнит истории)

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 01:54 | Сообщение # 2432
Светлячок
Спасатель
Специально убираю по кат.

Язвительный и жестокий Артуро Перес-Реверте пишет об идеальной любви с точки зрения мужчины.
Душераздирающее чтиво, потом хочется кого-нибудь убить.
Поэтому - осторожнее. Берегите себя!

Прикрепления: 4673580.jpg (211.7 Kb)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:26 | Сообщение # 2433
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
miolia, он мне сказал, что с джульеткой не общается. Любит меня, жить хочет со мной, потому как жить без меня не может и тд. И ведёт себя соответствующе , трепещет, скачет зайцем, в магазин, аптеку, по сто раз на дню позвонит спросить как самочувствие. Вечерами дома, выходные тоже. Идеальный муж. Вот ведь что выносит. К психологу пойдёт . Хочет брак спасать

Он хочет там сохранить лицо, ну, типа он мущина. Он считает, что Жульета ему ДОВЕРИЛАСЬ. Прочистить уши, промыть глазки и увидеть, что курица натурально и практично хочет улучшить качество своей жалкой жизнешки за счет чужой семьи - это ему инстинктивно не хочется принимать. Ему нужна изюллия влюбленности.
Собственно, у дядек уходит моча из мозжечка именно в тот момент. когда любовница уже не скрывает своих желаний "идикамненавсехда" и предпринимает действия. Тут уже не засыплешь кокажки сами знаете какими стружками.
Вот почему самые хитрющщие и циничные ракушки грамотно выбирают момент для "иди на ючки", когда клиент дозрел.Ни раньше, ни позже.

В вашем случае все должно быть хорошо. Дозревание клиента откладывается в связи с размножением. Это раз. Любовница (пусть вирт) уже легализована - рановато. Это два. Муж относится к вам хорошо - это три.

Единственные непредвиденные обстоятельства могут возникнуть: отчаянная попытка поселить в пузе эмбрион с той стороны. Но это уж совсем надо быть дурой, а она примитивна, но не дура.

Если я что-то понимаю и чувствую, она сейчас уповает на то, что ваш живот - гарантия его либидо на стороне. И что он привяжется. Но нет. Она уже проиграла. Слишком рано все выплыло наружу. Как-то так.

Тут сказали, что природа защитит вас, Мультик, что вы, как все беременные, сконцентрируетесь, отупеете, будете смотреть вглубь, в себя. Это да. Так будет. Но все же надо в две точечки забивать гвозди: она аморальная свинья, которая бьет беременную женщину, и - она просто хочет твои деньги

Добавлено (26 Марта 2016, 04:26)
---------------------------------------------
Нет бы усмехнуться и сказать: «Вовремя же ты спохватился, сукин сын!» (с)

Обожаю Риверте - гениальный коктейль писателя и журналиста. Но провались они, мужики, пропадом со своим понятием идеальной женской любви. Все понятно - для них это всепрощение.

Не вовремя спохватился. Мой муж - точно не вовремя.
Этот старикашка ривертовский просто никогда сильно не обижал свою жену. Женщина всегда чувствует это - когда обида растворимый кофе, а когда нерастворимый с осадком.
У бабульки с пуговицами , если она действительно нежна со своим дедулей - осадок умещается в горсти.
Мне кажется, хороший муж - человек. который уже в первые годы брака чувствует, что когда-то он останется наедине со своей женой, и боится принести в это взаимное уединение кучу дерьма.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:29 | Сообщение # 2434
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Артуро Перес-Реверте пишет об идеальной любви с точки зрения мужчины.

Такое ощущение, что он описывает мать, а не любимую женщину. Интересно, спасибо. whiteflower
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:47 | Сообщение # 2435
Заглянувший на огонек
Пользователь
Когда мы с мужем собирались в ЗАГС - я, не парясь, в выпускном простом белом платьице, он в летнем костюме, плюс два свидетеля, он посмотрел на меня печально и сказал: "Не думаю, что это навсегда".
Что он имел в виду, понятно - молодая, хорошенькая была.
Вышло - навсегда.
Но прожил он со мною, всегда ощущая параллельно какие-то другие варианты будущего. Неправильно прожил.
Если метафорично, семья должна быть похожа на хвойное дерево, на корабельную сосну - четкий прямой ствол и неважные боковые веточки.
А для моего мужа семья была, как куст - все ветки равны.

Добавлено (26 Марта 2016, 04:42)
Еще немного из Риверте. О женщинах. Это в ответ на претензию, мол, почему это у вас, синьор Риверте, героини такие мужеподобные?

...И многие из нас, мужчин, никак не желают согласиться, что из-за нелепого средневекового представления о даме исключительно как о хрупком обьекте рыцарского почитания женщине отводится только роль подруги или статистки сильного и отважного героя-мужчины...
В них женщины - даже самые крутые или роковые - только попискивают, когда дело принимает совсем уж плохой оборот, и прижимаются к крепкому, потному плечу мачо, который, в лучшем случае, вознаграждает их потрясающим совокуплением или позволяет - но только если сам ранен и рискует вот-вот погибнуть от меча злодея, - позволяет, чтобы она кое-как, чуть не задом наперед ухватив обеими
дрожащими руками пистолет, совершенно случайно влепила мерзавцу пулю в спину.

А оказывается, что все обстоит не так. Мы можем долго рассуждать о мужских и женских доблестях, не оглядываясь на Голливуд. Чтобы далеко не ходить за примером: женщина, которая каждый день встает чуть свет, после уборки идет по магазинам, возвращается только к обеду, присаживается ненадолго, чтобы посмотреть телесериал, а потом готовит ужин, да еще позволяет благоверному в субботу поизмываться над собой, - эта женщина обладает куда большей силой, храбростью и выдержкой чем то животное, которое, теоретически, её содержит.

...Если же дело доходит до причинения телесного вреда, то, когда жещина раскрывает наваху, она, в отличие от большинства мужчин, делает это не ради того, чтобы пошуметь и покрасоваться, а для того, чтобы действительно убить.

С другой строны, влюбленная женщина способна любить так самоотверженно и страстно, и совершать поступки, и принимать решения так, как даже не снилось нам, мужчинам, столь разумным и правильным. Никто и ничто - ни семья, ни муж, ни социальные условности - не остановит женщину, решившуюся на поступок; а если она оказалась нашим противником, ничто так не уязвляет нашу чванливую мужественность, как ненависть или презрение умной женщины.

Однако помимо того, что женщина последовательнее и отважнее мужчин, она еще и более просвещена. И дело тут не в том, что, как утверждают некоторые глупцы, у неё больше свободного времени, а в том, что она менее эгоцентрична, то есть более любознательна по отношению к окружающему миру...

"Мужские доблести", сказал этот тип. Позвольте рассмеяться, ответил я.
Дай-то Бог нам, мужчинам, обладать кое-какими из этих доблестей.

Добавлено (26 Марта 2016, 04:44)
Ой, перебор с буковками зелеными)))
Но меня простят, потому что цитата про наваху великая. Это ведь правда - женщины ненавидят оружие. И берут в руки исключительно для того, чтобы убить.

Добавлено (26 Марта 2016, 04:47)
Мышка, если вы рядом, надо бы уменьшить буковки зеленые. Страшно потому что смотрится
Российская Федерация
Scarlett Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 04:54 | Сообщение # 2436
Символ добра
Спасатель
Цитата firefly ()
Это как не думать про белую обезьяну.

Ну если брать первоисточник,то речь там про белого медведя.
Цитата firefly ()
А Елизавета - совершенно другой характер, темперамент. Она чуть свекровь с собой к родителям не увезла. Их с Мультиком сравнивать невозможно. Это разные планеты.

А кто их сравнивает? Речь о том,что при беременности все резервы организма направлены,чтобы выносить и родить здорового ребенка.
У Елизаветы включился здоровый пофигизм при ужасной ситуации.
У Мультика организм тоже найдет свое решение если себя не накручивать.
Цитата miolia ()
Какие там механизмы включаются. По-моему, все как у людей) Я родила двоих во врем учебы в ВУЗе, так что помню одну беготню.

Речь о стрессовой ситуации во время беременности,а не о нормально протекающей беременности.
Включаются защитные механизмы организма,чтобы доносить беременность и родить здорового ребеночка.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:14 | Сообщение # 2437
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Включаются защитные механизмы организма,чтобы доносить беременность и родить здорового ребеночка.

Это вообще интересный момент. Сегодня врачи придерживаются "паразитарной" теории беременности - дескать, плод (паразит) для своего роста возьмет все от носителя, и ему, собственно пофиг, как себя при этом чувствует носитель. Так и есть - у беременных часто выпадают волосы, разваливаются зубы, обостряются хронические болячки, анемия и теде.
И носитель непроизвольно защищается. Если эмбрион берет больше, чем может дать носитель, носитель может убить эмбриона (паразита) - выкидыши, гипотрофия плода, недоношенность.

Задача врачей (гинекологов, генетиков, педиатров) - сделать все, чтобы эти двое разошлись миром с обоюдным удовольствием))

Все наши сантименты и умиления в отношении будущих детей - Божья замазка для сути: беременность - испытание для женского организма, и война за жизнь для эмбриона.

Надо помнить одно: если организм женщины выбрасывает "чужого" на очень раннем сроке (особенно 5-8 неделя, когда формируется мозг) - сохранять его не нужно.
Патология плода после 12 недели - семечки рядом с патологией эмбриона.
чем раньше начинаются проблемы при беременности, тем хуже прогноз.
Я это говорю смело, потому что у мультиковской принцессы органогенез закончен. Дальше задача кормить до 28 недель. Потом можно расслабиться и свистеть в потолок, ибо жизнеспособен малышок.
Так оно и будет.
Есть, правда, еще один странный опасный период - с 32 по 35 неделю. Никто толком и не знает. почему дети восьмимесячные опаснее. чем семимесячные, но это факт. РДС у них случается чаще.

вобщем, большому кораблю большое плавание - успехов Мультику.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:36 | Сообщение # 2438
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мультик ()
miolia, он мне сказал, что с джульеткой не общается. Любит меня, жить хочет со мной, потому как жить без меня не может и тд. И ведёт себя соответствующе , трепещет, скачет зайцем, в магазин, аптеку, по сто раз на дню позвонит спросить как самочувствие. Вечерами дома, выходные тоже. Идеальный муж. Вот ведь что выносит. К психологу пойдёт . Хочет

Значит, для него ребёнок. И это главное. А там - глупость и жалость, которая, вполне вероятно, что уже и закончилась. Ему сейчас не до Джульетки будет.

Добавлено (26 Марта 2016, 05:36)
Значит, для него ребёнок желанный.

Попробовать все
Казахстан
Scarlett Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 05:49 | Сообщение # 2439
Символ добра
Спасатель
Цитата Бассет ()
Так и есть - у беременных часто выпадают волосы, разваливаются зубы, обостряются хронические болячки, анемия и теде.

Состояние волос,зубов,ногтей и пр. и пр.ухудшается на фоне уже существующих нарушений в организме матери-это не причина,а следствие.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 06:17 | Сообщение # 2440
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Состояние волос,зубов,ногтей и пр. и пр.ухудшается на фоне уже существующих нарушений в организме матери-это не причина,а следствие.

спасибо за ваше мнение, доктор whiteflower
Российская Федерация
Поиск: