Ждали ли вы своего мужа после уходa?
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:50 | Сообщение # 2101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Вы что, вообразили, что он у меня ветром гонимый , солнцем палимый, скитался сердечный и наконец-то припал к живительному источнику? Я когда эти Ваши восторги по поводу единства душ с мужем читаю, мне смешно, что Вы думаете, что у других этого нет, поэтому им изменяют. Нифига подобного. Я восторгов по поводу единения душ по своим мужем могу поболе Вашего написать, у меня материала поболее будет. Результат Вы видите.

Да вы с чего это взяли-то, что я так считаю? Блин, Мультик, вроде прояснили уже этот вопрос, просто обидно такое читать, честное слово cry ничего подобного я не считаю про ваш брак.

Речь шла о том, почему ваш муж ведется на такую пошлятину, и может, его вам посыпать таким от души. Но это, наверное, тоже глупость несусветная. И я вас вчера несколько раз спрашивала, почему вы мужу Джульетты не донесете - это ведь тоже вариант, чтобы приструнить её? И позиция мужа не понятна. Что конкретно ему нравится в этих смс и зачем он вам нервы мотает? Он ведь объясняет вам как-то? Или ему просто нравится, когда вы ему вазы на голову надеваете?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 2102
Венец творения
Спасатель
Но вот слова о том, как на звук сигналки начинает радостно биться сердце, я не поняла. Тахикардия?

Добавлено (25 Марта 2016, 09:54)
---------------------------------------------
Петра, девушки , я что буду бегать по каким-то бабам, их мужьям с разборками? Вы это серьёзно ? То сами пишете, что дело всегда в изменяющем муже , то какие-то странные советы даёте . Дело в моем муже. Он её легко может отшить, но не отшивает. Потому как девушкой увлечен. Мне-то что с этим делать? Вот в чем вопрос.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 2103
Пионэр
Спасатель
Цитата Мультик ()
Дело в моем муже. Он её легко может отшить, но не отшивает. Потому как девушкой увлечен. Мне-то что с этим делать? Вот в чем вопрос.

Ну так я о чем и говорю. Если эти дебилы так устроены, что им нужна борьба за них, а мы все в белом и не хотим так поступать - то что? Надо все равно что-то делать.

Добавлено (25 Марта 2016, 09:58)

Цитата Петра ()
то конкретно ему нравится в этих смс и зачем он вам нервы мотает? Он ведь объясняет вам как-то? Или ему просто нравится, когда вы ему вазы на голову надеваете?

Возможно. нравится драйв и острота отношений с женой. это вполне может быть. Чтобы не скучать.
Украина
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 2104
Венец творения
Спасатель
Я жду советов от тех, кто это уже пережил или переживает . Вопрос собственно в чем: поверить, что он таки прекратил этот балаган или отправить его с чемоданом на выход? Мне оба варианта кажутся какими-то дебильноватыми, каждый по-своему.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 09:59 | Сообщение # 2105
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Но вот слова о том, как на звук сигналки начинает радостно биться сердце, я не поняла. Тахикардия?

Это то, что наш старший еще подростком называл "трещит от себя". Отсюда и иллюзия, что все вокруг восхищаются, не в силах отвести глаз и прочая лабуда.
В определенном дамском возрасте подобное восприятие себя и действительности выглядит в лучшем случае нелепо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:01 | Сообщение # 2106
Венец творения
Спасатель
Фирсова, но это лучше, чем моё мнение о том, что с каждым годом я становлюсь все незаметнее и незаметнее для случайных прохожих мужского пола. С возрастом женщина становится невидимой . Вы понимаете, надеюсь, о чем я.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 2107
Пионэр
Спасатель
Цитата Мультик ()
LUCKY, ну Вы даёте ? Причём тут эта баба? Муж был уже мной побит . Толку нет.

Цитата Мультик ()
ну если восхищенная общественность -это отборные мужские особи, а не дворник Ибрагим, то можно и погордиться.

Мы бьём бабу, муж восхищается и падает в руки победительнице. Как-то так. Этой весной что-то происходит, затмения и прочее. Мужья сплошь и рядом летят с катушек. Они все превратились в дворников Ибрагимов, это вирус.

Добавлено (25 Марта 2016, 10:05)
Я тут еще почитаю-почитаю форум, и отправлю своего даже без вещей уже. И без доказательств и без подозрений. Просто отправлю, чтобы не ждать этого ужасного конца.
Мультик, я бы пошла к ней домой поговорить с ее мужем. Пусть изобьёт бабу и утихомирит. Или к родителям бы обратилась её. Ну она же шизофреничка явная, от нее нужно защищаться как-то.

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 2108
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вы понимаете, надеюсь, о чем я.

Конечно понимаю. Я за здравое принятие возраста, даже при великолепной физической сохранности.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:06 | Сообщение # 2109
Венец творения
Спасатель
Мне в голову приходит вариант такой : предложить взять тайм-аут и разъехаться , в случае разъезда прекратить любое общение в виде телефонных звонков , писем, смс, личных встреч. Все вопросы по ребенку через няню, деньги на карту. Как думаете? Мне хуже станет ? А любовникам устроится райская жизнь? А может и плевать на них?
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 2110
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, никаких чемоданов! Ещё чего!
Раз он у Вас рецидивист, то придётся, всё-таки, устранять очередную пиявку. Хоть и не царское это дело, но его вряд ли исправить, а делать что-то надо.
Тут столько умов, что подходящий способ, я уверена - найдёте. С ужином семейным - вполне неплохая идея.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:08 | Сообщение # 2111
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Они все превратились в дворников Ибрагимов, это вирус.

Не вижу я превращения в ибрагимов среди адекватных мужиков. Да, они реагируют на тела, выбравшиеся из шуб, теплых брюк, но именно, что посмотрел, пошел дальше по своим делам.
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:09 | Сообщение # 2112
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Мне хуже станет ? А любовникам устроится райская жизнь?

Верно мыслите.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:09 | Сообщение # 2113
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Мне в голову приходит вариант такой : предложить взять тайм-аут и разъехаться , в случае разъезда прекратить любое общение в виде телефонных звонков , писем, смс, личных встреч. Все вопросы по ребенку через няню, деньги на карту. Как думаете?

Именно этот вариант хотела предложить.
У Вас же каникулы вот вот начнутся очередные весенние. Можете с детьми уехать?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 2114
Венец творения
Спасатель
Фирсова, я работаю, поэтому уехать не могу. У меня возможен только вариант супруга попросить съехать от нас.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 2115
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Мультик, я бы пошла к ней домой поговорить с ее мужем. Пусть изобьёт бабу и утихомирит. Или к родителям бы обратилась её. Ну она же шизофреничка явная, от нее нужно защищаться как-то.

Ходить-то зачем? Есть другие средства связи же. И она не шизофреничка, а нацеленная на результат.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 2116
Венец творения
Спасатель
010676, думаете, не прибежит с посыпанной пеплом, головой проситься покаянно обратно? Эх! Расчёт именно на это. Ну либо пан либо пропал.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 2117
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
У меня возможен только вариант супруга попросить съехать от нас.

Он не уедет.
Информация о супруге Джульетты есть?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:14 | Сообщение # 2118
Венец творения
Спасатель
Фирсова, нету информации. Это только через специально обученных людей можно узнать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 2119
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Я жду советов от тех, кто это уже пережил или переживает .

какие советы? Я когда это читаю, натурально хочется бежать в ЗАГС разводиться

Добавлено (25 Марта 2016, 10:17)

Цитата Мультик ()
Вопрос собственно в чем: поверить, что он таки прекратил этот балаган или отправить его с чемоданом на выход? Мне оба варианта кажутся какими-то дебильноватыми, каждый по-своему.

да у вас ситуация дебильноватая в целом

Добавлено (25 Марта 2016, 10:18)
нанять пацанов, пусть побреют ей башку, как промежность, и дело с концом

Добавлено (25 Марта 2016, 10:20)

Цитата Фирсова ()
В определенном дамском возрасте подобное восприятие себя и действительности выглядит в лучшем случае нелепо.

с учетом катышков - особенно нелепо.
Скажите, девы, а вот оно меня комментирует потому, что у меня 80% замечаний, да?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 2120
Пионэр
Спасатель
Мультик, а если она такая вся трепетная и чувствительная - может, ей тоже венок послать? Только алиби себе стопроцентное. Уехать на день из города и морду кирпичом.
Можно вообще пусть весь месяц венки носят.
Украина
Поиск: