Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 2301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) за исключением Фирсовой Да тут почитать, Фирсова глупее всех. Замужем все за одни же более 20-ти лет, расписок от мужиков не брала (не предусмотрительная), дети от одного отца, равенство я = семья не ставит. А если учесть, что и в септиках не разбирается, то совсем не в шоколаде.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 2302 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А когда собралась замуж, то я ей задала бестактный вопрос - Как ты сможешь пить всю жизнь теплый компот, если ты 10 лет пила только шампанское? Она сказала, что хочет простого женского счастья, семью нормальную, детей. И не ошиблась. Прекрасная пара, живут уже 15 лет, двое детей. С ума она по второму мужу не сходит так, как по первому. Бабочек не было ни в начале отношений, ни сейчас. Но она счастлива. Всё верно. Я Вам скажу, что женщина после таких вот отношений пересматривает свои взгляды и учится отличать настоящее от фальшивки. Разогнать всех бабочек, и будет счастье!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:53 | Сообщение # 2303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, с недвижимостью так сложилось, ничего менять не буду, тащить уже приспособилась)Добавлено (25 Марта 2016, 15:53) --------------------------------------------- firnadina, никак не верят(( на самом деле, главное - соблюсти золотую середину. Не надо бабочек изгонять насовсем. Иначе получиться перекос. Я до попадания на этот форум ни разу не была циничной, мужененавистницей и детей еще очень люблю. Всех. Просто вот попалась на сладкоголосую удочку такого вот красавца. Да еще после тяжелого развода. Вот и получилось, что получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 2304 |
Венец творения
Спасатель
| Кто о чем, а вшивый про баню: вот у меня риск индивидуальный по синдрому Дауна 1:397 по синдрому Эдвардса и Патау 1:1006, 1:3147 У на. Высоким риском считается соотношение 1:100. Так нет, генетик мне написала , что у меня все равно высокий риск. Вот нелегко быть беременной старушкой.Добавлено (25 Марта 2016, 15:55) --------------------------------------------- Фирсова, а септик знать обязательно?! А то я примерно представляю только, что это это такое.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:56 | Сообщение # 2305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще, у женщин существует цикличность. В мужьях хочется иметь мужчину-мужа, а в постели мужчину-хулигана. Фирнадина, погуглите в интернете, Вам это может быто полезным.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:57 | Сообщение # 2306 |
Венец творения
Спасатель
| И ещё запретила врач моя есть мне сладкое и углеводы. Глюкоза у меня высокая. Ну как так-то? Диабетом пугает. Я на людей бросаться начну, не то , что на мужа без конфет-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 2307 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Среди депутатов много дур, яркий пример тому Хоркина.
Хоркина родила от мужа Веры Глаголевой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:58 | Сообщение # 2308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а продукты для диабетиков? Их можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:59 | Сообщение # 2309 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, а септик знать обязательно?! А то я примерно представляю только, что это это такое. Ну вот для некоторых знание этого вопроса как выяснилось предмет особой гордости. Я тоже только примерно, для подробностей есть специалисты, а с ними может муж пообщаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:59 | Сообщение # 2310 |
Любимая
Спасатель
| 5428023, я уже не хочу мужа. Да, что там говорить - я и мужика не хочу) Я, вообще, не хочу "приключений" - на одну бабочку сто узлов геморроя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:00 | Сообщение # 2311 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, кстати, да!! Наверное, можно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:02 | Сообщение # 2312 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Кто о чем, а вшивый про баню: вот у меня риск индивидуальный по синдрому Дауна 1:397 по синдрому Эдвардса и Патау 1:1006, 1:3147 У на. Высоким риском считается соотношение 1:100. Так нет, генетик мне написала , что у меня все равно высокий риск. Вот нелегко быть беременной старушкой.
Перестаньте мусолить эти бумажки. Сорок пять, сорок пять - что генетик должна написать? Сделаете в 22-24 недели кордоцентез - и всё будет в лучшем виде. ТТТ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:02 | Сообщение # 2313 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И ещё запретила врач моя есть мне сладкое и углеводы. Купите в аптеке рябину сухую. Перемалывается в кофемолке, порошок можно буквально с ложки употреблять, запивая водой. Снимает тягу к сладкому, снижает усвояемость углеводов, ну и дополнительная порция витамина С в натуральном виде.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:03 | Сообщение # 2314 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да Вы что. Я уж лучше в 16 недель амниоцентез сделаю, зачем тянуть до 22 недель!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:06 | Сообщение # 2315 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата И ещё запретила врач моя есть мне сладкое и углеводы. Глюкоза у меня высокая. Ну как так-то? Диабетом пугает. Я на людей бросаться начну, не то , что на мужа без конфет-то.
А вот это надо прямо следить-следить. Диабет беременных - это не шутки. Ввести временный конфетный целибат.Добавлено (25 Марта 2016, 16:06) --------------------------------------------- Мультик, кордо - даёт полную картину. Он более опасен, чем омнио, примерно так же как биопсия хориона с точки зрения опасности выкидыша. Но это тест, который дает полную картину.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:08 | Сообщение # 2316 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) С ней что не так? Завышенные требования к мужчинам.
Цитата 5428023 ( ) Мы очень ругались Не умеете создать спокойную атмосферу дома. Теперь Вы знаете, что не стоит в мужиках ковыряться. С любым проблемы. И они все б/у, так что проблемы в кубе (его родственники).
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:12 | Сообщение # 2317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) С ней что не так?
Завышенные требования к мужчинам. ЦИТАТА 5428023 () Мы очень ругались
Не умеете создать спокойную атмосферу дома. Теперь Вы знаете, что не стоит в мужиках ковыряться. С любым проблемы. И они все б/у, так что проблемы в кубе (его родственники).
Вот этот пост отдельной темой нужно выделить и зафиксировать в важных. Дабы читала всякая на форум входящая.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 2318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Кто о чем, а вшивый про баню: вот у меня риск индивидуальный по синдрому Дауна 1:397 по синдрому Эдвардса и Патау 1:1006, 1:3147 У на. Высоким риском считается соотношение 1:100. Так нет, генетик мне написала , что у меня все равно высокий риск. Вот нелегко быть беременной старушкой.
Эдвардса и Патау - редкая штука. Возраст - это синдром Дауна. Все прояснится, когда косточки начнут измерять. А лучше амниоцентез - и жить спокойно. Только хромосомные проблемы нерешаемы вообще, все остальное семечки... Надо просто жить. Кормить детеныша. Ну и молиться, само собойДобавлено (25 Марта 2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Диабетом пугает
Правильно делает. Диабет беременных - особая статья. Мультик, биссовисная вы, я же теперь только о вас и буду думать
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 2319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, безусловно сейчас здоровый ребенок - на первом месте. И Ваша жизнь - это только Ваша жизнь. Разбираться в септиках - не здорово для женщины, это материально и физически трудозатратно, жить с изменяющим мужем - труднозатратно тоже, только морально. Тут каждый выбирает по себе.Добавлено (25 Марта 2016, 16:19) --------------------------------------------- Winter, согласна. Не стоит ковыряться в мужиках. А Вы чем тут занимаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 2320 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ТВП идеальный, носовые косточки на месте.Узи вообще образцово-показательный. Анатомически никаких претензий к ребёнку нет, ттт. Бета-хгч ниже, ПАПП в норме. Все МоМы меньше единицы. Норма до 2,5.
|
Российская Федерация
|
| |